мои заветные//полосочки 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Так сейчас же по родовому сертификату можно выбрать любой роддом, разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 апреля 2019 Автор Поделиться 11 апреля 2019 @Khurma , привет ! Располагайся конечно !!!!! У меня пришёл скрининг ? все слава Богу ! Риски даже ниже , чем с дочкой ! Сказали кровь во 2 триместре на скринг сдавать не надо ! После меня зашла девушка с плохим результатом (((( искренне ее жалко , 99% , что все хорошо . Но эти нервы ...... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Khurma привет! И добро пожаловать! У многих тут на ранних сроках мазало, все будет хорошо!)) @Elena_1710 отлично! Поздравляю со скринингом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 апреля 2019 Автор Поделиться 11 апреля 2019 У меня до 9,5 недель мазало .... из-за низкой плаценты и тонуса . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Elena_1710 привет слава богу что все хорошо, здесь есть Генетика и меня завтра к нему пошлют здесь. По узи то все хорошо же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Счастливая83 Я в ПЦ 2 ( Областном ). Тоже попала туда по договоренности. Врач у меня там очень хороший, но хочу партнёрские роды, поэтому думаю о ПЦ 1 , где ты рожала. В прошлый раз он на мойке был у когда я рожала. Вообщем не знаю , буду думать. А ты у того же врача будешь рожать? Нам сегодня 12 неделек. Впервые за 6.5 недель сама себе поесть приготовила. Приготовила конечно громко сказано, спагетти отварила, муж курицу с вечера потушил. Но все равно прогресс. Правда холодильник до сих пор перед глазами стоит , фу , прям гадость, хотя открывала его и старалась не дышать и ничего не рассматривать. @Elena_1710 Поздравляю с хорошими результатами! @Angel1407 Как твои дела? Ты на скрининге была вчера? Или я что-то напутала? @Khurma Добро пожаловать ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Девочки, всем привет! А кто-нибудь уже проходил специалистов/врачей? В частности интересует стоматолог - в чем заключается приём, лечить же сейчас нельзя?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @МурМяу я прошла лора, стоматолога, терапевта и окулиста. Что касается стоматолога, то он осматривает, говорит есть ли необходимость в лечении и что именно и когда можно лечить. Ну и пишет в заключении. У меня написано что-то типа ротовая полость нуждается в санации во 2м триместре. Но я ничего лечить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @МурМяу стоматолог просто производит осмотр и указывает какие зубы нуждаются в лечении, если есть такие которые можно без анастезиологе можно и сейчас, а если с анестезией предлагает со 2 триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Всем привет! С недельками!!! Добро пожаловать присоединившимся. Оля, удачи!!! @@@@@@@ Вчера была на плановом приеме у Г, все хорошо, но ей не понравились результаты скрининга. Проконсультировалась с врачом, которому доверяю, он меня успокоил - все у нас хорошо. Сходила сегодня на УЗИ, внепланово, малыш подрос, махал ручками, ножками, ещё раз все посмотрели, послушали сердечко, все отлично))) Теперь жду второй скрининг, назначили на 6-7 мая. У стоматолога была в 6-7 недель, больше пока не собираюсь, сегодня прошла терапевта. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Юля-luckymama спасибо большое, у меня написал стоматолог что находится в стадии лечения но. Ничего я не буду лечить,) мне нужно просто корень зуба удалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 апреля 2019 Автор Поделиться 11 апреля 2019 Неделек - с недельками ! Я всех прошла . Мой долг перед врачем - это флюорография мужа . Принесу перед отпуском . Завтра нам 14 недель . Не верится даже ? на узи через недельку пойдём . @ЛЕМ , с первым блюдом самостоятельным тебя )))) у меня после токса - это тоже были макароны? @Юля-luckymama , а что ей там не понравилось ? Риски же программа считает . Ещё меня врач не отпускает на море...... говорит , что официально добро не дам . Но аптечек напишу ?♀️ надо будет найти в Сочи Г у которого буду месяц наблюдаться . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Elena_1710 сегодня шейку аж 42 намеряли я ошалела, с недельками нам сегодня 13 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Всем привет! Я роддом сама выбирала, с врачом договаривалась лично. Заранее не платила. Но а принципе, ничего особого она не делала. Я родила за пару часов, с окситоцином, но без проблем. Один плюс, что она мне платную отдельную палату устроила. В этот раз пока не знаю, буду ли договариваться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 апреля 2019 Автор Поделиться 11 апреля 2019 @VesnaGold , отличная шейка? пусть и дальше такой остаётся . у меня будет первая цервиклметрия в следующую пятницу . Надеюсь все там хорошо . мне ещё сказали утрожестан до 34 недель ставить , Клексан не отменяем ( свертология не очень видимо , завтра д-димер и рфмк) и к гематологу запишусь . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Elena_1710 ага, спасибо и тебе удачи на цервикометрии, интересно что за швы лентами, я просто думаю на чем они остановятся со мной. Утрик почти до конца я тоже ставила. Коагулограмму спрошу завтра как у меня что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @МурМяу у меня сестра работает в стоматологии, просто беру справку что полость рта санированна без осмотра и тд @ЛЕМ я с врачем не договаривалась, попала к заведующей, она же меня и оперировала, денег не давала, платила только анестезиологу 2500 ну и муж расщедрился на выписке медсестре 2000 дал, так что я бюджетно совсем отделалась. А попала туда через волшебную фамилию (если честно, даже не знаю этого человека и кто она врач или еще кто не известно) просто везде говорила что я от N. Надо узнать можно ли в этом году воспользоваться этой фамилией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Ну вот, в любом случае кто-то через фамилию, кто-то личным знакомством, кто-то контракт, кто-то напрямую с врачом. Ну нет у нас так называемой бесплатной медицины. Ну не верю я в нее?♀️ @VesnaGold отличная шея! Мне б тоже шейку вагинально посмотреть, а то мне ж делали на скрининге по животу, а там же совсем все не точно. Кстати, девочки, а не знаете, шейка "по животу" обычно преувеличивает или преуменьшает значения от вагинальной? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @VesnaGold с недельками! Ничего себе, у меня 32 шейка на скрининге к была)) правда через живот .. Сегодня должна была на цервикометрию и к Г пойти, не отпустили с работы... Может завтра смогу хоть шейку глянуть сходить, но это не точно @ludmilasch думаю да, но они так тоже особо не жалуют. На кого попадешь. Ну по крайней мере в нашем РД. @Счастливая83 ну меня в итоге тоже зав.родовым кесарил. Оказалось что тот врач и был зав.отделением, знала бы я раньше. Я ж к нему с этой запиской с УЗИ пришла, и тогда поняла кто есть кто) Сказал что ждать даже понедельника и пкс опасно, что-то там про стадии компенсации и декомпенсации... мне уже было фиолетово, и быстренько меня в операционную сопроводили. Не знаю что это было, наверно с кровотоком что-то. Сама операция хорошо прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 У кого недельки-с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 апреля 2019 Автор Поделиться 11 апреля 2019 @мои заветные//полосочки , а я верю , но с нелучшец стороны . Сестре двоюродной ребёнка чуть не угробили в том роддоме , где я рожала ..... травма мозга, пневмония реанимация почти 3 недели . Потом больница . Сейчас слава Богу все хорошо, но глазик так и косит((( будут носить очки. Знакомая тоже рожала с дежурной бригадой и тоже травма мозга у ребёнка , но там уже без последствий не прошло (((((( и это республиканский роддом такое допустил . Тч рожать надо через знакомых или по контракту . Не всегда все идёт гладко ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Elena_1710 ну я примерно это и имела ввиду, что она бесплатная как бы есть, но лучше не попадать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Anka85 у меня на скрининге была 40 шейка, и вчера намеряли 40, а сегодня я обалдела водили на 7 этаж смотреть шов и нишу, так и намеряли 42 мм, удачно сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): @Юля-luckymama , а что ей там не понравилось ? Риски же программа считает . У меня в результатах были написаны только результаты РАРР и в-хгч, без границ норм, в рисках по трем показателям прочерк. В перинатальном сказали все хорошо, УЗИ отличное. На приеме Г сравнила результаты с общепринятыми, и мой результат РАРР не попал в ее нормы, и сразу у вас ребенок Даун, потом спросила есть ли тошнота-рвота и списала все на тошноту. Это в кратце, но мы успели понервничать ?. Благо сегодня попала к отличному узисту - смотрели с мужем малыша, такой хорошенький ?, все замечательно, развивается быстрее срока. И ни намека на страшный диагноз. Мне вообще сегодня шею 50 намерили, на скрининге была 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Юля-luckymama ого отличная шейка, у меня papp и хгч вписывается в цифры, в пересчете в мом именно по крови что то не так, хотя мне указали вес не верный, меньше чем есть в самом деле, ну здесь есть Генетик и завтра схожу, сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения