мои заветные//полосочки 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @света 87 напомни, какой срок? На сколько она коричневая по оттенку? Насколько обильная? Были ли гематомы? Брали ли мазки в последнее время? @Angel1407 у меня не было такого, ну гормональный фон меняется же, от этого и прыщики могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 всем привет, новеньким- добро пожаловать. В Воронеже сегодня прогрелось до +20. Погода прекрасная, целый лень на воздухе, шашлыки, уборка придомовой территории. @Света87 держись, не нервничай, мазня то все таки коричневая, это лучше чем алая, может гематома выходит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @мои заветные//полосочки 11+1, гематом не было, мазок брали 2 нед назад, сказали хороший, не очень обильная и не очень коричневая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @света 87 ну явно это какая-то старая кровь выходит. Может когда мазок брали, поцарапали. Конечно 2 недели уже прошло, но и такое бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 марта 2019 Автор Поделиться 31 марта 2019 1 час назад, Angel1407 сказал(а): Всем привет. Девочки. А у вас появляются прыщики ? У меня бывают на лице. И причём болючие. В первую беременность такого не было. А тут. То на ухе. То подбородке.. что не так с гормонами. Ток меня так и не отпускает @света 87 скорая везёт в поликлинику? Не в больницу разве? Я вся в прыщах ((( с дочкой была идеальная кожа . Жду солнце , может хоть на нем пройдёт этот беспредел с кожей (( 30 минут назад, света 87 сказал(а): @Angel1407 в мой деревне только поликлиника с геникодогическим отделением Не, заведомо в плохую больницу тоже бы не поехала . Когда у меня мазня началась я 2 дня ждала , когда будет дежурить нужный мне стационар . Позвонила врачу , а та вообще за руку меня отвела ложиться в срочном порядке . Рукожопые врачи и наковырять могут так, что последствия будут ужасны . Коричневая мазня - это не так страшно . Может сосудик какой лопнул или тонус был . У меня от тонуса мазало коричневым и бежевым . Жди своего врача . Только в дорогу выпий но-шпу, а лучше уколи . Мы в кино сходили на Дамбо ! Шикарный фильм , а муж не оценил ))) проспал пол фильма ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Angel1407 я вообще как прыщавый подросток. При чем прыщи такие мерзкие, с тонкой пленочкой, лопаются от подушки или умывания, а потом ранка остаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 У меня тоже прыщи. Странно, вроде должна кожа наоборот стать чище! У меня и волосы и ногти в ту беременности стали лучше, и где-то до четырех ребенковых месяцев, а потом всё отвалилось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @POULINA у меня в первую Б тоже так было. Где-то недели с 15й волосы заколосились, ногти укрепились, кожа стала такая чистая... потом кормление и к 5му месяцу миграция волос, ногтей не осталось... Сейчас тоже пока нет измнений в лучшую сторону. Ну хоть в худшую тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девоньки, добралась до врача, положили, капают капельницы транексам и магнезию , врач глянула на УЗИ , сердечко бьется, ни римляне ни гематом не увидела, говорит видимо из за тонуса , сказала 3 дня теперь точно будет капать , У меня тоже прыщики на лице повыскакивали, хотя с сыном в беременность такого не припомню ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @света 87 все будет хорошо, теперь под присмотром! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девочки, спасибо вам огромное за поддержеку, без ваших советов и слов успокоения я бы наверно не дожила до больницы))) теперь надеюсь что все будет хорошо, откапаюсь и снова в бой)))) сеглжня ровно 6 недель на больничном , завтра собралась на работу, все там ждут с нетерпением и вот опять у меня больничный))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @света 87 все будет хорошо, в больнице спокойнее, под присмотром, работа противопоказана в нашем положении, я с 11 февраля по больницам и на больничных остаюсь и вот скоро в соседний город и выходить не собираюсь не дня,врач сказал протянем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Да вообще, декретный надо выдавать на ранних сроках а в 8 месяцев уже все давно наладилось. Даже и поработать охота))) @света 87 лежи, сохраняй бусинку! В больнице поспокойнее. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 марта 2019 Автор Поделиться 31 марта 2019 @света 87 , это знак свыше ! сидеть дома и не совать носа на работу ))) самое главное с бусинкой все хорошо ! Отдохнёшь , наберешься сил . Нервы- это зло ? @VesnaGold , тв когда ложишься ? 5? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Elena_1710 слушай кровь сдам то я 4.04 в платной лабе, надеюсь что ответ придет 5 ну или 8 числа не позднее, думаю что 8 или 9, наверняка на 9 число так чтоб наверняка уже кровь, но туда я позвоню 4 числа может скажут приезжать мне 5) так как в любом случае ответ на электронную почту мне придет в виде диаграмм и цифр, там цветные графики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Angel1407 у меня что ни день, то прыщ ? Делаю глиняные маски чтоб хоть как-то подсушить это безобразие. @света 87 это просто замечательные новости, что с ребёнком все в порядке. Лежи теперь и отдыхай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девочки, а как часто надо вообще на прием к врачу ходить. Я вот была последний раз 29го после скрининга. Давление померили, взвесили и все. А следующий приём аж 23го только. Я думала раз в 2 недели надо ходить. Или там по неделям считается? С первой Б я ходила часто, но там из-за предлежания полного, по показаниям, поэтому и вопросом этим не заморачивалась?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 16 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Девочки, а как часто надо вообще на прием к врачу ходить. Я вот была последний раз 29го после скрининга. Давление померили, взвесили и все. А следующий приём аж 23го только. Я думала раз в 2 недели надо ходить. Или там по неделям считается? С первой Б я ходила часто, но там из-за предлежания полного, по показаниям, поэтому и вопросом этим не заморачивалась?♀️ @мои заветные//полосочки до 30 недели 1 раз в 4 недели(раз в месяц), а дальше 1 раз в 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @мои заветные//полосочки Если никаких отклонений нет, то примерно раз в месяц до 3 триместра, там чаще. Мне тоже в следующий раз аж 23го Кажется так долго, но время пролетит. Кто как борется с усталостью и отсутствием энергии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @мои заветные//полосочки я у г была последний раз 7 марта, теперь пойду 8 апреля. Даже результаты анализов не знаю. Она сказала приходить, если что-то беспокоить будет. Раз в месяц получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 апреля 2019 Автор Поделиться 1 апреля 2019 @VesnaGold , у нас везде неделю скрининг делают по крови ( кроме Инвитро и прочих частных лаб) Я хожу каждые 2 недели ? после 30 недель буду каждые 7 дней ходить . Но я в зоне риска как сказал врач . По этой причине так часто ползаю . Вот была 27.03 назначили следующий приём на 8.04, но тк кровь по скрининги может не успеть прийти , перенесла на 14 .04. А первый раз была 13.03 . Всем доброе утро!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Elena_1710 привет я в Ситилабе буду, надо позвонить узнать что сколько по времени делают там. Полиморфиз генов тромбофилии тоже говорили что долго будут, а ответ на следующий день пришел, во как, ну думаю кровь дня 3 или 5 все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 доьброе утро, а мы заболели, дочка t 39, у меня 37 и в носу свербит. Надеюсь на ляле не отразится. Чем лечиться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Счастливая83 поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @VesnaGold Олечка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения