Elena_1710 16 апреля 2019 Автор Поделиться 16 апреля 2019 Как узи ? Сколько см малыш уже ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Elena_1710 мне чисто цервикометрию и сердце включил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 апреля 2019 Автор Поделиться 16 апреля 2019 @VesnaGold , а тебе же скрининг хотели сделать ещё раз ? Я перенесла узи на завтра . Не выдержала . Хочу чтоб капельницы с актовегином назначили , страшно за малыша ((( Ну шейка у тебя хорошая ? если сейчас зальют вовремя лентой , то спокойно доносишь ? у тебя на скольки неделях она начинает укорачиваться вообще ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Elena_1710 со скринингом тишина вообщем то, пока, незнаю, жду что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 апреля 2019 Автор Поделиться 16 апреля 2019 @VesnaGold , а у тебя срок какой уже ? Мне кажется его и поздно уже переделывать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 13 недель и 5 дней, завтра еще можно до 13 недель и 6 дней включительно @Elena_1710 недель после 16 точно едет, кстати ленты эти у них здесь есть , и они бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 апреля 2019 Автор Поделиться 16 апреля 2019 @VesnaGold , это же замечательно , что бесплатно могут зашить . Не придётся лишние 3000 тратить . Не везде она есть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Elena_1710 да это круто, это с федеральным финансированием центр то, так что слава богу, что есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @VesnaGold долго они думают как насчет тебя.... ну тут у меня соседка в пн тоже со мной легла в прошлый, думала ввыпишут сегодня, у нее потеря была в 24 недели. Прошлый раз вводы отошли, шейка была длинная и закрытая, сейчас 17 недель и шейка 40 мл. Но сегодня решили с врачом зашить на всякий случай. Меня зашили, лежу. Теперь, девочки ,я знаю как чувствует себя малыш в памперсе)))) я решила без утки обойтись. Вставать до утра нельзя. Девочки, всем спасибо за теплые пожелания!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @лилялилиляли да не говори. Сама жду, слава богу, лежи не вставай, тебе как шили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @VesnaGold не знаю точно, но наверное обычно , тут врач с огромным стаже. И опытом по ицн, не стала я ее пытать насчет лент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 апреля 2019 Автор Поделиться 16 апреля 2019 @лиляли , лежи и отдыхай . Сколько после швов ещё лежать в больнице будешь ? Я съела манго и 300 грамм клубники ..... блин, теперь тошнит?♀️ а ещё прям до трясучки хочу черешнюююююю. Ее в мае продавать начинают ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 10 минут назад, Elena_1710 сказал(а): а ещё прям до трясучки хочу черешнюююююю. Ее в мае продавать начинают ? Наверно, не раньше мая. Как клубника на вкус? Сладкая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Elena_1710 тут серьезно все, не меньше недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 апреля 2019 Автор Поделиться 16 апреля 2019 @Nata_Rnd , представляешь ДААА! Не дубовая и прям сладкая. Не ожидала даже . Ещё 2 недели назад зубы в этой клубнике оставить можно было ? @лиляли , точно все серьезно . Подруг у меня на 3 -4 день выписывали всегда . У меня мелкий с ума сходит в животе . Туда-сюда плавает . Матка уже колом встала ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Подходила к заведующему я, так вот глав врача не было, а на швы они у него подписывают и все решают с главным акушером гинекологом Сказал завтра утром все решат. Фух. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 апреля 2019 Автор Поделиться 16 апреля 2019 @VesnaGold , издеваются что ли ? ?♀️ У меня тонус , допрыгал жук ?♀️ что на ужин готовили ? Накидайте идей ..... Оль, чем тебя вкусным кормили , признавайся ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Elena_1710 ахаха, вот меню, то что ручкой подчеркнуто то и давали) @Elena_1710 ой не говори я сама как на иголках е мае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Всем привет. У меня прошёл первый скрининг вчера. Ох и заставил он меня понервничать. Ездила в цир. Обнаружился реверсный кровоток в венозном протоке. Что является одним из маркёров хромосомных аномалий. Плюс может быть порок с сердца. Контроль узи в 16-17 недель по этому вопросу. В остальном твп в норме, Кости носа тоже. Сдала кровь там же у них. Сегодня пришёл результат, что риски низкие. Я выдохнула. Но теперь волнуюсь из за сердца. На узи было заметно пол. Но я просила не говорить. Распечатала мне фотки. Моя подруга врач сказала, что по фоткам тоже понятно пол. Я ее тоже просила не говорить. Но любопытно стало. В инет залезла. Похоже на мальчика. Сегодня дочурку отвезли с мужем на пару дней к свекрови в дом. Первый раз. Точнее для меня второй. Первый раз вынуждено, когда в больнице лежала - свекровь у нас жила. Скучаю по ней. Такая тишина дома. Так необычно Ааа кстати пришла на узи. А у меня тонус. Причём такой не хилый. А я не чувствую его. Ничего не болит. Не тянет. Она посмотрела что смогла. Потом отправила сдавать кровь. Там медсестры дала иге но шпу. Я выпила. Через 10 мин опять на узи пошла. Тонуса как рукой сняло. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 апреля 2019 Автор Поделиться 16 апреля 2019 @Angel1407 , со скринингом тебя ! Я пронзишь проток и знать ничего не знаю . Помню , что измерялись его , а на что он влияет я не узнавала даже ! Но главное кровь хорошая , ТВП и нос тоже . Все будет хорошо . У меня с дочкой в пуповине было 2 сосуда . Я тогда чуть не поседела . Тоже маркёр ХА или порока сердца. В 15 недель нашли этот третий сосуд . Но я же , блин , умная , в инете ужасов начиталась . Лучше туда не лезть ?♀️ и с потенциальным мальчиком тебя))) @VesnaGold , тебя слишком вкусно кормят ? фоткай каждый день меню , я буду идеи брать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Elena_1710 ревесный кровоток означает что кровь движется в другую сторону. Сама точно не разобралась. Но смысл в том что это есть практически у всех детей с ХА 21 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Elena_1710 мне тоже очень суперфит нравится. Прошлым летом про них не слышала, да и в геокс отходили. А в этот раз 26 ну прям велики, будет спотыкаться, а 25 впритык, даже больше малы, чем впритык. И с геокс такая же проблема? я на ВБ 2й раз заказываю по 9-10 пар, в первый раз вообще все мимо, в этот раз из 9 подошли только одни, причём совсем неизвестная мне фирма primigi nature shoes. Стелька дышит, легкие, но без вальгуса совсем. Зато как у ессо стелька на липучке и вытаскивается, можно спокойно мыть. С закрытым носом у них с вальгусом. Вот заказала, может подойдут по полноте и подъему. Но на лето покупать обувь для меня прям головная боль. Что значит обувь без вальгуса совсем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Angel1407 со скринингом. Все хорошо будет@Elena_1710 есть сэр)ахах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Angel1407 со скринингом! В инет и правда лучше не лезть, там всегда ужасы описаны. @Elena_1710 у нас был сибасс и винегрет) еще блинчики испекла) 1 час назад, Angel1407 сказал(а): @Elena_1710 ревесный кровоток означает что кровь движется в другую сторону. Сама точно не разобралась. Но смысл в том что это есть практически у всех детей с ХА Что значит обувь без вальгуса совсем ? Без вальгуса значит плоская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @мои заветные//полосочки мы завтра пойдем в буфет за складской под шубой+) Сейчас я узнала что мне завтра снова кровь будут брать, биохимию, коагулограмму, и ТЭГ типа скорость тромбоцитов чтоль, прям с ног до головы обследуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 апреля 2019 Автор Поделиться 16 апреля 2019 @мои заветные//полосочки , я не смогу жевать винегрет ? Мне челюсть выводят ((((( и теперь могу жевать лишь 2 зубами дальними . Это моя боль ....... даже помидоры и огурцы сейчас режу себе на овощерезке (((( фрукты в смузи перемалываю и пью . И так будет примерно до августа ((( пока не выведут нижнюю челюсть . Завтра побегу за сибасом после узи . Как раз дочка его тоже обожает . В фольге запеку и свеклу с маслом приготовлю . Все . Меню на завтра есть . Еще фарш накручу, и наморожу котлет . @VesnaGold , тоже хочу ТЭГ сдать , но в нашей ЖОПЕ этот анализ не делают . Ближайший в Набережных челнах или Казани . Может гематолог альтернативу предложит . Надо будет спросить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения