мои заветные//полосочки 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Ура! Я подстриглась! Осталось корни покрасить)) поехала я значит на рынок за мясом для шашлыка, а вышла со стейками семги и скумбрией холодного копчения? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Elena_1710 да, но ниже же пупка) @лиляли так и я про то же написала) @Elena_1710 у нас тоже снега оооооочень много еще и сугробы высоченные @мои заветные//полосочки я вчера окрошки страсть как хотела, чуть не плакала. Заказать на дом даже хотела. И что? В итоге дома гороховый суп с копченностями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Мама Кати Оксана спасибо приветки Всем приветки, мы сходили поели пиццу и мой любимый теплый салат со свининой и зеленым соусом ммм, всех с недельками крошки, я ваще ничего не читаю как суждено так и будет , считаю так. Хомяку клетку поменяли сынок мне помогает второй выходной) я шашлык сделала на сковороде гриль газ @Салли окрошка заманчиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 1 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Ура! Я подстриглась! Осталось корни покрасить)) поехала я значит на рынок за мясом для шашлыка, а вышла со стейками семги и скумбрией холодного копчения? Я тоже собираюсь подстричься, стейки сёмги вчера заплакала, очень вкусно? скумбрию тоже покупали, вообще рыбой предпочитаю сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Nata_Rnd и мне надо подстричься, тоже да и корни уже изрядно отросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Как остановиться кушать гадости? Муж сегодня себе к пиву сухарики купил, в итоге я у него почти обе пачки полностью стаскала. Теперь лежу со вздутым животом, аж дышать тяжело. Зато мне было вкусно, ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Салли вот от многих беременных слышала, что окрошки хочется)) @VesnaGold и я наелась)) очень захотелось к семге салат из молодой капусиы с овощами. Ох и раздуло меня? @Nata_Rnd я тоже больше по рыбе. Мясо могу максимум в бургере из Макдака съесть или с мангала. Дома только мужу и дочке мясо делаю @Svetik_loven никак! Кушать! Потом кормить будешь, ничего вредного будет нельзя)) Девочки, я снова про льняное семя хочу спросить. Его на ночь заваривать кипятком? Или на несколько часов? У меня не молотое. А если кефиром на ночь залить или в йогурт сунуть и на ночь в холодильник, разбухнет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 апреля 2019 Автор Поделиться 7 апреля 2019 @мои заветные//полосочки , да . Закидывай его в йогурт + ложку отрубей туда . Очень хорошо поможет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Elena_1710 спасибо) отрубей не нашел муж. Натощак с утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Ну вы девочки и кушать! ? Я рыбу вообще не могу есть, и мясо. Да и вообще много чего. В основном питаюсь кашей, салатом из свежих овощей. Творогом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Я недавно начала снова есть молочку. Очень тошнота от нее во время токса усиливалась. А тянуло очень! Хотя в неберемнном состоянии молочку вообще не ем считай. Творог только в виде запеканки или сырниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @мои заветные//полосочки я на полчасика кипятком с утра заливаю семена не молотые тоже. Потом жую. Чайком запиваю. Не натощак даже, просто как получится. @VesnaGold ты забила на узи проверочное?) Хорошо мы тебя успокоили? Или будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @лиляли они ж вязкие становятся да? Я вот такую консистенцию ну никак не могу проглотить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @лиляли завтра все узнаю, у врача сегодня выходной и не звонила даже, утром позвоню в Ярославль, такие дела, есть еще время 12 дней и 3 дня, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 апреля 2019 Автор Поделиться 7 апреля 2019 @мои заветные//полосочки , да утром . Перед завтраком . Я молочку как не ела так и не ем , а вот мясо пошло на ура и рыба тоже . Ещё мелочь сразу брыкаться начинает , когда я мясо жую . Записалась на узи на 19 апреля . Пойдём пол подтверждать ))) семя льна вообще можно так есть. В салаты добавлять например . 2 минуты назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @лиляли они ж вязкие становятся да? Я вот такую консистенцию ну никак не могу проглотить? Вот , я тоже не люблю . Если заварить , то будет кисель ? а в йогурте это все не чувствуются . Отруби в отделах для диабетиков поищи . 100% есть . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Svetik_loven сегодня в гостях тоже чипсов наелась, мне тоже хочется всякую гадость есть))) Стараюсь себя сдерживать, но иногда срываюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @мои заветные//полосочки ага, киселек получается сопливый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 апреля 2019 Автор Поделиться 7 апреля 2019 @Nata_Rnd , меня от всякой гадости мой желчный пузырь останавливает . Вчера муж с другом пиво сидели пили с сухариками шикарными . Я съела штуки три и все . Взяла себя в руки . Да и даже после этих трёх штук тошнотит сегодня (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @мои заветные//полосочки Вот и мне они совсем не пошли...во-первых, консистенция жуткая и жевать как-то не очень, во-вторых на второй день их приема траванулась (не от них уж, думаю), но при тошноте во рту только их вкус и стоял...все, больше есть их не могу. Нужно искать другие варианты( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @olyami да, я,слышала, что главное не переборщить. Я как-то в магазине купила хлебцы из льняного семени. Ну на вид они выглядели так вкусно)) причём я про их полезные свойства-то и не знала. Ну съела я половинку этого хлебца, даже меньше, и прям во рту масленое такое противное ощущение было, плюс в желудке стало тяжело. Поэтому сейчас я по чуть-чуть начну и с молочкой)) @Nata_Rnd я все время хочу мучного еще. Так бы и ела пиццы, плюшки, кексы, тортики бисквитные и тд и тп. Вчера сделала из слоеного теста мини-пиццы с томатом и сулугуни. Ну так вкусно)) 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): @Nata_Rnd , меня от всякой гадости мой желчный пузырь останавливает . Вчера муж с другом пиво сидели пили с сухариками шикарными . Я съела штуки три и все . Взяла себя в руки . Да и даже после этих трёх штук тошнотит сегодня (( Это вот только в беременность или всегда приходится ограничивать себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @POULINA я пару недель назад на мясо/рыбу смотреть даже не могла, не то что кушать. Да и вообще ото всех белковых продуктов воротило. Тоже питалась только хлебом, лапшой, кашами и фруктами. Но токс отступил и вернуться аппетит. От творога очень сильно воротило, сегодня впервые после токса буду его кушать, посмотрим как зайдет. @Nata_Rnd я во время самого сильного токса вообще одним дошираком питалась. Ну больше вообще ничего не лезло. Муж ругается, говорит всё, с понедельника на правильное питание. @Elena_1710 вот мне тоже плохо после всяких чипсов/хот-догов, но так хочется ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 @мои заветные//полосочки , ну я всегда берегла свой жкт. Но чипсы и сухарики могла себе без проблем позволить раз в неделю . А тут прям не заходит ничего хомозного. Тошнить будет или с унитаза не слезу . Тч выбрала вариант тупо не есть . Вот отпустит полностью токсикоз , там можно будет и побаловать себя . @Svetik_loven , я творог в сырниках ем . В чистом виде борюсь , что опять рвать будет (( доброе утро ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Всем привет с недельками крошки, удачного дня вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 У меня прошел токсикоз, был с 6 до 10 недель, получается. Но сладкое не могла есть, а теперь и нельзя, и чай так и не пью, мутит. Тем более теперь вкусняшек не поешь с чаем из-за сахара, можно и без чая ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения