Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Oksana_0177 18 дпо это 2.5 эмбрион.недели? Или я путаю?

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

4 часа назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@Elena_1710 в субботу) 

Блин, мутит сил нет(( все труднее сдерживать рвоту?

Да,  уже тоже пообнималась с белым другом сегодня, есть не хочется, ем через силу, помогают мандаринки кисленькие.

12 минут назад, Oksana_0177 сказал(а):

Девочки, доброго дня. Сегодня сдавала кровь на ХГЧ. Результат 3844, я считаю 18 дпо. Но, по цифрам выходит, что овуляция ранняя была. Немного волнуюсь. Вот какие мы , нам только дай повод поволноваться

Отличный ХГЧ! Поздравляю!!! Может правда О была раньше

12 минут назад, лиляли сказал(а):

Девочки, я была на УЗИ . У меня 6 недель. свд 18 мл, ктр 5 мл, сб+, 100-110 ударов в минуту, жм 4 мл.

Угрозы нет . Вроде все хорошо, но врач сказала, что аппарат не ловит сб  и я видела, что она на точку мерцающую его ставит, а он потом раз и прямую линию выдает, и по-моему она количество ударов прикинула на глазок. 

Теперь маюсь...

Поздравляю с отличным УЗИ

• Спасибо 1

15 минут назад, Oksana_0177 сказал(а):

Девочки, доброго дня. Сегодня сдавала кровь на ХГЧ. Результат 3844, я считаю 18 дпо. Но, по цифрам выходит, что овуляция ранняя была. Немного волнуюсь. Вот какие мы , нам только дай повод поволноваться

Хороший результат, поздравляю!

15 минут назад, лиляли сказал(а):

Девочки, я была на УЗИ . У меня 6 недель. свд 18 мл, ктр 5 мл, сб+, 100-110 ударов в минуту, жм 4 мл.

Угрозы нет . Вроде все хорошо, но врач сказала, что аппарат не ловит сб  и я видела, что она на точку мерцающую его ставит, а он потом раз и прямую линию выдает, и по-моему она количество ударов прикинула на глазок. 

Теперь маюсь...

С хорошим узи! На следующем все посчитают!

• Спасибо 1

@Мама Кати Оксана , Оксана, напишешь результаты УЗИ потом, при таком ХГЧ уже должно быть СБ. Желаю удачи!
А я на 16 записалась на УЗИ, завтра ХГЧ сдам, и потом на 7-8 недели на учет становиться планирую

@Юля-luckymama и я в субботу))

@мои заветные//полосочки да, эмбриональных 2,5 недели, где то. Но я Незнаю точно, когда была  О. Высчитала по- среднему

@лиляли ура с отличным узи, я тоже жду кровь, так как я овулю не ловила совсем даже не догадываюсь когда она была, 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@лиляли поздравляю с отличным УЗИ , все здорово, сб прослеживается и это главное ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Спасибо всем за хорошие слова??

@лиляли все будет хорошо, я жду кровь, на пятницу ориентировочно записалась на узи на 13.00

@VesnaGold спасибо) у меня есть отягтяющий фактор, мне 45, скоро 46 лет. Замершие последние три из -за качества клеток.  Одна точно, делала исследование. Поэтому, мне это замедленное сб ножом просто .... и шансов что будет хорошо мало, думаю 1-2 процента. 

Ты будешь ждать пятницы, а я пн следующего... или может хгч сдать еще разок мелькает мысль)

• Нравится 1

@лиляли по мне так лучше ХГЧ мониторить

@лиляли  да слой хгч в динамике, если есть в этом смысл, он же вроде каждые 48 часов удваивается но как то скачками писали девочки

@лиляли а ты когда сдавала вот последний хгч(день недели)?

В четверг прошлый. Это было 5нед+3 19500 результат примерно.  Больше не сдавала. @мои заветные//полосочки

• Нравится 1

@лиляли так супер же) я б уже ждала узи)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

15 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@лиляли так супер же) я б уже ждала узи)

ну да, логично, наверно нет смысла мониторить больше, если нет каких то спец показаний

• Спасибо 1

Добрый вечер .Сегодня впервые сходила к гинекологу. 6 нед 3 дня срок, поставили нас на учёт, выписали кучу направлений на сдачу анализов, посмотрела меня Г и сказала, что  матка прощупывается для такого срока очень хорошо, предположила, что может там двойня. Есть ли повод беспокоиться, что ей показалось, что матка достаточно увеличена?

• Нравится 2

@deleteV ой, я не смогу подсказать, мне так ни разу не щупали, только узи делали.

@deleteV мне кажется это индивидуально, как с ХГЧ. У кого-то матка быстрее растет, у кого-то медленнее. У меня в прошлую Б размеры матки на ранних сроках были меньше на неделю примерно, а ребенок наоборот на неделю опережал развитие.

Девочки, всем привет! Рада присоединиться к этой группе. Меня врач тоже напугала двойней. ХГЧ на 30 дц 865, на 33 3062, очень боюсь. На УЗИ пойду 28 февраля. Не знаю как дождаться то...??

• Нравится 3

Девы привет по хгч 4 недели эмбриональных,  офигеть, значит ранняя овуляция была, короче уже послезавтра нам 6 недель, и на пятницу иду на узи

У меня 749,90 овуляция когда была незнаю, крайняя граница 4 недели, там 750 

@Орхидея// привет, добро пожаловать к нам, обживайся у нас уютно, 

@VesnaGold спасибо!! ?

• Нравится 1

@Орхидея// как тебя зовут, детишки есть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...