Elena_1710 14 апреля 2019 Автор Поделиться 14 апреля 2019 @мои заветные//полосочки , с неделькой ! ? у меня к вечеру живот вылазит формой один в один как с дочкой . Такой же острый и торчком))) жду пяяяяятницу ? @Anka85 , у нас на море с собой главный набор - это пнтиротавирус ))) за 2 недели начинаем пить Примадуфилус, на море , если наглотались дети воды, то энтерология перед едой обязательно . За 3 лета на море ТТТ ни разу не ловили ? только я травилась в позапрошлом году квасом! Никогда больше ничего не покупаю на разлив в ларьках . Чуть не сдохла . Такой ужас был (((( сознание теряла даже . Чуть не не уехала в инфекционку . Любой глоток воды правоцировал жидкий стул . Те ничего не усваивалось . А к вечеру открылась рвота и мне сразу стало легче . Похудела тогда хорошо так ))) Девочки , первую страничку оформляю ? Или ещё подождём ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Почему нет, я недавно ночью тоже почувствовала "рыбок"... Не поняла, что это, потом прочитала, что первый привет от наследника))) Девчонки, вы уже кругленькие? Мне на работе коллега сказала (после того, как я купила беременные джинсы): - Ну всё. Палишься... )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Elena_1710 че за первую страничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Elena_1710 какую первую страничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Elena_1710 а мы так получилось, что в сезон в отелях и не отдыхаем, с мамой и дочкой я от аллергии уезжала в грецию и турцию. Бассики в это время еще холодные, в бассик с подогревом не пускала. А с мужем и ребенком мы в отели не ездим, снимаем дом с бассейном, и только мы там и купаемся. Ну по большей части на море конечно)) Я не против оформления)) @_Элениэль_ ага)) я подруге выслала фотку в зеркале в профиль живот, а говорит: мать моя женщина, у тебя 15 недель, а ты уже глубоко беременная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Elena_1710 думаю можно Лен оформлять @мои заветные//полосочки у меня тоже когда я ложится приехала тетки сидевшие на госпитализацию отправляли меня в акушерское) ложиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @VesnaGold че за страничка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Angel1407 думаю что с датами пдр что мы писали , Лена опрашивала и хотела оформить , вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @VesnaGold понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Всп привет) у кого недельки - с недельками) Я думаю можно уже первую страничку оформить. На счёт рыбок, я иногда стала чувствовать, но пока редко, но у меня такой метеоризм, что за ним все что угодно может спрятаться)) так что ощущаю только когда газов нет) дочку я тоже рано почувствовала и тоже редко было, только видимо когда там прям кульбиты выполнялись) У меня тошнота потихоньку начала пропадать, теперь только наплывами осталась и чаще от каких нибудь запахов. Кушаю блин как лошадка, а вес уменьшаилсч немного, но я правда очень полная и врач сказала, что скорей всего так и будет и к концу могу не прибавить ни капли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @_Элениэль_ я сильно беременная с начала беременности ) Прогестерон вроде расслабляет мышцы живота. Но живот мягкий, просто надутый. В первую беременность после ЭКО ещё больше был. Вес в этот раз пока -1,1, в прошлый раз к 12 неделям было +2,5 кг. А тут сначала тошнило, теперь диета из-за сахара. Купила легинсы для беременных, но пока в обычных джинсах хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Я достала свои прошлогодние джинсы, влезла в них, даже застегнула, но всё равно неприятно давит на живот. Вот теперь думаю, обычные джинсы большего размера покупать или уже беременые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Svetik_loven я за беременные джинсы, если давит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Svetik_loven беременные бери, размер больше все равно давить будет. Либо нужна прям низкая-низкая посадка. Я себе купила вязаный костюм, брюки и джемпер, очень удобно, нигде не давит, мягкий)) причём он не для беременных, у него размер овер сайз. Чудом на себя нашла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @мои заветные//полосочки да вот и я чего-то уже как колобок, хотя всего пара кг плюсом с января)) @ElvieElly пока удобно в джинсах? у меня были на размер больше, но в положении сидя давили, хотя, вставая из-за стола, приходилось подтягивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 У меня обычные джинсы давят давно, я хожу в длинной шерстяной юбке для беременных - купила её пару лет назад потому что модель понравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Я не ношу брюки. Поэтому для Б брать не буду. Возьму сарафан на лето и футболки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @ElvieElly @мои заветные//полосочки теперь целая проблема где их купить... В магазинах для беременных ужас какой-то. В h&m вроде бываю, надо там посмотреть. Ну или на asos заказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 У меня есть джинсы асос для беременных ярко синие, очень крутые, а еще комбезик девочка отдала для беременных, очень в хорошем состоянии, в нем такое пузо, ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Svetik_loven я тоже смотрела вещи для беременных, ну и страх? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @_Элениэль_ удобно, но я в них не сижу вообще, только гуляю, наверно поэтому. В прошлую Б точно до 12 недель уже залезла в беременные. @Svetik_loven у меня в прошлый раз были нормальные, ну обычные такие, New form вроде. Всю осень-зиму в них ходила каждый день, но к концу они протерлись ( Платья на лето тоже надо будет, в мои большой живот не влезет. И какую-то верхнюю одежду на осень, в свою тоже не влезу. Футболки в прошлый раз обычные нормально на живот лезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Салли вот-вот, такое ощущение, что это не для беременных, а для престарелых тетех, застявших в 90х ? Девочки, а эти джинсы универсальные? Ну те и на 15 недель и на 35 подойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Svetik_loven у меня 3 размера пуговиц внутри на комбезе, а на джинсах асос, внутри резинка тоже регулируется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 А у Меня нет живота от слова совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Svetik_loven я заказала на вайлдберрис, фирма евромама там много моделей и с низким и с высоким поясом. Мне из 7-8 моделей подошли одна пара, фирма евромама. Еще 2 пары я купила в мазекеа сама того не ожидая, оказалось там вполне молодежные модели и на дохляков есть размеры))) верх еще не брала, но тут могу на размер больше взять, так как и грудь выросла. Или просто посвободнее фасон. В НМ очень много моделей, ну судя по сайту, в магазине я не была. В первую Б брюки/джинсы не подошли, ростовка там не моя, под коленками сборит. @Angel1407 вот у меня так было в первую Б. В 22 недели начал появляться, но в одежде еще не было видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения