Ёженька 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Анастасия36 у меня анализ мочи был нормальный, а бак посев все равно сдавала - сказали так положено... Про продукты :мне ничего не сказала врач и с дочкой когда ходила тоже ничего не запрещали, ем и пью что хочу. Чаи пью те которые захотелось, и чёрный и с ромашкой, я вообще травяные чаи часто делаю. Редко могу и кофе выпить. Я как то не заморачиваюсь с продуктами, я считаю что в умеренных количествах и при нормальной реакции на продукт можно есть все 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 В прошлую Б ела и пила все, кроме всякой откровенной химии типа сухариков, чипсов, газировки (ее и так не пью). Сейчас на диете из-за сахара. Кофе пью 1 раз в день, от чая сначала тошнило, перестала пить, сейчас мне не с чем его пить и я уже отвыкла, вообще не пью ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 А я могу и гадость съесть и выпить тоже, редко очень, но бывает прям вот хочу до слез) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Анастасия36 а мне посев сразу назначили, ещё до результатов оам. Сказали ровно в 14 недель сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 У нас тоже все сдают мочу на посев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Приветики всем С хорошими скринингами и УЗИ всех -всех. @Анастасия36 мне тоже посев назначили (на стерильность). Моча хорошая оба раза была. Это типа по плану Я ананасы ем консервированные.. уже не знаю сколько банок съела.. повышает эстроген вроде. Но хочется и я ем @VesnaGold мои кулачки на завтра. Анестезиолог приходил? Была у Г сегодня. Через недельку на цервикометрию опять. Ещё кровь на антитела к резус-фактору и 2 мочи. Когда всё успевать)) @mashuntik что за белый чай? Дремучая я)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Anka85 у них аж 13 операций сегодня, пока не дошел, еще одна осталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 О, у нас ещё на сахар из вены сдают по три захода круги нарезают и кушают перед кабинетом. Ругают на чем свет стоит того кто это придумал)) То есть глюкозу не пьешь, но выходишь кушаешь, и через час опять , и потом ещё через час. И это типа обязательно всем не знаю точно на каком сроке. Такого раньше не было.. Ещё хотела спросить, кто-то писал что шезлонг babybjorn будет брать. Я тоже его хочу. Где брать собираетесь? Я самое дешёвое что нашла это на бэбишоп, может дешевле где есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Anka85 это глюкозо-толерантный тест, на сроке где-то 24-26 недель. Я в прошлую Б сдавала. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik31 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Привет всем, девочки! Давно не писала. Мы прошли скрининг узи в 12 недель: ктр 61мм, твп 0.8мм, носик 2.3мм. Все норм по узи, но биохимический скрининг хгч завышен был в 2р, рарр-а чуток завышен. Врач сказала, что скорее всего из-за дюфастона, но направила к генетикам все равно. Генетики насчитали риск СД 1:3350, т.е. низкий. Сделали узи в 14 недель сегодня. Я в шоке от ктр-94мм! При средних значениях 76мм. Соотв-т 15.5 нед. Видать, тоже как муж родится минимум 57см, а может и больше. Девочки у меня под 4 кг были, ростом 54 и 55см...Я их сама родила, хоть и миниатюрная, объем бедер у меня всего 87см, рост 159см.? Так вот, нос стал 3.3мм, все органы норма. Сказали пересдать афп и хгч в 16 недель. И самое главное, в 12 недель говорили девочка, но там аппарат слабый был. А сейчас в 14 недель увидели мальчика. Так что теперь появилась надежда, что разбавим наше бабье царство из 6 внучек. ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Anka85 это чай, в котором почти нет кофеина. По вкусу почти как зеленый. Вкусный. Мне нравится? В статьях о беременности рекомендуют его пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Всем привет) По поводу еды: модно/нельзя, полнейший бред. Много сладкого, жирного и фастфуд- это да, вредно и не беременным. Придерживпйтесь здорового полноценного питания да и всё)) Мне вот рекомендовали на плюшки не налегать, буд то бы я их ем вообще!? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Привет. Начались вечером вчера мажущие выделения как при начале месячных. Тянуло поясницу с обеда, в 21:10 вызвала скорую, положили в больницу. Прописали по одной таблетке на ночь Сустен (прогистерон), внутримышечно Папаверин и Танзилат, но-шпу. Попа болит от этих уколов уже. Из-за чего-то болел левый яичник, да так, что ногу левую еле поднимала. Спала сегодня почти весь день, только вставала поесть и в туалет. Вот скажите, кто понимает, правильно ли назначать прогистерон не взяв анализ крови на этот гормон? Может он в норме... А теперь что? До декретного сидеть на этих гормонах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @deleteV привет. Может этамзилат? А ты вообще сдавала прогестерон? Не назначили? Лежи сколько потребуется все будет хорошо, сколько срок? @Natusik31 с мальчиком Девули прикиньте анестезиолог пришел в 21.20 только, они последнюю забрали на гистеру в 20.50, ошалеть, завтра будет эпидуралка, в 9.00 утра с вещами на выход) и чему я очень рада будет шить Гайнулин заведующий, ложусь спать, крошки, всех обнимаю, 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @deleteV ох, срок то большой уже, че мазать то решило...( мазня прекратилась сейчас ? Боли прекратились в пояснице? Они сохраняют, это всегда прогестерон . Это не значит, что до конца беременности. Но при выписке назначат дюф или утрожестан обязательно теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @deleteV ничего страшного, пока анализ сделают мало ли что произойдет. Тут уже экстренные меры принимали. Тем более боли в пояснице. Тебе ведь главное сохранить малыша, лежи , не нервничай. Может недель до 20 попьешь. Я до конца почти пила, на уменьшение дозы шейка укорачивалась. Что у тебя по узи? @VesnaGold я б наверно рада была эпидуралке. Общий бррр, такие глюки у меня жуткие были несколько раз под ним. У нас под общим шьют только походу. Спокойной ночи, завтра не пропадай, напиши нам как отстреляешься)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Anka85 спасибо мне все разы шили под общим, я и водой блевала, ) а эпидуралку делали на кесарево мне, отпишусь конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @deleteV а узи сделали? Вообще лечение стандартное. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Срок 15.5 недель. Этамзилат, да, наверное так, для остановки кровотечения. УЗИ делали, отслойки нет, малыш в порядке, весит около 150 гр., Длина берцовой кости 2 см, по УЗИ 16.1 неделя. То есть врачи по анализам и УЗИ не могут определить причину мазни этой. Зато нашли маленькую миому, вот откуда эта хрень появляется? Может я где нагрешила? Вроде мужчиков чужих не уводила, не завистливая, всего сами добивались всегда, вот даже богу молюсь постоянно, за семью прошу свою, питаюсь экологически чистыми продуктами (все мясо, овощи и молочка деревенские), курила правда, но во время планирования бросила, наследственность вроде тоже в порядке. Экология что ли? Чувствуешь себя какой-то... Главное, что с ребенком все хорошо, мне только это сейчас важно. С миомой и эрозией будем разбираться уже после родов. Дай бог, чтобы никто не попадал в больницы, такой стресс всё-таки. Муж навестил, я как девочка и расплакалась, давление повысилось только. Дуреха. Спасибо вам за поддержку. Знаете же сами как это первый раз попасть в больницу - много вопросов и страхов. @лиляли мазня прекратилась, утром видно ещё ночное совсем темное немного вышло, днём не было. А поясница немного болит, но я же лежу, у меня она и без беременности болела от сидячей работы. Тут не разберёшь, то ли угроза, то ли просто от малоподвижности. Так накололи , что на попе лежать не могу, больше она болит, чем поясница. Днём схватило в районе левого яичника, я аж ногу не могла поднимать, спросила на УЗИ, что там может быть. Узистка, правда молодец, посмотрела ещё и яичники, сказала, что все с ним в порядке, что это может от спины отдает. А ещё мне что о болит в области лобковой кости, я такую боль чувствовала когда в декретный пошла, после 30 недели. Вот тоже вопрос, с чего бы таким болям быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Девочки, всем привет! Давно не заглядывала- работа, а потом дома тоже работа. Сейчас урвала свободную минутку, решила написать. У кого прошел скрининг- всех с хорошими результатами! Кто в больнице, девочки, держитесь, все наладится обязательно! Про еду и чаи: ем и пью все, что лезет, сейчас токс тал отступать, стала потихоньку есть рыбу и курицу, сразу прибавка веса пошла, а то минус был, животик выскочил. Ананасы ем, чай и кофе понемногу пью, ничего в этом страшного не вижу, чтобы повысить критически уровень эстрогенов, нужно ведро ананасов съесть, так что не заморачивайтесь. С кофе тоже- кофеина в чашке кофе- кот наплакал, это надо чашек 10-15 в день выпивать регулярно, чтобы малышу навредить. Про шезлонг- я тоже присмотрела на авито б\у и люльку б\у, шезлонг 1700, люлька 2000, в воскресенье едем в новосиб, если не заберут, то что-то одно купим, так как пока с деньгами не айс, на оба не хватит. купили уже автолюльку за 500 у соседей, но она до 13 кг, зато очень миниатюрная, зиму отвозим, а потом сидячему малышу уже автокресло посолиднее купим, чтобы надолго хватило. Фото шезлонга и люльки сброшу, если интересно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Почти 13 недель. Я думала, что токсикоз полностью отпустил неделю назад. Тогда тошнило только по утрам, пока не покушаю. Уже неделю тошноты не было вообще. А уже три дня тошнит в течение всего дня. Рвоты нет, но мутит, не могу ни на чем сосредоточиться, работа вообще не идёт. А на каком сроке токсикоз отпустил вас окончательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @deleteV вот и хорошо, что все хорошо!) Не мажет и по узи все ок, так и отлично! Больница вообще не страшно уже) миома маленькая тоже не страшно) тем более если первый раз увидели на узи то в след раз уже может и рвзвидят, бывает у узистов такое) тем более если ты не грешила)))) попа болит, терпи) У меня есть миома см 2, всегда ее видят, и ничем она не мешает б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Девульки хай @VesnaGold в 8.45 нам на пост) с вещами, жду обход, сегодня проведем в реанимации) 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @VesnaGold привет! Ничего себе реанимация даже , нас в палату прикатили сразу. Это эту рубашку дали? Здорово. Нам выдавали голубые одноразовые из нетканного материала Пуз такой у тебя на 25 неделек примерно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @VesnaGold удачи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения