Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

2 часа назад, МурМяу сказал(а):

Девочки, всем приветик!!!

А кто на каком сроке уже рассказал родным и близким друзьям о своём положении?!

У нас знает только моя мама (живем вместе) и вот что-то так подмывает уже с кем-то поделиться своей радостью (нам сегодня 13 неделек и 4 дня)... 

и хочется сказать и колется ??

У нас пока только моя мама знает. Решили, после скрининга расскажем свекрови и моей бабушке. И перестанем скрывать. Ну, те если кто-нибудь спросит, то отрицать не будем. Сейчас у меня универсальный ответ "оставьте свои домыслы при себе". 

Ну и на работе, наверное, после скрининга скажу. Чтобы без проблем на приём отпускали. 

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Мама Кати Оксана поняла)) у меня от дочки кроватка трансформер, сначала 86×86, потом 125×86. Плюс еще кокон ред кастл, вот его буду со 2го на 1й этаж брать и там первое время малыш будет. Дочка почти до 6 мес на нем провела, вообще не знаю, чтоб я без него делала, очень удобно. 

Я хочу люльку Чикко и сразу шезлонг Бейби Бьёрн. 

Тоже хочу именно люльку , тк Квартира большая и чтоб на руках не таскать , буду возить в люльке . А на ночь можно приставлять к кровати . Но в идеале , конечно , приучить сразу спать в кровати . 

• Нравится 1

У нас был шезлонг, моя вообще не оценила. Ну только у нас был чикко. Я в этот раз буду брать качалку мамару 4moms, уже мужа предупредила что это 100%))) в приставной кроватке еще не уверена, так как есть кокон, а вот в качалке уверена)) 

@Elena_1710 вообщем обширного обхода не было. До завтра все решат, пока мне ничего не сообщали, вообщем в ожидании, у нас была качель шезлонг грасо)

@мои заветные//полосочки 

@Счастливая83

@Мама Кати Оксана

Спасибо большое, девочки!  

Я все таки решила попробовать окрошки.  Как же мне было вкууусно, не передать словами.  Мне кажется никогда ещё я такой кайф не получала от еды. Правда с последней ложкой сразу же вернулась тошнота, лежу в надежде удержать . 

Оказалось, что мой папа уже  знает о беременности  , сестра нечаянно проболталась.  А мне и лучше.  Без волнения завела сегодня с ним разговор, когда звонил поздравлять с ДР сына. 

@VesnaGold

Значит завтра уже точно сообщат решение.  Держись,  чуток осталось. 

У меня линеечка обновляется раз в неделю ,  всегда на ней неделька и один день. У кого нибудь работают нормально линейки? 

@ЛЕМ спасибочки большое

• Нравится 1

@VesnaGold ждем решения все вместе) ты там как? Надоело уже?

@ЛЕМ у меня тоже рвз в неделю. Я как поставила ее, так обновляет. Видимо у всех так. Я поэтому обновила ее, чтоб ровно недельки показывала хотя бы))

• Нравится 1

Девочки, привет всем)!

Я в больнице восьмой день сегодня уже.

На завтра назначили зашивание шейки. Сегодня узи, шейка 33, плацента на сантиметр отползла от края зева на неделю. Теперь 18 мл расстояние. 

Операции не боюсь, боюсь лежки тотальной сутки и потом только в туалет вставать неделю...

Восстановился у меня ph нормальный . Пила препарат вагилак и пью два разав неделю. Ацидофилин еще.

Из открытий еще слабительное фитомуцил. Очень мягко действует, рекомендуется беременным. Семена льна на меня то ли жестче действовали,  то ли я утрожестан пила тогда орально. Но фитомуцил как раз из серии сопливого нечто. С кефиром мне не пошел насовсем, с водой нормально для меня. Безвкусная сопливая масса (шелуха семечек каких то и молотая слива)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@лиляли

Пусть завтра все хорошо пройдет!  И сил тебе! 

• Спасибо 1

@мои заветные//полосочки  спасибо, уже неделя завтра ,ну так да тяжеловато. Не у себя в городе, @лиляли удачки. Мои кулачки будет все хорошо.

• Спасибо 1

@лиляли на завтра! Удачи!

• Спасибо 1

@лиляли ️Удачи на завтра!

@VesnaGold представляю, сама лежала в другом городе, уже так хочется чтобы побыстрее решилось что да как!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@света 87 благодарю, да , еще нет ясности, и вот переживаю

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки , я про неё тоже думала , но на бейби Бьёрн мой глаз пал больше . 

@VesnaGold , ох уж это ожидание .......

@лиляли , удачи завтра ?

в мы все заболели ((( все же дочка нас всех заразила . Потопаю завтра к терапевту ?

• Спасибо 1

@Elena_1710 лечитесь что за напасть, да уж это ожидание, и не говори

@VesnaGold , второй раз болею уже (((( у мужа ДР ещё скоро , надо в норму прийти . 

Я сегодня шоппинг устроила . Купила себе кофточек и футболочек. Дочке форму спортивную в садик купила и чешки . 

Племяннткам подарки купила . 

Составила список вещей , что куплю и где куплю дочке на море . Себе тоже присмотрела . В мае пойду шоппица и начну собирать постепенно чемоданы . 

@Elena_1710 поправляйтесь! 

Я сегодня дочке купила наконец-то сандалии, с открытым носом и пяткой. Кроксы с щенячьим партрулем еще в пятницу взяла. Вот не знаю, брать еще сандалии с пяткой и носом закрытым... и себе льняные брюки с поясом взяла)) надо только оттащить в ателье подшить. На почте лежат шорты джинсовые драные для беременных, на али заказала, все никак не заберу. 

@мои заветные//полосочки ,  с покупками вас ! У нас на лето кроксы с открытым носом, сандали с закрытым носом и кроссовки . Больше смысла не вижу набирать . Ножка быстро растёт , да и лето всего 3 месяца в лучшем случае . 

Я сейчас заказала на ВБ сандали Суперфит . Ценник на них конечно аховый, но на нашу узкую ногу и вальгус- это идеальная  обувь . Сейчас в ботинках тоже этой же фирмы ходит . Скорее всего по скидке закажу сразу на осень ботиночки. 

И кроксы тоже заказала голубые. Потом просто в отдел Крокс забегу украшения наберу . А-то без значков скучно смотрятся . 

@мои заветные//полосочки , я тоже льняные брюки хочу . В Н&M сегодня присмотрела ( там на резинке удобно очень с пузом носить ) , а в колинзе без резинки , но фасон шикарный и ткань лучше . Думаю их взять , просто отдам в ателье , чтоб по бокам вставки сделали из резинки. 

@Elena_1710 мне тоже очень суперфит нравится. Прошлым летом про них не слышала, да и в геокс отходили. А в этот раз 26 ну прям велики, будет спотыкаться, а 25 впритык, даже больше малы, чем впритык. И с геокс такая же проблема? я на ВБ 2й раз заказываю по 9-10 пар, в первый раз вообще все мимо, в этот раз из 9 подошли только одни, причём совсем неизвестная мне фирма primigi nature shoes. Стелька дышит, легкие, но без вальгуса совсем. Зато как у ессо стелька на липучке и вытаскивается, можно спокойно мыть. С закрытым носом у них с вальгусом. Вот заказала, может подойдут по полноте и подъему. Но на лето покупать обувь для меня прям головная боль. 

@мои заветные//полосочки , блин ! А я про экко вообще забыла !!!! Вот дурная голова . Если эти не подойдут , то пойдём в экко. Мы в  год и в 2 покупали там ботиночки . Очень нравились мне и опять же идеально на узкую ножку . 

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

@VesnaGold , пусть все разрешится в ближайшее время, все будет хорошо, не волнуйся сильно!!!

@лиляли , пусть все пройдет отлично!!! Лежать- не вагоны разгружать, лежи, после родов набегаешься. Надо, значит надо!

Девочки, я качелю тоже хочу прикупить, но не знаю какую, у кого была и понравилась- вставьте фотки, пожалуйста, а то фирма мне ни о чем не говорит, там же много моделей может быть. Я просто смотрю Авито, брать буду б\у, но моделей вижу, в основном, несколько, так что жду фотки, чтобы как-то определиться.

• Спасибо 2

@Мама Кати Оксана благодарю приветик

Всем привет ! 

Я разваливаюсь . Пазухи болят ((((( 

а так вроде терпимо . До завтра надо в норму прийти . Завтра дочку привезут утром ! 

@VesnaGold во сколько у вас обход ?

• Спасибо 1

@Elena_1710 привет, обход был в 8 утра. Уже на узи сходила снова меряли шейку, 42 мм, все скажут сегодня, сама жду. Вот только с узи пришла 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...