Angel1407 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @VesnaGold это бесплатно ? Где ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Angel1407 ярославский областной перенатальный центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @VesnaGold в одинцово в ЦРБ ужас ужасный а не условия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @VesnaGold здоровско конечно, хоть где-то в больницах у нас для людей все сделано , надеюсь уровень специалистов там такой же высокий) @Angel1407 я бы тоже предположила такие выделения из-за предложения плаценты, у меня неделю назад разок махнуло чуть потемнее а потом примерно также, вчера на скрининг поставили предлежание. А пару недель назад у тебя ничего не нашли потому что может плацента бала ещё не до конца сформирована, она вроде к 10-12 неделям только окончательно формируется, вот у меня например на 13-й неделе и увидели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @света 87 что такое предлежание? Это когда короткая шейка ? Или что ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Angel1407 предлежание это когда плацента перекрывает внутренний зев шейки матки. Это опасно тем что при родах может открыться кровотечение, обычно с предлежанием плаценты на плановое кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Angel1407 коллеге с предложением кесарево сделали, но там еще крупный плод был, больше 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @света 87 да ,это всего в 80 км от нас , но город милионник, но в наших больницах нечто ужасное по сравнению с тем где я оказалась, буду надеяться что и будет все хорошо, даже полип определить на кресле, я была шокирована 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @VesnaGold я очень не хочу ещё одно кесарево. У на. Есть роддома в Москве. Которые до последнего за естественные роды. Поеду туда @VesnaGold а это предлежание на всём сроке идёт ? Или может что то меняться по ходу беременности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Angel1407 не переживай, как мне вчера объяснила мой врач, на нашем сроке может быть предлежание, но в 95 случаях из 100 к 16-20 неделям плацента поднимается в след за маткой и оно проходит, так что и моя врач и узист из перинатпльного сказали чтотглааное месяцок поберечься в потом она поднимется, у кого то быстрее поднимается у кого то дольше, но чаще всего поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @VesnaGold второй день лежу. Я расстроена сегодня. Хотели сегодня уже зашить, при условии хорошего мазка. По узи хорион 8 мл от зева, шейка 30 мл, плотная. Но на кресле индикатор кислотности выдал зеленый цвет - это значит ph высокий и это плохо. И это конечно из -за аб. Врач сказала, что при таких как у меня штуках по мазку, по поводу которых я пила аб, вообще можно было без них обойтись. Потому что у меня по фемофлору было 100 процентов. лактозаселение, то есть было все хорошо. Теперь надо неделю лактогелем и вагинормом пытаться исправить кислотность. Очень хороший врач, очень! здесь вообще все очень добрые. Но не понимаю, как вылежу здесь две недели. Чем заниматься?) Еще она отменила мне утрожестан. Сказала, что из-за него еще флора нарушается, вообще очень внимательно разобрала мою историю, все объяснила, сказала что 95 ее пациенток без утрика с зашитой шейкой жо 40 недель дохаживают. Вот такие дела. @VesnaGold полип на шейке? Его сразу видно, мне его еще на первом осмотре в 6 недель увидели, ничего страшного обычно, он за собой не влечет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Angel1407 у меня с сыном было низко. К 28 неделям поднялась плацента, обычно поднимается мигрирует как они говорят по умному @лиляли я даже не поняла где но в городе у нас не увидел не один врача, хрен знает где не разобрала ну что ж держись, надо флору восстановить так надо, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 апреля 2019 Автор Поделиться 9 апреля 2019 @Angel1407 , У меня такие же выделения бывают . Мазок хороший . Хз что это такое . @VesnaGold и правда ВИП? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Elena_1710 да не говори, положили ко мне соседку, час назад, обед достойный был гороховый суп с говядиной)мяса много , компот наваристый такой ,рис тефтели с молочным соусом) в 16.00 будет полдник, ) на ужин рыба запеченная и пюре. В 21 то ли кефир то ли ряженка, короче выйду колобком. Завтра экг кровь моча, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 апреля 2019 Автор Поделиться 9 апреля 2019 @Angel1407 , я тоже не хочу КС . Может самим получится родить ? @лиляли , ну лучше перестраховаться . Фильмы смотри 3 недели . Отсыпайся. В общем кайфуй. Я в свои узи залезла . По всем узи шейка 41-43 мм ? дай Бог такой будет до 37 недель , а там и рожать можно уже ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Elena_1710 я ваще шокирована уровнем. Всего то в 100 км примерно от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 апреля 2019 Автор Поделиться 9 апреля 2019 @VesnaGold , у нас в ПЦ так же . Но нет телека))) и душ на этаже . А послеродовые палаты уже идут с душем на бокс на 2 палаты по 2 человека . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Elena_1710 крутяк. Я по доброму завидую жителям этого города) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 апреля 2019 Автор Поделиться 9 апреля 2019 @VesnaGold ? ну ты же смогла пробиться туда ! Тоже не плохо ! У нас в ПЦ тоже кормят шикарно и в 5 РД , где я рожала тоже вкуснятина . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Elena_1710 ну да эта хвала моему врачу) знали бы вы как я садик детям выбивала, ахах, я просто занималась телефонным терроризмом) бабы на другом конце провода от меня вешались в управлении образования), Даша в 2ч2 дали путевку в2, 5 она пошла, а сын ваще в 2, 2 уже пошел и на линию путина я звонила) когда ч пришла за путевкой ему и сказала что мне назначено когда увидели они его дату рождения им поплохело, я говорю мне руководитель ваш сказал прийти, )она ей позвонила и спросила что писать, без слов) были потом уже так добры,аахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Elena_1710 а у тя уже было КС? Я первую беременность очень не хотела кс. Но все таки был. Сама виновата на самом деле. На эту беременность не хочу загадывать ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 У меня с дочкой было тазовое предлежание, делали акушерский переворот в 38 недель, чтобы я могла рожать сама. Так я до сих пор не знаю, может лучше было бы КС. Для меня и для неё. Роды начались с вытекания вод понемногу, своих схваток не было, полностью на окситоцине без анестезии, честно, думала, сейчас я умру, больше не выдержу. Дочка не опускалась в таз, шла лицом, а не затылком, сил тужиться после такой боли было мало, но старалась, как могла. В итоге у меня разрез промежности, зажил неудачно, болит, если что-то там делать. У дочки была кефалогематома, ядерная желтуха из-за нее, на лице и голове краснык пятна, пока они так и остались, гипоксия. Моторное развитие с отставанием шло. И это ещё не самые же тяжёлые роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 апреля 2019 Автор Поделиться 9 апреля 2019 @ElvieElly , ни за что бы не далась на акушерский переворот . Это очень опасно для ребёнка . Вы ещё малой кровью отделались с дочкой . @Angel1407 , да первое КС из-за лицевого полржения дочки. Ну и рисковать узе не хотели , врач предложила КС . Шейка ещё была не готова . Я согласилась . И если сейчас она мне предложит КС без раздумий соглашусь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Elena_1710 я сама согласилась, ну это минутное дело, для этого меня положили в стационар на неделю (после переворота) Делали ктг, все хорошо. Вот у меня было представление, что КС это ужас, я прекрасно рожу сама, ха-ха-ха... Про лицевое сказали, ну роды проходят чуть дольше... Не знаю, не знаю... В общем, первых родов я не боялась, теперь даже думать страшно о них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Девчки, всем привет и хорошего дня. А меня сегодня что то тонус мучает, выпила 2 ношпы, поспала с дочкой, вроде плегче стало. Скажите кто чем при тонусе спасается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения