VesnaGold 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Nata_Rnd привет спасибочки, удачно тебе быстрее сделать и отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 А я сегодня встала на учёт, ура! Ги сказала срок считать по месячным, а не по узи. Итого у меня 10+6. На скрининг записали на 18.04, будет 12+5, как по мне - оптимально. Забыла у администратора спросить, можно ли на узи взять мужа, завтра анализы пойду сдавать, не забыть бы спросить. А вы брали мужа на 1 узи-скрининг? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Svetik_loven с постановкой приветки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Svetik_loven с постановкой на учет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Svetik_loven поздравляю с постановкой на учет! У на в ЖК никого на УЗИ нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Мне вообще на скриннинг придется почти за 200 км ехать...если мужа отпустят с работы, он дома с детьми останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Nata_Rnd обидно. У меня муж очень хочет посмотреть, но я переживаю, что тоже не разрешат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 44 минуты назад, Svetik_loven сказал(а): А я сегодня встала на учёт, ура! Ги сказала срок считать по месячным, а не по узи. Итого у меня 10+6. На скрининг записали на 18.04, будет 12+5, как по мне - оптимально. Забыла у администратора спросить, можно ли на узи взять мужа, завтра анализы пойду сдавать, не забыть бы спросить. А вы брали мужа на 1 узи-скрининг? С постановкой на учет! На узи в жк у нас мужей не пускают, а в платный центр я ездила- пожалуйста, но мой муж не пошел, говорит, что ничего там все равно не понимает, а сидеть с дурацким видом полчаса не захотел. Но нам записали диск, мы дома посмотрели, ему за глаза хватило. Вообще он у меня не любитель по врачам таскаться,, и к репродуктологам никогда в кабинет не заходил, я потом все ему рассказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Svetik_loven Больше шансов, что не разрешат, ЖК все-таки. Но с другой стороны - скрининг, я делала по ОМС по направлению, там можно было, но я не стала настаивать, чтобы муж со мной ехал, хотела сама знать, что все нормально. А то уже было два раза, что он сидит и херню объявляют. На платном через неделю сидел смотрел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 1 час назад, VesnaGold сказал(а): Да я находилась вчера плюс узи было, не кровило ничего 3 недели почти, Так то 0.4 Насколько я помню, у тебя профилактическая доза, все показатели крови в норме. А на 0.2 врач не согласилась? Может, хватило бы? Кровит у тебя часто, страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Девочки, подскажите насчёт стоматолога. Я точно знаю, что мне что-то нужно лечить, уже можно сейчас или лучше дождаться второго триместра? Боль терпеть вообще не могу, всегда лечу с анестезией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Я как избавилась от запоров и газов неделю. так живот стал меньше, по утрам совсем небольшой. И вот лежу сегодня на спине утром, руку положила чуть выше лобка, а там раз и выпукло вдруг-рукой почувствовала) Не похоже на кишки. Может малыш там перевернулся. Все таки см 12 в нем уже и я 57 вешу при росте 167 - нет жира особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 У нас в ЖК можно мужа, мой в прошлый раз ходил в 20 недель. Там ещё врач был болтливый, все рассказывал, показывал. Сейчас на 1 скрининге будет другой, то молчит всю дорогу и ничего не показывает. Но специалист хороший. В этот раз муж не будет ходить, нам ребенка некому вообще оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Всем привет. Я вообще не чувствую живота. Или что беременна. Кроме токса ничего нет. Грудь мягкая. Но болит если нажать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Мама Кати Оксана в платном то конечно, любой каприз за ваши деньги) Не удивлюсь, если мой потащит меня в платный если тут не разрешат. Хотя к ре тоже не заходил ни разу. Но ляльку ему уж очень хочется посмотреть. @лиляли у меня не совсем жк, филиал платного центра, который работает по принципу государственно-частного партнерства. В этом филиале все по омс обслуживаются, но уровень обслуживания гораздо выше. Хотя к врачу тоже фиг запишешься, очередь 2 недели. Зато персонал приятный. Короче, очень надеюсь, что разрешат. @ElvieElly лучше конечно подождать, в идеале до родов. На сколько я знаю, беременым лечат только критические случаи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Svetik_loven Тогда скорее всего конечно разрешат) Приятно, когда муж хочет участвовать, очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 апреля 2019 Автор Поделиться 5 апреля 2019 всем привет ! Я сходила на бесплатный скринг . Небо и земля . Она мне всего ребёнка избила датчиком, ниче не показала . Малыш весь мать ! Попой повернулся к злой тетке ? И не хотел поворачиваться 10 минут . Давила датчиком так, что думала выдавит мне его нафиг? короче намерила мне ТВП 2.2 мм , хотя неделю назад ТВП 1,5 мм . КТР 65 мм сегодня . Я теперь трясусь , почему такое значение большое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Elena_1710 а ты кровь сдала уже Лен?привет , а неделю назад сколько КТР был, у тебя сколько срок то сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 апреля 2019 Автор Поделиться 5 апреля 2019 @VesnaGold , был ктр 55 неделю назад и твп 1,5 , а сегодня 65 КТР и 2.2 твп. Переддаю узи завтра или в пн. Нафиг . Она сказала, что норма . Но везде пишут, что ребёнок должен лежать нормально , а этот шиллпоп так скакал, что она ворчала даже . А как давила датчиком вообще молчу ( норма до 2,5 мм . Получается у меня верхняя граница нормы . 13 недель ровно сегодня . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Elena_1710 какая верхняя, у тебя же не 2,5, погоди узи найду с детками у меня сохранились там есть 13 недель 1 день Сейчас гляну сколько там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 апреля 2019 Автор Поделиться 5 апреля 2019 Ну 2.2 тоже не мало ((((? зачем я залезла в инет . Хоть панораму не иди сдавай(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Elena_1710 Лена, не переживай!!! У меня на первом по омс твп 1.6 срок 11+6, ктр 60, на втором у суперсветила в 12+6 ктр 67,4, твп 2.4. Я спросила, это что, на границе нормы???, он конечно дядька крутой и ведет себя соответственно, сказал так медленно Какой НОРМЫ??? Потом подумал и выдал мне мини лекцию о нормах и что об этом думает. Риски у меня НИЗКИЕ! Не смотря на ТВП. Даже не думай ни о чем плохом!!!! Они смотрят на челюсти, на нос, на допплерометрию трикуспидального канала, на ЧСС - это все маркеры ХА. ТВП он сказал учитывали в начале 2000, прошлый век! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Elena_1710 в 13 и 1 ТВП 2,0 у меня с дочкой было Все хорошо будет прекрати читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 апреля 2019 Автор Поделиться 5 апреля 2019 Уже начиталась))) поздняк ? записалась к своему любимому узисту. Перепроверю и успокоюсь . Ещё кровь 2 недели делать сказали будут . Че за фигня ? Чтоб ещё раз я пошла бесплатно делать скринг ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Elena_1710 охренеть сроки, я лежу пластом. И уже проверяю как дура личный кабинет Ситилаб в надежде что придет кровь , ахах,)та к то сказали в понедельник по сути должна @лиляли ну да, вчера у меня моя долго смотрела и сказала что признаков хромосомных аномалий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения