Angel1407 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @ЛЕМ была да на скрининге в адам ночи центре. Осталась крайне недовольна услугами предоставленными. Вернут деньги и буду переделывать @ЛЕМ была да на скрининге в адам ночи центре. Осталась крайне недовольна услугами предоставленными. Вернут деньги и буду переделывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Angel1407 Ничего себе (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @мои заветные//полосочки я в больницах вечно сплю так крепко что как то не обращаю внимание на соседей ночью) может у меня отношение такое к людям, а может мне просто всегда везло с соседями, но я честно ни разу не страдала от их странностей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Я первые два раза лежала в одноместной палате, а последний раз из-за мойки соседнего корпуса не было свободных палат одноместных и я попала в трехместную. Поначалу чуть ли не рыдала от новости, никто мне не нужен, кроме ребёнка и т.п. Девочки очень хорошие попались , реально было веселее и дочу было с кем оставить, дни до выписки пролетели намного быстрее . Условия у нас хорошие и в трехместной, все новое, туалет, душ в палате. Если были бы гарантии, что будут такие же хорошие соседки, с удовольствием опять в такую палату пошла бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 35 минут назад, Angel1407 сказал(а): @ЛЕМ была да на скрининге в адам ночи центре. Осталась крайне недовольна услугами предоставленными. Вернут деньги и буду переделывать @ЛЕМ была да на скрининге в адам ночи центре. Осталась крайне недовольна услугами предоставленными. Вернут деньги и буду переделывать Что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Девочки, привет, неделек-с недельками ))) по поводу платной медицины -тоже считаю, что бесплатный сыр только в мышеловке и если бесплатно попался офигенный специалист и реально помог -то это просто огромное везение . Сына рожала тоже платно, го мне было принципиально рожать с моим доктором которая вела меня всю беременность и готова была приехать на роды не зависимо от времени суток, уделала внимания больше чем остальным и т. Д. Даже девочки рожавшие со мной отмечали что видимо рожаю я платно -видео по отношению)) сейчас тоже планирую платно к ней же, но у нас и цены доступные :4 года назад ер -в районе 21-22 тыс. ;кс -25-27 тыс. Плюс платная палата отдельная входит в эту стоимость . Просто страшно представить к какому врачу можно попасть в смену когда начнутся роды, есть такие хамы, что только морально вредят нежели помогают ( @Angel1407 что в итоге со скринингом?? Причину выделений нашли ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 ох, не знаю, соседка рожала платно, 50000 отдала, под врача подстраивались, стимулировали, слабая родовая деятельность, ребенка вакууумом доставали, огромная гематома, она сидеть не могла. Вот и думаешь, платить или нет. пока планирую бесплатно рожать, но круглую сумму все равно с собой, мало ли чего, а там дальше видно будет может и передумаю еще, предполагаю ПКС будет судя по отзывам знакомых, которые договариваются с врачем, у всех ЭКС, потому что врач может принимать роды только в свою смену и не выезжают по звонку как раньше, поэтому начинают стимулировать жестко, и если к концу смены не разродишься, то ЭКС, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @света 87 уже нет никаких выделений. По скринингу сказали все нормально. @Салли да посмотрели 3 минуты. Ничего не сказали. Не показали. Написали тупо значения на бумажке. Из серии все нормально. До свидания. Уровень пк. Но я заплатила же деньги за это ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Счастливая83 @Счастливая83 Конечно никто не застрахован от тяжелых родов, от того , что что-то пойдёт не так . У меня знакомая рожала в Электронике у заведующего, 60 тыс. должна была ему заплатить . Роды тяжёлые, ребёнка чудом спасли, но ДЦП в итоге. При чем он свою вину признает, пропустил момент , когда надо было экстренно кесарить. Она не стала судиться с ним, т.к. сама медик , говорит с каждым такое может случиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @ЛЕМ Если знаешь, что есть хороший врач и акушерка, то есть смысл, а я у нас таких не знаю, вроде и знакомых куча рожала, но все примерно одинаково о всех отзываются. Я сама не поняла, хороший у меня был врач или нет, потому что потом вопросов много в голове возникло, почему было так, а не этак. А может, он сделал все что мог. Когда прямо рожала, все тут у меня стояли и помогали, и врач, и акушерка, и мужа привлекли, но не обошлось без разреза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @ЛЕМ считаю что роды это лотерея, у меня будет плановое в этот раз кесарево, делать будет мой врач у которого стою Опять же если не начнется раньше, в чем я не сомневаюсь так что вот так...с Дашей не договаривались ни с кем, все прошло отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 У меня есть знакомая врач уст. Она мне сказала, что врач который Делает первый скрининг должен быть в этом списке. Сертифицированные врачи (нажимать на Россию) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Палата платная у нас одна, в нее люди не успевают попасть. А так у нас кладут в одну палату тех, кто родил в одни сутки, по 3 человека обычно. Мне, конечно, тяжело было спать, дети другие плакали и одна женщина храпела, я почти не спала трое суток. Потом ещё в другой палате лежали, там поспокойнее было. Но хоть не скучно,есть с кем поговорить ) 43 минуты назад, Angel1407 сказал(а): У меня есть знакомая врач уст. Она мне сказала, что врач который Делает первый скрининг должен быть в этом списке. Сертифицированные врачи (нажимать на Россию) https://www.fetalmedicine.org/lists/map/certified/NT Ого, интересно. Нашла обоих врачей из нашей ЖК, кто делал в прошлую Б УЗИ. Ну если это они, с не тёзки какие-то. На скрининге сейчас тоже будет один из них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Девочки, вы фолиевую кислоту пьёте? Мне ги сказала отменить в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Svetik_loven привет. До 12 недель пила и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Svetik_loven я пью, ещё нет 12-ти, но буду допивать до конца пачку, думаю, вреда от этого не будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Svetik_loven я элевит пью, там есть фолька. Пока не планирую бросать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Девочки, я вот тоже голову ломаю над этой темой, все врачи что-то промолчали, а я и не спросила, у меня 13 недель фольку заканчиваю пить, оставляю йодомарин по показаниям и магний, и вот нужно добавлять какие-нибудь комплексные витаминам, как их выбрать? У кого что на привете или может уже принимаете? Поделитесь опытом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @света 87 мне врач прописал Фемибион 2, с 13 недель, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khurma 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Мне врач элевит назначила. В прошлую б тоже пила до самых родов витамины ноталбен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Тоже Фемибион 2 с 13 недель, плюсом ещё пью метилфолат по назначению гематолога. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Svetik_loven я пью элевит 1 триместрум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AIN// 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Пью Фемибион 1, с 13 недель буду пить фемибион 2. Девочки, привет! Хороших всем выходных, теплых и солнечных, и соответствующего самочувствия и настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Салли я вот тоже пью первый, так как 2й не нашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @мои заветные//полосочки есть компливит триместрум 1, 2, 3. Я во время планирования пила 1) не знаю, может после элевит 1, перейду на компливит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения