мои заветные//полосочки 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Oksana_0177 18 дпо это 2.5 эмбрион.недели? Или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 4 часа назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Elena_1710 в субботу) Блин, мутит сил нет(( все труднее сдерживать рвоту? Да, уже тоже пообнималась с белым другом сегодня, есть не хочется, ем через силу, помогают мандаринки кисленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 12 минут назад, Oksana_0177 сказал(а): Девочки, доброго дня. Сегодня сдавала кровь на ХГЧ. Результат 3844, я считаю 18 дпо. Но, по цифрам выходит, что овуляция ранняя была. Немного волнуюсь. Вот какие мы , нам только дай повод поволноваться Отличный ХГЧ! Поздравляю!!! Может правда О была раньше 12 минут назад, лиляли сказал(а): Девочки, я была на УЗИ . У меня 6 недель. свд 18 мл, ктр 5 мл, сб+, 100-110 ударов в минуту, жм 4 мл. Угрозы нет . Вроде все хорошо, но врач сказала, что аппарат не ловит сб и я видела, что она на точку мерцающую его ставит, а он потом раз и прямую линию выдает, и по-моему она количество ударов прикинула на глазок. Теперь маюсь... Поздравляю с отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 15 минут назад, Oksana_0177 сказал(а): Девочки, доброго дня. Сегодня сдавала кровь на ХГЧ. Результат 3844, я считаю 18 дпо. Но, по цифрам выходит, что овуляция ранняя была. Немного волнуюсь. Вот какие мы , нам только дай повод поволноваться Хороший результат, поздравляю! 15 минут назад, лиляли сказал(а): Девочки, я была на УЗИ . У меня 6 недель. свд 18 мл, ктр 5 мл, сб+, 100-110 ударов в минуту, жм 4 мл. Угрозы нет . Вроде все хорошо, но врач сказала, что аппарат не ловит сб и я видела, что она на точку мерцающую его ставит, а он потом раз и прямую линию выдает, и по-моему она количество ударов прикинула на глазок. Теперь маюсь... С хорошим узи! На следующем все посчитают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Мама Кати Оксана , Оксана, напишешь результаты УЗИ потом, при таком ХГЧ уже должно быть СБ. Желаю удачи! А я на 16 записалась на УЗИ, завтра ХГЧ сдам, и потом на 7-8 недели на учет становиться планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Юля-luckymama и я в субботу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_0177 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @мои заветные//полосочки да, эмбриональных 2,5 недели, где то. Но я Незнаю точно, когда была О. Высчитала по- среднему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @лиляли ура с отличным узи, я тоже жду кровь, так как я овулю не ловила совсем даже не догадываюсь когда она была, 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @лиляли поздравляю с отличным УЗИ , все здорово, сб прослеживается и это главное ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Спасибо всем за хорошие слова?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @лиляли все будет хорошо, я жду кровь, на пятницу ориентировочно записалась на узи на 13.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @VesnaGold спасибо) у меня есть отягтяющий фактор, мне 45, скоро 46 лет. Замершие последние три из -за качества клеток. Одна точно, делала исследование. Поэтому, мне это замедленное сб ножом просто .... и шансов что будет хорошо мало, думаю 1-2 процента. Ты будешь ждать пятницы, а я пн следующего... или может хгч сдать еще разок мелькает мысль) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @лиляли по мне так лучше ХГЧ мониторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @лиляли да слой хгч в динамике, если есть в этом смысл, он же вроде каждые 48 часов удваивается но как то скачками писали девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @лиляли а ты когда сдавала вот последний хгч(день недели)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 В четверг прошлый. Это было 5нед+3 19500 результат примерно. Больше не сдавала. @мои заветные//полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @лиляли так супер же) я б уже ждала узи) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 15 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @лиляли так супер же) я б уже ждала узи) ну да, логично, наверно нет смысла мониторить больше, если нет каких то спец показаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Добрый вечер .Сегодня впервые сходила к гинекологу. 6 нед 3 дня срок, поставили нас на учёт, выписали кучу направлений на сдачу анализов, посмотрела меня Г и сказала, что матка прощупывается для такого срока очень хорошо, предположила, что может там двойня. Есть ли повод беспокоиться, что ей показалось, что матка достаточно увеличена? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @deleteV ой, я не смогу подсказать, мне так ни разу не щупали, только узи делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @deleteV мне кажется это индивидуально, как с ХГЧ. У кого-то матка быстрее растет, у кого-то медленнее. У меня в прошлую Б размеры матки на ранних сроках были меньше на неделю примерно, а ребенок наоборот на неделю опережал развитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Девочки, всем привет! Рада присоединиться к этой группе. Меня врач тоже напугала двойней. ХГЧ на 30 дц 865, на 33 3062, очень боюсь. На УЗИ пойду 28 февраля. Не знаю как дождаться то...?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Девы привет по хгч 4 недели эмбриональных, офигеть, значит ранняя овуляция была, короче уже послезавтра нам 6 недель, и на пятницу иду на узи У меня 749,90 овуляция когда была незнаю, крайняя граница 4 недели, там 750 @Орхидея// привет, добро пожаловать к нам, обживайся у нас уютно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @VesnaGold спасибо!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Орхидея// как тебя зовут, детишки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения