лиляли 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @VesnaGold почему хреново? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Мне кажется, женщины почти все хотят хотя бы одну девочку ) А мужчинам многим хотелось бы сына. Мы с мужем первый раз не знали, кого хотим, но девочке обрадовались. Теперь я бы хотела еще девочку, а он мальчика. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 сходила в ЖК, прибвка веса за 35 дней - 1.9кг. Бак посев из цк не очень и с ОАМ вопросы, остальное в норме. Назначила свечи на ночь на 7 дней и курантил. Сл. явка 27.05.19. В первую беременность просто хотела ребенка, муж хотел дочку. Сейчас из практических соображений хотела дочку, муж тоже дочей грезил, а нам сынок достался, наверно рады, главное правильно воспитать, а то муж говорит что если младший мальчишка, то избалованный и залюбленный как любой младший ребенок, а для мальчика это типа не айс. Ой, главное здоровый, а там разберемся? Девочки, а у вас в обменке есть графа Размер таза, вам его замеряли?какой индекс Соловьевой стоит? меня никто не измерял, индекс стоит 18. Описание в нете совсем не соответствует моему телосложению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @лиляли даже не пойму, сейчас уже ничего норм, снова разово кровануло что за нах, это уже 6 или 7 раз за всю беременность, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @VesnaGold блин, тревожно, ужас. Думай, что теперь это шовчик на сосудик давит. У меня соседка в туалет ходила по большому и кровило. Не по капельке, а так нормально на бумаге говорит. Врач говорила норм. Посмотреться бы на кресле у спеца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 29 апреля 2019 Автор Поделиться 29 апреля 2019 @ElvieElly , я вообще и второго ребёнка девочку хотела ?♀️ все ещё не осознаю . И скорее всего пока на руки не возьму , не прочувствую как это быть мамой мальчика ! Муж конечно рад , дочке без разницы . Но терзают меня мысли , что я решусь родить ещё раз через пару лет ? вдруг дочка будет ? я пришла от врача . Прибавка 1 кг и мой вес 60.9 кг? зашейте мне рот ! @света 87 , с сыночком вас ☺️ @мои заветные//полосочки , какая у вас красота . Молодцы , что продлили . Морским воздухом подышите подольше . Всяко лучше , чем дышать берёзовой пыльцой в Москве ? @лиляли , какая у тебя шейка хорошая ТТТ . Пусть такой и остаётся до недель 37 ? @Счастливая83 , есть эта графа . Но меня не измеряли ещё . После моря уже будут измерять скорее всего . Тк следующий приём у меня 17.05 . Там врач в отпуск уходит , а мы 28 уже улетаем . Те увижу своего врача только через 1,5 месяца грубо говоря . @VesnaGold , как самочувствие ? У тебя мажет ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 1 час назад, VesnaGold сказал(а): @лиляли с хорошей шейкой. У меня прием сорвался , врач отменил , такие дела, лежу чет хреново мне Как ты сейчас себя чувствуешь?( 1 час назад, Счастливая83 сказал(а): сходила в ЖК, прибвка веса за 35 дней - 1.9кг. Бак посев из цк не очень и с ОАМ вопросы, остальное в норме. Назначила свечи на ночь на 7 дней и курантил. Сл. явка 27.05.19. В первую беременность просто хотела ребенка, муж хотел дочку. Сейчас из практических соображений хотела дочку, муж тоже дочей грезил, а нам сынок достался, наверно рады, главное правильно воспитать, а то муж говорит что если младший мальчишка, то избалованный и залюбленный как любой младший ребенок, а для мальчика это типа не айс. Ой, главное здоровый, а там разберемся? Девочки, а у вас в обменке есть графа Размер таза, вам его замеряли?какой индекс Соловьевой стоит? меня никто не измерял, индекс стоит 18. Описание в нете совсем не соответствует моему телосложению? Меня измерили на втором приеме. Но обменную карту на руки ещё не выдали. Наверное, срок маленький для нее) У меня тоже оам не очень. Сдала на посев и чтобы проверить Лабу при ЖК, пошла и стала платно в CMD. Тоже что-то есть( завтра прием в ЖК, посмотрю, что скажут и что назначат. Хотя в интернете прочитала, что смотря что и в какой степени, возможно и лечить не будем. Тебе сказали, что нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Про мазки могу кое что рассказать. Жк 9 недель клебсиелла 10 в 4. Для проверки Лаборатория отта 11 недель. Клебсиеллы нет, зато есть три вида кокков все 10 в 4 степени. Лечение с 12 недели. Назначила г в жк. Очень жалею, что пила все это. Амоксиклав 1000 х 2 10 дней, далацин 5 дней, тержинан номер 10. Итог дисбаланс РН. Лаборатория роддома 1. 14 недель. Степень чистоты 2. Что то в мазке, я не уточняла что именно, доверилась врачу, хорошая врач не придала этому большого значения, выровняли. РН вагинормом и в 15 недель зашили. После 3 дня прокапали аб. Не знаю какой. В 15 недель в роддоме 1 перед операцией мазок. Через неделю при выписке результат клебсиелла 10 в 5 степени. Врач говорит не расстраиваться контроль в др лаборатории и если что будем лечить местно. В 16 недель контрольный мазок в отта. Сегодня звонила, нашли опять что то, вроде два, потому что надо оплатить две чувствительности. Завтра узнаю, что именно нашли. И узнаю, что назначит врач из рд, она зашивала и я ей доверяю. Вывод, аб орально ни фига не помогают, аккуратно и у хорошего врача надо понять что лечить и как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 5 минут назад, лиляли сказал(а): Про мазки могу кое что рассказать. Жк 9 недель клебсиелла 10 в 4. Для проверки Лаборатория отта 11 недель. Клебсиеллы нет, зато есть три вида кокков все 10 в 4 степени. Лечение с 12 недели. Назначила г в жк. Очень жалею, что пила все это. Амоксиклав 1000 х 2 10 дней, далацин 5 дней, тержинан номер 10. Итог дисбаланс РН. Лаборатория роддома 1. 14 недель. Степень чистоты 2. Что то в мазке, я не уточняла что именно, доверилась врачу, хорошая врач не придала этому большого значения, выровняли. РН вагинормом и в 15 недель зашили. После 3 дня прокапали аб. Не знаю какой. В 15 недель в роддоме 1 перед операцией мазок. Через неделю при выписке результат клебсиелла 10 в 5 степени. Врач говорит не расстраиваться контроль в др лаборатории и если что будем лечить местно. В 16 недель контрольный мазок в отта. Сегодня звонила, нашли опять что то, вроде два, потому что надо оплатить две чувствительности. Завтра узнаю, что именно нашли. И узнаю, что назначит врач из рд, она зашивала и я ей доверяю. Вывод, аб орально ни фига не помогают, аккуратно и у хорошего врача надо понять что лечить и как... Спасибо. Это флора нарушена и АБ можно все испортить и не вылечить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Анастасия36 верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Анастасия36 лейкоциты кажется повышены, сказали пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Elena_1710 привет мазнуло снова разово, я думаю что это возможно тупоконечные иглы от ленты впиваются, хз, хотя ты знаешь не понимаю что это было, трусы не промокли, как то раз и все и я понять не успела даже, снова испугалась конечно, @лиляли спасибочки. Будем надеяться что все ок. Может на узи попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 апреля 2019 Автор Поделиться 30 апреля 2019 @VesnaGold , а врачу звонила? ? Может у тебя все же от клексана мажет ? У тебя анализ крови как вообще ? Доброе утро ! У нас страна сопляндия опять?♀️ чет меня это уже бесит (((( На море хочу . Чтоб ребёнок болеть перестал этими вирусами позорными (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Elena_1710 позвонила да, он думает на клексан, у меня высокий фибриноген, тромбоэластограмма в норме, тромбоциты тоже, д димер может сдать мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 апреля 2019 Автор Поделиться 30 апреля 2019 А сколько фибриноген ? Я вообще не понимаю для чего тебе Клексан , если мутации не серьезные и было столько беременностей . Дети развивались нормально ? Это же опасно . Если кровь слишком жидкая . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Elena_1710 погоди гляну сколько фибриноген, до хуя чет, от 10.04 5,87 а от 17.04 8.24 фибриноген, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Счастливая83 измеряли таз на прошлом приеме, но в мою книжку не вписали. Наверно в карту записали, которая в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Блин надо гематолога искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 апреля 2019 Автор Поделиться 30 апреля 2019 Вот Клексан фибриноген снижает плохо . Он РФМК и Д-димер сбивает . А фибриноген Вессел и курантил снижают на ура . Че врач у тебя прицепился к этим уколам я не понимаю . Ты ещё и подкравливаешь от них ? млжет тебе на консультацию к другому гематологу сходить ? Сдай всю свертологию . Там показателей 10 . К тому же ТЭГ у тебя в норме ....... мож он на откатах по Клексану?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Elena_1710 блин хз, может тогда отменить и пить курантил и вессел, надо искать, именно свертология или как называется, д димер я вообще не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @VesnaGold да, точно надо найти хорошего врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 апреля 2019 Автор Поделиться 30 апреля 2019 @VesnaGold , ты сама ничего не отменяй . Иди на консультацию к гематологу. Предварительно сдай д-димер , рфмк, фибриноген, ачтв, протромбин и что- то там ещё есть . Посмотрю напишу Ссылки скрыты. вот за 750 я сдаю + рфмк и д-димер . Протеин С ещё разово Я вчера ныла врачу по поводу уколов . Не разрешает заменять без консультации гематолога. Те мне ещё 20 дней колоть уколы , а там дай Бог я перейду на таблетки . Получится по сроку как раз как с дочкой в 18-19 недель . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Тромбиновое время есть у меня, погодь, 15 секунд анализ ли 17.04, 11,6 секунд анализ от 10.04 АЧТВ 24.8 анализ от 17.04, 23,6 анализ от 10.04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 апреля 2019 Автор Поделиться 30 апреля 2019 Ну это старые цифры . Если у гематологу пойдёшь , то все свежее надо ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Elena_1710 я записалась на 8 мая, нашла в Костроме у нас 1 специалист взрослый,все сдам перед приемом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения