Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Анастасия36 у меня анализ мочи был нормальный, а бак посев все равно сдавала - сказали так положено... 

Про продукты :мне ничего не сказала врач и с дочкой когда ходила тоже ничего не запрещали, ем и пью что хочу. Чаи пью те которые захотелось, и чёрный и с ромашкой, я вообще травяные чаи часто делаю. Редко могу и кофе выпить. Я как то не заморачиваюсь с продуктами, я считаю что в умеренных количествах и при нормальной реакции на продукт можно есть все 

• Нравится 4

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

В прошлую Б ела и пила все, кроме всякой откровенной химии типа сухариков, чипсов, газировки (ее и так не пью). Сейчас на диете из-за сахара. Кофе пью 1 раз в день, от чая сначала тошнило, перестала пить, сейчас мне не с чем его пить и я уже отвыкла, вообще не пью )

• Нравится 1

А я могу и гадость съесть и выпить тоже, редко очень, но бывает прям вот хочу до слез) 

• Нравится 1

@Анастасия36 а мне посев сразу назначили, ещё до результатов оам. Сказали ровно в 14 недель сдать. 

У нас тоже все сдают мочу на посев.

Приветики всем

С хорошими скринингами и УЗИ всех -всех.

@Анастасия36 мне тоже посев назначили (на стерильность). Моча хорошая оба раза была. Это типа по плану 

Я ананасы ем консервированные.. уже не знаю сколько банок съела.. повышает эстроген вроде. Но хочется и я ем

@VesnaGold мои кулачки на завтра. Анестезиолог приходил? 

Была у Г сегодня. Через недельку на цервикометрию опять. Ещё кровь на антитела к резус-фактору и 2 мочи. Когда всё успевать))

@mashuntik что за белый чай? Дремучая я))

• Нравится 2

@Anka85 у них аж 13 операций сегодня, пока не дошел, еще одна осталась

• Спасибо 1

О, у нас ещё на сахар из вены сдают по три захода круги нарезают и кушают перед кабинетом. Ругают на чем свет стоит того кто это придумал)) То есть глюкозу не пьешь, но выходишь кушаешь, и через час опять , и потом ещё через час. И это типа обязательно всем не знаю точно на каком сроке. Такого раньше не было..

Ещё хотела спросить, кто-то писал что шезлонг babybjorn будет брать. Я тоже его хочу. Где брать собираетесь? Я самое дешёвое что нашла это на бэбишоп, может дешевле где есть?

@Anka85 это глюкозо-толерантный тест, на сроке где-то 24-26 недель. Я в прошлую Б сдавала.

Всем привет!

• Нравится 1

Привет всем, девочки! Давно не писала.

Мы прошли скрининг узи в 12 недель: ктр 61мм, твп 0.8мм, носик 2.3мм. Все норм по узи, но биохимический скрининг хгч завышен был в 2р, рарр-а чуток завышен. Врач сказала, что скорее всего из-за дюфастона, но направила к генетикам все равно. Генетики насчитали риск СД 1:3350, т.е. низкий. Сделали узи в 14 недель сегодня. Я в шоке от ктр-94мм! При средних значениях 76мм. Соотв-т 15.5 нед. Видать, тоже как муж родится минимум 57см, а может и больше. Девочки у меня под 4 кг были, ростом 54 и 55см...Я их сама родила, хоть и миниатюрная, объем бедер у меня всего 87см, рост 159см.?

Так вот, нос стал 3.3мм, все органы норма. Сказали пересдать афп и хгч в 16 недель. 

И самое главное, в 12 недель говорили девочка, но там аппарат слабый был. А сейчас в 14 недель увидели мальчика. Так что теперь появилась надежда, что разбавим наше бабье царство из 6 внучек. ?

• Нравится 7

@Anka85 это чай, в котором почти нет кофеина. По вкусу почти как зеленый. Вкусный. Мне нравится? В статьях о беременности рекомендуют его пить.

• Нравится 1

Всем привет)

По поводу еды: модно/нельзя, полнейший бред. Много сладкого, жирного и фастфуд- это да, вредно и не беременным. Придерживпйтесь здорового полноценного питания да и всё)) Мне вот рекомендовали на плюшки не налегать, буд то бы я их ем вообще!? ?

Привет. Начались вечером вчера мажущие выделения как при начале месячных. Тянуло поясницу с обеда, в 21:10 вызвала скорую, положили в больницу. Прописали по одной таблетке на ночь Сустен (прогистерон), внутримышечно Папаверин и Танзилат, но-шпу. Попа болит от этих уколов уже. Из-за чего-то болел левый яичник, да так, что ногу левую еле поднимала. Спала сегодня почти весь день, только вставала поесть и в туалет. 

Вот скажите, кто понимает, правильно ли назначать прогистерон не взяв анализ крови на этот гормон? Может он в норме... А теперь что? До декретного сидеть на этих гормонах?

@deleteV привет. Может этамзилат? А ты вообще сдавала прогестерон? Не назначили? Лежи сколько потребуется все будет хорошо, сколько срок?

@Natusik31 с мальчиком

Девули прикиньте анестезиолог пришел в 21.20 только, они последнюю забрали на гистеру в 20.50, ошалеть, завтра будет эпидуралка, в 9.00 утра с вещами на выход) и чему я очень рада будет шить Гайнулин заведующий, ложусь спать, крошки, всех обнимаю, 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@deleteV ох, срок то большой уже, че мазать то решило...(

мазня прекратилась сейчас ? Боли прекратились в пояснице? 

Они сохраняют, это всегда прогестерон . Это не значит, что до конца беременности. Но при выписке назначат дюф или утрожестан обязательно теперь. 

@deleteV ничего страшного, пока анализ сделают мало ли что произойдет. Тут уже экстренные меры принимали. Тем более боли в пояснице. Тебе ведь главное сохранить малыша, лежи , не нервничай. Может недель до 20 попьешь. Я до конца почти пила, на уменьшение дозы шейка укорачивалась. Что у тебя по узи?

@VesnaGold я б наверно рада была эпидуралке. Общий бррр,  такие глюки у меня жуткие были несколько раз под ним. У нас под общим шьют только походу. Спокойной ночи, завтра не пропадай, напиши нам  как отстреляешься))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Anka85 спасибо мне все разы шили под общим, я и водой блевала, ) а эпидуралку делали на кесарево мне, отпишусь конечно

• Спасибо 1

@deleteV а узи сделали? Вообще лечение стандартное. Держись! 

Срок 15.5 недель. Этамзилат, да, наверное так, для остановки кровотечения. УЗИ делали, отслойки нет, малыш в порядке, весит около 150 гр., Длина берцовой кости 2 см, по УЗИ 16.1 неделя. То есть врачи по анализам и УЗИ не могут определить причину мазни этой. Зато нашли маленькую миому, вот откуда эта хрень появляется? Может я где нагрешила? Вроде мужчиков чужих не уводила, не завистливая, всего сами добивались всегда, вот даже богу молюсь постоянно, за семью прошу свою, питаюсь экологически чистыми продуктами (все мясо, овощи и молочка деревенские), курила правда, но во время планирования бросила, наследственность вроде тоже в порядке. Экология что ли? :( Чувствуешь себя какой-то...

Главное, что с ребенком все хорошо, мне только это сейчас важно. С миомой и эрозией будем разбираться уже после родов.

Дай бог, чтобы никто не попадал в больницы, такой стресс всё-таки. Муж навестил, я как девочка и расплакалась, давление повысилось только. Дуреха.

Спасибо вам за поддержку. Знаете же сами как это первый раз попасть в больницу - много вопросов и страхов.

@лиляли мазня прекратилась, утром видно ещё ночное совсем темное немного вышло, днём не было. А поясница немного болит, но я же лежу, у меня она и без беременности болела от сидячей работы. Тут не разберёшь, то ли угроза, то ли просто от малоподвижности. Так накололи , что на попе лежать не могу, больше она болит, чем поясница.

Днём схватило в районе левого яичника, я аж ногу не могла поднимать, спросила на УЗИ, что там может быть. Узистка, правда молодец, посмотрела ещё и яичники, сказала, что все с ним в порядке, что это может от спины отдает.

А ещё мне что о болит в области лобковой кости, я такую боль чувствовала когда в декретный пошла, после 30 недели. Вот тоже вопрос, с чего бы таким болям быть?

Девочки, всем привет! Давно не заглядывала- работа, а потом дома тоже работа. Сейчас урвала свободную минутку, решила написать.

У кого прошел скрининг- всех с хорошими результатами!

Кто в больнице, девочки, держитесь, все наладится обязательно!

Про еду и чаи: ем и пью все, что лезет, сейчас токс тал отступать, стала потихоньку есть рыбу и курицу, сразу прибавка веса пошла, а то минус был, животик выскочил. Ананасы ем, чай и кофе понемногу пью, ничего в этом страшного не вижу, чтобы повысить критически уровень эстрогенов, нужно ведро ананасов съесть, так что не заморачивайтесь. С кофе тоже- кофеина в чашке кофе- кот наплакал, это надо чашек 10-15 в день выпивать регулярно, чтобы малышу навредить. 

Про шезлонг- я тоже присмотрела на авито б\у и люльку б\у, шезлонг 1700, люлька 2000, в воскресенье едем в новосиб, если не заберут, то что-то одно купим, так как пока с деньгами не айс, на оба не хватит. купили уже автолюльку за 500 у соседей, но она до 13 кг, зато очень миниатюрная, зиму отвозим, а потом сидячему малышу уже автокресло посолиднее купим, чтобы надолго хватило. Фото шезлонга и люльки сброшу, если интересно.

5462804367.jpg

5457899625.jpg

• Нравится 2

Почти 13 недель. Я думала, что токсикоз полностью отпустил неделю назад. Тогда тошнило только по утрам, пока не покушаю. Уже неделю тошноты не было вообще. А уже три дня тошнит в течение всего дня. Рвоты нет, но мутит, не могу ни на чем сосредоточиться, работа вообще не идёт. 

А на каком сроке токсикоз отпустил вас окончательно? 

@deleteV вот и хорошо, что все хорошо!) Не мажет и по узи все ок, так и отлично! 

Больница вообще не страшно уже) миома маленькая тоже не страшно) тем более если первый раз увидели на узи то в след раз уже может и рвзвидят, бывает у узистов такое) тем более если ты не грешила)))) попа болит, терпи) 

У меня есть миома см 2, всегда ее видят, и ничем она не мешает б. 

• Ха-ха 1

Девульки хай

P_20190419_075444_BF.jpg

@VesnaGold в 8.45 нам на пост) с вещами, жду обход, сегодня проведем в реанимации)

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@VesnaGold привет! Ничего себе реанимация даже , нас в палату прикатили сразу. Это эту рубашку дали? Здорово. Нам выдавали голубые одноразовые из нетканного материала

Пуз такой у тебя на 25 неделек примерно)))

• Спасибо 1

@VesnaGold удачи!!

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...