Elena_1710 13 апреля 2019 Автор Поделиться 13 апреля 2019 @VesnaGold , как вкусно вас кормят !!!! Я на ужин сварю пюре , свекольный салат с маслом и сайра в масле ? а на обед у нас борщ . Доедим и поедем к родителям ! А , ещё оливье же есть . Но я его не смогу есть , зубы больно очень . Тч для меня только борщ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Elena_1710 да кормят разнообразно и вкусно как в санатории) порции огромные просто, пюре я очень люблю&, сайра тоже тема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 3 часа назад, Angel1407 сказал(а): Всем привет. Че то у меня который день болит в области пупка. Что это может быть интересно. Боль несильная. Но постоянная. Насчет витаминов. Советую заказывать с iHerb. Наши витамины имеют чаще всего неактивные формы. Практически бесполезны. И кучу химии в составе @Angel1407 это может быть либо кишечник, либо диастаз. У меня пуп болел сильно на 4 месяце. Вылез. И уже не залез обратно даже после родов. Вроде бы можно было бандаж носить, но надо с врачом советоваться. У меня прикрепление было тогда по передней стенке. В эту беременность пуп болел из-за кишечника. Папаверин помог. Ну и вечером чувствуется напряжение пупа. Прикрепление опять по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Девочки, всем привет! Кто у нас тут разбирается в результатах скрининга? Посмотрите, пожалуйста, вроде все хорошо, кроме маркёра papp-a, да?! Завышен?! Что это значит? У меня паника ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 1 час назад, VesnaGold сказал(а): @Elena_1710 молодцы что на поправку, я вот съела яблоко, ппц урчит живот и хочу жрать, ) в 11 дали сок, обед в 13.00 , у на сегодня щи с мясом гуляш греча зеленый горошек) компот, в 16 кисель и печенинка, на ужин жаркое с мясом и свекольный салат, Яблоки - они такие. Уж не знаю почему, но почему-то после яблока через полчасика кушать хочется в 100 раз сильнее. А вообще, кормят вас неплохо) Суп с мясом и овощи дают. Я когда лежала в местной муниципальной гинекологии - суп всего был без мяса. И салатов никаких не давали, это меня больше всего возмущало, ведь овощи - основа поавильного питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Svetik_loven это да, Жрать хочу с яблока, но кормят отменно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Девочки, привет! У меня неприятность - кишечная палочка в моче... Пока пью канефрон, гинеколог сказала, что лечить только после 20 недель. Почитала чем лечат, все хвалят монурал и можно 20 недель не ждать. Какая-то странная мне врач попалась... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @МурМяу я не разбираюсь вот в этих мом, но риски очень низкие посчитаны. Думаю, все в порядке! @//inessa// а что-то тебя беспокоит, цистит есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @ElvieElly с самого начала беременности беспокоит, в туалет бегаю как коняка. Грешила на низкую плацентацию, а оно вон как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @//inessa// может пока просто пересдать мочу? Если подтвердится то тогда и лечить. Я вот тоже часто хожу, анализы ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Anka85 гиня не сказала пересдавать... Там наверное концентрация зашкаливает, что сомнений никаких нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @//inessa// я бы тоже пересдана и причём в другом месте, вон у меня как с сахаром было и с мазком так же, в туалет я тоже часто бегаю , и тоже списываю это на краевое предлежание плаценты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @//inessa// держись, фитолизин вроде еще паста такая противная, но помогает хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 В туалет часто это одно. Цистит это когда вообще постоянно хочется, сходишь в туалет, а чувство, что ещё нужно. Ну и потом может быть болезненное мочеиспускание, кровь, у меня такое было. Вот тут надо срочно лечить, ничего не ждать. Меня лечили амоксиклавом, не беременную, его тоже можно. В общем, если тебя беспокоит, сходи к терапевту хотя бы, вылечит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @МурМяу везде написано "низкие риски" же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Я в первый раз цистит довела до пиелонефрита, это был капец... Потом второй раз сразу к врачу побежала при первых симптомах, тоже была кишечная палочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 У меня в Б был гестационный пиелонефрит. Никаких палочек не находили, что-то другое было. В принципе ничего не беспокоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 23 минуты назад, ElvieElly сказал(а): В туалет часто это одно. Цистит это когда вообще постоянно хочется, сходишь в туалет, а чувство, что ещё нужно. Ну и потом может быть болезненное мочеиспускание, кровь, у меня такое было. Вот тут надо срочно лечить, ничего не ждать. Меня лечили амоксиклавом, не беременную, его тоже можно. В общем, если тебя беспокоит, сходи к терапевту хотя бы, вылечит. Я циститом часто страдаю, похоже на него - также ношусь в туалет. Крови в моче нет, я наблюдаю постоянно. Суточная моча хорошая, а вот на стерильность не понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Салли это да, но меня напряг маркёр Papp-a... внизу написано, что нормы МоМ до 2, а у меня он 2,57 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @МурМяу у меня тоже РАРР повышен, но мне один доктор, которому я доверяю, сказал, что это может быть предвестником гестоза второй половины беременности. А вот участковой Г это не понравилось, наговорила мне неприятных вещей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @МурМяу у меня бета хгч свободный 2.97в мом, врач мой гинеколог сказал что ничего страшного, и здесь если бы что то было не так , приняли бы меры, @Юля-luckymama так что все у нас будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Мне генетик во вторую Б говорил, что главное-это узи, его показатели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Милка // 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Девочки, какие витамины с iherba заказываете и что пьете. Я комплексные витамины, где содержится вит С пить немогу, не знаю почему, ужасная реакция, и обостряется панкреатит. Поэтому думаю, как мне быть, витамины то нужны. @Elena_1710глюк какой то, имя не убирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 У нас тут ваще врачей очень много, они все хирурги гинекологи, и вот нашу палату ведёт ему 31 год, девочка лежит в соседней палате 18 лет, хорошая такая, общаемся, он ее сегодня врач нашел в контакте написал что типа привет, я сегодня приеду, ты меня ждешь)короче роман тут по ходу, она с ним тут часа 2 тусила, на каком то из этажей, сейчас ужинает придет рассказывать)ахах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @VesnaGold вот и мне врач, у которого я консультируюсь, тоже сказал, что все у нас хорошо ? Прям сериал у вас там ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения