VesnaGold 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @лиляли рубашку ага эту у них они считаются одноразовыми) новые, да будут гапать гинипрал, и до утра точно в реанимации, потом переведут, а живот у меня в 5 недель выкатывается всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @VesnaGold удачи, пусть все будет хорошо!) Доброе утро девочки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 А могу выписать на второй день, если с анализами и УЗИ все хорошо, и не мажет больше? Не хочется эти выходные лежать здесь совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @VesnaGold удачи, держим кулачки! Девчонки, приветик! Всех с хорошим скринингом, а кому ещё предстоит - удачи! @deleteV @deleteV полежи в больнице, отдохни, наберись сил. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @deleteV вряд ли) если уж совсем больница уровня низкого. Они несут за тебя теперь ответственность и должны понаблюдать за твоим состоянием. Только под расписку если. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Мама Кати Оксана мне люлька понравилась, я бы её взяла. А я только присматриваюсь к таким вещам, будем летом все покупать. Очень хочу узнать пол ребенка, а ещё две недели до УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Или могут еще, если нет назначений отпустить домой на выхи с явкой в пн.@deleteV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Я когда с малым в педиатрии лежала, то там всегда под расписку можно было уйти домой ночевать, а утром возвращались, процедуры поделаем и домой, также и на выходные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Крошки я уже час в реанимации, в 9.45 начали в 10.10 закончили все ок жду как отойдут ноги 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @VesnaGold удачи и кулачки мои@@@@@на лёгкую руку доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Анастасия36 спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Милка // 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @deleteV на второй день вряд ли выпишут, даже при идеальных анализах. У нас если попал в больницу, не меньше 10 дней держут. На выходные тоже не отпускали, они же за нас отвечают. Но можно по расписку уйти домой. @VesnaGold такой пузик классный! Удачи, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @// Милка // благодарю , уже все сделали скоро будут переводить ноги почти отошли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Всем привет. Мы приехали к свекрови к дочери. Забирать. Завтра вместе уедем. Соскучилась по ней очень. Насчёт продуктов я ем все. И сыр с плесенью и Макдак))) токсикоз у меня все ещё есть. Бесит.. 13 нед считай. С прогестерона потихоньку слажу. Перешла на 300 утрожестана. В 14 нед переду на 200. В 15 нед 100. И все к 16 закончу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 7 часов назад, Svetik_loven сказал(а): Почти 13 недель. Я думала, что токсикоз полностью отпустил неделю назад. Тогда тошнило только по утрам, пока не покушаю. Уже неделю тошноты не было вообще. А уже три дня тошнит в течение всего дня. Рвоты нет, но мутит, не могу ни на чем сосредоточиться, работа вообще не идёт. А на каком сроке токсикоз отпустил вас окончательно? Сегодня 15+1, токсикоз окончательно не отступил, тошнит каждый день на одном уровне, но бывают дни, когда тошнит сильнее обычного. Стараюсь что-то жевать: орешки, сухофрукты, так чуть полегче, но это не сравнимо с тем, что было до 13 недель. Я хоть есть начала и вес набирать: с начала беременности уже плюс 500 гр, животик выскочил. Жить можно, но работать, конечно, сложно, особенно целый день. 4 часа назад, Юля-luckymama сказал(а): @Мама Кати Оксана мне люлька понравилась, я бы её взяла. А я только присматриваюсь к таким вещам, будем летом все покупать. Очень хочу узнать пол ребенка, а ещё две недели до УЗИ))) Нам 3 узи сказали- мальчик, так что с полом мы определились, вроде. Я бы тоже все оставила на лето, так и собирались, но, во-первых, нам брать все с нуля, нет вообще ничего, это немало всякого, хотелось бы сэкономить и купить б\у, а это надо поискать, заморочиться с доставкой, совместить с поездкой в Новосиб, мы живем за 120 км от него, поэтому решили все купить в апреле-мае, коляску, наверно, в июне с зп, а во-вторых, кто его знает, как будет мое самочувствие дальше, могу бегать до декрета, а могу и по больницам пролежать до родов, болячек хватает, особенно боюсь за шов, вешать все на мужа не хочу, у него и так проблем немало, так что потихоньку начала. 45 минут назад, VesnaGold сказал(а): @// Милка // благодарю , уже все сделали скоро будут переводить ноги почти отошли Очень за тебя рада, что все закончилось. Надеюсь, что больше никаких проблем до родов не будет. Выздоравливай! У меня, кстати, живот тоже выскочил прям прилично за неделю, не ожидала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Всем спасибо за поддержку я в палате, минут 20 назад привезли 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @VesnaGold Оля , поздравляю! Что-то ты слишком хорошо для больницы выглядишь, пора домой )) Сегодня сдала все анализы и сделала ЭКГ. С кровью беда, три раза кололи в разных местах, чтобы нацедить нужное количество. Очень густая, моментально тромбировалась. Коагулограмма будет плохой (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @ЛЕМ меня здесь с 9 числа неплохо кормят)ахаха, а катетер в итоге ставили в кисть, в сгибе задуло его, по средине руки синяк, 3 попытка кисть)ахах, ну ничего, еще неделю точно продержат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 А кто то врачей проходит ? Мне че то лень начинать. А врач гонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Angel1407 я до госпитализации всех прошла привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Девочки, всем привет! Я немного выпала, аллергия меня совсем добивает((( уже не просто дни, а часы считаю до отъезда, хотя с вещами еще конь не валялся, только футболки примерила, все безнадёжно малы(( завтра поеду на педикюр, на ресницы, как выдержит моя мадам сижу-не знаю)) но красота требует жертв:) У кого скрининги были-поздравляю с результатами! У кого недельки-с недельками! @VesnaGold ура! Еще чуть-чуть и к своим домой поедешь)) пузик у тебя такой знатный уже)) @deleteV главное, под присмотром. Сейчас как? Больше не мазало? А у тебя розовая мазня была или коричневая? Может какой сосудик потянуло, матка ж растет... @Angel1407 я всех прошла, кроме экг, сказали чуть позже. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @лиляли а сколько дней кровит после швов напомни, @мои заветные//полосочки спасибки не то слово знатный) @мои заветные//полосочки у тебя когда отъезд? Совсем тяжко да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Angel1407 я прошла врачей, вчера результаты ЭКГ забрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @VesnaGold у меня не кровтило вообще, у соседок разово. Воачсказала 2-3 дня норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @лиляли спасибо ты как сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения