мои заветные//полосочки 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @VesnaGold эт правильно, кушать надо, что душа требует)) ну или пузожитель требует) я вот селёдку пока никак не хочу. Икру от нее да, даже купила банку и слопала)) ой, а вчера вообще. Я в принципе в состоянии небеременности не ем салат свеклу с чесноком, или морковь с чесноком. А тут... я даже не помню как взяла эту морковь и натерла на терке? у меня от предвкушения аж слюни кажется капали)) и так мне было вкусно с чесноком и майонезом, мммм. Причём вот мозг это анализирует и я понииаю, что ну ничего вкусного быть не может, а видимо впузегруз думает по-другому))) муж ржет, говорит ты как Бэлла из Сумерек, хорошо что еще кровь пить никто не требует??? ну сравнил блин)) @Elena_1710 ох, печально конечно((( я так жду ягод! Сейчас подсела на клубнику и голубику. Малина не идет. Смородину могу только нашу летнюю есть. За черешню/вишню душу б продала, но на нее аллергия, мучение пережить когда она горами на рынках лежит? жду нашу местную клубнику, у нас тут рядом Совхоз им.Ленина, самая вкусная клубника в мире наверное)) мы ее на зиму прям ящиками морозим, ну и кушаем когда сезон. А сейчас вот покупаю Ливанскую. Она сладкая. Купила тут армению, так как ты говоришь, зубы в ней оставить)) в общем я жду лета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @мои заветные//полосочки во вкусвилл сейчас отличная клубника. Сладкая. Что неожиданно для апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Всем доброго утра! Собираюсь на скрин. Очень переживаю.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 19 минут назад, Салли сказал(а): Всем доброго утра! Собираюсь на скрин. Очень переживаю.... Удачи! Всё будет хорошо! У меня завтра скрининг, и очень хочу, и очень боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 апреля 2019 Автор Поделиться 17 апреля 2019 @мои заветные//полосочки , Белла ? у меня пристрастий и хочух особых нет . Единственная разница с дочкой , что я сейчас хочу мясо и рыбу . С ней я белок животный начала есть в 32 недели , когда узист на меня просто наорала , что ребёнок худой и почему я не ем мясо . Вот тогда я и подсела на мясцо и мороженное ? я в этом году хочу у бабуль купить пару вёдер клубники и наморозить тоже . Дочка очень любит клубнику и я тоже . Смузи с ней делать или молочные коктейли . Ням ! @Салли , не переживай ! Все хорошо будет ? @Svetik_loven , и тебе завтра тоже удачи !!! я вчера делала уборку до 12 ночи . У меня продуктивное время наступает после 18.00?♀️ все -все выдралила, каждый уголочек квартиры . Даже один санузел в маске помыла, большой уже муж мыл . Можно теперь неделю не думать про уборку . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Салли все будет хорошо, привет @Elena_1710 @Elena_1710 у меня даже гемоглобин, поднялся на 4 пункта на этом питании)ахахах @Elena_1710 фига ты разошлась хозяйка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Девочки, доброе утро! У кого недельки - поздравляю! Я тоже сегодня на скрининг. Волнуюсь...ночью живот болел пока ношпу не выпила (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Всем удачи, Лена летит меню. А я скоро буду как этот карлсон) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 апреля 2019 Автор Поделиться 17 апреля 2019 @Анастасия36 , от волнения что ли болел ???? Ну ты чего ! Все будет хорошо , не переживай !!! @VesnaGold , у вас сегодня диет - обед? Хвалит жрать типа ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Elena_1710 обрати внимание в полдник ватрушка с творогом) ахах, врач примчал в 7.30 на обход, смотрел на кресле, сказал шейка идеальная, также увидел полип, забрал книжку мою, все решат сегодня, фух @Elena_1710 вчера кстати взвесилась я, на 550 грамм поправилась я с 27 марта, то есть за 3 недели, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Всем привет) у кого недельки - с недельками) @Салли все будет хорошо @@@ @Анастасия36 удачи @@@ Про пристрастия в еде - я что с дочкой когда ходила, что сейчас хочу только мясо с мясом есть и вредности) а жую побольше части овощи и фрукты из-за кишечника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 апреля 2019 Автор Поделиться 17 апреля 2019 @Ёженька , я вчера смузи сделала из того, что было ( слива, яблоко, малина, банан+вода ) . Сегодня в туалет бежала со скоростью света )))))) сегодня шпинат куплю ещё , апельсины и груши + отруби . Буду на поздний ужин смузи пить . @VesnaGold , я даже на весы вставать не хочу ! 59.9 была на последнем взвешивании в четверг . Почти 3 кг набрала за 14 недель . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Мне сегодня снился мой предстоящий скрининг)) Во сне сказали, что всё хорошо, показали подробно малыша. А муж возмутился "а где писюн?" ??? Хотя в реальности он говорит, что ему вообще не важно, какой будет пол, а мне даже кажется, что он больше дочку хочет. А вообще, мы решили пока не спрашивать пол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Elena_1710 да, волнуюсь со вчерашнего дня @Ёженька спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 апреля 2019 Автор Поделиться 17 апреля 2019 @Svetik_loven , мы сегодня топаем пол узнавать ! И я хочу сдать мазок . Зуд временами появляется ? @Анастасия36 , ну ты даёшь )))) я на этот скрин почему-то шла спокойной как удав . А вот с дочкой меня колбасило. Да так, что даже узи толком сделать не могли из-за жуткого тонуса .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): @Svetik_loven , мы сегодня топаем пол узнавать ! И я хочу сдать мазок . Зуд временами появляется ? А какой срок? Предпочтения какие-нибудь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Elena_1710 жду подтверждения сына) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 апреля 2019 Автор Поделиться 17 апреля 2019 @Svetik_loven 14,5 сегодня . С дочкой ровно в 15 сказали . Хотла в пятницу в 15 недель идти , но перенесла из-за зуда . Мазок надо взять . Вроде мальчика на 99% обещали , но мне кажется , что девочка )))) муж парня хочет конечно , мы с дочкой больше девочку . А так , конечно, самое главное пусть будет здоровым ? @VesnaGold , проверим сегодня ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Elena_1710 а мы сейчас пойдем в буфет за селедкой под шубой) ахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 доброго и солнечного утра всем. Кто на скрининг ✊✊✊✊✊. у кого недельки - с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 апреля 2019 Автор Поделиться 17 апреля 2019 @VesnaGold , я ее больше не ем ((( хотя очень люблю . Я меры не знаю . Переедаю и мне так плохо потом бывает ((( дважды ела в Б и оба раза рвота возвращалась . Воздержусь от вкусностей подобных на ещё пару недель . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Elena_1710 понятно. Пришли поели так хорошо, сейчас в 11 сок. Но я его не пью) уж больно сладкий в коробках, деткам складываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Анастасия36 @Салли Девочки, удачи вам на скрининге! Ждём хороших вестей. @Elena_1710 Лена, пусть малыш все покажет как следует )) @VesnaGold Оля, ты молодец! Я бы уже точно вышла из себя с этими " завтраками " врачей. Надеюсь сегодня уж точно скажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @ЛЕМ спасибо за поддержку, у меня прям какой то вроде подъем, настал, жду с нетерпением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Angel1407 Хорошо, что риски низкие ! На счёт сердечка, волнительно конечно. Дай Бог , чтобы на следующем УЗИ все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения