VesnaGold 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Девочки, вот думаю сейчас врачу позвоню и если что в Инвитро сдам повторно скрининг тот же Prisca, я офигела как в ситилабе цены завышены я там со скидкой в 15 процентов отдала 1389 , а в инвитро у меня карта 5 процентов и цена будет 1169 вместе с забором крови, и инвитро ближе к дому мне идти 5 минут а туда надо ехать, вот уроды а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Девочки, доброе утро! Я в больничку собираюсь, сегодня залягу. Я по понедельникам взвешиваюсь. и сегодня офигела. За неделю +1.8 кг. Прекращаю лопать бесконтрольно углеводы наверное, тешу себя надеждами, может получится) Ну если считать с начала беременности, то вообще + 3300, было 56.5 Еще в голове держу, что был лишний вес в начале. Вообще мой нормальны 53-54 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @лиляли удачи, ты вообще худышка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Девочки, всем привет! У кого прошел токс- поздравляю, я пока с ним, легче стало, конечно, но тошнота- мой верный спутник. Ем изюм, орешки, леденцы, чтоб хоть как-то жить и что-то делать. С едой пока тоже не наладилось- мясо и рыбу не хочу и не ем, овощи и фрукты идут неплохо, в остальном пока проблема. Надо бы творога поесть, но не хочется, думаю, хоть сырники делать, их я могу есть. Вес пока -2 от добеременного, но добеременный был лишний и много лишнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @VesnaGold Спасибо! я такая средняя) Тут у нас Лена супермодель) Тебе тоже удачи ! Мне че то кажется, тебе скажут экспертное УЗИ пройти...А не кровь сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 Я вернулась из больницы . Сдала 4 пробирки крови , мочу . В четверг на приём . Меня сегодня мутит? вчера переела ((( рнзультат не заставил себя долго ждать . @лиляли , тв на зашитие шейки ложишься ? Щас за справкой в садик надо будет сбегать . И со среды мы туда пойдём ? @VesnaGold , я бы сделала скрининг повторно ! Кровь и узи в одном месте на экспертном аппарате . Не доверяю я всяким Сити лабам и инвитро. К тому же кровь и узи должны быть сделаны в одно время . В общем поищи частный центр, где тебе это все разом сделают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Elena_1710 Привет) Ага, по поводу шейки ложусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 Девочки , у меня предложение ! Я щас создам темку. Вы напишите там свой Ник , имя, пдр и кто уже в курсе пол . Я первый пост красиво в основной теме оформлю . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @лиляли я много набрала( 51 бвло, когда вставала на учет( Набрала килограмма 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Салли Вот кто похудее, если без токса особого, больше набор веса идет, этим себя успокаиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @VesnaGold мне кажется лучше на узи. У меня с дочкой когда кровь сомнение вызвала у них-генетик именно на узи отправил, а не на кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 Я уже 59 кг ? мой нормальный вес 55-57 кг . До Б была 57 кг . Короче +2 кг наела уже . Чувствую в этот раз прибавкой в 14 кг я не обойдусь )))) есть хочу все время (((( очень жду клубнику , черешню и нектарины . Буду на них налегать . Может хоть прибавлять стану меньше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Elena_1710 я тоже много есть стала. Но как на весы встала в жк-все, теперь контролирую себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Всем привет! У кого недельки-с недельками! А я еще не прибавила, ну может вот только сейчас, 23го взвешусь у врача. А так я на учет встала 47 кг и последний раз 2 недели назад так и осталось. В первую Б набрала 9 кг. Сейчас точно будет побольше)) Ну я и неберемененая не поправляюсь, учитывая что предпочитаю есть всякую фигню. @VesnaGold Оль, я если б кровь пересдавала, то точно б обязательно с узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Врач сказал в 12 позвонить будет свободен, я позвонила в Ярик они ждут завтра меня, с 10 до 13 на госпитализацию, вообщем еду завтра а сегодня я сделаю узи, наверное , там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Привет всем! Всех с недельками! Вы тут про шевелюшки писали - я тоже позавчера прям четко почувствовала, как малыш шевелился, подтягивался что-ли и это точно не кишечник, не спутаешь))) @VesnaGold сделай УЗИ, оно информативнее, на кровь много факторов может повлиять. Держи кулачки! Все будет хорошо! @Elena_1710 молодец, что сделала табличку! Я тоже об этом думала на выходных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Девочки я со скрининга, кровь сдала, УЗИ хорошее, отпишусь в соответствующей теме. Плацента по передней стенке. Я прибавила уже 3 кг, было 57 кг, сейчас 60,1. Сейчас аппетит меньше стал, надеюсь буду меньше есть, а то прямо жор был 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Девочки, привет! Всех с недельками! Я тоже встала на учет, сдала уже все анализы и врачей, осталось терапевта только пройти. На скрининг ходила в платный центр, в жк у нас ничего не рассказывают-показывают, с мужем нельзя, и кровь долго делается. В жк без проблем берут результаты откуда принесешь. В общем сходили, на большом экране все рассмотрели, мужа без проблем пускают, даже сами предлагают сразу позвать. Кровь была готова в этот же день. Слава богу все хорошо, риски ниже порога отсечки все. Скорее всего сказали мальчик? Муж конечно обрадовался. @VesnaGold У меня у подруги была такая же ситуация, УЗИ отличное, а по крови насчитали высокие риски. Она несколько раз пересдавала кровь, там бХГЧ вообще зашкаливал выше норм. В итоге она сдала НИПТ, в результатах здоровая девочка, ну и она уже была спокойна. Это конечно стоит 30т.р., зато потом можно не переживать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Всем привет) У меня пока минут 1/2 кг. Но у меня много лишнего?. В прошлую Б набрала где-то 9 кг. Из них 7 в роддоме оставила и 2 сразу потом ушли. Но так обычно и бывает ,чем больше своего веса, тем меньше наберёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Всем приветик, у кого недельки-с недельками!!!! Кто со скрининга -с хорошими результатами!!! Меня выписали из больницы, мазни вроде нет , но пока ещё на транексаме, была на скрининг сегодня, по УЗИ все хорошо, но увидели предлежание плаценты, сказали поэтому может и мазало(((( сказали больше отдыхать(((( предположили девочку???счастью нет предела, после сыночка- дочка -это просто мечта ))) теперь жду результатов крови. С весом у меня стопор какой -то , при моем росте 170, вес 53, все врачи в обменке пишут диагноз-недостаточная масса тела, думала буду набирать как лопала сладкое, а сегодня взвесили-ровно 54 кг, так что + 1кг за 12 недель)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @света 87 с отличным узи, больше отдыхай, и с девочкой @Tanusha86 спасибо за поддержку) девы я завтра еду ложиться, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 У кого узи - с отличными результатами вас ! Я сбегала к педиатру , сделала справку . Зашла в садик ! Со среды мы идём в сад ? с 8 утра и 12 . А там посмотрим как дальше пойдёт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 05.04.2019 в 12:22, Nata_Rnd сказал(а): Сделала ЭКГ, результаты будут у участкового терапевта, к которому надо записываться. Записалась на 17 апреля. Зашла в ЖК, узнать, насчёт справки на лёгкий труд на работу. Попала на приём к г. Анализы у меня все хорошие, веса прибавила 2,1 кг за месяц. Расстраивает только герпес, который опять выскочил. По анализам уже есть иммунитет к этой бяки, я и сама знаю, что заразилась давно. Периодически высыпает. Врач сказала, что будем лечить позже, пока прописала Виферон. Еще магний и йодомарин. А по анализам у тебя всегда показывало, что есть иммунитет? У меня 2 года назад не показывало, хотя болела много раз, сейчас пока нет результатов, вот и не понимаю в чем дело, почему нет антител? Виферон свечи тебе назначили? Девочки, привет! Всех с недельками и хорошими результатами! Растим все по-тихоньку наших малявочек, слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @AIN// Виферон пока мазь назначила, сказала свечи надо будет во 2м триместре. Я раньше анализ не сдавала, поэтому не знаю был ли иммунитет. Заразилась я давно, в 2015 году. Мне тогда без анализа лечение назначили, таблетки Ацикловир и мазь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Всем привет. Всех с хорошим узи ! У меня скрининг ток будет. Немного волнуюсь. Ток никак не проходит. Он вообще когда нить пройдёт ? И как это бывает? Ты просыпаешься и все больше не тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения