мои заветные//полосочки 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @VesnaGold ну когда таблетку пью полегче, я пью раз в 48 часов, а хватает действия на 22-24. Називина сейчас уходит капец как много(( уезжаю 24го 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Лиля у меня же еще полип нашли недавно, мне сказали до4х дней где то норма если эта сукровица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @VesnaGold я лежу , встаю раз 8 в день, в туалет , за едой. Смотрю сериалы скандинавские на планшете. У меня есть тревожащие меня симптомы, вчера началась чесотка в одном месте, несильная, но ее не было 100 лет, может перестаралась с лактобактериями, пью вагилак и ацидофилин, и началась молочница или аллергия от влажных салфеток или я не знаю что... и еще чувствую постоянно низ живота. Не тянет, не болит, а именно чувствую, не знаю как описать это ощущение. Не нравится мне это... но надеюсь, это жкт все-таки шалит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Angel1407 я пока только к ЛОРу смогла записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @лиляли а напомни моя хорошая когда тебе сделали? И как сейчас с вводом утрожестана если ты его ставила до швов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Привет! Я пришла с приёма в ЖК. Пришли результаты скрининга по крови. Все риски низкие. Нужно сдать гормоны щитовидки, кровь, мочу. Следующий раз 7 мая уже запишут на 2ой скрининг (19-21 нед.) Спросила про обменку, у нас выдают после 2го скрининга. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @VesnaGold во вторник зашили. Выпишут во вторник на след неделе скорее всего. Врач убедила меня отменить утрик. Было 400. Сделали три маслянных прогестерона и все. Больше не принимаю ни в каком виде. Стремно слегка, все поголовно его принимают. На ветке ицн девочки к 34 неделям убирают только. Ставят по 600, 800... У тебя была первая ицн, возможно причмна в гормональной недостаточности, тебе надо. У меня были роды нормальные и были травмы потом. У меня травматическая природа вероятно и утрик мне не поможет. Так сказала врач. А вот мне интересно про тебя. У тебя сейчас 14 недель, шейка 42 мл. К 20 у тебя уже открытие полное получается с такой длины? Всегда была такая длина хорошая? И сейчас наложили обычный шов только с лентой? А что говорят насчет прошлого случая с теми же швами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @лиляли сейчас пока незнаю. На таком сроке не ложили швы никогда. Делали в 2012 году в 20 недель,в 2014 в 18 на 19, и прошлый год шили на 21 неделе или в 20, просто у нас в городе даже при подтвержденной ИЦН швы накладывают когда шейка от 25 мм и ниже. Понимаешь, у меня например в 18 недель с сыном меня положил мой врач я непомню сколько была шейка была низкая плацента и уже было пролабирование пузыря но он так ювелирно все сделал мне, дай Бог ему здоровья, за его золотые руки, сегодня мне шил заведующий у него стаж 21 год, меня взял он так как сложный случай у меня, церкляж мерселеновой лентой, но лента не прорывается как капрон. Даже мой врач сказал что она надежна @лиляли тебе еще не смотрели на узи , шейку или на понедельник планируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @VesnaGold блин, ну и подход, просто нет слов! Я поняла теперь, почему была вторая потеря. И теперь точно все будет отлично! Когда шьют на таком сроке, шея хорошая длинная твердая и шов состоятелен и держит хорошо! В понедельник на узи, ага. Тебе там отменили клексан кстати? На время операции или вообще? Если там такая супербольничкаможет и гематолог есть хороший, проконсультируйся, спроси.чем пузо дырявить каждый день, может и не надо тебе оно, как и мне оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @лиляли так вот да, здесь если были случаи а причем 2 и ИЦН подтверждена уж с 2012 года. На хера попросту ждать, когда уже и воронка пошла, и шея 24, слушай клексан делала позавчера завтра вечером возобновлять его, у меня еще фибриноген на верхней границе или повышен хрензнает, а гематолог тут есть да, я выпрошусь и схожу со своим анализом. Пока лежу, и мой врач сказал который ведет палату что надо шить до 16 недель тогда шов на плотную закрытую шейку встанет хорошо А у нас в городе они работают по приказу, здесь такого нет, если уже был инцидент, сразу без разговоров делают только пока обследовали уже 10 день сегодня, ну ничего нам всего 14 недель и 1 день @лиляли извини спрошу тебя через сколько ты смогла сходить в туалет по большому? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Nata_Rnd поздравляю с отличными результатами и УЗИ и скрининга!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @VesnaGold клизму же сделали накануне. А у меня итак проблемы с туалетом, сегодня на четвертый день пошла за свечкой глицериновой - случилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Ура, я прошла всех специалистов и все обследования! Осталось сдать посев в 14 недель и очередная явка 3 мая. А вообще явки каждые 4 недели, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Svetik_loven у меня явка 7 мая, получается через 3 недели. Я вчера все тоже отдала обходной лист от специалистов и справки от мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @лиляли ну да я то в четверг сама не хило сходила в туалет, а тебе кушать не носили в палату? И когда разрешили вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Доброе утро девчули) у кого недельки - с недельками) Мне из врачей только стоматолога осталось пройти) а мне через месяц назначили след.явку на 16 мая аж, правда с оговоркой что если забеспокоит что нибудь то идти прям без записи и не ждать назначенного приёма Я сегодня к подруге на др еду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Всем приветки с недельками, а мне вчера слава богу и полип убрали, и отправили на гистологию, ура я рада , врач приходил сказал потихоньку кушать можно ходить, все прошло хорошо, но сказал что как только ввели наркоз шейка уже говорит рыхлая и скоро бы она поехала, так что вовремя все, слава богу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Доброе утро всем! @VesnaGold еду тут всегда развозят по палатам. Тарелки относить самим. Первый день лежать не вставая. На второй можно вставать в туалет только. И так 5 - 7 дней. Я нарушаю, хожу и за чаем и в душ сегодня схожу. Соседка доблестно не мылась 8 дней) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @лиляли у меня душ в палате) я доблестно ополоснулась сегодня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 апреля 2019 Автор Поделиться 20 апреля 2019 Привет ! Выпала на 2 дня из жизни сайта )))) у кого были узи - с отличными результатами . Неделек - с недельками ! @VesnaGold , с зашитием тебя? Я чет устала ((( гормоны бушуют . Все злит и бесит ((((( прям жесть какая-то . С дочкой такого не было ((( к Г я бегаю раз в 2-2,5 недели . На этой неделе надо сдать анализы и в пятницу на приём . В понедельник поведу дочку в сад . Хвалит жрать мне мозг дома. Сопли не прошли до конца , но все равно поведу . Так же с 8 утра до 12.30. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Elena_1710 спасибо моя хорошая, я лежу до столовой ходим по тиху, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 А я никого не проходила ещё, кроме терапевта. Гиня меня гонит к эндокринологу, а я не иду. Почти две недели с дочей на дневном стационаре с сильнейшим обострением атопического дерматита. Хватает мне итак(( Тут уж не до себя. А сейчас ещё с чего то температура под 39 у неё поднялась.? Вот блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @POULINA дочке скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 я только экг прошла, остальных недели через 2 планирую, надо еще мужа заставить флюру пройти и кровь на вич сдать. @POULINA поправляйсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @POULINA поправляйтесь крошки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения