VesnaGold 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Elena_1710 даже незнаю здесь еще поговорю, что они рекомендуют, а кокарбоксилаза что это такое , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Angel1407 на улице нет, а дома частенько бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olikolikz 10 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2019 Девочки, привет! Я так понимаю, если срок родов на октябрь, то мне сюда) решила с темы эко перейти сюда после 12 недель и после скрининга) меня зовут Оля. Очень рада со всеми познакомиться и всех тут читать) у меня был криоперенос 29 января. Сегодня 12+5. Два малыша ?. В воскресенье был первый скрининг. Все хорошо. Пол не определяем, с мужем планируем партнерские роды и он очень хочет услышать кто будет именно в этот момент) конечно на узи сложно удержаться)) Интересно, есть тут еще кто также не узнает пол? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Olikolikz привет очень приятно, я тоже Оля. Располагайся, у нас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Привет девчули! У кого недельки - с недельками) вновь присоединившимся - добро пожаловать) Я чуток подпропала, работа появилась - так что я в ней окопалась) сейчас вот собираюсь уже на скрининг идти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Ёженька удачи @Olikolikz привет, я Наталья. Всегда мечтала о двойне, тем более в роду имеются, и следующие должны выстрелить именно в моем поколении. Но пока ляля в одном экземпляре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 апреля 2019 Автор Поделиться 10 апреля 2019 @Ёженька , держим кулачки✊ @Olikolikz , добро пожаловать! Я сдала ребёнка в садик))))))) не ожидала , что она так туза побежит . Помахала мне рукой и убежала к ребятам . В 12 пойду забирать . Надеюсь не разревётся за это время . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Elena_1710 а сколько дочке, мы пошли в ГКП в 2.2г ревела каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 1 час назад, Olikolikz сказал(а): Девочки, привет! Я так понимаю, если срок родов на октябрь, то мне сюда) решила с темы эко перейти сюда после 12 недель и после скрининга) меня зовут Оля. Очень рада со всеми познакомиться и всех тут читать) у меня был криоперенос 29 января. Сегодня 12+5. Два малыша ?. В воскресенье был первый скрининг. Все хорошо. Пол не определяем, с мужем планируем партнерские роды и он очень хочет услышать кто будет именно в этот момент) конечно на узи сложно удержаться)) Интересно, есть тут еще кто также не узнает пол? Привет. Я Маша. Пол буду узнавать позже. Делать торт- сюрприз. Хочу так Насчёт садика. Нам дали садик. Я согласилась. Надо собирать документы. Но думаю отказаться. В октябре рожать. Болеть будут оба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Olikolikz привет! Мы с мужем пока не определились, будем пол узнавать или нет. Но на первом скрининге решили пока не смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 апреля 2019 Автор Поделиться 10 апреля 2019 @Счастливая83 , 3,7 ))) осенью она тоже ревела . А сейчас выпроводила меня сама и ушла играть ? Взрослеет девчонка . Да и вся группа совсем взрослые уже . Осенью все в соплях, слезах и истериках сидели . А сейчас такие деловые все . Общительные ? Вот у вас всех терпения )))) пол не узнавать ))) я бы спать спокойно не смогла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Elena_1710 здорово, вы уже совсем взрослые, нам в августе только 3 будет, вот с июля идем в сад на полный день, буду смотреть до родов как пойдет, а потом уже определяться, ходить или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Все у нас хорошо) скачем как лошадки) но никаких размеров не знаю, ничего не сказали) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Ёженька поздравляем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 апреля 2019 Автор Поделиться 10 апреля 2019 @Счастливая83 , мы со следующей недели на полный день идём уже . До конца мая дай Бог будем ходить, а там на море на месяц, в июле сад закрыт. С августа опять пойдём и до родов . После родов наверное надо будет забирать ? Там как раз сезон вирусов .... посмотрим как будет . Может и будет хорошо ходить . @Ёженька , с хорошим узи !!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Нам тоже дали сад. С сентября у нас начинают дети ходить, Тасе будет 2,5. Но дали далековато от дома, похоже, в ближайших не набрали групп 2-3 года. Тоже не знаю, будет ходить или только болеть, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Ёженька поздравляю ! У тебя скрининг был ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Всем привет со скринингами и узи, ) я с узи, похоже на девочку сказал, шейка закрыта , все ок, в 11 пойду еще раз фотку рубца надо и детально шейку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Мы тоже второй день в садике. 3 года сыну. Вроде пока нормально пошёл. Но у нас смены чередуются утро вечер. Утром не встаём пока вовремя. Гкп до конца мая работает. Дальше на полный день только с сентября. Я тоже была в сомнениях отдавать ли в сад, будет таскать заразу малышу. Ну посмотрим. Забрать всегда успеем. Опять же смена видов деятельности ему полезна, а то дома что уже с нами делать. Пол малыша очень интересно узнать. Нам уже даже хрусталики сказали есть, а пол так и не разглядели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Мне кажется моей сложно пойти в сад будет. Она оч мамина. Но я и не парюсь особо. Не фанатка сада @VesnaGold так Странно. Почему сразу нельзя все сделать. У нас все таки врачи не считают. Что узи можно делать хоть 100 раз. Типа ток по показаничм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Я купила допплер на али. Самый простой. Вчера слушала сердечко. Прикольно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Angel1407 мне сказали выпить литр воды, и поэтому для врачей так как будет операция ,важно фото рубца, и его замеры, так как важна его состоятельность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @ludmilasch какой купила? Долго шел? @Olikolikz привет! Насчет сада. Садик оооочень необходим. Особенно сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 ой, девочки, а я опять записалась на узи, ток в пятницу скрининг был, а сейчас второй день низ живота камнем и тянет что ли, если лежу, то все норм, но стоит встать и ощущения прям не из приятных, не болит, но напрягает, вставила папаверин и в лежке, с дочкой гулять не пошла, а погода шепчет +17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Салли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения