Svetik_loven 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Доброе утро, девочки. Кто ходил на узи после скрининга? На каком сроке ходили? С какой целью? И не смотрела ли на вас врач как на полуумную? Я хочу сходить послезавтра (будет 14+4 недели, через 2 недели после скрининга), посмотреть поднимается ли плацента (на скрининге поставили низкую плацентацию) , не уменьшается ли шейка, всё ли в порядке с малышом. И муж хочет сходить посмотреть на ляльку, тк на скрининге ничего не понял. Так вообще кто-нибудь делает? Или я одна такая беспокойная мамашка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Svetik_loven у меня вообще за каждую беременность узи около 20 штук, плюс цервикометрий, так что это норм, лишний раз проверить не повредит, приветик, я вообще судя по всему очень беспокойная имея такой анамнез 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 29 апреля 2019 Автор Поделиться 29 апреля 2019 Всем привет ! С прошедшим праздником , девочки ! ? @Svetik_loven , я была через 1,5 недели после скрининга . Под подтвердить и вот в субботу бегала на цервикометрию. Следующее узи 10.05 будет почти 18 недель . И перед отъездом скрининг почти в 19-20 недель перед отъездом . У меня вчера день обжорства был, нельзя столико есть ((( на весы вставать боюсь . Сегодня приём и меня прибьют ? дочка в садик побежала в припрыжку. Я так рада ? а я драю квартиру , готовлю суп и перед больницей хочу устроить себе шоппинг ? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Svetik_loven я сегодня иду на УЗИ, ровно через 3 недели после скрининга, хочу посмотреть малюську, было краевое предледание попценты -интересно поднялась ли , посмотреть пол, ну и муж сыном хотят глянуть на скрининга у нас не пускают мужей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Elena_1710 привет крошка, ) я уж скучать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @VesnaGold я тоже супер беспокойная мамашка))) вечно на УЗИ ношусь особенно в первом триместре )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Svetik_loven я ходила через 3 недели после скрининга, хотела убедиться что все в порядке и мужу показать сыночка @Elena_1710 приветики, тоже вчера обьедалась вкусностей и вечером явка к врачу, чую по голове не погладит, от вчерашнего +1 кг, надеюсь к вечеру расстрясется? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @света 87 удачи на узи! Какой срок сегодня? Расскажи потом как прошло. @Счастливая83 а вообще врачи не ворчат, что мы без показаний на узи бегаем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @света 87 удачно сходить на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 53 минуты назад, света 87 сказал(а): @Svetik_loven я сегодня иду на УЗИ, ровно через 3 недели после скрининга, хочу посмотреть малюську, было краевое предледание попценты -интересно поднялась ли , посмотреть пол, ну и муж сыном хотят глянуть на скрининга у нас не пускают мужей Кулачки на УЗИ!@@@@@@@@. Напиши потом как сходили. Я тоже планирую через недельку сходить. Будет 16 недель. 46 минут назад, Счастливая83 сказал(а): @Svetik_loven я ходила через 3 недели после скрининга, хотела убедиться что все в порядке и мужу показать сыночка @Elena_1710 приветики, тоже вчера обьедалась вкусностей и вечером явка к врачу, чую по голове не погладит, от вчерашнего +1 кг, надеюсь к вечеру расстрясется? Удачно сходить к врачу и чтобы сильно не ругали) 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): Всем привет ! С прошедшим праздником , девочки ! ? @Svetik_loven , я была через 1,5 недели после скрининга . Под подтвердить и вот в субботу бегала на цервикометрию. Следующее узи 10.05 будет почти 18 недель . И перед отъездом скрининг почти в 19-20 недель перед отъездом . У меня вчера день обжорства был, нельзя столико есть ((( на весы вставать боюсь . Сегодня приём и меня прибьют ? дочка в садик побежала в припрыжку. Я так рада ? а я драю квартиру , готовлю суп и перед больницей хочу устроить себе шоппинг ? И тебе кулачки на прием. Отпишитесь потом 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Svetik_loven @VesnaGold @Анастасия36 Спасибо, девоньки)))) обязательно отпишусь, уже не терпится дождаться вечера, срок сегодня 15+2. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Нам по последнему узи сегодня 16 недель, тоже сегодня на прием, хочу думаю еще на узи сбегать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 6 минут назад, VesnaGold сказал(а): Нам по последнему узи сегодня 16 недель, тоже сегодня на прием, хочу думаю еще на узи сбегать Хорошего дня!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Анастасия36 спасибки и тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Всем привет! Удачно сходить на УЗИ и на прием! Я была на УЗИ через 2 недели после скрининга, чтобы убедиться еще раз,что все хорошо. А через неделю у меня плановый второй скрининг - очень жду ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Юля-luckymama приветки, вот время летит уже 2 скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Приветики всем и хорошего денечка)) У нас лееето прям @Svetik_loven я уже 2 раза была была после скрининга. По рекомендации Г из ЖК- смотрим шейку каждые 2 недели. И пол оба раза просила глянуть, не изменилось ли чего))) Не посмотрит точно("как на полоумную"), а если платно, то и подавно))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Я в прошлую беременность ходила в 16 недель на УЗИ, пол хотела узнать и вообще посмотреть, все ли нормально. Все нормально, но пол не смогли увидеть. В эту беременность и дёргаться никуда не буду до 20 недель ) У меня пока по весам в ЖК не прибавка, а уменьшение веса. Самое интересное, что ничего не говорят. Если много наберёшь, так точно скажут что-то нехорошее ) А по моим весам немного прибавился вес в последние 2 недели, но пока меньше добеременного все ещё. Взвешиваюсь раз в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Девочки, сходили на УЗИ, все с малышом хорошо, развивается согласно сроку, плацента поднялась на 2,5 см, по поводу пола доктор сказал мальчик ?, немного подрасстроидась, так хотели сыночку сестрёнку ((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @света 87 с отличным узи) Тоже хотела девочку, сказали мальчик. И стала обращать внимание, кто как реагирует на пол будущего малыша. Сложилось у меня впечатление, что девочек ждут 80 процентов населения) Девочка! Ура! Мальчик. Ну ладно.... а может все таки девочка, а?) Почему так? @VesnaGold ходила на цервикометрию сегодня. Две недели после шва на 30 мл. Одну неделю лежала в больнице, вторую скакала как конь необходимость была. Сказали 39! Аппарат узи тот же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 8 минут назад, света 87 сказал(а): Девочки, сходили на УЗИ, все с малышом хорошо, развивается согласно сроку, плацента поднялась на 2,5 см, по поводу пола доктор сказал мальчик ?, немного подрасстроидась, так хотели сыночку сестрёнку ((( Поздравляю! Какой у тебя срок и за сколько она поднялась? У меня тоже краевое предлежание хориона 9 минут назад, света 87 сказал(а): Девочки, сходили на УЗИ, все с малышом хорошо, развивается согласно сроку, плацента поднялась на 2,5 см, по поводу пола доктор сказал мальчик ?, немного подрасстроидась, так хотели сыночку сестрёнку ((( Поздравляю! Какой у тебя срок и за сколько она поднялась? У меня тоже краевое предлежание хориона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Анастасия36 у меня с 14 по 15 неделю поднялась на 1 см. с 18 до 28 мл. Было краевое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Анастасия36 разница между УЗИ ровно 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Девочки, всем привет!!! Мы отдыхаем, продлили отдых еще, поэтому возвращаться планируем не 2го, а 7го)) уж больно сильная аллергия в Москве, как говорит подруга. Тут она тоже есть, но лайтовая. В целом погода не скажу что жарко, но мне даже комфортнее от этого. Ссылки скрыты. Про узи. Я после скрининга ходила ровно через месяц, перед отъездом, послушать чсс и померить шейку, так как на 1м скрининге мне ее мерили по животу. Потом пойду на 2й скрининг. Сейчас уже спокойнее отношусь, малыш толкается, уже пиночки видны через животик)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @лиляли с хорошей шейкой. У меня прием сорвался , врач отменил , такие дела, лежу чет хреново мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения