VesnaGold 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Я тесто замутила, 30 минут будет подходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ElvieElly 1 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2019 Девочки, всем привет! Я к вам. ПДР по М 26.10. У меня есть дочка 2 года, после ЭКО, а тут беременность неожиданно получилась, не планировали и в том месяце мы с дочкой уезжали от мужа, в общем, с одного раза так бац! И я беременна ) Сейчас 11-я неделя идёт. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @ElvieElly привет располагайся, очень рады) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Почитала последние страницы, пишете, что много мальчиков обещают. Мне тоже кажется, что будет мальчик, хотя после девочки никаких мальчиков не хочется. А муж мальчика хочет. И ещё меня тошнит, с дочкой не тошнило, может тоже косвенный признак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @ElvieElly у меня дочь и сын, вот сейчас не знаю кто пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 мне тоже мальчика предположили, даже не представляю каково это быть мамой пацана?, по большому счету мне все равно, но пугают эти мужские причиндалы, как за ними ухаживать, а то пишут что то оттягивать, что то натягивать.??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Всем привет!!! Добро пожаловать присоединившимся! А меня, как маму мальчика, пугает, что делать с девочкой? Жду второй скрининг с нетерпением, чтобы узнать пол ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 8 минут назад, Юля-luckymama сказал(а): Всем привет!!! Добро пожаловать присоединившимся! А меня, как маму мальчика, пугает, что делать с девочкой? Жду второй скрининг с нетерпением, чтобы узнать пол ребенка. @Юля-luckymama :) покупать платьишки и резиночки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Elena_1710 Неа нету, да они и сами говорят , ну можете где-нибудь ещё пересдать, посмотрим какой будет результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Юля-luckymama я так после сына боялась - все думала, что с девочкой делать? но ничего, привыкла. У меня правда такая девочка, что мы дома между собой зовем ее Федор... Сын как-то помягче, да и понятнее мне, может потому что мы с ним одного знака зодиака? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Милка // 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Всех поздравляю с хорошими скринингами и с мальчишками! Вот, а то говорят на 10девчонок 9 ребят, правильно, надо нарушить статистику))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @ElvieElly привет! Добро пожаловать)) и у нас с мужем так же, первое ЭКО, вторая Б с одного раза и естественно) Ох, мы и нагулялись, и наелись. Сочи забронировала. Теперь вот думаю билет может в одну сторону взять, а то вдруг 2го мая аллергия будет еще во всей красе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Всем привет. У меня токс к вечеру сильнее чем с утра. С ребёнком гуляю через день. Аж стыдно. Но не могу заставить себя выйти. Играю тоже мало с ней. Чаще лежу. Она со мной лежит. Никакого развития у ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Angel1407 у меня было абсолютно точно так же. И с токсом и что с ребенком не играла. Какая-то апатия ко всему была. Вот с 12.5 недель начала шевелиться и появилось желание что-то делать, куда-то ездить и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Девочки, всем привет! Новеньким - добро пожаловать и лёгких неделек. Я сегодня была у врача на очередном приёме. Мне врач назначила Курантил с 11 недель для микроциркуляции. Вам назначали его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 апреля 2019 Автор Поделиться 1 апреля 2019 Меня сегодня токсикозит опять , лежу пластом со вкусом гадости во рту . Ещё замутила голубцы , зачем я только это сделала ((((( позвонили из ЖК . Скрининг перенесли на 4-5 число как мне удобно , специалист заболел . Пойду в пятницу . Приём тоже перенесла на 11 апреля . Чет совсем часто меня гоняют ((( завтра заберу анализы , заберу дочку от родителей и поедем с дочкой по магазинам . Платья ей хочу в садик купить , колготки и пижамки новые прикупить . Она у меня пижамный человек ))))) завтра ещё кроссовки дочке привезти должны . Надо не пропустить курьера ! @Анастасия36 , мне его в 3 триместре назначили . Пила через раз . Тк все равно была на флебодии. И кровь была в норме . @мои заветные//полосочки , не стала бы брать билеты назад . Всегда купить успеешь ! Где забронировала в итоге ? Тебя токс совсем отпустил ? @//inessa// , ч такой девочкой была как твоя дочь )))) зато не пропадёт в этой жизни ? Про меня в садике говорили , что ваша Лена 10 мальчиков стоит ? @ElvieElly , добро пожаловать ! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Elena_1710 привет ты как там, чет у меня левый бок прихватило, хз чё такое то а, даже как в спине левая сторона не почки ли, хотя никогда не болели ептить, а с сыном в 33 недели вышел камень @Elena_1710 ваша Лена 10 мальчиков стоит, ) ржу не могу, ) Блин, е ж мае, дотерплю ли я до четверга, чет болит трэш, ну в смысле на узи в четверг то пойду моя бы и глянула узист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Анастасия36 я в каком-то протоколе помню пила, но по-моему толку от него не было. А тебе его просто как профилактику? @Elena_1710 и моя пижамная) месяца 2 назад решила что хочет ночнушку, чтобы цитирую: пися и попа дышали))) а сейчас вот снова на пижаму перешла)) Я дочке 3 пары кроссов купила, выдохнула, а то из всего выросла. Осталось сандалии и сабо типа кроксов к лету. Точнее уже к морю))) Да вот там же где ты и советовала, в Морском квартале Имеритинских апартов)) ну мне показалось это наиболее лучшим вариантом из всех, даже несмотря на то что ни в бассиках, ни в море не покупаться. И билеты тоже решила взять в одну сторону, мама моя так вообще сказала, что ей чем дольше, тем лучше)) Токса вот сегодня нет. Только если прям сильно-сильно голодная. И то лайтово. У меня вот на прошлой неделе так было вскр, пн и вторник токса не было. А в среду и до субботы включительно вернулся. Фиг пойми почему так)) надеюсь это облегчение уже постоянное)) @VesnaGold прям как почечная колика? Или тупая боль? Узи почек перед беременностью не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @мои заветные//полосочки почки в том и дело не беспокоили, только в 2014 когда было 33 недели вышел кристалик, я думала рожаю, так херово было мне. Прям было как схватки. Как типа колики какой то при дыхании отдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Девочки, всем привет! Сегодня была на УЗИ у суперспеца. Сказал, предполагаю, что мальчик. А так как говорят, что он никогда не ошибается, значит видимо мальчик) А я девочку хотела. Потому что, муж хотел. И когда была потеря, была девочка... Сын есть 16 лет. С мальчиками знаю примерно, что делать) И горы лего пригодятся) Шейка сказал короткая 33 мл и край плаценты налезает на зев - плохо... ПОдрастроилась чуток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 апреля 2019 Автор Поделиться 1 апреля 2019 @мои заветные//полосочки , ты какие купила кроссовки ? Я Асиксы заказала , ещё Найк куплю на подошве потолще. Туфли Бартекс моя сестра ей купила в Москве , в нашей дыре не продают хорошую обувь ((((( ну и крокс на лето закажу. Обежду даже не покупала ещё . Ничего нет . Вчера в Акулу сходила , платья присмотрела летние . Скоро в Казань поедем там все в Мазакея и Гулливере купим . Люблю эти два магазина . @VesnaGold , у меня сейчас правый бок скрутило , ч даже вздохнуть не могла . Думала , что все ! Приехали ...... аппендицит. Оказались газы?♀️ @лиляли , главное здоровый ! Остальное не важно ! Шейка коротковата (((( когда в динамике смотреть ? А я уже так рада мальчику , что если мне скажут в 15-16 недель, что там девочка буду вместе с мужем рыдать? Ну это для поддержки мужа ))))) а так побегу перебирать своё розовое богатство в виде слипов и боди ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Elena_1710 Гы-гы, богатство) Здорово , что мальчик у тебя и мужу на радость!) Дочка и сын, что может быть круче?) На завтра записалась в центр невынашивания , у нас в Питере, специализируется на ИЦН. ЧТо скажет врач, посмотрим. В прошлый раз грозилась зашить в 14 недель, заранее. И будет интересно, когда г. из жк окажется не права. Я ей говорю, дайте направление в центр, у меня ИЦН, а она мне, у Вас нет ИЦН, шейка пока нормальная. Я говорю, мне зашиваться надо возможно в 14 недель, а она опять нет у Вас ничего пока... Позвонила , сказали примут без направления, спасибо, добрым людям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @VesnaGold у меня первый раз были почечные колики в 2005 году, тгша поставили пиелонефрит. В 2008 на скорой забрали с камнем в мочеточнике, дробили ультразвуком. А в 2015 камень сам вышел. Вот я тогда 5 суток от боли на стенку лезла, но в итоге вышел он. Я его даже из унитаза вытащила?♀️. Но это был треш @лиляли поздравляю с узи и с мальчиком!)) По плаценте не переживай, поднимется и там уже можно будет пессарий поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @лиляли удачно тебе сходить. У меня в 9 недель была 35 мм шейка, но у меня после 2х потерь на больших сроках ИЦН как диагноз пишут уже, да и с детками шили считай, плацента что перекрывает зев не очень хорошо, но по идее она же мигрирует @мои заветные//полосочки вот думаю что это, почки вроде сзади и ниже, хз что такое за бяка @лиляли с мальчишкой @Elena_1710 вот а у меня левый хватает. Ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @мои заветные//полосочки Спасибо) Посмотрим, полезет ли она наверх как обычно говорят) @VesnaGold Спасибо) Отпишусь, что скажут делать будем... У меня уже мысли такие, что мне лежать придется ... А так хочется летом погулять в беременных нарядах, долгожданным пузом похвастаться) Живот у меня выкатился неслабый, девочки, ваще живот уже вовсю, 13 недель, весь в синяках от фраксипарина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения