Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Девочки токсикозницы, держитесь,! У меня не было сильного, а теперь совсем почти хорошо стало) Планирую начинать в доме генеральную уборку делать. Постепенно, комната за комнатой)))

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@//inessa// держись, все будет хорошо, господи не пойму болит и болит, скорей бы послезавтра уже. Жесть какая то. Отдает и все а спину то, может и правда почка но вроде высоко, 

• Нравится 1

@VesnaGold может ношпы выпить?

ой, а нас вроде отпустило, сегодня дочка без темпы, вот что это было так и не поняли, почти сутки 39 и все

Привет. Сегодня 13.4 недели, а подташнивает до сих пор. Сижу на минералке, а недавно решила от изжоги у фармацевта спросить что-нибудь, что при беременности можно, хотя у меня изжоги и нет. Так вот дала мне Ренникзон наш белорусский. С ним так хорошо, правда надоедает рассасывать эту таблетку.

Была у гинеколога, анализы все хорошие, а вот мазок так себе. Назначила свечи 10 дней.  Сказали, что на второе УЗИ 15 апреля...а я что-то совсем рассеянная, не записала во сколько оно и где...?

Секса по прежнему не хочется, черт побери :( беда... Мужа жалко, а даже целоваться не могу, выворачивает...скорее бы отпустило.

Перестала готовить совсем, свекровь готовит из наших продуктов, а мы забираем, потому что совсем рвет от любого запаха вареного мяса.

У кого уже виден живот?) У меня немного утром, но вечером приличный надувается :)

Думали над именами своих будущих детей?) Я что-то вбрендила себе в голову, что будет у нас Илья :)

Ещё вопрос: у кого заложенность носа, как спасаетесь?

всем хорошего самочувствия! ;)?

@deleteV и у меня к вечеру капец живот, а не животик)) еще вечно напьюсь воды, наемся фруктов и с кухни выкатываюсь)) утром просыпаюсь, все плоско))) 

Мы думали над именами. Ну точнее я) у меня на 1м месте Ваня, на 2м Илья, на 3м Дима. Диму и Ваню муж отбраковал сразу. С Ильей вроде согласился. А мне вот прям очень нравится имя Ванечка. И с дочкой созвучно, Вика и Ваня. 

Я на каплях сижу, на називине спрее для взрослых, сижу уже больше 15 лет. Я наркоман. Сейчас еще аллергия, капаю много. 

@Счастливая83 и правда странно... ну может иммунка подавила какую заразу и не дала выползти наружу. 

@VesnaGold может у тебя невралгия? У меня была сильная после роддома, отдавало везде, особенно сзади под ребром. И вдохнуть было больно. Но я даже встать с кровати без помощи мужа не могла. Он меня под руки водил до туалета и назад. Причем присиупы такие были, не прям вот постоянно. Точнее поначалу не постоянно, я даже подумала а не почки ли или мочеточник, сходила на узи-норм. Ну потом дошло что невралгия. Кормила, ни уколов, ни таблеток нельзя. Пластырь перцовый не помогал. Брала бутылку пластиковую, наливала  почти кипятка, в полотенце и под больной бок. Так и спала ночью. 

@deleteV я пока не хочу думать над именем, потому что сложно выбрать имя для мальчика, у меня не лежит к ним душа. Для девочек нравятся почти все имена ) Зато мужу многое не нравится. Так что буду ждать определения пола на УЗИ, это ещё долго.

Заложенность носа есть небольшая, пока терпимо без каких-либо средств, не полностью закладывает.

• Нравится 1

Всем привет !

@VesnaGold, попробуй пить креон? Если поджелудочная , то поможет . Но-шпа же колики снимает ? Попробуй и ее, ничего с одной таблетки не будет ! Но мне кажется , что это кишки и газы . Я когда бегала органы смотреть , думала , что желчному хана , а это прям газы под рёбрами скопились . Очень болело (((

С утра живота почти нет у меня, зато вечером на недель 28))) с дочкой именно таких размеров был живот на сроке 27-28 недель ))))

По поводу имён , то ...... если девочка ( я ещё тешу себя небольшой надеждой?) , то Александра . А если мальчик , то даже не знаю ...... Александр , Дмитрий . Пока только эти имена обсуждали , но скорее всего Саша будет у нас в любом случае . Будь-то мальчик или девочка . 

@лиляли , хорошо , что отмерили фракс. Без него на много лучше живётся . 

Я сама жду, когда можно будет перейти на таблетки . Живого места нет уже от уколов . 

• Нравится 2

Девочки, с какого срока нежелательно спать на спине и животе? Я так сильно ворочуюсь во сне, засыпаю на боку, а проснуться могу всяко разно. И с какого срока удобна подушка для беременных? 0

Девочки всем  привет , всем спасибо за советы, всех с недельками. Имена у нас больная тема, поэтому не придумываем даже, просто когда первого потеряли рано придумали и уже называли, так что вот так

• Грустно 1

6 часов назад, deleteV сказал(а):

Привет. Сегодня 13.4 недели, а подташнивает до сих пор. Сижу на минералке, а недавно решила от изжоги у фармацевта спросить что-нибудь, что при беременности можно, хотя у меня изжоги и нет. Так вот дала мне Ренникзон наш белорусский. С ним так хорошо, правда надоедает рассасывать эту таблетку.

Была у гинеколога, анализы все хорошие, а вот мазок так себе. Назначила свечи 10 дней.  Сказали, что на второе УЗИ 15 апреля...а я что-то совсем рассеянная, не записала во сколько оно и где...?

Секса по прежнему не хочется, черт побери :( беда... Мужа жалко, а даже целоваться не могу, выворачивает...скорее бы отпустило.

Перестала готовить совсем, свекровь готовит из наших продуктов, а мы забираем, потому что совсем рвет от любого запаха вареного мяса.

У кого уже виден живот?) У меня немного утром, но вечером приличный надувается :)

Думали над именами своих будущих детей?) Я что-то вбрендила себе в голову, что будет у нас Илья :)

Для животика немного рано, пока это работа прогестерона. Скоро будет появляться настоящий.

Над именами не думала, так как пол не знаю. После второго скриннинга думать буду

• Нравится 1

@VesnaGold у меня тоже с именами проблема( пол 1го ребёнка узнали в 12 недель на скрининге, был мальчик. Муж придумал смешное прозвище, так и называли всю беременность...

У нас с мужскими именами туго, муж дочку хочет, имя придумал, но мне оно категорически не нравится.

Позже будем думать, когда точно пол узнаеи

• Нравится 1

У меня наоборот с женскими беда-либо ассоциации с другими людьми, либо просто имя не нравится. А мужские почти все нравятся

8 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@deleteV и у меня к вечеру капец живот, а не животик)) еще вечно напьюсь воды, наемся фруктов и с кухни выкатываюсь)) утром просыпаюсь, все плоско))) 

Мы думали над именами. Ну точнее я) у меня на 1м месте Ваня, на 2м Илья, на 3м Дима. Диму и Ваню муж отбраковал сразу. С Ильей вроде согласился. А мне вот прям очень нравится имя Ванечка. И с дочкой созвучно, Вика и Ваня. 

Я на каплях сижу, на називине спрее для взрослых, сижу уже больше 15 лет. Я наркоман. Сейчас еще аллергия, капаю много. 

@Счастливая83 и правда странно... ну может иммунка подавила какую заразу и не дала выползти наружу. 

@VesnaGold может у тебя невралгия? У меня была сильная после роддома, отдавало везде, особенно сзади под ребром. И вдохнуть было больно. Но я даже встать с кровати без помощи мужа не могла. Он меня под руки водил до туалета и назад. Причем присиупы такие были, не прям вот постоянно. Точнее поначалу не постоянно, я даже подумала а не почки ли или мочеточник, сходила на узи-норм. Ну потом дошло что невралгия. Кормила, ни уколов, ни таблеток нельзя. Пластырь перцовый не помогал. Брала бутылку пластиковую, наливала  почти кипятка, в полотенце и под больной бок. Так и спала ночью. 

У нас тоже были эти же имена :) и Дима, и Ваня :)

дочку Маша зовут, так мама все смеётся, что Иван да Марья будет :)

а по поводу "наркоман", я тоже им была. Пришла как-то к ЛОРу, он меня так и назвал. Сказал, что тебе ничего не поможет, если не возьмёшь себя в руки. Я так обиделась на него. Он прописал лишь капать в нос минеральную воду без газов постоянно, чуть ли не каждые пол часа. Я психанула, решила, что он дурак какой-то... Но потом поняла, что он прав. Три дня ада (конечно не во время беременности) , а потом ещё неделька и я задышала без каких-либо средств. Купила также увлажнитель воздуха, гуляла больше вечерами и прошло.

сейчас же именно из-за беременности закладывает, тупо отек. Если не закапаю, то голова начинает болеть, ну и через рот дышать не самое приятное.

Девочки, всем привет!

У нас с именами мальчиков полная засада, все, что мне нравятся- не нравятся мужу, да и мне нравятся немного, если честно. Поэтому в ближайшее время вряд ли определимся.

У меня ещё муж букву Р как-то неправильно выговаривает, поэтому не хочет ребенка называть так, чтобы он неправильно слышал. Так что куча имён отпадают (

Всем привет. Над именем не думала и не хочу. Но не из за суеверий. А просто как то вообще ничего не нравится и не знаю. Дочку тоже назвали после Рождения только. Говорю надо посмотреть и имя придёт. Но если честно не пришло )))

живота у меня нет от слова совсем. Ток животик именно в области пупка )) жирок то есть )

@лиляли буду мониторить конечно. Врачи про утрожестан зудят, но у меня подруга в марте родила - всю беременность с шейкой 33 мм проходила, хоть утрожестан пихала в лошадиных дозах куда только можно (как она сама сказала)

Привет всем) Вчера подруга предложила Германа в шутку) Ну и все. я боюсь загадывать с одной стороны, как и муж, так же как у Оли @VesnaGold была потеря и теперь страшно. 

Ну и на девочку тоже надеюсь, как Лена, @Elena_1710 может суперузист ошибся все ж) Хожу по улицам, одни розовые девчонки в глаза лезут всех мастей))) Уговариваю себя, расходов меньше на наряды зато, потом думаю, кому ж мое богатство достанется в виде серебра)))) Короче, чушня всякая лезет) 

@Elena_1710 Я прям очень рада, живот же еще покрылся плюшками чесучими... это прям счастливое избавление, от фракса....

@Салли аккуратнее со свечами. какие назначили? Мне моя из ЖК назначила тержинан и амоксиклав 1000 10 дней. Вчера была у более грамотного врача, она отменила тержинан, он косит и  живое и мертвое, нарушается PH и начинает размножаться плохая с удвоенной силой. Она назначила лактагель, закислять флору. С антибиотиками согласилась и еще добавила дазолик (орнидазол). 

@//inessa// )) не поняла по подругу) Может поэтому и проходила с 33, что на утрожестане держалась шейка? 

• Спасибо 1

10 часов назад, deleteV сказал(а):

Блин, а мне так хочется секса, что готова на стену лезть. Муж изгнан из спальни, т.к. боюсь не сдержаться, а он сопротивляться не сможет?
Живот уже хороший уже, прям от лобка, наверное из-за низкой плаценты.
Нос заложен, ничем не спасаюсь, капель боюсь

@лиляли подруге говорили, что шейка на утрике увеличится, а она так и осталась 33 мм

• Нравится 1

@лиляли у меня их аж целых две , в 2011 январь 22 нед и 3 дня , и 2018 январь 23 недели ровно , ....оба сына..дай бог доносить в этот раз

@//inessa// Поняла, но тут такое дело... слава богу, что не уменьшилась, и возможно именно благодаря утрику. Я не сторонник конечно лишних гормонов, тем более если мальчик в животе, что-то читала, что плохо может повлиять на половую систему... Но отменять страшно. Слишком большая ответственность. Спрошу у хороших врачей при случае. 

Про секс, стало тоже хотеться с 11-12 недель примерно. Но НИЗЯЯЯ)

@VesnaGold Оля, да я ж помню! Переодически думаю, про тебя, какая ты оптимистка и молодец...

• Спасибо 1

У меня тоже живот вылез большой! Хотя по ощущениям, этоине живот, а желудок. Высоко над пупком. 

Насморк меня три дня одрлевал, я на ночь по одному пшику детского спрея  и днём только аквамарис.

На животе, кстати, не спала с самого начала. Даже на боку, если сильно завалиться, то просыпаюсь от дискомфорта в животе.

Про имена думаю, для мальчика есть варианты, а для девочки просто засада- ничего не нравится. Хоть ещё не знаю кто, но думаю вторая девочка. Вот хочу что бы ещё как то с Ксенией сочеталось)

У кого ещё какие варианты, делитесь!

Привет девочки) у кого недельки - с недельками)

У меня нос заложен постоянно, просто караул... я на каплях сижу уже давно, но сейчас они не помогают - поэтому днем терплю, караю только на ночь чтобы уснуть успеть 

Мы над именами не думали, для начала ждём скрининг, а так думаю в этот раз не буду выбирать заранее; родится и тогда будем думать) 

Живот у меня торчит не маленький, кмшечнтк развернулся во всей красе?  я кстати на животе не сплю почти с первых дней задержки, но мне мешает грудь - огромная и до сосков не дотронуться) муж сегодня впервые обнял во сне за 2 месяца - так я в итоге проснулась, потому что он грудь задел) 

@лиляли, тебе отменили фракс потому что кровь на свертываемость в норме? А на мутации ты сдавала? 

Девочки, привет! Всем хорошего дня!

@AIN// Привет! У меня есть мутации, но не плохие, а средние. По 4 пунктам. Если нужно, я напишу какие. Коуголограмма нормальная. Ддимер тоже. В гематологическом центре врач сказала колем фракс 0.3 на всякий случай до 12 недель. Вторая так же сказала после 12 недель продолжим.

Я пошла к другому врачу, она очень внимательно смотрела на все мои анализы. Сказала, Ддимер вообще не при чем. Коуголограмма в норме, мутации ни о чем... Зачем Вам фраксипарин назначили, не понимаю. Я обрадовалась и спорить не стала. Сказала, что в этом гематологическом одни молодухи врачи с некоторых пор и она ему больше не доверяет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...