Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@VesnaGold эт правильно, кушать надо, что душа требует)) ну или пузожитель требует) я вот селёдку пока никак не хочу. Икру от нее да, даже купила банку и слопала)) ой, а вчера вообще. Я в принципе в состоянии небеременности не ем салат свеклу с чесноком, или морковь с чесноком. А тут...  я даже не помню как взяла эту морковь и натерла на терке? у меня от предвкушения аж слюни кажется капали)) и так мне было вкусно с чесноком и майонезом, мммм. Причём вот мозг это анализирует и я понииаю, что ну ничего вкусного быть не может, а видимо впузегруз думает по-другому))) муж ржет, говорит ты как Бэлла из Сумерек, хорошо что еще кровь пить никто не требует??? ну сравнил блин))

@Elena_1710 ох, печально конечно((( я так жду ягод! Сейчас подсела на клубнику и голубику. Малина не идет. Смородину могу только нашу летнюю есть. За черешню/вишню душу б продала, но на нее аллергия, мучение пережить когда она горами на рынках лежит? жду нашу местную клубнику, у нас тут рядом Совхоз им.Ленина, самая вкусная клубника в мире наверное)) мы ее на зиму прям ящиками морозим, ну и кушаем когда сезон. А сейчас вот покупаю Ливанскую. Она сладкая. Купила тут армению, так как ты говоришь, зубы в ней оставить)) в общем я жду лета))

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@мои заветные//полосочки во вкусвилл сейчас отличная клубника. Сладкая. Что неожиданно для апреля. 

Всем доброго утра!

Собираюсь на скрин. Очень переживаю....

• Нравится 2

19 минут назад, Салли сказал(а):

Всем доброго утра!

Собираюсь на скрин. Очень переживаю....

Удачи! Всё будет хорошо! 

У меня завтра скрининг, и очень хочу, и очень боюсь. 

@мои заветные//полосочки , Белла ? 

у меня пристрастий и хочух особых нет . Единственная разница с дочкой , что я сейчас хочу мясо и рыбу . С ней я белок животный начала есть в 32 недели , когда узист на меня просто наорала , что ребёнок худой и почему я не ем мясо . Вот тогда я и подсела на мясцо и мороженное ?

я в этом году хочу у бабуль купить пару вёдер клубники и наморозить тоже . Дочка очень любит клубнику и я тоже . Смузи с ней делать или молочные коктейли . Ням ! 

@Салли , не переживай ! Все хорошо будет ?

@Svetik_loven , и тебе завтра тоже удачи !!!

я вчера делала уборку до 12 ночи . У меня продуктивное время наступает после 18.00?‍♀️

все -все выдралила, каждый уголочек квартиры . Даже один санузел в маске помыла, большой уже муж мыл . 

Можно теперь неделю не думать про уборку . 

• Нравится 1

@Салли все будет хорошо, привет

@Elena_1710 @Elena_1710 у меня даже гемоглобин, поднялся на 4 пункта на этом питании)ахахах

@Elena_1710 фига ты разошлась хозяйка)

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! У кого недельки - поздравляю! 

Я тоже сегодня на скрининг. Волнуюсь...ночью живот болел пока ношпу не выпила ((

• Нравится 1

Всем удачи,  Лена летит меню. А я скоро буду как этот карлсон)

P_20190417_081631.jpg

P_20190417_081637.jpg

• Нравится 1

@Анастасия36 , от волнения что ли болел ???? Ну ты чего ! Все будет хорошо , не переживай !!!

@VesnaGold , у вас сегодня диет - обед? Хвалит жрать типа ?

• Ха-ха 1

@Elena_1710 обрати внимание в полдник ватрушка с  творогом) ахах, врач примчал в 7.30 на обход, смотрел на кресле, сказал шейка идеальная, также увидел полип, забрал книжку мою, все решат сегодня, фух

@Elena_1710 вчера кстати взвесилась я, на 550 грамм поправилась я с 27 марта, то есть за 3 недели,

Всем привет) у кого недельки - с недельками) 

@Салли все будет хорошо @@@

@Анастасия36 удачи @@@

Про пристрастия в еде - я что с дочкой когда ходила, что сейчас хочу только мясо с мясом есть и вредности) а жую побольше части овощи и фрукты из-за кишечника 

@Ёженька , я вчера смузи сделала из того, что было ( слива, яблоко, малина, банан+вода ) . Сегодня в туалет бежала со скоростью света )))))) 

сегодня шпинат куплю ещё , апельсины и груши + отруби . 

Буду на поздний ужин смузи пить . 

@VesnaGold , я даже на весы вставать не хочу !  59.9 была на последнем взвешивании в четверг . Почти 3 кг набрала за 14 недель . 

• Нравится 1

Мне сегодня снился мой предстоящий скрининг)) Во сне сказали, что всё хорошо, показали подробно малыша. А муж возмутился "а где писюн?" ??? Хотя в реальности он говорит, что ему вообще не важно, какой будет пол, а мне даже кажется, что он больше дочку хочет. А вообще, мы решили пока не спрашивать пол. 

• Нравится 1

@Elena_1710 да, волнуюсь со вчерашнего дня @Ёженька спасибо!!

@Svetik_loven , мы сегодня топаем пол  узнавать ! И я хочу сдать мазок . Зуд временами появляется ?

@Анастасия36 , ну ты даёшь )))) я на этот скрин почему-то шла спокойной как удав . А вот с дочкой меня колбасило. Да так, что даже узи толком сделать не могли из-за жуткого тонуса ....

1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а):

@Svetik_loven , мы сегодня топаем пол  узнавать ! И я хочу сдать мазок . Зуд временами появляется ?

А какой срок? Предпочтения какие-нибудь есть? 

@Elena_1710 жду подтверждения сына)

@Svetik_loven 14,5 сегодня . С дочкой ровно в 15 сказали . Хотла в пятницу в 15 недель идти , но перенесла из-за зуда . Мазок надо взять . 

Вроде мальчика на 99% обещали , но мне кажется , что девочка )))) муж парня хочет конечно , мы с дочкой больше девочку . А так , конечно, самое главное пусть будет здоровым ?

@VesnaGold , проверим сегодня )))))

• Нравится 1

@Elena_1710 а мы сейчас пойдем в буфет за селедкой под шубой) ахаха

доброго и солнечного утра всем. 

Кто на скрининг .

у кого недельки - с недельками

• Нравится 2

@VesnaGold , я ее больше не ем ((( хотя очень люблю . Я меры не знаю . Переедаю и мне так плохо потом бывает ((( дважды ела в Б и оба раза рвота возвращалась . Воздержусь от вкусностей подобных на ещё пару недель . 

@Elena_1710 понятно. Пришли поели так хорошо, сейчас в 11 сок. Но я его не пью) уж больно сладкий в коробках, деткам складываю

@Анастасия36

@Салли

Девочки, удачи вам на скрининге!  Ждём хороших вестей. 

@Elena_1710

Лена, пусть малыш все покажет как следует ))

@VesnaGold

Оля,  ты молодец!  Я бы уже точно вышла из себя с этими " завтраками " врачей.  Надеюсь сегодня уж точно скажут.  

• Нравится 1

@ЛЕМ спасибо за поддержку, у меня прям какой то вроде подъем, настал, жду с нетерпением

• Нравится 1

@Angel1407

Хорошо, что риски низкие !  На счёт сердечка,  волнительно конечно. Дай Бог , чтобы на следующем УЗИ все было хорошо. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...