Анастасия36 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 25 минут назад, ЛЕМ сказал(а): @Анастасия36 @Салли Девочки, удачи вам на скрининге! Ждём хороших вестей. @Elena_1710 Лена, пусть малыш все покажет как следует )) @VesnaGold Оля, ты молодец! Я бы уже точно вышла из себя с этими " завтраками " врачей. Надеюсь сегодня уж точно скажут. Спасибо! Я уже на месте и здесь немало народу . Волнительно так ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Анастасия36 Я в этот раз волновалась как никогда. Ночь не спала , как накануне родов )) Сама себя ругала , что так нельзя и при этом не могла себя взять в руки. На УЗИ ни звука не проронила от страха, зато узистка оценила мою сдержанность и дала в конце на бусинку посмотреть довольно долго ))) Потом такое счастье накрыло! За кровь уже особо не переживала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 апреля 2019 Автор Поделиться 17 апреля 2019 Мальчик ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Elena_1710 Поздравляю! Уже можно первые покупочки делать для сыночка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khurma 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Elena_1710 Поздравляю!!!!! Нянечка есть теперь лялечка)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Elena_1710 крутяк еще раз мои поздравления+) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 апреля 2019 Автор Поделиться 17 апреля 2019 Спасибо ! Да, можно покупать начинать . Но я после отпуска начну . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Elena_1710 поздравляю с парнем, мамина опора, защита и надежда??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Я как-то не волнуюсь перед УЗИ, что в первую Б, что сейчас. Почему-то уверена, что все будет в порядке. Сейчас боюсь только родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 2 часа назад, Elena_1710 сказал(а): Мальчик ? Поздравляю! Девочки, у нас все хорошо. Только опережаем на неделю . Спасибо вам за кулачки и пожелания! Я успокоилась ненадолго ) 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 апреля 2019 Автор Поделиться 17 апреля 2019 Я так довольная и счастлива ? Мы с дочкой купили Сибас . Будем вкусный ужин готовить . Она бедная вокруг этой рыбы круги наматывала )))) очень любит . а муж стейки из форели будет есть + гречку с овощами сделаю для него . Короче будем отмечать вкусным ужином . @Анастасия36 , с отличным узи ! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Elena_1710 вот и славно, что мальчик) дочь и сын это прекрасно! @Анастасия36 поздравляю с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Девочки, я так рада! У нас все хорошо! Никаких отклонений нет. Малыш на недельку опережает. Я счастлива. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Анастасия36 тебе даже про риск преэклампсии написали... @Салли ура! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Elena_1710 @лиляли спасибо, девочки! @лиляли прочитала про это, но твое сообщение заставило меня полезть смотреть в интернете, что это такое) ты с этим как-то сталкивалась?( И ещё знаете что, когда мне сказали пойти съесть сладкого, чтобы повернулся, а то носик малыш не показывал, я сразу полезла в наш раздел про УЗИ, потому что она мне цифры твп назвала и я полезла судорожно читать. Так что нужный раздел. Добавлю свои данные в него ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Анастасия36 преэклампсия это плохо. Белок в моче, давление, отеки. Я знаю, потому что меня хотели как то госпитализироватьиз за подозрерия на нее, я испугалась и похудела за неделю на два кило) отстали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 2 минуты назад, лиляли сказал(а): @Анастасия36 преэклампсия это плохо. Белок в моче, давление, отеки. Я знаю, потому что меня хотели как то госпитализироватьиз за подозрерия на нее, я испугалась и похудела за неделю на два кило) отстали Это хорошо, что обошлось. Да, я прочитала, что это и чем грозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Всех девочки со скринингом, удачным, операция В пятницу ураа приходил заведующий, так что вот, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 2 минуты назад, VesnaGold сказал(а): Всех девочки со скринингом, удачным, операция В пятницу ураа приходил заведующий, так что вот, Спасибо! Тебе самой желаю легко перенести операцию и легко от нее отойти. Это под местным наркозом делается? И сколько после нее ещё нужно лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Анастасия36 наркоз как решит анастезиолог, какой именно будет, после беседы, он придет завтра, пока по срокам никто не говорит ,беременных они могут держать здесь сколько угодно и ограничений нет по количеству дней, так что вот, спасибо большое за поддержку, дождалась, врачу позвонила , он сказал все будет хорошо, и сказал что здесь врачи хорошие и дай Бог, срок еще как раз небольшой и нет раскрытия и шейка 42 и все должно тьфу тьфу лечь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Девочки, кто ещё пол не знает, будете до второго скрининга ждать или пойдете на УЗИ? Я вот думаю, месяц ещё..,а уже хочется узнать))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 апреля 2019 Автор Поделиться 17 апреля 2019 С хорошими узи , девочки !!! @POULINA , я бы не выдержала ? @VesnaGold , ура ! Наконец -то все решилось . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Elena_1710 да не говори, как я рада , )сегодня 9 день лежу @POULINA я бы тоже не смогла так долго ) честно @лиляли привет ты как там, в пятницу мне все сделают,у меня кстати тоже риски смотрели на моем узи внизу, там Пр и данные, сказали что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Анастасия36 отличные результаты, поздравляю! Ох, как мне дождаться завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Риски преэклампсии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения