Орхидея// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Вот и у меня все болеют, сначала ветрянка,только поправились- орви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Орхидея// у меня дочка с января тоже ветрянкой переболела. Причем мы в сад не ходим, особо и с детьми то не контактируем. Один вариант-на елках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 ой, девочки, может кто подскажет по поводу это ветрянки, у сына в саду в группе карантин по ветрянке есть заболевшие, если вдруг его она не минует насколько она опасна для меня на таком маленьком сроке (в детстве я ей болела). Но вот беременная подружка поддала причин для паники, говорит, что на плод ветрянка все равно может оказать воздействие и некоторые вообще болеют ей по 2 раза. Какое ваше мнение об этой ветрянке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @света 87 у тебя антитела к ней в любом случае. Ребенок внутри не заболеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @мои заветные//полосочки спасибочки за пожелания, у тебя теперь когда, узи, у меня такая грудь громадная, кто что пьет кроме фолиевой., у меня врач в отпуске за границей, вещает ватсап) @мои заветные//полосочки вот кстати сын уже 2 года назад переболел ветрянкой, а дочь нет и от него не подхватила, стоит ли переживать что она не болела ей, 28 февраля нам 6 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @VesnaGold узи в субботу будет) У меня одновременно с Викой племянница 10 лет болела. Ну тяжелее конечно перенесла. Я вот как думала, если до сада(мы в сентябре идем) не переболеет, то буду прививать. Конечно это не 100% антитела, потом ревакцинацию надо делать, но вот так решила для себя. Но она переболела. Перенесла легко. 2 ночи только спала очень плохо, видимо зудело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @мои заветные//полосочки уже скоро , так волнительно это все. Узи) понятно, чем заняты все, кого на что тянет, я сегодня зашла в чебуречную и навернула 2 штуки горячих с томатным соком) а когда еще не знала что беременна так хотела беляш, муж купил и я его съела за секунды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Нет аппетита и нет сна, мучает бессонница. Прошлые беременности тоже так было, слонялась по ночам по квартире, вот и сейчас уже 3 ю ночь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Орхидея// вот и у меня вторая ночь такая же совершенно не спиться, толи внутренние переживания, то фиг знает что, в беременность с сыном такое было только на позднем сроке от того что с большим животом спать было не удобно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @VesnaGold я пью из витаминов только элевит. По идее надо еще йодомарин пить, так как в элевите его нет. Ну на учет встану, спрошу. А из поддержки у меня 200утрика и 2т прогиновы. Ношпу перестала пить как мазня прошла. @Орхидея// у меня аппетит есть, но потом меня мутит. Что бы я ни ела. То есть от голода мутит. И после того как поем-мутит. Пока в процессе-норм)) Бессонница раз на раз не приходится. Больше бесит, что из-за груди не могу на животе спать, пока он позволяет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 12 февраля 2019 Автор Поделиться 12 февраля 2019 @света 87 , у тебя антитела ! И малыша они защищают ! я нашла свой продукт ! Апельсины . После них так хорошо . Просто горечь во рту . Тошнота проходит на некоторое время . И я успеваю поесть . Воооот ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @VesnaGold я фемибион начала пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @julia_t_e Спасибо @Elena_1710 ну хоть что то, )заходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Привет, девочки! Сдала сегодня ХГЧ. О, смотрю проблемы у всех одинаковые ?: у меня тоже грудь болит, не могу лежать на животе, апельсины улетаю на ура, от голода тошнит, ночью вроде сплю, но не высыпаюсь, сегодня многие заметили это, ещё и сынок кашляет((( Фух, высказалась ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Юля-luckymama привет, проблемы это точно, с грудью, а хгч ты до этого когда сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 12 февраля 2019 Автор Поделиться 12 февраля 2019 Я хочу лифчик топом купить . Чтоб грудь не так болела , когда спишь . С дочкой тоже покупала в 12 недель . Невыносимо было . И это при том, что грудь маленькая . Как девушки с большой гоудью во время Б выживают не представляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @VesnaGold до этого сдавала 31 января и 4 февраля, сегодня третий раз сдала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Elena_1710 я тоже хочу. У меня есть, точнее я думала что есть, но он уже мал?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Юля-luckymama ага, поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik31 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Привет всем октябрятам! Меня зовут Наталья, 36 лет (вот в апреле 37 будет), старшей дочери в конце марта исполнится 14 и младшей сейчас 9,5 лет. Долго решалась и все-таки надумали рожать 3го. Получилось с 1го цикла, как и раньше с дочками. ? Сегодня 5 недель ровно, ПДР 17 октября. Сдала вчера хгч на 19 ДПО - 1894 МЕ. На УЗИ планирую идти только в 8 недель, на учет в 9-10 недель. В этот раз я чувствовала и овуляцию и имплантацию, в первые дни после зачатия по вечерам было вздутие живота, сейчас прошло. Прибавила 1 кг, токсикоза нет, разве что спать стала хуже, под утро начинаю ворочаться в постели. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Natusik31 привет! Располагайся, у нас здесь хорошо! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Natusik31 привет1 Наташа я Оля, Пдр на один день) и мы за третьим, располагайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belenika 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Natusik31 Привет , меня Катя зовут мне 35 в апреле 36 будет , 2 дочи первой 14 лет , второй 7 , правда мы не плонировали,пока решались заводить третьего или нет , ребёночек уже решил за нас , ждём третьего. Ты своим деткам не говорила ещё? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Natusik31 @Belenika добро пожаловать, девочки, меня зовут Света, располагайтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 февраля 2019 Автор Поделиться 13 февраля 2019 @Natusik31 , до по пожаловать ? Девочки , а кто думал про летний отдых ? Кто планирует лететь на море ? Я сижу билеты ищу , чтоб заранее . Так на много дешевле у Аэрофлота выходит .с 27 мая по 20-27 июня хотим . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения