Юля-luckymama 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @VesnaGold кулачки на удачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Юля-luckymama спасибки большое, всем удачного вечерочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @VesnaGold удачи, в надёжные руки сдаёшься, всё хорошо будет! @мои заветные//полосочки а чувствуешь себя как? Я тоже по 4-5 дней бывает.. Но под конец прям упадок сил, кажется и цвет лица меняется, как интоксикация. Приходилось к крайним мерам прибегать пару раз уже. Ничего хорошего конечно, страшно спровоцировать тонус 1 час назад, света 87 сказал(а): @Anka85 у нас тоже больничный только через стационар, но они просят одним днём сдать анализы и отпускают домой до дня выписки и появляться там не нужно, но формально ив числишься в стационаре @VesnaGold Жаль у нас так нельзя, они типа ответственность несут, вдруг что с тобой случиться, а ты в больнице должна в это время быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 @Melilena , привет ! Располагайся ! @света 87 , у меня было . Из-за этого мазало . К скринингу все поднялось . И у тебя поднимется . Главное больше отдыхать, ничего не поднимать и половой покой . @VesnaGold , держим за тебя кулачки! Пусть все пройдёт хорошо ? @мои заветные//полосочки , Запор конечно ! Свечки поставь или микролакс. Не надо это все в себе носить . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Мои заветные еще глицериновые свечи норм помогают, @Elena_1710 спасибки а все равно очкую я) чет ппц, утром аж даже жидкий стул на панике был @Anka85 да очень надеюсь что реально все так и окажется там хорошо, как пишут, и главное что врачи квалифицированные дай бог 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Anka85 да нормально чувствую, только чисто психологически понимаю, что это не есть хорошо. Ну и живот надут. @Elena_1710 вот микролакс уже приготовила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @VesnaGold ✊✊✊✊✊на удачку!Все будет отлично. Новеньких приветствую. Всех у кого недельки и скрининг - поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Счастливая83 а мы выдвигаемся, спасибочки, сынок правда заболел с 3.30 не спавши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Девочки, всем привет! Новеньким- добро пожаловать! Кто со скрининга- с удачным скринингом! 13 минут назад, VesnaGold сказал(а): @Счастливая83 а мы выдвигаемся, спасибочки, сынок правда заболел с 3.30 не спавши Удачи тебе огромной! Все обязательно будет хорошо и с малышом, и с шейкой! 10 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Anka85 да нормально чувствую, только чисто психологически понимаю, что это не есть хорошо. Ну и живот надут. @Elena_1710 вот микролакс уже приготовила Мне микролакс не помогает- не полностью очищается кишечник, ем мороженое и вуаля, все выходит. Вот такая интересная реакция. Можно подсолнечного масла пару ложек на голодный желудок, тоже хорошо. 12 часов назад, Anka85 сказал(а): Привет девочки! Выпала я из темы. У нас чёт полоса черная, сестра в больнице в хирургии, диагноз поставить не могут.. деда только выписали, инсульт(( Пока перечитала всё тут. У меня вроде нормально всё. Напрягает что я каждые 2 недели в жк хожу, и сказала г каждые 2 недели перед ее приемом на цервикометрию ходить, ну к определенному врачу конечно, платно)) Один раз схожу, посмотрю, потом может буду в удобное мне место ходить... На работе завал.. Личности некоторые прям бесят, не справедливо так многое.. Уж думаю может больничный взять отдохнуть.. В ЖК у вас дают больничный без стационара? У нас только если ложишься в больницу.Гиня каждый раз предлагает в стационар. Но ребенка опять же оставить не с кем. Может через терапевта .. ? Но ничего не беспокоит кроме усталости. Голова кругом уже. Так могла бы хоть дела семейные порешать, да врачей пройти Я тоже на работе замаялась, но это еще с учетом, что меня не сильно беременную кантуют. Тоже есть мысли взять у терапевта больничный, но пока держусь, хочу зп полностью за апрель получить, а то расходов куча предстоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @света 87 у меня низкое предлежание, по узи увидели, у врача еще не была, но знаю и так - скажут побольше лежать. Я уже в тюленя превращаюсь, самой лечь хочется, т.к. высокое давление, токсикоз и пульс зашкаливает 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @//inessa// мне на узи написали "низкая плацентация", ги сказала всё нормально, отправила на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Svetik_loven у меня мазня, поэтому у меня не все так радужно... Жду "встречи" с гинекологом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @VesnaGold Оля , пусть все пройдёт в лучшем виде! Сынуле побыстрее поправиться. А как долго ты там будешь? Девочки, кто прошёл скрининг, поздравляю с хорошими результатами! У меня завтра, переживаю. Девочки, кто уже чувствует шевелюшки, с шевелюшками вас. Это так прекрасно! Я обычно рано чувствую, но у меня все беременности плацента была по задней стенке, а в этот раз по передней, так что неизвестно когда ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @ЛЕМ у меня тоже этот раз по передней, пока ничего не чувствую. Будем вместе ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Всем привет. Сегодня я встала. Смотрю на прокладке какие то грязно желтые или светло коричневые выделения. Потом сходила в душ. Ничего такого больше не замечала. Пошла в туалет по большему. Смотрю опять такого плана выделения. Сфоткала. Можно вам тут показать? Очень переживаю что то. Не помню чтоб такое было в первую беременность у меня. Завтра скрининг. Мне кажется не доживу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 апреля 2019 Автор Поделиться 9 апреля 2019 Всем привете ! @Angel1407 показывай))) Оль, пиши как ляжешь ! @Angel1407 , эрозии или гематомы не было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Elena_1710 ну эрозии моей уже кучу лет. И в прошлую беременность была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Angel1407 у меня тоже бывают такого цвета, но в виде слизи, формируется пробка и выходит немного слизи. В 1 триместре она гуще, а потом разжижается. А мазки ты здавала? @лиляли @VesnaGold девочки, вам грамотных и квалифицированных врачей в больнице, чтоб госпитализация пошла на пользу! Пусть все будет хорошо! Не скучайте ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Elena_1710 ну эрозии моей уже кучу лет. И в прошлую беременность была @AIN// мазки сдавала. Но ответ не знаю. Но молочница 99% есть. Сама вижу по выделениям. Плюс зуд есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Elena_1710 девули хай, с нашим колхозом не сравнить, отношение очень хорошее, у меня нашли полип, я в шоке ,небольшой, палата вип, телик душ туалет холодильник в палате, позже фоткану коридоры, палата на двоих, но соседку выписали и я одна,) она ушла минут через 7 как пришла я Забыла уточнить еще и вай фай бля) @AIN// спасибо 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Angel1407 у меня такие же, не постоянно, но есть. Я грешу на низкую плацентацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @//inessa// у меня было пару недель назад все оч высоко. Вообще вроде этим не страдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Лиляли как ты там, как легла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Надеюсь это не признак ЗБ @VesnaGold это бесплатно ? Где ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Angel1407 бесплатно по омс, город Ярославль, областной перенатальный центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения