Счастливая83 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 я пью vitrum prenatal plus для беременных и кормящих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Я пока пью фольку и магний, в следующий четверг узнаю, надо будет витамины какие пить или нет, в первую беременность не пила никаких вообще витаминов, только магний принимала почти до родов. И сейчас магний наверное буду пить почти до конца, а фольку наверное Г отменить в следующий приём и утрожестан вроде должна уже расписать как отменять, если её по скрининг все устроит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 12 апреля 2019 Автор Поделиться 12 апреля 2019 Привет ! Я сегодня получше . На молочку такая реакция была ........ не думала , что можно тааааак реагировать на кефир и йогурт. Больше не пью молочку ни в каком виде ((((( я поставила брекеты на низ. Все болит теперь ....... но красота требует жертв ✊ осталось 1,5 года и мне эти оковы снимут )))))) Я пью фемибион 2 вторую неделю уже . Скоро кальций добавлю . Перед отъездом перейду на магний . 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Elena_1710 я вот кисломолочку нормально. А сегодня поела молоко с хлопьями, так мутило потом сильно. Рвоты не было, но прям токс вернулся. @Elena_1710 ты говорила, что врач тебе не даёт официальное разрешение на отъезд, а чем мотивирует? Сколько кстати вам лететь по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Elena_1710 я не хочу молочку @Elena_1710 расскажи про девочку которую шили ты говорила, какой у нее шов в итоге был то, что то очкую снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 12 апреля 2019 Автор Поделиться 12 апреля 2019 @VesnaGold , одну шиши как ты говорила лапораскопически. В Лапино. Она тысяч за 200 заплатила за этот шов там со стационаром. А другую шили лентой. Заплатила только за ленту . Ей даже пессарий ставить дополнительно не стали . Очень хорошо держали швы . А треть подругу шиши ниткой( шейки вообще не было . Одни лохмотья после 3х зашитый и все роды начинались с прорезывания ) . Ей сверху Арабин натянули . В итоге до 32 +4 недель доносила 1600 мальчика . Сейчас им уже год с корейками . Бегает быстрее старших братьев ))) но лучше так рано не рожать все же ...... @мои заветные//полосочки , микровибрации ))))) да отпустила она меня . Но официально добро не даст сказала . Те справку для самолета мне ждать не стоит . Платно возьму , а может и сжалится . Сказала ближе к делу поговорим . Аптечку обсудим . Если что будет не так , то я и сама не полечу никуда . Сделаю скринг перед отъездом . За шейкой буду щас блить каждые 2 недели . Если будет тенденция к укорочению, то и речи не будет о поездке . Лететь 3 часа , но почему -то обычно 2,40 получается ? у меня дочка заболела . 4 дня садика и привет страна сопляндия..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Elena_1710 хера Расценки е мае 200 тыщ, ленту да очень хвалят, почитала я так что надеюсь что доносим, дай бог, ну еще решения нет пока будет все известно в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 12 апреля 2019 Автор Поделиться 12 апреля 2019 @VesnaGold , ну это же Лапино ))))) и это 2 года прошло уже . Щас все 300+ будет стоить ...... @VesnaGold , я бы лентой стала шить. Лапора - это надежно очень , но и риски огромные . Наркоз другой совсем . Да все сложнее . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Приветики Капец цены девочки вы называете, ужас. А сама лента эта сколько стоит? Лентой это как обычный наружный шов получается, только лентой? Без лапары? Сходила на УЗИ я , шейка 41. Даже не ожидала. Теперь думаю может не через 2 недели ,а позже пойти повторно, раз так хорошо всё. Предположительно мальчик -что сейчас, что в 9 недель другой узист сказал. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Elena_1710 а что за справка? Блин, мне врач ничего такого не говорила. Я спросила можно? Она спросила куда и в сочи отпустила. А про справку я и не знала даже. Да я и беременная никогда не летала. И чем ближе поездка, тем очковее мне лететь. Но оставаться здесь из-за аллергии, еще очковее. И так переживаю, что приходится таблетки пить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Моя ги сказала фольку в 12 недель отменяем, йод оставляем. Если есть возможность, то купить хорошие дорогие витамины Д. Я сдавала анализ, у меня витамин Д дефицит. А про комплексные ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Svetik_loven у меня перед беременностью был дефицит витамина д по анализу. Гинеколог прописала вигантол 10 капель в день на месяц. У меня 13 недель, фольку и вит. Е отменила после скрининга, сейчас пью йод, магний и элевит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Elena_1710 да сказали риски большие, что это все таки проколы живота, и так далее, я тоже на ленту настроена @Anka85 приветик сама лента 2500 я посмотрела в инете стоит, где то, но я думаю в этом центре она возможно и есть @Anka85 как мне сказал мой врач , лента она надежней капрона в разы, в нашем городе по старинке капрон, но капрон прорывает у меня сквозь нитки произошло пролабирование, лента эта с крючками по бокам, она надежней и в ширину она 5 мм идет, @Anka85 отличная шейка тьфу тьфу. Но если есть склонность к ицн она поедет к 16 неделям, лучше страховаться проверять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 В прошлую беременность пила Йодомарин, иногда поливитамины, но они не спасали, приходилось пить курсами железо, кальций, магний. Сейчас ещё незадолго до беременности начала пить витамин Д в профилактической дозе. Кальций точно понадобится, в прошлый раз сильно болели кости между ног, думаю, и в этот раз не избежать. Немного помогал он. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @VesnaGold поняла, а 70 и 90 это тебе за лапроскопию говорили или за зашитите лентой? Я подумала за ленту. У нас бы сказали купить ленту ну и за процедуру точно бы не столько взяли. Я прифигела с расценок Да, наверно лучше перебдеть, в 16 как раз схожу ещё раз посмотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Anka85 @Anka85 это за лапороскопическую операцию в Омс оно не входит просто, наложение шва путем лапороскопии @Anka85 сама процедура бесплатно, лентами, пока что не определили метод, ну думаю что за ленты я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Всем привет. Че то у меня который день болит в области пупка. Что это может быть интересно. Боль несильная. Но постоянная. Насчет витаминов. Советую заказывать с iHerb. Наши витамины имеют чаще всего неактивные формы. Практически бесполезны. И кучу химии в составе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 апреля 2019 Автор Поделиться 13 апреля 2019 Доброе утро ! @мои заветные//полосочки , у тебя срок небольшой . Справка не нужна . А я полечу обратно почти в 25 недель . Могут докопаться. Лучше иметь справку от врача . @Anka85 , с мальчиком вас и отличным узи ! Я буду с Айхерба заказывать витамины . Фемибион очень жирно стоит и состав сомнителен . Я очень хочу на узи узнать точно пол ? вчера проснулась с мыслью , что нет ! Девочка и все тут )))))))) в общем жду пятницу ! Ночь была мрак . Дочь тонула в соплях . Утром соплей нет уже , но отек сильный . Гнусавит и густую зелень сморкает . К понедельнику должна оклематься . 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Elena_1710 о господи пусть доча поправляется @Elena_1710 ты уже знаешь пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 апреля 2019 Автор Поделиться 13 апреля 2019 @VesnaGold , ну это же не 100%))) мне дали 0,01% на девочку . Тч ждём-с))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Elena_1710 будет парень) точняк, вот у меня дочка это как то неожиданно я вроде в начале парня ждала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Девочки, в ем доброе утро и хороших выходных! А если в первую Б с шейкой все было ок, то во вторую тоже 100% ,будет все хорошо? Или она может начать укорачиваться все равно? @Angel1407 у меня тоже в районе пупка есть ощущения, как тянет связки, даже не боль, а просто ощущение. Пьюс иногда словно кто-то дергает за пупок изнутри? @Elena_1710 о, эти сопли ?♀️поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @мои заветные//полосочки приветки спасибо и тебе удачного денька, у нас сегодня даже нет обхода+)мы как тюлени, а из витаминок я еще пью Омегу с финки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 апреля 2019 Автор Поделиться 13 апреля 2019 @мои заветные//полосочки , у меня грыжа вывалилась ? жесть полная . Пупок вывернуло и кольцо вокруг него см 10 + диастаз видно очень стало . После родов животу хана . Но я операцию делать буду в любом случае после родов . С такой грыжей опасно жить . Зажмёт кишечник не дай Бог ((( дочка получше уже , спасибо ! К бабушке с дедушкой даже поедем вечером . Сьела 3,5 блина ? значит точно на поправку идёт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Elena_1710 молодцы что на поправку, я вот съела яблоко, ппц урчит живот и хочу жрать, ) в 11 дали сок, обед в 13.00 , у на сегодня щи с мясом гуляш греча зеленый горошек) компот, в 16 кисель и печенинка, на ужин жаркое с мясом и свекольный салат, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения