AIN// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @лиляли ну да, согласна, нет необходимости колоть. Я колю для профилактики т.к. не сдавала на мутации, надоело уже...Его, вроде, резко нельзя бросать, чтобы вдруг не подскочил д-димер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @AIN// Он дорогой, зараза, может сдать лучше мутации? Около 8-10 тысяч... Так, а как отменять?! Я спросила, прямо так и все, не колоть больше? Она говорит ну да. И еще до этого было, у меня 12 недель кончались раньше, чем прием к врачу следующий и мне помощница сказала, ну не поколете недельку, ничего страшного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @лиляли мне никакие свечи не назначали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @deleteV Ой, про свечи, это тебе) @Салли попутала, пардон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @лиляли @лиляли спасибо за поддержку, большое, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 апреля 2019 Автор Поделиться 3 апреля 2019 Я забрала инфекции . У меня пропал иммунитет к токсоплазмлзу ?!?! КАК ? КАК такое может быть ? Я им точно болела . ТОРЧ сдавала раз 5-7 и всегда был иммунитет и хорошая авидность , а здесь серая зона . Отправят к инфекционисту теперь ?♀️ По поводу половой жизни , у нас она вернулась в прежнее русло ))) ну до Б было чаще . Сейчас просто стабильно 2-3 раза в неделю . Сейчас сижу к терапевту и рвану домой . Дочку кормить и спать . Сенолня ужасно спала ((( проснулась в 3 и глазета до 5 в потолок и телефон . Кое-как вырубилась, но сон был прямо поверхностный . Что такое не понятно (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Elena_1710 удачно пройти, привет, я к лору платно сегодня иду, не стала ехать в сто пятьсот больниц, 250 рублей в мед центре через дорогу стоит, завтра терапевт @Elena_1710 у меня так голова бродит, хотя давление норм, прям вот правая сторона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @VesnaGold не помню, писала я тут или нет. У меня тоже была потеря в 2017 г на 26 неделе.... тоже сын...но по другой причине, антенатальная гибель плода. В январе 2018 была зб. Стараюсь верить в хорошее @Elena_1710 у меня вчера была бессонница, проснулась в и все... до 5 не смогла заснуть, пошла на работу. Самое интересное весь день было нормальное состояние, спать не хотелось. У нас тоже возобновились половая жизнь после 11 недели, появились новые интересные ощущения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Nata_Rnd сочувствую очень. скажите, причину нашли, почему так случилось? Не любопытство, просто хочется все знать, везде подстраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Nata_Rnd все будет хорошо, непременно. Я без своей веры не знаю чтобы стало со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 2 часа назад, лиляли сказал(а): @AIN// Он дорогой, зараза, может сдать лучше мутации? Около 8-10 тысяч... Так, а как отменять?! Я спросила, прямо так и все, не колоть больше? Она говорит ну да. И еще до этого было, у меня 12 недель кончались раньше, чем прием к врачу следующий и мне помощница сказала, ну не поколете недельку, ничего страшного... Где-то на форуме читала, что его не бросают резко, но если врачи сказали, значит можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Elena_1710 я б сначала пересдала в другой лабе, а потом уж к инфекционисту пошла. Я вчера выпила кларитин, спала как сурок)))) хотя обычно меня мысли одолевают всякие. Начиная с того а нужна ли мне приставная колыбель, заканчивая какой идиот назвал мать и мачеху мать и мачехой))))) такая помойка ы голове, кошмар)) и так часа 2 верчусь кручусь, пока не усну)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Elena_1710 думаю, надо пересдать. А к инфекционисту отправляют потому что был и пропал? У меня полтора года назад на герпес не было антител lgG, а я всю жизнь им болею. Вот а они куда подевались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @лиляли если бы я знала... все анализы и УЗИ были хорошие. Врачи пожимают плечами... гистология ничего не показала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды? Нам сегодня 11 неделек и 6 дней. ПДР 18.10.19 ? В понедельник 8 апреля иду на 1 скрининг (платный, в клинике, где делали ЭКО), будет 12 неделек и 4 дня. А во вторник назначили скрининг от ЖК. Очень переживаю, чтоб все было хорошо! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Девочки, как здоровье? У меня сегодня что-то весь день живот ноет и покалывает. На исходе 1-й семестр. Кажется, пора покупать "беременные" штаны - джинсы хоть и на размер больше, а, кажется, давят. Или вообще уже пора бондаж надевать? Я беременна впервые, растерялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 апреля 2019 Автор Поделиться 3 апреля 2019 @МурМяу , добро пожаловать ! Все будет хорошо , не переживай ! @_Элениэль_ , у меня сегодня часто тянет живот как на М , именно когда просто стою ((( паникую . Надеюсь , что это связки тянутся . По поводу бандажа , то на меня его натянули в 24 недели , но это был кадр. Тк живота не было почти . Но я умудрялась его носить , тк шейка поехала. В этот раз раньше одену . Недель в 18 точно . Тк пуз явно будет больше . Я наготовила форели на гриле , овощи с чесноком на гриле . Щас буду есть . Мужа даже ждать не хочу )))) он на треньке, а мелкий требует едыыыыы. Тошнит уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Elena_1710 понятно. спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @МурМяу привет добро пожаловать. Все будет хорошо @Elena_1710 привет овощи на гриле ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 апреля 2019 Автор Поделиться 3 апреля 2019 @VesnaGold , как твой бок ? Перестал болеть ? Я у терапевта спросила сегодня , что можно для поджелудочной пить . Сказала панкреатин, крион спокойно пить после тяжёлой пищи . Тч буду пить не переживая . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Elena_1710 @Elena_1710 получше стало прям газы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 У меня когда газы сильные вообще все бока колит и ощущение что до горла доходят они, помогает только эспумизан вместе с ношпой если выпить Я не знаю уже чем бороться с запором( все что мне известно не помогает, а я так надеялась без слабительного обойтись ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @МурМяу, поздравляю! Располагайся, у нас хорошо! Ты же из СПКЯшной темки? Я тебя помню ? А я в среду пойду к гинекологу и возьму талон к терапевту, может сразу и пройду. Тоже хочу спросить про желудок и поджелудочную. @Ёженька а киви пробовала? за раз 2-3 штуки надо съесть, мне в первую беременность помагало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Юля-luckymama у меня на завтра терапевт все остальные прошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 10 минут назад, Ёженька сказал(а): У меня когда газы сильные вообще все бока колит и ощущение что до горла доходят они, помогает только эспумизан вместе с ношпой если выпить Я не знаю уже чем бороться с запором( все что мне известно не помогает, а я так надеялась без слабительного обойтись ( @Ёженька а как ты борешься с запорами? Что с питанием? 1.надо пить чистую воду 1.5 литра минимум в день 2.салат из сырых овощей :морковка, свёкла заправить оливковым маслрм 3. Исключить белый хлеб, сахар, сушки. 4. Есть хорошее средство Рекицен РД- по сути это отруби. Столовку. Ложку в день. Можно с йогуртом, с водой, с соком. Кстати, могут крепить некоторые лекарственные препараты, например, железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения