Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Как узи ? Сколько см малыш уже ? 

• Спасибо 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Elena_1710 мне чисто цервикометрию и сердце включил

• Нравится 1

@VesnaGold ,  а тебе же скрининг хотели сделать ещё раз ?  

Я перенесла узи на завтра . Не выдержала . Хочу чтоб капельницы с актовегином назначили , страшно за малыша ((( 

Ну шейка у тебя хорошая ? если сейчас зальют вовремя лентой , то спокойно доносишь ?

у тебя на скольки неделях она начинает укорачиваться вообще ?

• Спасибо 1

@Elena_1710 со скринингом тишина вообщем то, пока, незнаю, жду что скажут

@VesnaGold , а у тебя срок какой уже ?  Мне кажется его и поздно уже переделывать . 

13 недель и 5 дней, завтра еще можно до 13 недель и 6 дней включительно

@Elena_1710 недель после 16 точно едет, кстати ленты эти у них здесь есть , и они бесплатно

@VesnaGold , это же замечательно , что бесплатно могут зашить . Не придётся лишние 3000 тратить . 

Не везде она есть . 

@Elena_1710 да это круто, это с федеральным финансированием центр то, так что слава богу, что есть

• Нравится 1

@VesnaGold долго они думают как насчет тебя.... ну тут у меня соседка в пн тоже со мной легла в прошлый, думала ввыпишут сегодня, у нее потеря была в 24 недели. Прошлый раз вводы отошли, шейка была длинная и закрытая, сейчас 17 недель и шейка 40 мл. Но сегодня решили с врачом зашить на всякий случай.

Меня зашили, лежу. Теперь, девочки ,я знаю как чувствует себя малыш в памперсе)))) я решила без утки обойтись. Вставать до утра нельзя.

Девочки, всем спасибо за теплые пожелания!!!!

• Нравится 8

@лилялилиляли да не говори. Сама жду, слава богу, лежи не вставай, тебе как шили?

@VesnaGold не знаю точно, но наверное обычно , тут врач с огромным стаже. И опытом по ицн, не стала я ее пытать насчет лент. 

• Нравится 1

@лиляли , лежи и отдыхай . Сколько после швов ещё лежать в больнице будешь ? 

Я съела манго и 300 грамм клубники ..... блин, теперь тошнит?‍♀️

а ещё прям до трясучки хочу черешнюююююю. Ее в мае продавать начинают ? 

• Спасибо 1

10 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

а ещё прям до трясучки хочу черешнюююююю. Ее в мае продавать начинают ? 

Наверно, не раньше мая. Как клубника на вкус? Сладкая?

@Elena_1710  тут  серьезно все, не меньше недели...

@Nata_Rnd , представляешь ДААА! Не дубовая и прям сладкая. Не ожидала даже . Ещё 2 недели назад зубы в этой клубнике оставить можно было ?

@лиляли , точно все серьезно . Подруг у меня на 3 -4 день выписывали всегда . 

У меня мелкий с ума сходит в животе . Туда-сюда плавает . Матка уже колом встала ?

• Нравится 2

Подходила к заведующему я, так вот глав врача не было, а на швы они у него подписывают и все решают с главным акушером гинекологом

Сказал завтра утром все решат. Фух.

• Нравится 1

@VesnaGold , издеваются что ли ? ?‍♀️ 

У меня тонус , допрыгал жук ?‍♀️ 

что на ужин готовили ? Накидайте идей ..... Оль, чем тебя вкусным кормили , признавайся ! 

• Ха-ха 1

@Elena_1710 ахаха, вот меню, то что ручкой подчеркнуто то и давали)

P_20190416_104527.jpg

@Elena_1710 ой не говори я сама как на иголках е мае

Всем привет. У меня прошёл первый скрининг вчера. Ох и заставил он меня понервничать. Ездила в цир. Обнаружился реверсный кровоток в венозном протоке. Что является одним из маркёров хромосомных аномалий. Плюс может быть порок с сердца. Контроль узи в 16-17 недель по этому вопросу. В остальном твп в норме, Кости носа тоже. Сдала кровь там же у них. Сегодня пришёл результат, что риски низкие. Я выдохнула. 

Но теперь волнуюсь из за сердца. 

На узи было заметно пол. Но я просила не говорить. Распечатала мне фотки. Моя подруга врач сказала, что по фоткам тоже понятно пол. Я ее тоже просила не говорить. Но любопытно стало. В инет залезла. Похоже на мальчика. 

Сегодня дочурку отвезли с мужем на пару дней к свекрови в дом. Первый раз. Точнее для меня второй. Первый раз вынуждено, когда в больнице лежала - свекровь у нас жила. 

Скучаю по ней. Такая тишина дома. Так необычно

Ааа кстати пришла на узи. А у меня тонус. Причём такой не хилый. А я не чувствую его. Ничего не болит. Не тянет. Она посмотрела что смогла. Потом отправила сдавать кровь. Там медсестры дала иге но шпу. Я выпила. Через 10 мин опять на узи пошла. Тонуса как рукой сняло. ?

• Нравится 1

@Angel1407  , со скринингом тебя ! Я пронзишь проток и знать ничего не знаю . Помню , что измерялись его , а на что он влияет я не узнавала даже ! Но главное кровь хорошая , ТВП и нос  тоже . Все будет хорошо . 

У меня с дочкой в пуповине было 2 сосуда . Я тогда чуть не поседела . Тоже маркёр ХА или порока сердца. В 15 недель нашли этот третий сосуд . Но я же , блин , умная , в инете ужасов начиталась . Лучше туда не лезть ?‍♀️

и с потенциальным мальчиком тебя))) 

@VesnaGold , тебя слишком вкусно кормят ? фоткай каждый день меню , я буду идеи брать ))))

• Ха-ха 1

@Elena_1710 ревесный кровоток означает что кровь движется в другую сторону. Сама точно не разобралась. Но смысл в том что это есть практически у всех детей с ХА

21 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

@Elena_1710 мне тоже очень суперфит нравится. Прошлым летом про них не слышала, да и в геокс отходили. А в этот раз 26 ну прям велики, будет спотыкаться, а 25 впритык, даже больше малы, чем впритык. И с геокс такая же проблема? я на ВБ 2й раз заказываю по 9-10 пар, в первый раз вообще все мимо, в этот раз из 9 подошли только одни, причём совсем неизвестная мне фирма primigi nature shoes. Стелька дышит, легкие, но без вальгуса совсем. Зато как у ессо стелька на липучке и вытаскивается, можно спокойно мыть. С закрытым носом у них с вальгусом. Вот заказала, может подойдут по полноте и подъему. Но на лето покупать обувь для меня прям головная боль. 

Что значит обувь без вальгуса совсем ?

@Angel1407 со скринингом. Все хорошо будет@Elena_1710 есть сэр)ахах

@Angel1407 со скринингом! В инет и правда лучше не лезть, там всегда ужасы описаны. 

@Elena_1710 у нас был сибасс и винегрет) еще блинчики испекла)

1 час назад, Angel1407 сказал(а):

@Elena_1710 ревесный кровоток означает что кровь движется в другую сторону. Сама точно не разобралась. Но смысл в том что это есть практически у всех детей с ХА

Что значит обувь без вальгуса совсем ?

Без вальгуса значит плоская

@мои заветные//полосочки мы завтра пойдем в буфет за складской под шубой+)

Сейчас я узнала что мне завтра снова кровь будут брать, биохимию, коагулограмму, и ТЭГ типа скорость тромбоцитов чтоль, прям с ног до головы обследуют)

@мои заветные//полосочки , я не смогу жевать винегрет ? Мне челюсть выводят ((((( и теперь могу жевать лишь 2 зубами дальними . Это моя боль ....... даже помидоры и огурцы сейчас режу себе на овощерезке (((( фрукты в смузи перемалываю и пью . 

И так будет примерно до августа ((( пока не выведут нижнюю челюсть . 

Завтра побегу за сибасом после узи . Как раз дочка его тоже обожает . В фольге запеку и свеклу с маслом приготовлю . Все . Меню на завтра есть . 

Еще фарш накручу, и наморожу котлет . 

@VesnaGold , тоже хочу ТЭГ сдать , но в нашей ЖОПЕ этот анализ не делают . Ближайший в Набережных челнах или Казани  . Может гематолог альтернативу предложит . Надо будет спросить . 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...