Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Счастливая83 , конечно сходи . Лучше перестраховаться ! 

@Салли , он мне жизненно необходим ))))) я столько всего сделать успела , пока дочки 3 часа дома не было . 

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Вообще хотела с измерение чсс, но не разобралась на али и выбрала не то. Шёл дней 10. 

@ludmilasch здорово, в любой момент малыша послушать можно

20 минут назад, ludmilasch сказал(а):

Вообще хотела с измерение чсс, но не разобралась на али и выбрала не то. Шёл дней 10. 

Пришли ссылку, пожалуйста , на это Доплер.

@VesnaGold , а для чего его смотреть ? 

@Elena_1710 просто состоятельность рубца, перед операцией, блях на улице дождь, башка болит, давление хорошее пульс был 102, вырвало уже 6 раз жесть, сейчас пульс 91 померяла

@ludmilasch , с покупкой тебя . Я в аренду брала с дочкой . А сейчас малыш и так барахтается . Я даже на узи не рвусь . Спокойна ?

@VesnaGold , ой! А врачам говорила ? Может капельницу какую попросить ?

@Elena_1710 да, садик как для родителей, так и для самих детей необходим

@ludmilasch красивый, нужно глянуть

• Нравится 1

@Салли , есть только проблема ..... дочка совсем не ест там ((( давали гороховый суп и капусту с котлетой . И все это она терпеть не может ((( 

в итоге капусту и котлету мне с собой завернули и я сама это съела дома )) порции огромные и оооооочень вкусно все . 

Завтра у них борщ на обед и макароны с мясом  . Надеюсь поест хоть завтра . 

@Elena_1710 ну с едой всегда так) это и в школе так будет. Дети часто оставляют. Моя терпеть не могла омелет. Один раз ее даже вырвало в саду. Я обратилась к воспитателю, она-к медсестре, и моей давали вафли вместо омлета. Девочке одной вместо какао-чай

Всем приветик! 

Нам в прошлом году дали садик, 2.6 было. Но была изначально путаница с заявлением, его сначала потеряли, и я забила, а потом в августе неожиданно дали. Но сы собирались в отпуск, некогда было заниматься мед.картой, да и возраст я посчитала еще маленькая, ну судя по общению с детьми на площадке. В общем не пошли. Плюс дочка прописана в Москве, а переехали мы загород, и возить ее 30 мин в одну сторону не хотелось. Да и прав у меня не было. Решили на след.год, но в садик поближе. В итоге в феврале нам снова дали садик в Москве, но сейчас сы оформляем временную прописку, чтоб повести  дочку в садик рядом с домом. Ну как с домом, 10 мин на машине, но тут 100%без пробок. А с этой временной...сто бумажек надо собрать в мфц, чтоб оформить временную прописку ребенку, кошмар. И то муж там уже до руководства добрался, чтоб ускорить. Как налоги блин платить, так все по одной бумаженции, а как в садик, так без бумажки ты какашка. В очередь встали по липовому заявлению, один фиг оригиналы нести. Так что ждем, пооскочим или нет. Сейчас то дочка точно готова, ну видно прямо по ней, да и хочет она. Но раньше сентября не планирую, летом и так много чем заняться можно)))

• Нравится 1

@Elena_1710 ага сказала акушерке, врач в операционной, сказала что он зайдет ко мне

@Olikolikz привет, добро пожаловать! Нам мой репродуктолог пол сказала уже в 9 недель)) на скрининге первом только подтвердили))

@Elena_1710 мне тоже сказали на скрининге в следующий раз топать с полным мочевым, чтоб рубец хорошо рассмотреть.

@VesnaGold с хорошим узи

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Салли , я на завтрак и водить не буду . Знаю , что будет голодная . Ещё и без обеда . Не. Мне на работу не надо . Покормлю ребёнка и спокойно отведу в сад к 8.30. Зато буду знать, что не будет себе желудок портить и психовать . А она , когда есть хочет очень нервной становится . 

Я , кстати , в школе ела всегда . У нас очень вкусно кормили . Вспоминаю нашу столовую с любовью и трепетом . А вот в садике насильно меня пару раз накормить пытались . Меня тоже рвало . Мама втык дала воспитателю и от меня отстали . Капусту , щи , рыбу , запеканки и фруктовые супы не ела . А сейчас очень люблю . С возрастом вкусы меняются . 

@мои заветные//полосочки , вот путевки в сад бы так давали , как в армию парней забирают . Кошмар полнейший с этими садами и школами.  

Я путёвку дочери еле -как выбила . Всеми правдами и не правдами . Нам по распределению не досталась путевка , пришлось поскандалить . Дали сад, но меня он не устраивал от и до . Поменялась путевками . С моря даже раньше улететь пришлось , лишь бы решить этот вопрос . 

Ну 2,6 это совсем малышка ещё . А вот после 3 уже можно и в сад . Хотя моя в 3 была не готова совсем , а сейчас вижу, что очень тянется и рвётся . Тч пусть ходит . 

@Elena_1710 да я сама в шоке, вот с Москвой таких проблем нет, какой сад в приоритет поставила, такой и дали. Плюс перевод Москва-Москва сделать просто и без очереди. А тут....блин, 10км от Москвы, а словно в другом мире. Гуляли тут в парке, общалась с мамой на площадке, так они с 2х мес в очередь в сад стоят, сейчас девочке 3 года и пока молчат. Я дочку в Москве в очередь ставила когда ей почти 2 года было, и с 2.6 уже спокойно дали сад. Короче я в шоке. 

2 часа назад, Анастасия36 сказал(а):

Пришли ссылку, пожалуйста , на это Доплер.

@Анастасия36 не даёт ссылку вставить. Забей фетальный допплер. Там штук 5 разных выдаёт. Я самый дешёвый случайно выбрала, а хотела, чтоб чсс мерил. Ну и скидка на первую покупку. У меня за 700 р получилось. Доставка бесплатная

@мои заветные//полосочки благодарю, а садик как я выбивала это вообще словно в кино

@Angel1407 Да, скрининг)

ой, что-то я облопалась))столько всего хотелось и не могла решить, что же все таки съесть, в итоге съела всего по чуть-чуть, а чувствую себя шариком))

Моя, наверно, тоже есть в саду не станет. Во-первых, она очень привередлива и ест мало чего, от всего отказывается. Во-вторых, аллергия на многие продукты, но анализы пока не сдавали, и я пока не знаю, как в саду решают вопрос с аллергиками. Ещё и сама есть не хочет и поэтому не умеет.

@ElvieElly я в саду вообще не ела. И в школе не ела) мне кажется я до 20 лет вообще одним воздухом питалась?

@мои заветные//полосочки это плохо для ЖКТ )

@ElvieElly у знакомой дочка аллергик, они принесли справку от врача, на какие продукты аллергия и ей готовили отдельно. Но это при наличии кухни в саду. Другая знакомая сама готовит и относит в сад, так как в их саду кухни нет, еду уже привозят. Но свою миску тоже разрешают исключительно по справке от врача.

• Нравится 1

Я тоже не ела в школе, это было невозможно есть. В универе перекусывала. Но не испортила желудок, тьфу-тьфу.

@ElvieElly ну я была худая, да. Но в жкт все было отлично, как ни странно, и сейчас все хорошо. Сейчас я ем как слон и все подряд, при этом абсолютно не боюсь поправиться)) и у гастроэнтеролога была 2 раза в жзни, и оба раза вообще не по его направлению. Мне кажется я и цемент переварю, если придется?

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки У нас в интернете тоже так пишут, что готовят отдельно во всех садах в городе. Кухни есть везде. Но как по факту будет, не знаю. К врачу пойдем, к аллергологу, пока из-за возраста не ходили. Пока я ей вводила продукты, точно была непереносимость молочки, рыбы, яиц, курицы. А теперь молочку не могу ввести, она не ест ее ни в каком виде. Яйца тоже, чтобы они в значимых количествах попали в организм, в не в выпечке там... Рыбу не ест. Курицу пока не рискую давать. И так вечно дерматит у нее, хоть она и на диете.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...