Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Я тесто замутила, 30 минут будет подходить

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@ElvieElly привет располагайся, очень рады)

• Нравится 1

Почитала последние страницы, пишете, что много мальчиков обещают. Мне тоже кажется, что будет мальчик, хотя после девочки никаких мальчиков не хочется. А муж мальчика хочет. И ещё меня тошнит, с дочкой не тошнило, может тоже косвенный признак.

• Нравится 2

@ElvieElly у меня дочь и сын, вот сейчас не знаю кто пока)

мне тоже мальчика предположили, даже не представляю каково это быть мамой пацана?, по большому счету мне все равно, но пугают эти мужские причиндалы, как за ними ухаживать, а то пишут что то оттягивать, что то натягивать.???

• Ха-ха 5

Всем привет!!! Добро пожаловать присоединившимся! 

А меня, как маму мальчика, пугает, что делать с девочкой? Жду второй скрининг с нетерпением, чтобы узнать пол ребенка.

• Ха-ха 1

8 минут назад, Юля-luckymama сказал(а):

Всем привет!!! Добро пожаловать присоединившимся! 

А меня, как маму мальчика, пугает, что делать с девочкой? Жду второй скрининг с нетерпением, чтобы узнать пол ребенка.

@Юля-luckymama :) покупать платьишки и резиночки :)

• Нравится 1

@Elena_1710 Неа нету, да они и сами говорят , ну можете где-нибудь ещё пересдать, посмотрим какой будет результат 

@Юля-luckymama я так после сына боялась - все думала, что с девочкой делать? но ничего, привыкла. У меня правда такая девочка, что мы дома между собой зовем ее Федор... Сын как-то помягче, да и понятнее мне, может потому что мы с ним одного знака зодиака?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всех поздравляю с хорошими скринингами и с мальчишками! 

Вот, а то говорят на 10девчонок 9 ребят, правильно, надо нарушить статистику))) 

• Нравится 2

@ElvieElly привет! Добро пожаловать)) и у нас с мужем так же, первое ЭКО, вторая Б с одного раза и естественно) 

Ох, мы и нагулялись, и наелись. Сочи забронировала. Теперь вот думаю билет может в одну сторону взять, а то вдруг 2го мая аллергия будет еще во всей красе.

• Нравится 1

Всем привет. У меня токс к вечеру сильнее чем с утра. С ребёнком гуляю через день. Аж стыдно. Но не могу заставить себя выйти. Играю тоже мало с ней. Чаще лежу. Она со мной лежит. Никакого развития у ребенка

@Angel1407 у меня было абсолютно точно так же. И с токсом и что с ребенком не играла. Какая-то апатия ко всему была. Вот с 12.5 недель начала шевелиться и появилось желание что-то делать, куда-то ездить и тд. 

Девочки, всем привет! Новеньким - добро пожаловать и лёгких неделек.

Я сегодня была у врача на очередном приёме. Мне врач назначила Курантил с 11 недель для микроциркуляции. Вам назначали его?

Меня сегодня токсикозит опять , лежу пластом со вкусом гадости во рту . Ещё замутила голубцы , зачем я только это сделала ((((( 

позвонили из ЖК . Скрининг перенесли на 4-5 число как мне удобно , специалист заболел . Пойду в пятницу . Приём тоже перенесла на 11 апреля . Чет совсем часто меня гоняют ((( завтра заберу анализы , заберу дочку от родителей и поедем с дочкой по магазинам . Платья ей хочу в садик купить , колготки и пижамки новые прикупить . Она у меня пижамный человек )))))

завтра ещё кроссовки дочке привезти должны . Надо не пропустить курьера ! 

@Анастасия36 , мне его в 3 триместре назначили . Пила через раз . Тк все равно была на флебодии. И кровь была в норме . 

@мои заветные//полосочки , не стала бы брать билеты назад . Всегда купить успеешь ! Где забронировала в итоге ? 

Тебя токс совсем отпустил ? 

@//inessa// , ч такой девочкой была как твоя дочь )))) зато не пропадёт в этой жизни ? Про меня в садике говорили , что ваша Лена 10 мальчиков стоит ?

@ElvieElly , добро пожаловать !

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Elena_1710 привет ты как там, чет у меня левый бок прихватило, хз чё такое то а, даже как в спине левая сторона не почки ли, хотя никогда не болели ептить, а с сыном в 33 недели вышел камень

@Elena_1710 ваша Лена 10 мальчиков стоит, ) ржу не могу, )

Блин, е ж мае, дотерплю ли я до четверга, чет болит трэш, ну в смысле на узи в четверг то пойду моя бы и глянула узист

@Анастасия36 я в каком-то протоколе помню пила, но по-моему толку от него не было. А тебе его просто как профилактику?

@Elena_1710 и моя пижамная) месяца 2 назад решила что хочет ночнушку, чтобы цитирую: пися и попа дышали))) а сейчас вот снова на пижаму перешла))

Я дочке 3 пары кроссов купила, выдохнула, а то из всего выросла. Осталось сандалии и сабо типа кроксов к лету. Точнее уже к морю)))

Да вот там же где ты и советовала, в Морском квартале Имеритинских апартов)) ну мне показалось это наиболее лучшим вариантом из всех, даже несмотря на то что ни в бассиках, ни в море не покупаться. И билеты тоже решила взять в одну сторону, мама моя так вообще сказала, что ей чем дольше, тем лучше)) 

Токса вот сегодня нет. Только если прям сильно-сильно голодная. И то лайтово. У меня вот на прошлой неделе так было вскр, пн и вторник токса не было. А в среду и до субботы включительно вернулся. Фиг пойми почему так)) надеюсь это облегчение уже постоянное))

@VesnaGold  прям как почечная колика? Или тупая боль? Узи почек перед беременностью не делала? 

@мои заветные//полосочки почки в том и дело не беспокоили, только в 2014 когда было 33 недели вышел кристалик, я думала рожаю, так херово было мне. Прям было как схватки. Как типа колики какой то при дыхании отдает

Девочки, всем привет! Сегодня была на УЗИ у суперспеца. Сказал, предполагаю, что мальчик. А так как говорят, что он никогда не ошибается, значит видимо мальчик) А я девочку хотела. Потому что, муж хотел. И когда была потеря, была девочка...

Сын есть 16 лет. С мальчиками знаю примерно, что делать) И горы лего пригодятся) 

Шейка сказал короткая 33 мл и край плаценты налезает на зев - плохо... ПОдрастроилась чуток

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки , ты какие купила кроссовки ? Я Асиксы заказала , ещё Найк куплю на подошве потолще. Туфли Бартекс моя сестра ей купила в Москве , в нашей дыре не продают хорошую обувь ((((( ну и крокс на лето закажу. 

Обежду даже не покупала ещё . Ничего нет . Вчера в Акулу сходила , платья присмотрела летние . Скоро в Казань поедем там все в Мазакея и Гулливере купим . Люблю эти два магазина . 

@VesnaGold , у меня сейчас правый бок скрутило , ч даже вздохнуть не могла . Думала , что все ! Приехали ...... аппендицит. Оказались газы?‍♀️

@лиляли , главное здоровый ! Остальное не важно ! Шейка коротковата (((( когда в динамике смотреть ? 

А я уже так рада мальчику , что если мне скажут в 15-16 недель, что там девочка буду вместе с мужем рыдать? Ну это для поддержки мужа ))))) а так побегу  перебирать своё розовое богатство в виде слипов и боди ?

@Elena_1710 Гы-гы, богатство) Здорово , что мальчик у тебя и мужу на радость!) Дочка и сын, что может быть круче?)

На завтра записалась в центр невынашивания , у нас в Питере, специализируется на ИЦН. ЧТо скажет врач, посмотрим. В прошлый раз грозилась зашить в 14 недель, заранее. И будет интересно, когда г. из жк окажется не права. Я ей говорю, дайте направление в центр, у меня ИЦН,  а она мне, у Вас нет ИЦН, шейка пока нормальная. Я говорю, мне зашиваться надо возможно в 14 недель, а она опять нет у Вас ничего пока... 

Позвонила , сказали примут без направления, спасибо, добрым людям...

@VesnaGold у меня первый раз были почечные колики в 2005 году, тгша поставили пиелонефрит. В 2008 на скорой забрали с камнем в мочеточнике, дробили ультразвуком. А в 2015 камень сам вышел. Вот я тогда 5 суток от боли на стенку лезла, но в итоге вышел он. Я его даже из унитаза вытащила?‍♀️. Но это был треш

@лиляли поздравляю с узи и с мальчиком!)) По плаценте не переживай, поднимется и там уже можно будет пессарий поставить. 

@лиляли удачно тебе сходить. У меня в 9 недель была 35 мм шейка, но у меня после 2х потерь на больших сроках ИЦН как диагноз пишут уже, да и с детками шили считай, плацента что перекрывает зев не очень хорошо, но по идее она же мигрирует

@мои заветные//полосочки вот думаю что это, почки вроде сзади и ниже, хз что такое за бяка

@лиляли с мальчишкой

@Elena_1710 вот а у меня левый хватает. Ппц

@мои заветные//полосочки Спасибо) Посмотрим, полезет ли она наверх как обычно говорят) 

@VesnaGold Спасибо) Отпишусь, что скажут делать будем... У меня уже мысли такие, что мне лежать придется ... А так хочется летом погулять в беременных нарядах, долгожданным пузом похвастаться) 

Живот у меня выкатился неслабый, девочки, ваще живот уже вовсю, 13 недель, весь в синяках от фраксипарина...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...