Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@VesnaGold кулачки на удачу!!!

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Юля-luckymama спасибки большое, всем удачного вечерочка

@VesnaGold удачи,  в надёжные руки сдаёшься, всё хорошо будет!

@мои заветные//полосочки а чувствуешь себя как? Я тоже по 4-5 дней бывает.. Но под конец прям упадок сил, кажется и цвет лица меняется, как интоксикация. Приходилось к крайним мерам прибегать пару раз уже:girl_hospital:. Ничего хорошего конечно, страшно спровоцировать тонус

1 час назад, света 87 сказал(а):

@Anka85 у нас тоже больничный только через стационар, но они просят одним днём сдать анализы и отпускают домой до дня выписки и появляться там не нужно, но формально ив числишься в стационаре

@VesnaGold

Жаль у нас так нельзя, они типа ответственность несут, вдруг что с тобой случиться, а ты в больнице должна в это время быть

• Спасибо 1

@Melilena , привет ! Располагайся ! 

@света 87 , у меня было . Из-за этого мазало . К скринингу все поднялось . 

И у тебя поднимется . Главное больше отдыхать, ничего не поднимать и половой покой . 

@VesnaGold , держим за тебя кулачки! Пусть все пройдёт хорошо ?

@мои заветные//полосочки , Запор  конечно ! Свечки поставь или микролакс. Не надо это все в себе носить . 

• Спасибо 2

Мои заветные еще глицериновые свечи норм помогают, 

@Elena_1710 спасибки а все равно очкую я) чет ппц, утром аж даже жидкий стул на панике был

@Anka85 да очень надеюсь что реально все так и окажется там хорошо, как пишут, и главное что врачи квалифицированные дай бог

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Anka85 да нормально чувствую, только чисто психологически понимаю, что это не есть хорошо. Ну и живот надут.

@Elena_1710 вот микролакс уже приготовила

• Нравится 1

@VesnaGold на удачку!Все будет отлично.

Новеньких приветствую.

Всех у кого недельки и скрининг - поздравляю.

• Нравится 1

@Счастливая83 а мы выдвигаемся, спасибочки, сынок правда заболел с 3.30 не спавши

Девочки, всем привет!

Новеньким- добро пожаловать!

Кто со скрининга- с удачным скринингом!

13 минут назад, VesnaGold сказал(а):

@Счастливая83 а мы выдвигаемся, спасибочки, сынок правда заболел с 3.30 не спавши

Удачи тебе огромной! Все обязательно будет хорошо и с малышом, и с шейкой!

10 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@Anka85 да нормально чувствую, только чисто психологически понимаю, что это не есть хорошо. Ну и живот надут.

@Elena_1710 вот микролакс уже приготовила

Мне микролакс не помогает- не полностью очищается кишечник, ем мороженое и вуаля, все выходит. Вот такая интересная реакция. Можно подсолнечного масла пару ложек на голодный желудок, тоже хорошо.

12 часов назад, Anka85 сказал(а):

Привет девочки! Выпала я из темы. У нас чёт полоса черная, сестра в больнице в хирургии, диагноз поставить не могут.. деда только выписали, инсульт((

Пока перечитала всё тут. У меня вроде нормально всё. Напрягает что я каждые 2 недели в жк хожу, и сказала г каждые 2 недели перед ее приемом на цервикометрию ходить, ну к определенному врачу конечно, платно)) Один раз схожу, посмотрю, потом может буду в удобное мне место ходить...  

На работе завал.. Личности некоторые прям бесят, не справедливо  так многое.. Уж думаю может больничный взять отдохнуть.. В ЖК у вас дают больничный без стационара? У нас только если ложишься в больницу.Гиня каждый раз предлагает в стационар. Но  ребенка опять же оставить не с кем. Может через терапевта .. ? Но ничего не беспокоит кроме усталости. Голова кругом уже. Так могла бы хоть дела семейные порешать, да врачей пройти 

Я тоже на работе замаялась, но это еще с учетом, что меня не сильно беременную кантуют. Тоже есть мысли взять у терапевта больничный, но пока держусь, хочу зп полностью за апрель получить, а то расходов куча предстоит. 

• Нравится 1

@света 87 у меня низкое предлежание, по узи увидели, у врача еще не была, но знаю и так -  скажут побольше лежать. Я уже в тюленя превращаюсь, самой лечь хочется, т.к. высокое давление, токсикоз и пульс зашкаливает

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//inessa// мне на узи написали "низкая плацентация", ги сказала всё нормально, отправила на работу 

@Svetik_loven у меня мазня, поэтому у меня не все так радужно... Жду "встречи" с гинекологом

@VesnaGold

Оля , пусть все пройдёт в лучшем виде! Сынуле побыстрее поправиться.  А как долго  ты там будешь? 

Девочки, кто прошёл скрининг, поздравляю с хорошими результатами!  У меня завтра,  переживаю.  

Девочки, кто уже чувствует шевелюшки,  с шевелюшками вас.  Это так прекрасно!  Я обычно рано чувствую, но у меня все беременности плацента  была по задней стенке, а в этот раз по передней,  так что неизвестно когда ждать.  

• Спасибо 1

@ЛЕМ у меня тоже этот раз по передней, пока ничего не чувствую. Будем вместе ждать)

• Нравится 1

Всем привет. Сегодня я встала. Смотрю на прокладке какие то грязно желтые или светло коричневые выделения. Потом сходила в душ. Ничего такого больше не замечала. Пошла в туалет по большему. Смотрю опять такого плана выделения. Сфоткала. Можно вам тут показать? Очень переживаю что то. Не помню чтоб такое было в первую беременность у меня. Завтра скрининг. Мне кажется не доживу

Всем привете ! 

@Angel1407 показывай)))

Оль, пиши как ляжешь ! 

@Angel1407 , эрозии или гематомы не было ?

@Elena_1710 ну эрозии моей уже кучу лет. И в прошлую беременность была 

9C940499-BF2E-4C5A-A24F-527B6612F2E5.jpeg

@Angel1407 у меня тоже бывают такого цвета, но в виде слизи, формируется пробка и выходит немного слизи. В 1 триместре она гуще, а потом разжижается. А мазки ты здавала?

@лиляли @VesnaGold девочки, вам грамотных и квалифицированных врачей в больнице, чтоб госпитализация пошла на пользу! Пусть все будет хорошо! Не скучайте ? 

• Спасибо 1

@Elena_1710 ну эрозии моей уже кучу лет. И в прошлую беременность была 

@AIN// мазки сдавала. Но ответ не знаю. Но молочница 99% есть. Сама вижу по выделениям. Плюс зуд есть. 

@Elena_1710 девули хай, с нашим колхозом не сравнить, отношение очень хорошее, у меня нашли полип, я в шоке ,небольшой, палата вип, телик душ туалет холодильник в палате, позже фоткану коридоры, палата на двоих, но соседку выписали и я одна,) она ушла минут через 7 как пришла я

Забыла уточнить еще и вай фай бля)

P_20190409_115530.jpg

@AIN// спасибо

• Нравится 9

@Angel1407 у меня такие же, не постоянно, но есть. Я грешу на низкую плацентацию

@//inessa// у меня было пару недель назад все оч высоко. Вообще вроде этим не страдаю 

Лиляли как ты там, как легла

Надеюсь это не признак ЗБ

@VesnaGold это бесплатно ? Где ?

@Angel1407 бесплатно по омс, город Ярославль, областной перенатальный центр

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...