ЛЕМ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Elena_1710 @Elena_1710 Лена, не накручивай себя . Ты же входишь в нормы с запасом. Лиляли хорошо написала по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 девочки, приветствую. Приехали на скрининг, а тут сопровождающим даже заходить нельзя, печалька, я надеялась мужу с дочкой лялю показать @ЛЕМ у тебя тоже скрининг в электронике? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Счастливая83 удачки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @VesnaGold спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 апреля 2019 Автор Поделиться 5 апреля 2019 @Счастливая83 , хорошего скрининга ! @ЛЕМ , да я уже поуспокоилась . В нормы вхожу . Но по поводу Панорамы подумаю все же ? Да и кровь придёт только в 15 недель. Это я до 15 недель думать буду только об одном ?♀️ Завтра поедем покупать мне самокат . Нашли подходящий в Спортмастере. И ценник приличный , а-то за микро совсем уж очень дорого . Я эту цена не откатаю )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Счастливая83 У меня в перинатальном. Там не о каком муже и речи не может быть, они даже не здороваются, врач как робот результаты медсестре продиктовала и сразу следующий. На двери висит сообщение, что пол не говорят. У вас там хотя бы экран висит, увидишь свою бусинку. Удачи тебе ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Сделала ЭКГ, результаты будут у участкового терапевта, к которому надо записываться. Записалась на 17 апреля. Зашла в ЖК, узнать, насчёт справки на лёгкий труд на работу. Попала на приём к г. Анализы у меня все хорошие, веса прибавила 2,1 кг за месяц. Расстраивает только герпес, который опять выскочил. По анализам уже есть иммунитет к этой бяки, я и сама знаю, что заразилась давно. Периодически высыпает. Врач сказала, что будем лечить позже, пока прописала Виферон. Еще магний и йодомарин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeLia87 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Elena_1710 Лена, я забыла ты писала уже к "своей узистке " ты к кому ходишь? я во вторник была на скрининге в ПЦ и попала к Досковской, до этого к ней же в Доктор + ходила, так она мне нравится, такая приветливая в не зависимости от платно-бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Всем привет! У кого недельки с недельками)) Я вообще как-то ничего не читаю, никакие нормы не смотрю. Начиталась всего этого с дочкой, только больше психовала. Сейчас хочу насладиться беременностью. У нас вообще твп 2.6. Ктр 74.1. Узист сказала что все хорошо, врач потом на приеме сказала что все хорошо. Вообще слышала, что к генетику отправляют при твп от 3.5. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @мои заветные//полосочки приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @ЛЕМ экрана нет, хотя в прошлый раз был. бусинка разворачиваться не зазотела, какие то параметры не замерили, отправили на чай с шоколадом, ща пойду повторно @VesnaGold спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Счастливая83 мне кстати моя узист вчера сказала, как говорит будем с твоим рубцом сердце смотреть)сказала брать конфеты печенки шоколад на скрининг в 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @VesnaGold правильно, там кровь сдавать не надо, можно лопать сладости. рубец сказала хороший, но судить рано, смотреть в18-20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Счастливая83 вот и мне сказали что проблемы если и возникают с рубцом только в 3 триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 блин блинский, сижу вижидаю время на досмотр, а ношпу выпить забыла, она сказала что немного тонус, надо чтоб расслабилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Рубец это от кс? Мне чего-то ничего не сказали. Только что надо смотреть на полный мочевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @мои заветные//полосочки рубец ага, на полный сначала а потом она меня в туалет гонит и внутренним смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 вот это я тупанула, узист отправила меня пить сладкий чай с булкой, а я почему то про шоколад услышала, иду в буфет по второму кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Счастливая83 еще хорошо что рядом буфет или далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 апреля 2019 Автор Поделиться 5 апреля 2019 @LeLia87 , я все узи у Горбуновой делаю . В 22-24 смотрю сердце у Газизовой и только у неё . Она одна из немногих кто проходила обучение в Бакулева. По сердцу лучше неё никого нет в республике . А про Досковскую )))) это она такой милой стала как руководство ПЦ сменилось . Как она грубила никто больше не грубил . Их там всех прошерстили. Это мне ещё врач у которой Б дочкой вела рассказывала . @Счастливая83 , прикинь мне вообще написала , что рубец не просматривается ? Это как ? Неделю назад был 8 мм . И куда он делся интересно . 42 минуты назад, Счастливая83 сказал(а): @ЛЕМ экрана нет, хотя в прошлый раз был. бусинка разворачиваться не зазотела, какие то параметры не замерили, отправили на чай с шоколадом, ща пойду повторно @VesnaGold спасибки Нормальные врачи погулять отправляют , а ненормальные датчиком бьют по животу ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Svetik_loven у нас пускают мужей везде - и в платной, и в бесплатной. Хотя у нас условно бесплатная - все равно денег сдирают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Elena_1710 ну да как это так рубец не просматривается, охренеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Я ездила без мужа на 1 скрининг. По омс в роддом. После спросила у узистки- пустили бы мужа? Она ответила, что да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Я отказалась от бесплатного скрининга. Хочу сделать платно. У врача который делал мне первый. А по несколько раз делать скрининг не вижу смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Elena_1710 ох, наконец то замерили, малыш никак не хотел поворачиваться, ни шоколад, ни булки, ни лежание на разных боках, ни прыжки ничего не помогало, датчиком немного пришлось все таки помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения