VesnaGold 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Юля-luckymama спасибо девчули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Анастасия36 @Салли Девочки, с хорошим скринингом вас! Ура! @POULINA Мы планируем с мужем в 16 недель посмотреть на нашу ляльку. А на втором скрининге пусть подтвердят, как раз у разных специалистов, чтобы точно быть уверенными. @VesnaGold Оля , хорошие новости! Пусть все пройдёт на отлично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @ЛЕМ да лучше не придумаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 апреля 2019 Автор Поделиться 17 апреля 2019 @// Милка // , Нурофен и парацетамол . Я парацетамол пила . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetik_loven 18 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2019 Доброе утро, девочки! Я со скрининга. У нас всё хорошо, попозже скину результаты в темку узи. Лялька крепко спала и совсем не хотела шевелится, узистка еле-еле сделала все необходимые замеры. Муж говорит, что вообще ничего не понял. Мне в конце только быстренько показали, фото не дали(( Решили на второй скрининг однозначно платно идти. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Svetik_loven привет со скринингом, слава богу все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Svetik_loven Поздравляю с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 4 часа назад, Svetik_loven сказал(а): Доброе утро, девочки! Я со скрининга. У нас всё хорошо, попозже скину результаты в темку узи. Лялька крепко спала и совсем не хотела шевелится, узистка еле-еле сделала все необходимые замеры. Муж говорит, что вообще ничего не понял. Мне в конце только быстренько показали, фото не дали(( Решили на второй скрининг однозначно платно идти. @Svetik_loven ты перед узи не ела? У нас в памятке написано за полчаса до исследования съесть шоколадку или выпить кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Меня узист в этот раз просил кашлять и ребенок проснулся, зашевелился. Нам ничего не советуют про еду или питье ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Svetik_loven поздравляем???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Всем привет девули. ЛЕНА меню) в обед борщ пюре рыбная котлета зеленый горошек) в 4 кефир печенье, вечер греча куриные тефтели в соусе салат из свеклы) сегодня без фото Жду анастезиолога к нам придет сегодня, в обед скорей всего, такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Всем привет) у кого недельки - с недельками!) кому предстоит скрининг - удач @@@ А я была у врача, она мне сердечко дала послушать) у неё допплер в кабинете лежит) теперь 16 мая пойду и будет на второй скрининг записывать) по первому скринингу все отлично, все риски низкие и никаких угроз) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @ludmilasch не ела. Сразу после узи кровь нужно сдавать, а её натощак. @ElvieElly меня тоже кашлять просили, но моей соне было пофиг. В конце узи врач датчиком потрясла во мне, малыш так лениво руками помахал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Svetik_loven Поздравляю с хорошим скринингом! @VesnaGold Оля и у кого ещё недельки, с недельками. Нам сегодня 13 недель, последняя неделя первого триместра. Ура! Очень надеюсь, что через недельку начну вставать. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @ЛЕМ поздравляю нам 14 сегодня, всем хорошего дня крошки, мы яблоко сгрызли) в 11 давали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 49 минут назад, Svetik_loven сказал(а): @ludmilasch не ела. Сразу после узи кровь нужно сдавать, а её натощак. @ElvieElly меня тоже кашлять просили, но моей соне было пофиг. В конце узи врач датчиком потрясла во мне, малыш так лениво руками помахал)) @Svetik_loven у нас не натощак. Узи после лёгкого перекуса, а сразу после узи кровь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Всем привет, девочки. ? Я смотрю везде скриннинг так по-разному делают. У кого кровь натощак, у кого-то нет. И читала, что кровь в день скриннинга сдают. А мне нужно было кровь сдать на 10 неделе, т.е. задолго до скриннинга. Ну я не в России, так что везде похоже по-разному ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Девочки всем привет, нам с девочкой вручили моднявые сорочки трикотажные новые, и пеленку влаговпитывающую, завтра сфотканусь ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Девочки, а есть продукты, которые вам запретили есть при беременности или вы знаете, что их нельзя? Я вчера купила напиток с алоэ, потом прочитала в интернете, что нельзя беременным алоэ внутрь употреблять. Ананас знаю тоже нельзя. Еще мне врач сказала, что нельзя сыр с плесенью и печень с осторожностью. А что в вашем запрещенном списке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 9 часов назад, Svetik_loven сказал(а): Доброе утро, девочки! Я со скрининга. У нас всё хорошо, попозже скину результаты в темку узи. Лялька крепко спала и совсем не хотела шевелится, узистка еле-еле сделала все необходимые замеры. Муж говорит, что вообще ничего не понял. Мне в конце только быстренько показали, фото не дали(( Решили на второй скрининг однозначно платно идти. Привет! Я рада, что у вас с малышом все хорошо! 14 минут назад, mashuntik сказал(а): Девочки, а есть продукты, которые вам запретили есть при беременности или вы знаете, что их нельзя? Я вчера купила напиток с алоэ, потом прочитала в интернете, что нельзя беременным алоэ внутрь употреблять. Ананас знаю тоже нельзя. Еще мне врач сказала, что нельзя сыр с плесенью и печень с осторожностью. А что в вашем запрещенном списке? Почему ананас нельзя? Я вчера чуть не купила) Девочка, мне назначили посев мочи сдать ((( что-то не понравилось в анализе мочи((( хотя лейкоциты в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @mashuntik а печень то почему нельзя, в прошлую беременность часто готовила т.к. железа не хватало.Так то при беременности и жирного, соленого, копченого пишут нельзя, я не загоняюсь, ем что хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @mashuntik я тоже про печень слышала, что много нельзя. В прошлую Б врач наоборот настаивала, чтобы я ее ела для поднятия гемоглобина, но я не стала много есть. Больше ни про какие продукты не знаю. Ну может что-то не обработанное термически, типа рыбы солёной, не безопасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 1 час назад, mashuntik сказал(а): Девочки, а есть продукты, которые вам запретили есть при беременности или вы знаете, что их нельзя? Я вчера купила напиток с алоэ, потом прочитала в интернете, что нельзя беременным алоэ внутрь употреблять. Ананас знаю тоже нельзя. Еще мне врач сказала, что нельзя сыр с плесенью и печень с осторожностью. А что в вашем запрещенном списке? @mashuntik тоже слышала что сыр с плесенью нельзя. А подружка пп увлеклась, так сама домашний квас ставила (это полезно) и ко мне за домашней квашеной капустой ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @mashuntik Я ананас небольшой за вечер съедаю . Почему нельзя? С первым ребёнком тоже не могла без ананасов, вроде все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Ананас, как и алоэ может вызвать сокращения матки. А в печени много витамина А. Поэтому нельзя.... А еще какие чаи вы пьете? С кофеином нельзя ничего, то есть черный и зеленый отпадают, ромашковый тоже нельзя... Я пью белый чай, мелисса и шиповник. И иногда черный, так как люблю его очень ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения