Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Орхидея// , привет ! Как тебя зовут ? @VesnaGold , а ты на какой день задержки сдавала ? 

• Спасибо 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Elena_1710 привет , день задержки 3

Хотя исходя из моего цикла возможно и 1 дз

Я сдаю в ситилаб у себя в городе

@Орхидея// привет! У меня на 31дц был 915, на 34дц 4163. В матке одно ПЯ

• Нравится 1

@VesnaGold меня зовут Маша, у меня трое деток: сыночек и 2 дочки. Эта Беременность не планируемая, но все равно я очень рада. А тебя как зовут? 

@Elena_1710 Маша, рада знакомству!

@мои заветные//полосочки бользам на душу))) сейчас все мысли и страхи, что может быть двойня

• Нравится 1

@Орхидея// вот это да!)) А разница между детками какая?

@мои заветные//полосочки дочка и сын двойняшки им сейчас 5, младшей скоро 4 будет

@Орхидея// теперь понимаю почему ты двойни опасаешься?

@Орхидея// я Оля  очень приятно

@Орхидея// героиня) молодец

18 часов назад, Юля-luckymama сказал(а):

@Мама Кати Оксана , Оксана, напишешь результаты УЗИ потом, при таком ХГЧ уже должно быть СБ. Желаю удачи!
А я на 16 записалась на УЗИ, завтра ХГЧ сдам, и потом на 7-8 недели на учет становиться планирую

Обязательно напишу. Но я иду на прием пока к репродуктологу, я не знаю, смотрят ли они СБ, скорее всего только наличие плодного яйца в матке и его размеры.  Про учет пока в сомнениях, хотела идти сразу после первого узи, но у нас везде ввели карантин по  гриппу, а кабинет гинеколога рядом с кабинетом, где терапевт принимает заболевших гриппом, вот и думаю, то ли еще недельку подождать, я сейчас дома в отпуске, почти никуда не хожу.

15 часов назад, лиляли сказал(а):

@VesnaGold спасибо) у меня есть отягтяющий фактор, мне 45, скоро 46 лет. Замершие последние три из -за качества клеток.  Одна точно, делала исследование. Поэтому, мне это замедленное сб ножом просто .... и шансов что будет хорошо мало, думаю 1-2 процента. 

Ты будешь ждать пятницы, а я пн следующего... или может хгч сдать еще разок мелькает мысль)

Как говорит моя репродуктолог, новая клетка, новая жизнь, что туда природа заложила- никто не знает, бывает и у 25 летних крайне низкое качество як, а бывает 45 летние беременеют и рожают с первой попытки эко. Так что прошлые неудачи говорят только о том, что беременность наступает и это здорово, а в эту беременность просто должно не ножко повезти, чтобы малыш оказался здоровым, в это нужно верить.

13 часов назад, deleteV сказал(а):

Добрый вечер .Сегодня впервые сходила к гинекологу. 6 нед 3 дня срок, поставили нас на учёт, выписали кучу направлений на сдачу анализов, посмотрела меня Г и сказала, что  матка прощупывается для такого срока очень хорошо, предположила, что может там двойня. Есть ли повод беспокоиться, что ей показалось, что матка достаточно увеличена?

Поздравляю с постановкой на учет! Беспокоиться , думаю,не нужно, гинеколог же тебя каждый день не ощупывает, чтобы такие выводы делать-о двойне, все очень индивидуально, и размеры матки, и ее увеличение в зависимости от срока беременности.

1 час назад, Орхидея// сказал(а):

@VesnaGold меня зовут Маша, у меня трое деток: сыночек и 2 дочки. Эта Беременность не планируемая, но все равно я очень рада. А тебя как зовут? 

@Elena_1710 Маша, рада знакомству!

@мои заветные//полосочки бользам на душу))) сейчас все мысли и страхи, что может быть двойня

Привет, Маша, я Оксана. Рада познакомиться. 

• Нравится 2

@Орхидея// , мать -героиня ! Двойняшки и погодка??

у меня дочка заболела . Кашель появился . Первый раз в жизни кашель ....... мрак и паника . Она ещё у родителей  моих . Не отдают мне ребёнка , бояться что заболею . 

Врачу позвонила , завтра на приём . 

У нас карантин по гриппу . Паника в городе какая-то .......... (((

@Elena_1710 привет, нас с дочкой то еще не неделю оставили и муж сегодня заболел, блях, 38.3 у него, я переехала в другую комнату базироваться,) у нас как в лазарете. Сынок в садике, я вроде огурцом) врач написала сдать еще раз хгч и что на узи уже можно сказал

@VesnaGold , ну вы все друг за другом пошли ((( 

я щас мужу список лекарств напишу , пусть везёт . 

@Elena_1710 да не говори, у меня по месячным послезавтра 5 недель если я в пятницу пойду на узи то все увидят?

@VesnaGold , увидят . У меня ровно в 5 увидели . На в 4+3 было пусто , хоть и хгч был хороший уже для узи !

у дочки ТТ ..... кошмар . Какой шанс , что заражусь если заберу ее ? ?

@Elena_1710 спасибо, очень жду пятницу, в четверг сдам хгч, еще.       Держись, даже незнаю мы дома уже тут по кругу наверно по второму болеем

@VesnaGold я больше не буду сдавать . Сдала трижды-хватит . Теперь только узи

@VesnaGold у меня вот в субботу по мес. 5 недель, а пятницу вечером врач ждет меня на узи, тоже интересно хоть что-то там обнаружиться??? ох как же это все переживательно

@Elena_1710 думаю  первые несколько дней шанс подцепить вирус от носителя высокий(

@Elena_1710 я второй раз пойду, врач сказал мне, и все, я больше и не собираюсь, )

@света 87 думаю да уж увидят, видно на узи от 1200-1500 единиц хгч когда , а дальше точно, это самый минимум при котором видно,говорил сам врач, так что ждем вместе мои кулачки за тебя

• Нравится 1

@VesnaGold да, действительно ждем вместе))) я тоже держу кулачки за вас с бусинкой))) мне врач сказала не гонять больше на хгч, не трепать нервы, поэтому какой он сейчас у меня даже не представляю, но молюсь чтобы он там рос))) так что пятницу жду очень очень очень))))))

Девочки , хорошего узи вам ! 

• Спасибо 1

@Elena_1710  у меня дочку только отболела. Соплей полон нос и от этого ужасный кашель был. Одну ночи температурила. Я тттт не заразилась от неё. Но у нас выхода нет, она всегда со мной. 

2 минуты назад, julia_t_e сказал(а):

@Elena_1710  у меня дочку только отболела. Соплей полон нос и от этого ужасный кашель был. Одну ночи температурила. Я тттт не заразилась от неё. Но у нас выхода нет, она всегда со мной. 

Ну вот в январе у неё орви было ( сопли 1,5 дня , но очень сильные ) я тоже не заразилась . Но я и Б не была . Просто не целовала ее . А спали вместе нос к носу . 

Чет два раза подряд(((( при том , что в сад не ходим . Эх(

@света 87 спасибочки большое, у меня нужно для стационара, у меня печальный анамнез по ИЦН,  ждем , тьфу тьфу на нас, 

@Elena_1710 спасибо мой хороший

• Нравится 1

@Elena_1710 сейчас у многих по два раза подряд. Вирусняки не понятные. Каких только нет. 

2 часа назад, VesnaGold сказал(а):

@Elena_1710 да не говори, у меня по месячным послезавтра 5 недель если я в пятницу пойду на узи то все увидят?

Я в 4 и 6 ходила на узи. Пя в матке было видно.

@Elena_1710 здоровья дочке! Шансы думаю 50 на 50.... высокая у нее темпа?

Нам по идее на манту надо, да врачей приходить в три года. Я пока сижу на попе ровно. Манту сделаем в марте, когда весь этот пик сойдет. А врачей перед садом обойдем, один фиг обходить. 

Девочки, всем удачного узи! Я сама жду, чем ближе, тем волнительнее. Сегодня еще токс вроде как меньше, тож заморачиваться начинаю. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...