VesnaGold 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Каня приветик, очень приятно, я Оля, располагайся, у нас хорошо, ты откуда? Я завтра второй раз на хгчч когда д.быть были месячные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 (изменено) Всем привет! Получила результаты ХГЧ за вчера 22549! Растем, в субботу УЗИ . Девочки, удачи вам завтра на УЗИ! @VesnaGold хороших циферок на ХГЧ. @Каня привет! Приятно познакомиться! Изменено 13 февраля 2019 пользователем Юля-luckymama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Юля-luckymama с отличным хгч, спасибочки и тебе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Мама Кати Оксана удачи на УЗИ) @Юля-luckymama замечательный результат хгч) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik31 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Каня привет! ?️ У меня тоже особо ощущений нет сейчас, только грудь болит и вены на ней видны стали. Ну и все время хочется чего-то особенного поесть, аппетит стал лучше. 9 часов назад, Юля-luckymama сказал(а): Всем привет! Получила результаты ХГЧ за вчера 22549! Растем, в субботу УЗИ . Ух, какой хороший хгч! А у тебя сколько недель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Natusik31 , по М сегодня 5 недель и 4 дня. Я думаю у меня овуляция ранняя была))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Юля-luckymama приветик, я еду сдавать кровушку, всем отличного беременного дня, так мутит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Natusik31 @Natusik31 а на каом сроке делали УЗИ? @Юля-luckymama отличный результат! Девочки, удачи вам на УЗИ ! @Юля-luckymama отличный результат! Девочки, удачи вам на УЗИ ! У меня герпес на губе выскочил..((( в прошлую беременность с ним ходила, раз 5 наверное вылезал и вот опять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Ох как дома хорошо , @Орхидея// чем в беременность можно спастись от герпеса, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Профилактика- это беречь свое здоровье, т.к герпес вылезает, когда иммунитет ослаблен. Постфактум- мази, ацикловир , на ночь зубной пастой мажу, хорошо сушит. Опасно если первичное высыпание, я с ним давно, но все равно приятного мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 февраля 2019 Автор Поделиться 14 февраля 2019 Привет ! Девочки , у кого узи и хгч ! Удачи вам ! Пусть результаты порадуют ? у меня кашель появился мне кажется ((( может воздух конечно сухой очень . Надо мойку воздуха включить ! Надеюсь пронесёт ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Elena_1710 спасибочки, приветки, как дочурка, включи да увлажнитель, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 февраля 2019 Автор Поделиться 14 февраля 2019 @VesnaGold , вот дозвониться пытаюсь . Трубки не берут родители . Спят видимо , а я точно заболела . Похоже как и дочка (((( на 3й день после неё ......... такой же кашель . Значит и ТТ поднимется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Девочки, берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 февраля 2019 Автор Поделиться 14 февраля 2019 У дочки ТТ 40 была ночью . Жесть . Поехали к педиатру . Кровь сдадут за одно . Наверное АБ назначат , тк цитавир ей и так дуют . Не помогает ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Elena_1710 о боже держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 17 часов назад, VesnaGold сказал(а): @Мама Кати Оксана мои кулачки на узи, у тебя сколько недель получается, я то хгч только второй раз пойду @Мама Кати Оксана какой второй продукт ты для себя нашла У меня сегодня 5 недель 4дня. Пока никакой продукт взамен мандарин, к сожалению, не нашла. Сегодня сок томатный куплю, попробую. 15 часов назад, Каня сказал(а): Здравствуйте девочки! Я Катя. Есть дочка, год и 11 мес. Первая Б была очень долгожданная. С первых дней малыша чувствовала. А в этот раз вообще не планироали и не собирались. И тут меня на работе повышают по службе, и на следующий день делаем тест, а там две полоски. Все в шоке! Вообщем теперь я с вами, надеюсь надолго. Очень меня волнует что из ощущений абсолютно ничего, ничегошеньки. Только какой то комок в горле, да первое время сильно живот тянуло, из за чего за тестом и пошли. К врачу и на УЗИ только в понедельник записалась. ХГЧ завтра первый раз пойду. По моим подсчетам недель пять шесть у нас. Привет, я Оксана. Не расстраивайся из-за работы, дети важнее. Я тоже от повышения отказалась, если мое, потом все вернется, а если нет, то и потеря небольшая. 15 часов назад, Юля-luckymama сказал(а): Всем привет! Получила результаты ХГЧ за вчера 22549! Растем, в субботу УЗИ . Девочки, удачи вам завтра на УЗИ! @VesnaGold хороших циферок на ХГЧ. @Каня привет! Приятно познакомиться! Здорово, очень хорошие результаты! 13 часов назад, света 87 сказал(а): @Мама Кати Оксана удачи на УЗИ) @Юля-luckymama замечательный результат хгч) Спасибо, уже приехала в клинику, правда, рано, сижу жду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Мама Кати ОксанаОксанаОксанаОксана у меня по месячным если то сегодня у нас 5 недель, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 59 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @VesnaGold , вот дозвониться пытаюсь . Трубки не берут родители . Спят видимо , а я точно заболела . Похоже как и дочка (((( на 3й день после неё ......... такой же кашель . Значит и ТТ поднимется ? Лечи кашель, будем надеяться, обойдется без температуры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik31 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Орхидея// в прошлом году? Сначала в 6 недель, там размер яйца был маловат и эмбриона не было видно. Повторила в 8 недель, размеры пя и эмбриона были на 6 недель, сердцебиение было. Ну и после этого выкидыш. Овуляция у меня по идее как по часам, цикл всегда был регулярный. К тому же я отслеживала тестом на овуляцию. Думала, что отстает по размерам из-за того, что двойня изначально собиралась быть. Не знаю даже... Я раньше с дочками на ранних сроках узи делала только абдоминальное, поэтому в этот раз решила тоже так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 2 минуты назад, VesnaGold сказал(а): @Мама Кати ОксанаОксанаОксанаОксана у меня по месячным если то сегодня у нас 5 недель, В 4 дня у нас с тобой разница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Мама Кати Оксана отпишись потом Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каня 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @VesnaGold Я из твери. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Каня Привет, я из Костромы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Каня прикольненько, я тоже практически из твери (тверская область-редкино). Землячки значит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения