Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@VesnaGold ой, как здорово, мы своей еще не особо говорили, хотя сегодня на УЗИ показали лялю, 95% парень, завтра 14 недель по М, а по УЗИ ставят 15-16 неделек.

5 минут назад, Счастливая83 сказал(а):

@VesnaGold ой, как здорово, мы своей еще не особо говорили, хотя сегодня на УЗИ показали лялю, 95% парень, завтра 14 недель по М, а по УЗИ ставят 15-16 неделек.

сама себя запутала, нам завтра 15 неделек, так что не особо вперед и ушли?

• Спасибо 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@света 87 да у меня с 5 недель живот)Ахаха. Они ржали и говорили что я много ем, потом Даша сказала что она слышала что я звонила и говорила по беременности, типа почему я шучу что малыша нет, вот, потом Мишка заказал сестру)

@Счастливая83 нам по месячным вчера 15 было, а по узи в понедельник 16)будет , по последнему

• Нравится 1

@VesnaGold у меня тоже пузо большое и пупок поплыл?

в воскресенье у сестры день рождения, будет много родственников, придется признаваться о положении

@Счастливая83 я с опаской вышла из дома1, живот большой и не скроешь)тепло уже шла и оглядывалась ахах

P_20190426_145331_BF.jpg

• Нравится 4

@VesnaGold , вауууу! Какой домик уже большой . У меня вообще его нет по сравнению с тобой ))))

Тв бандаж уже носишь ? 

Я завтра поеду покупать . Страшно без него . В ПН у Г узнаю можно ли уже носить . 

У нас завтра ресторан по плану грузинский как обычно и летний сад . Открытие . Дочка уже очень ждёт )) 

• Спасибо 1

@Elena_1710 бандаж пока нет.

@VesnaGold Пузик класс ??? зато сразу видно, что в положении, а то мне сегодня врач говорит худющая и не скажешь что беременная, хотя по мне у меня вполне различимый живот)))))

• Спасибо 1

Всем привет. У меня нет живота вообще. Но я рада. Вообще ничего не чувствую. Если б не тошнота. Подумала что и не беременна. Почти 14 нед без 2 дней. Тонус бывает когда лежу на спине. В первую беременность также было. Но позже

девочки. Сокращаю утрик до 200. Лучше 200 утром тли 100 утром и 100 вечером ? Мне гиня говорила про 200 утром почему то

• Нравится 1

@Angel1407 , я на ночь ставила . Так проще и удобнее . 

Мне до 34 недель дозу 400 оставили . Но может после моря попрошу сократить , не хочу гормонами себя пичкать . 

• Нравится 1

Всем привет. У меня нет живота вообще. Но я рада. Вообще ничего не чувствую. Если б не тошнота. Подумала что и не беременна. Почти 14 нед без 2 дней. Тонус бывает когда лежу на спине. В первую беременность также было. Но позже

девочки. Сокращаю утрик до 200. Лучше 200 утром тли 100 утром и 100 вечером ? Мне гиня говорила про 200 утром почему то

@Angel1407 когда сокращали утрик, последние 200 оставили на ночь. Схему отмены врач расписывает.

@Nata_Rnd , ты отменила уже полностью ? 

@Elena_1710 привет! Да, мне в 12 недель отменили. Я так понимаю, что мне назначили утрик в качестве профилактики , т.к. в анамнезе до этой б была зб 

@Nata_Rnd ,  везёт ! Тоже отменить мечтаю ....... но 2 месяца точно ещё ставить буду 

9 часов назад, Angel1407 сказал(а):

@Angel1407  вот по логике я согласна с врачем. Днем у тебя нагрузка больше и утрик в помощь. Но вечером удобнее--вставил и не течёт. 

@ludmilasch на ночь мне надо уже что предпринять от молочницы. Уже бесит этот утрик вставлять 

@Nata_Rnd эта врач вообще мне сказала недель до 18 его вставлять. Пошла она в пень. Какую то фигню про шов от кс говорила. Короче сама не знает зачем. Но вставляй. А мне надоело ребёнка гормонами питать

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я тут выпала из чата))) мы отдыхаем, правда прилетели и офигели от холода? 2 дня вечером было прям ух)) пока что впечатления от отдыха неоднозначные, так как на нашем юге отдыхаю первый раз, ну не считая  поездок по молодости с подругой в Геленджик? в целом вроде все хорошо, но есть нюансы, когда хочется сказать: ну это ж Россия, детка)) самый большой минус это то что аллгргия у меня не прошла(( ну точнее по прилету словно рукой все сняло, 2 дня было идеально, какие-то остаточные сопли и чих только. А вчера аж накрыло, что пила таблетку. Причём мама моя аллергик 80го уровня, у нее все норм, а у меня хз на что. Может ветер пыльцу березы донёс? Ну или в саязи с беременностью на "старые дрожжи" аллергия появилась еще на что-то.  Поэтому голову сломала оставаться еще здесь или нет, так то бронь апартов у нас до 2го включительно. Но в Москве высокий уровень пыльцы берёзы, а это еще хуже. Короче, не могу решить. 

С малышом в пузе все хорошо, толкается. После перелёта был явно ощутимый тонус, но не удивительно, все на ногах. А вчера целый день в парке протусили, прошли очень много и все хорошо)) и заметила что если сильно прям хочу есть, то он толкает так знатно)) с дочкой не было такого, ей вообще было пофиг, хочу я есть или нет. Короче одним словом в пузе мужик)) 

Всех у кого недельки-с недельками! 

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

@мои заветные//полосочки красота! Жалко, что аллергия не отпустила. 

Муж уехал к матери в станицу под Ейском, говорит тепло. Но эта неделя и в Москве была очень теплой

• Нравится 1

@Nata_Rnd и не говори)) муж мне пишет они там в футболках и шортах, а мы тут на юге в толстовках. Я по приезду даже пожалела что кожан или дутую жилетку нам с дочкой не взяла)) 

@мои заветные//полосочки честно, я офигеваю от такого тепла в Москве. Всю неделю в платьях ходила, кайф

@мои заветные//полосочки привет удачного отдыха, эх может улетучится эта аллергия

@мои заветные//полосочки , шли ещё фото ))))

я была на цеврикометрии . Шейка 37,5 мм , все закрыто ! НО край плаценты лежит на зеве? если не поднимется , то никуда нафиг не полечу . Маму с дочкой отправлю .  Сказала, что в любой момент могу начать кровить ..... эх.... на учёт возьмёт . Но я теперь хз. Тк от стационара не хочу в такой ситуации открепляться . 

@Elena_1710 шейка слава богу норм. Блин плацента низко?или перекрывает зев

@Elena_1710 лена, у меня тоже в 12 недель край плаценты перекрывала зев , но врач сказала исключить физ нагрузки нервы и половой покой и все поднимется за месяц, сегодня 15 недель, мне кажется я чувствую что она уже как никак поднялась полегче что-ли стало, в понедельник на УЗИ проверю, так что поберегись и она поднимется 

24.04.2019 в 13:44, VesnaGold сказал(а):

@Мама Кати Оксана приветик рада слышать , с сыном вас, держись все будет хорошо, уже какие большие, скрининг где то будет недель в 20 у тебя ? 

Всем привет, девочки! Неделя была тяжелая на работе, не заходила в темку, но теперь выходные долгожданные настали, хоть почитала вас! 

С выпиской тебя, рада, что все прошло удачно! Теперь ляля будет сидеть в домике и никуда не денется- законопатили надежно!

Я записалась на 24 на второй скрининг, будет ровно 20 неделек.

24.04.2019 в 16:18, Elena_1710 сказал(а):

Привет

@мои заветные//полосочки , хорошо вам отдохнуть ! Шли фотки родной имеретинки ?

@Мама Кати Оксана , с мальчиком вас ! Поведёт себе нормально рубец , но вот КС будет сложным ((( ищи сразу специалиста . Я этого очень боялась , что может в шов врасти плацента или моя вена ?

@Svetik_loven , у меня никаких нежных чувств нет к малышам ? какие-то гормоны у меня странные в этот раз . Я ни разу не МИ-МИ-МИ . 

Забрала дочку из садика , ревет (() мрак ((( но надо привыкать . Отставки очень от других . Петь / танцевать не может . Стесняется ((((( паникует . В общем ходим  дальше ! 

Ну вот мои вены меня и подвели, хоть плацента прикрепилась удачно. На консилиуме сказали- варикоз во всей красе у меня,  вена прям в нише шва расположилась, если кровоток не смотреть, напоминает по форме миому 2 см. в диаметре,  сначала так и подумали, а потом посмотрели кровоток-  не миома, а вена, просто увеличена и вошла в нишу. Да, уже предупредили, чтобы искала хорошего хирурга и в 34 недели- плановая госпитализация. 

24.04.2019 в 20:18, лиляли сказал(а):

@POULINA я около 9 купила. Не нашла. В 10 нашла. Потом Было пару раз не могла найти. И буквально пару дней назад тоже не поймала. А уже 16 недель) сердечко маленькое, пузо большое) 

У меня еще допплер дорогой который 3 гц он хуже ловит на ранних сроках чем 2 гр как ни странно.

@Svetik_loven про любовь мы сразу как я узнала забыли, только обнимашки) с ицн нельзя. Хотя тут читала эту женщину невозможную из канады, забыла фамилию, гинеколог известный, подружка курпатова, пишет можно. Мне сны теперь  снятся иногда эротические, 100 лет не снились...)

@deleteV а хотела сбежать на следующий день) дней 10 продержали?) 

@VesnaGold а тебя что то быстро после шва выписывают или мне кажется?  Прогестерон в каком виде назначили?

@Мама Кати Оксана прошел токс? Тяжело работать беременной, сочувствую. Но если бы не ицн моя, работала бы тоже до последнего. 

Я тоже к чужим детям равнодушна. Но тут посмотрела новорожденную россию документальный про роды, проняло, трогательно. 

Токс полностью не прошел, подташнивает вечерами постоянно и иногда днем, утром чувствую себя нормально. Еще периодами изжога накрывает, так что грустить некогда.

26.04.2019 в 00:00, ElvieElly сказал(а):

У меня хорошая новость, на диете снизился сахар до 4,5, ура!

Молодец! Не зря себя ограничивала!

24.04.2019 в 18:57, Svetik_loven сказал(а):

Я вот смотрю в темке УЗИ, у многих низкая плацентация. Вы с низкой плацентой половой жизнью живете? Мой начитался интернета, что это очень опасно, и не подходит ко мне(

У нас низковато, но не критично низко плацента. За всю беременность было 2 раза в 12 где-то недель и в 16, но в 16 прям некомфортно весь день было после, как будто шейка отекшая и излишне чувствительная. В общем, пока завязали мы с этим делом от греха подальше. 

@мои заветные//полосочки Очень красивые фотки! Надеюсь, что твоя аллергия пройдет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...