Oksana_0177 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Девочки, всем доброго дня! Хорошего УЗИ и круглых циферок ХГЧ! А еще хочу пожелать всем спокойствия и терпения! Мне, как раз, последнего не хватает. Сегодня акушерский срок 4 недели и 6 дней. И кроме задержки - совершенно никаких признаков. Муж говорит - радуйся и наслаждайся. А я на низком старте бежать на УЗИ. Но, понимаю, что рано - вот и уговариваю себя подождать еще недельки две, что бы сразу сердечко послушать. Девочки, кто пойдет на УЗИ, отпишитесь пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каня 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @света 87 Ага! На учет там у себя вставать будешь? Или в Твери? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Oksana_0177 как же я тебя понимаю, сама сижу как на иголках, у самой сегодня 4н5д, завтра врач сказала приехать показаться ей, говорит перестань сдавать хгч и нервировать себя, узи завтра наверно сделает то так чисто номинально, быстренько, что бы убедиться, что маточная без замеров и.т.д. жду завтра как не знаю чего и нервничаю ужасно, и симптомов кроме груди вообще нет) @Каня пока не решила, еще очень хочу, чтобы эта беременность закончилась родами в срок, поэтому про учет еще даже не задумываюсь, в беременность с сыном стояла в твери на учете, а сейчас как-то лень наверно будет туда гонять для сдачи анализов) но это еще не точно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Мама кати Оксана как дела, как узи Я на маникюр еду, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Каня но вне зависимости от места постановки на учет всегда наблюдаюсь параллельно у тверского Ге, и ее слово для меня закон))) и сыночка с ней рожала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_0177 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @VesnaGold Маникюр - это здорово! После такой кайф - ручки красивые, ухоженные. У меня с мужем по поводу маникюра непонимание. Записалась на понедельник, 11.02, а в субботу сделали тест. Он, как увидел две полоски, тут же - на маникюр не ходи, там запахи "химозные", вредные, тебе не полезно, делай сама себе дома.... Девочки, и такое началось - и вообще, тебе теперь волосы красить нельзя, и кофе не пей, и планшет меньше .... Короче, на маникюр не пошла, пока.... Не стала нагнетать. Но, чувствую, придется нашего папу немножечко притормаживать, а то ему дай волю, он меня в такие рамки загонит... В первую беременность он меня убедил, я не красилась, не стриглась. А в роддом приехала - все девочки красивые, тогда очень модно было мелирование. А я одна - как чучело. С сыном - я с мужем боролась. Что то отстояла. Теперь, чувствую, опять началось.Нога на ногу не сиди, носочки одень, форточки не открывай, рыба соленая вредно....и это только за неделю. Заботливый... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Oksana_0177 это очень мило? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 февраля 2019 Автор Поделиться 14 февраля 2019 А я делаю педикюр . В хорошем салоне очень . Там пыли и запахов нет . У них супер пылесосы и система вентиляции . Бросать это дело не собираюсь . Как делала так и буду . Я разболелась в итоге . Горло болит (((( ТТ не думаю что поднимется , но насморк и кашель обеспечены (((( эх(( дочка с ТТ 39,4 лежит . Мама тоже заболела и тоже горло . В общем будь что будет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belenika 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Добрый вечер девочки, у меня вчера появились выделения темно коричневые, позвонила геникологу своему она назначила, Утрожестан или дюфастон , вчера начала принимать , сегодня ещё мажет , подскажите может у кого было , когда должно перестать мазать после приема гармонов , и может ещё что то надо по пить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 февраля 2019 Автор Поделиться 14 февраля 2019 @Belenika у меня мазать стало с 12 дпо и все ещё иногда мажет . Вот сегодня утром утрожестан с прожилкой вышел . Лежала даже неделю в больнице . Узи хорошее . Хз почему мажет . С дочкой до 9 недель сильно мазало , с 9-13 подмазывала иногда . в общем я забила ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Здравствуйте, девочки. Меня зовут Екатерина, 38 лет. Есть два сыночка 13 и 9 лет и доченька 1.5 года. Вот мечтаем о сестричке для доченьки , но конечно и сыночку будем ооочень рады. Мы здесь наверно самые младшенькие пока, сегодня ровно 4 акушерских недели , ПДР 24 октября. Тесты делала с 8 ДПО, но заполосатились с 11 . 12 ДПО делала электронный показал 1-2 недели. В выходные планирую сдать ХГЧ и прогестерон. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 февраля 2019 Автор Поделиться 14 февраля 2019 @ЛЕМ , добро пожаловать !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Насчёт маникюра Асю первую беременность делала и эту буду. Только вот вчера сделала. И осветляюсь регулярно. И все норм. Девочки такой вопрос. Помогите розобраться. На 20 дпо хгч 511 на 23 дпо 2.5т.примерно. В принципе прирост не плохой, так ведь? Была на УЗИ сегодня. Плодное Яйцо в матке размером 11 мм, эмбрион четко не визуализирунтся. Врач сказала что мы маловаты. В Интере посмотрела вроде нормальный размер. Кто делал УЗИ на сроке 5-6 недель как у вас? Если быть точным у меня 5.4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 февраля 2019 Автор Поделиться 14 февраля 2019 @julia_t_e , все хорошо у тебя ! Я делала узи на 21-22 ДПО ПЯ было 10 мм ЖМ 2 мм и эмбрион только-только стал появляться . Его даже измерять не стали . Тк срок маленький совсем . Сказали через неделю-две повторить . Вот пойду в следующую пятницу . Будет срок 6+4 . Но так рано только из-за простуды ((( так бы недель в 8 уже пошла . На учёт все равно вставать не буду . Больше вообще порог не переступаю ПК пока карантин не пойдёт на спад . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @ЛЕМ добро пожаловать! Располагался! @julia_t_e все у тебя хорошо! Малыш в матке! И это главное, а для остального рано ещё))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Юля-luckymama @Elena_1710 Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @julia_t_e @Elena_1710 я тоже считаю что суждено родиться если то появится малыш, все равно смысл прерывать уход за собой, беременность не болезнь) я первую беременность не красилась до 30 недель и в итоге дочка все равно родилась раньше срока на 36 неделе, так что это пережитки прошлого, ну у всех свое мнение на этот счет , да у меня у мастера крутые пылесосы, для минимизации пыли @julia_t_e все хорошо у тебя , я завтра на узи, нам сегодня 5 недель) жду ответ крови завтра напишу как пришлют с лабы @ЛЕМ приветки, располагайся у нас хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @VesnaGold наши кулачки чтоб хороший, высокий. И на УЗИ чтоб все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Elena_1710 лечись, сейчас вирусы эти дебильные, мы то по 2 круга переболели. @julia_t_e спасибочки я отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Все привет!!! Измучалась я совсем. В итоге сдала на 7 дпп хгч и результат 53. Знаю что очень рано, но сил нет ждать. Тихонечко надеюсь на удачу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @kuzy все будет хорошо, крепись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_0177 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Belenika у меня вчера появилась слегка заметные светло- коричневые выделения. А сегодня мааааленькая капелька тёмно коричневая. Очень волнуюсь. Но прочла медицинские статьи, там написано, что на ранних сроках такое бывает, и, что если мало и коричневого цвета, то можно не волноваться. Мол, это кровь из- за имплантации. И если коричневая, то давнишняя. Однако, неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Oksana_0177 у меня с сыном кровило с 7 по 11 неделю сильно алым, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_0177 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @julia_t_e на таком сроке огромное значение имеет качество аппаратуры и опыт врача узиста. Они ориентируются на среднестатистические данные, а мы то все разные. И потом, срок маленький, и, при одном и том же акушерском сроке , у разных женщин может быть разный эмбриональный срок. А разница даже в 3-5 дней очень большая. Так что, не накручивай себя, ХГЧ хороший и растёт хорошо. @kuzy у меня с сыном на 7 дпп была на тесте полосочка еле еле заметная, и видела её только я. На 8 дпп побежала на ХГЧ - 53. Счастью не было предела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @kuzy 8 дпп. Это я понимаю 13 дпо по другому??? У меня с дочкой как раз было 53 на 13 дпо. Удачи. Чтоб рос и рос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения