Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@ElvieElly , у нас лицевое 100% показание к КС. Без вариантов . 

Я после КС отошла очень легко . Через 6 часов подняли , сводили в душ . Принесли дочку . Утром я уже резво бегала . А вот кто сам рожал ......... ели стоя , ходили по стеночкам . Смотреть было страшно . 

Хотя вот подруга за 5.5 часов родила . Через 2 часа встала и энергия так и била ключом . Ни одного разрыва и трещинки не было .

@Счастливая83 , папаверин или но-шпа. 

• Нравится 2

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Elena_1710 у меня только швы болели от эпизиотомии, из-за них первый день медленно ходила, потом нормально.

@ElvieElly , а сидеть сколько нельзя было ? 

@Счастливая83 приветки, обычно свеча с папаверином, магний б 6

@VesnaGold спасибо, никогда не принимала Магний Б6. Пойду погуглю

@VesnaGold лежи, отдыхай. Дома, клнечно, лучше, но здесь прям полностью отдохнешь)

Я вот совсем не хочу кс! Никак. 

@Счастливая83 да не на чем

Всем привет! Мы с дочкой сегодня снова целый день в тц протусили. Сходили на Щенячий патруль, потом она поиграла, потом по магазинам прошвырнулись, потом пообедали, потом еще раз прошвырнулись и вот домой недавно ввалились))

@VesnaGold отлично! Лежи, отлыхай, если это можно так назвать) ну по крайней мере условия позволяют))

У меня было 100% показание. Тазовое предлежание, маловодие и узкий таз. Но я нисколько не противилась этому. И так беременность тяжелая была, если б ещё роды тяжелые, я б морально не вынесла уже. Сейчас мне даже если скажут, что могу рожать сама, я буду настаивать на кс. 

У меня сейчас очень сильные выделения. И цвет, аж оливковый какой-то. Пока лактоженаль был, было норм. Во 23го пойду, пусть мазки снова берут. 

@Счастливая83 ношпой не увлекайся особо. Магне б6 , папаверин

• Спасибо 1

@Салли спасибо, у меня будет плановое кесарево) чему я очень рада так как в 2014 Было экстренное

@Elena_1710 10 дней, но это не большая проблема, ела стоя, кормила я сразу лёжа. 

2 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

@ElvieElly , а сидеть сколько нельзя было ? 

А почему сидеть то нельзя??? Это если порвалась или надрезали и швы наложены, тогда садиться нельзя некоторое время, а если все прошло без разрывов, сразу садятся

@света 87 так у меня и был разрез )

@Мама Кати Оксана о, я ещё не сказала о беременности на работе.. Только начальнику отдела, чтоб отпрашиваться(обещал молчать пока не спалит шеф что я отсутствую)) и 2 женщинам с кем в кабинете сидим.  А на лёгкий труд у нас варианта нет, мои объекты так и останутся моими со всей вытекающей работой. Но надо говорить, т.к.ещё обязательный субботник на носу..

Терапевта я просто не знаю. Приду с чистой картой выпрашивать больничный-подозрительно)) Думаю вот врачей пойду проходить, посмотрю на нее, может намекну как-нибудь )

@VesnaGold класс, как в санатории)) 

3 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

@ElvieElly , ни за что бы не далась на акушерский переворот . Это очень опасно для ребёнка . Вы ещё малой кровью отделались с дочкой .

@Angel1407 , да первое КС из-за лицевого полржения дочки. 

Ну и рисковать узе не хотели , врач предложила КС . Шейка ещё была не готова . Я согласилась . И если сейчас она мне предложит КС без раздумий соглашусь . 

Я не поняла.. ты же вроде написала не хочешь кс. При этом пишешь согласишься без раздумий..

У меня было тазовое предлежание. Но девочка. Маленькая. Можно было бы и самой рожать. Но врач в Кулакова сказала типа опасно. Я испугалась. Надо было ехать в 68 роддом к вученович

я начиталась как важно родить самой. Что это мега полезно для ребёнка. В идеале хочется родить самой. Чтоб не перерезали пуповину пока не отпульсирует пуповина или не родится послед. 

2 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

@ElvieElly , у нас лицевое 100% показание к КС. Без вариантов . 

Я после КС отошла очень легко . Через 6 часов подняли , сводили в душ . Принесли дочку . Утром я уже резво бегала . А вот кто сам рожал ......... ели стоя , ходили по стеночкам . Смотреть было страшно . 

Хотя вот подруга за 5.5 часов родила . Через 2 часа встала и энергия так и била ключом . Ни одного разрыва и трещинки не было .

@Счастливая83 , папаверин или но-шпа. 

Я почему-то не бегала, еле ползала полусогнувшись)) Чувствовала себя как в концлагере, у нас не поднимают в душ, а первую ночь в реанимации лежишь. Потом на каталке по всем неровностям везут на другой этаж, возле палаты останавливают и заставляют с нее прыгать "придерживая шов" и шлёпать к койке -вот это вместо "подняли и сводили в душ" ?.

Сейчас то я уже хоть знаю чего ждать, а в первый раз просто слов не было, одни маты. Надеюсь в этот раз будет легче))

@Anka85 да не говори)

@Anka85 может хорошая терапевт окажется) и даст тебе больняк

• Нравится 1

@ElvieElly аааа, понятно, пропустила я что-то этот момент ?

@Angel1407 , если врач скажет НАДО КС , то сопротивляться не буду ! Я ей доверяю . Если скажет пускаю в роды. То я только ЗА, если у неё будет хоть малейшее сомнение , то нет . Героя я строить из себя не стану и биться за ЕР не буду . Это все же огромный риск после прошлого КС.  Но хочется родить самой все же . Хоть испытать , что такое схватки )))

• Нравится 1

@Elena_1710 ну даже если КС то лучше дождаться схваток. Так хотя бы понятно, что ребёнок готов и хочет выбраться наружу. Вообще после Кс - обычные врачи всегда предлагают кс. И им проще всего это. Меньше рисков для себя 

мне когда в 2016г сказали что на 41 неделе шейка не готова, ребенок высоко, будут кесарить, то я рыдала, думала ну вот, то забеременеть долго не могла, то родить самой не получается. Но когда в соседней палате увидела ребенка после ЕР, которого тянули вакуумом и на голове была огромная гематома, я радовалась что у нас КС, хотя оказывается тут тоже есть  риск отправиться к праотцам, но это совсем другая история...

Девочки. А кого нить знобит ещё ? Меня постоянно знобит. У нас на ул было сегодня плюс 16. А я в шапке и пальто

И вообще завершение моего удивления было то что в 19.50 входит акушерка и говорит пойдёмте на укол. Вам же назначен клексан. Я говорю так мне никто не сказал, кольнула уже сегодня) короче ваще одни приятности, и завтра даже узи еще назначили, помимо анализов экг

• Нравится 1

@Angel1407 , вот с дочкой за сутки до КС у меня надорвался пузырь и стали воды подтекать. А я дура даже не поняла этого ((( раздался щелчок и постоянно подтекала водичка. Все ежедневники использовала . На самом КС вод не было совсем . Слава Богу, что ВУИ не заработали (((( а схваток не было . 

Тч не факт , что роды могут начаться . 

Но мысль о ЕР не покидает все равно )))))) мечтать не вредно как говорится . Ещё и на гистере сказали ,  что шов состоятельный и можно ЕР будет . Поживем - узнаем ?

Меня морозит все ещё . А ещё я потею жутко и вонюче((((( 

@VesnaGold , неужели в РД выделили ??? В гинекологиях его нет больше . Уже с 1,5 года точно (((( 

Но я очень надеюсь , что скоро перейду на Вессел Дуо . Так пуз свой жалко мрак ((( и 10 тысяч в месяц тоже ?

• Спасибо 1

@Elena_1710 я лежу в гинекологическом. Отделении, в нашей то деревне его нет и подавно, я была в шоке. Но здесь областной уровень, громадный 8 этажный центр, просто, блин так было неожиданно приятно если честно)

@Elena_1710 мне мой врач про вессел дуо сказал нет, типа до и после родов все это время на клексане

@VesnaGold , а почему сказал нет ? После родов я тоже на клексане , это не обсуждается . А вот весь второй триместр на Весселе была . Потом и его отменили после 28 недель . Ввели  Флебодию и курантил + актовегин и рибоксин+ кокарбоксилаза. 

Как сейчас будет не знаю , с врачем буду разговаривать в четверг . 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...