Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Спасибо, девочки! ?

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

9 часов назад, Александра // сказал(а):

Всем привет!

@~*~Анже-Лика~*~ мне тоже кажется что это уже твои полосочки!@@@@@ на ярчание!

@Анастасия36 с недельками, Настю!

@Рыжий пузик)) Танюш, Спасибо за чих! Поймала) гладь сыночков!

У нас сегодня прям лето! Надо собраться погулять, а что-то не получается) то машинку заложила,прибралась немного) 

Спасибо большое!

9 часов назад, Беременная Ксю сказал(а):

Всем привет!  Я вами слежу иногда. Очень рада за девочек!!

Машуля @Ahimsa @@@ НА ЗАКРЕПЛЕНИЕ. и счастливое вынашивание.

Юличка @Юлия@ поздравляю с рождением сыночка. Всех благ вам!!!

Леночка @Eleni@// @@@@ самые крепкие!! Лови персональные Чихи!!!! пусть крепится малышик сильнее и крепче...... до самых родов в срок!!!

Евочка @Евуля_скоро_мамуляツ спасибо что не забываешь и поздравляешь.... очень приятно!! гладь пузик!!! ты красотка.... пусть все будет у вас отлично!!

Лови персональные Чих Чих на запузачивание скорейшее!!!

Умничка стройняшка!! сыночку привет!!!)))

Очень очень рада за твое положение. поздравляю! С недельками!

Гладь сыночков, растите развивайтесь и в срок рождайтесь... тоже за вами блюжу и переживаю)))

Спасибо, Ксюша! Рада, что ты заглянула к нам. Береги себя!! 

7 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Анастасия36 с недельками, милая! Какие вы уже большие!

@Беременная Ксю Ксюшенька, привет, дорогая наша пропажа! Очень скучала и рада видеть! Как ты, как пузик сладкий?

Спасибо! Да, второй триместр начался)

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девочки. Только сейчас уборку закончила, помылась и легла - отдыхаю, сегодня после обеда начали с мужем обои клеить в нашей спальне, мебель собрали месяц назад, а на обои - никак настроиться не могли.

@Анастасия36 , с новой легкой неделькой тебя, дорогулька. 

Ксюнечка, привет, солнышко, наконец-то,  вернулась в домик!

Мне от изжоги семечки и молоко помогало..  За маленький животик не переживай,  у всех  разные размеры, главное, чтобы малышик был активный.    И, поаккуратнее , сильно не перетруждайся, береги себя, осталось уже совсем немного до встречи с малышом? Кстати, кого ждешь сынулю или доченьку?

Ааааа, ждем твой тестик @@@@@@@@@! Пусть головушка перестанет болеть..

Юляша, у многих детки желтеют, нас даже домой выписывали с желтушкой.. @@@@@@ на норму биллирубина!

Классно, что вдвоем, никто не мешает! 

Спасибо! Какие у вас приятные хлопоты! Пусть ваша обнавленная спальня приносит вам больше радости и тепла!) 

Девочки , доброе утро!!))) Что-то мои ответы улетели не тот чат))

Девули всем приветки с недельками мира и добра вашим семьям, с вербным воскресеньем

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Взаимно! Весеннего тепла, любви, радости и добра!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

?Дорогие девочки! Поздравляю всех со светлыми праздниками! Католиков- с пасхой, православных- с вербным воскресеньем!  Всего самого доброго и светлого в вашей жизни!

verba.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Привет всем. С праздником! Только что пришли с дочкой из церкви. 

Девочки, вас читаю, а писать совсем нет времени. Работа, дом, у дочки танцы, еще и огородные работы начались. Кто болеет - выздоравливать! Кто в больнице - все будет ОК, вы под присмотром.

У меня уже 16 недель, скрининг сдали - все хорошо, пол не сказали, да я и не спрашивала. У нас, кстати, бесплатный не делают, только платно, а это 35$ приблизительно. Токсикоз отпустил в 12 недель. Поправляюсь стремительно. Мои идеальный вес 54, а сейчас 60. Но килограмма 2 я набрала за новогодние праздники, рождество. Поэтому даже не знаю как считать. Но все равно это много( Животик видно конкретно, но правильная одежда еще позволяет скрывать мое интересное положение) Друзья еще не знают) но сейчас потеплеет и все будут ооочень удивлены! В нашем окружении ни у кого нет трое детей! Это уже из разряда подвига или сумасшедствия  считается?

• Нравится 8

Я пока меньше добеременного веса, вот была прибавка первая за прошлую неделю, аж 400 г. А живот уже огромный, видно очень и в верхней одежде, резко пришлось перейти на штаны для беременных. Конечно это ещё не матка с ребенком, у меня всего 13 недель.

• Нравится 1

Я видно на нервах похудела на 700 грамм) Лена как твои дела там, вашу даже меньше чем на приёме 27 марта)

Привет ! Я болею ?

горло, ТТ и натертая щека от брекетов(((( девочки , я разваливаюсь ......... чтоб так часто болеть такого никогда не было . Максимум раз в год я болела вирусными (((( что за фигня ? ?

• Спасибо 1

@Elena_1710 привет! Выздоравливай скорее и не расстраивайся! У беременных иммунитет ослабленный, поэтому и болеешь. Не заморачивайся и больше позитива! ???

@Elena_1710 выздоравливай! 

Я тоже думаю, что это из-за беременности, это нормально.

@Elena_1710 лечились милка моя, что делать то, я сама уже раза 3 наверно болела и плюс уже 3 госпитализация

Завтра у мужа ДР ещё . Друзей 17 человек позвали , сауну шикарную сняли и я заболела ! Мы столько готовились ....... и такой облом . Реву сижу (((

завтра бегу к терапевту и к Г попрошу  капельницы с актовегином 100% , буду ставить ! 

@Elena_1710 а для чего они Лен, актовегин?

@VesnaGold , ребёнка подкормить. С дочкой несколько курсов прокапывали. Плаценту питает хорошо . Как раз профилактика ФПН после вирусов .

• Спасибо 1

@Elena_1710 а  точно точно , вспомнила, спасибочки

@Elena_1710  У меня то же самое. На раннем сроке переболела (7 недель), потом отравилась, сейчас опять заболела ?. С иммунитетом прям беда. А сейчас горло сильно болит, насморк. И лечить ведь толком ничем нельзя (лизобакт для горла и Гриппферон капаю, но и питьевой режим...). С сыночком в 2011 году ни разу за беременность не болела, а тут  уже второй раз. Прям переживательно это как-то...

Девочки, здоровья Вам всем и вашим малышарикам?

• Спасибо 3

@olyami , стареем ?

Девочки, всем привет! Поправляйтесь кто заболел! У кого недельки--с неделькой)) нам сегодня 16 недель)) 

Вчера умоталась так, вроде и ходила не много, но то одно, то другое, в итоге домой приехала и рухнула на диван) зато педикюр сделала, реснички сделала, малой правда упинал на ресницах)) осталось сделать ногти на руках, но это я делаю дома сама. 

@Elena_1710 обидно так с др(( все отменили? Ты хотела на др сказать мужу, что мальчик у вас?

@VesnaGold как себя чувствуешь? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@мои заветные//полосочки @мои заветные//полосочки привет, со вчера началось что то невносимое с мочеиспусканием, часто дойду до кровати снова, сдала анализ утром мочи, еле уснула уже за полночь не свет не заря встала, в 4.40 до 7 утра бегала в туалет, ппц какой то, врача поймала моего который до операции вел меня, сказал что возможно это из за катетера фолея что ставят на операции, потом его извлекли в пятницу в реанимации у меня, и с субботы началось, но вчера это был трэш, вот ждем анализ, если что на узи почек, жесть у меня с сыном в 33 недели выходил камень но там были такие боли сильные что ужас просто, я даже не знаю что это резей нет просто частые позывы, вот , по идее завтра должно быть узи смотреть шов шейку, но вот что с мочей это загадка

Всем привет всех с недельками

@VesnaGold привет! @@@@@ чтобы все хорошо было с анализами и УЗИ

@Анастасия36 спасибочки приветики

Приветик ! 

@мои заветные//полосочки , не! Поедем всем составом . Я оклемалась? чуточку побаливает горло , а так норм . Щека почти не болит ? мазь волшебную вчера купила , прямо спасение . 

@VesnaGold , у меня от катетера тоже была жесть . Пусть анализ хороший придёт ! 

Девочки , у вас бывает дискомфорт там ? У меня как печёт , так мазок и не сдала (((( 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...