Melilena 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Привет всем. С прошедшими праздниками! С шевелюшками, с выписками и хорошими УЗИ, с отдыхом! Я на УЗИ должна была идти на следующей неделе, но обещала взять с собой маму)) а родители улетели в Египет, поэтому поход откладывается еще на неделю (будет полных 19 недель). Кровь уже сдавать не буду, не хочу. Самой не терпится узнать пол (уде есть и мальчик и девочка). Как-то определиться, настроиться. Родственники уже знают, что будет мальчик! И мама, и сестра уверенны. Муж по фотографии с узи (в 12 недель! ага) определил, что мальчик)) Вот прям им на зло хочется, чтоб была девочка. Такие все предсказатели! А еще чисто с эгоистических побуждений. После дочки столько вещичек осталось хороших. А еще все вокруг рожают мальчиков. Ну надо же им девочку! С другой стороны не представляю еще одну девочку. Ну как? Владочка (дочка) у нас такая вся принцесса, красотка, любимица. А тут еще одна принцесса?)) Но я все равно жду дочку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Nata_Rnd а у меня вот вообще никаких мыслей, кто там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Elena_1710 да не то что не понравилось. В имеретинке то понравилось в принципе, если б не ситуация на рецепшен с кучей людей. Ну и море далеко. Пляж тоже не особо то и большой. Да и качество отдыха ну никак не соответствует цене. Особенно если есть с чем сравнить. А так, имеретинка современная, по сравнению с тем, где мы сейчас, небо и земля. Реально что было лет 20 назад, то и осталось. @Melilena а моя дочка прям просит сестричку и хоть ты тресни))) я уже и не знаю, что придумать, чтоб она поняла что братик это тоже хорошо. К нам сегодня папа прилетает)) правда завтра уже улетит, говорит соскучился. Мы ему как раз вещей отгрузим, чего нам тут останется, 7го домой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 4 мая 2019 Автор Поделиться 4 мая 2019 @мои заветные//полосочки , это да ! Мы туда ездим только потому , что есть квартира там . Если бы пришлось снимать , то 1000000% бы не поехала . Слишком дорого для нашего юга . А на пляж мы на самокатах гоняем или велосипедах . Тч быстро получается . Девочки , у кого узи - с хорошими результатами !!! @Nata_Rnd, с сыночком вас ! Муж сегодня первый раз увидел как малыш пинает меня )))) в одну точку такие толчки . Милота? Сейчас в кино поедем на мстителей. Хочу КФС? И поздравьте меня !!!!!! Я теперь могу пить кооооофе? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Elena_1710 привет хорошего кино, и кофееее, я обожаю, круто папка заценил толчки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Всем привет, девочки! С праздниками! Я наконец-то рукой пиночки почувствовала, в 17 и 5. Могла б и раньше, если б жир не мешал? Девочки, Дюфалак принимает кто?! Я не пойму,: мало выпьешь- толку ноль, больше - в желудке дурдом творится(( С утра принимаю на голодный желудок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Elena_1710 я уже даже чай могу, а то тошнило сначала от всего. Потом кофе пошел, теперь и чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @POULINA я как то в больнице выпила 30 мл, перед операцией, ппц что творилось, я 3 часа ходила по коридорам, такая буря была это жесть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 5 минут назад, VesnaGold сказал(а): @POULINA я как то в больнице выпила 30 мл, перед операцией, ппц что творилось, я 3 часа ходила по коридорам, такая буря была это жесть просто Да, опасная штука ?. Фиг угадаешь дозу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @POULINA @POULINA это да. Зато я через 3,5 часа сходила) а девочки пили по 15 млрд утром только получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @POULINA ты не пробовала отруби есть? У меня начались проблемы со стулом, стала есть каждый день и нормально ходить в туалет. Сейчас только какая-то война в кишечнике бывает и стул уже жидкий наоборот, пока перестала есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 А мои проблемы со стулом решает курага, обязательно мягкая, штучек десять чернослив не помогает вообще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @POULINA поздравляю, это такая милота) @Elena_1710 поздравляю) я тоже жду, когда пузо будут изнутри пятками выпукать) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Elena_1710 раньше не могла пить? Я вот как раз кофе могла, а чай нет. Сейчас все влезает в меня. У тебя срок хороший уже, пиночки-это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 мая 2019 Автор Поделиться 5 мая 2019 Доброе утро ! @Салли , нееее. Даже мужу запрещала кофемашину включать . Меня рвало сразу от одного запаха и потом весь день ещё тошнило . Ну сейчас токс совсем сошёл на нет . И меня это очень радует . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Доброе утро) У нас 18 неделек! 13 часов назад, ElvieElly сказал(а): @POULINA ты не пробовала отруби есть? У меня начались проблемы со стулом, стала есть каждый день и нормально ходить в туалет. Сейчас только какая-то война в кишечнике бывает и стул уже жидкий наоборот, пока перестала есть. Не пробовала. Надо купить)) 12 часов назад, deleteV сказал(а): А мои проблемы со стулом решает курага, обязательно мягкая, штучек десять чернослив не помогает вообще У меня тоже от кураги эффект?, но ещё плюсом сильная война в животе. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения. Скажите, как часто вы шевелюхи чувствуете и как интенсивно? у меня 16 недель, раз 3-5 могу почувствовать пиночки и так же типа перемещения, вот думаю не мало ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @POULINA ого какие большие уже)приветки @Elena_1710 приветки, всем отличного дня, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 8 минут назад, POULINA сказал(а): Доброе утро) У нас 18 неделек! Не пробовала. Надо купить)) У меня тоже от кураги эффект?, но ещё плюсом сильная война в животе. Какие вы большие уже! 6 минут назад, Счастливая83 сказал(а): Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения. Скажите, как часто вы шевелюхи чувствуете и как интенсивно? у меня 16 недель, раз 3-5 могу почувствовать пиночки и так же типа перемещения, вот думаю не мало ли? У меня тоже 16, но я ничего не чувствую пока. Пиночки точно не чувствую. Шевелюшки - что-то было пару раз, но подумала на кишечник) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Счастливая83 не было еще ни пиночков, ни шевелюшек, рановато было. Сейчас буду ждать. Раньше только кишечник шалил, было похоже на шевеления. Но, конечно, это были не они) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 мая 2019 Автор Поделиться 5 мая 2019 @Счастливая83 , после еды ковыряется почти всегда и перед сном . Может весь день молчать и вечером устраивает поскакушки. Вот сейчас позавтракала, лежу , а меня пинают в одну точку ? Срок 17.2 у меня . @POULINA , с неделькой ! Большие какие ? Завтра поеду в ТЦ , куплю пару пар босоножек в Пауло Конте . Там распродажа, надеюсь остался мой размер . И хочу юбки гофрированные купить на резинке , скоро начнётся жара , а носить нечего ((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Всем приветик) @Счастливая83 я бывает раз или два в день могу почувствовать, бывает затишье - но мы махонькие, 15 с хвостиком всего неделек) с дочкой так же было, не колко раз в день чувствовала то ковыряния, то толчки, а вот в районе 20 недель уже стабильно и довольно часто уже чувствовалось, когда подросла, так что и сейчас особо не переживаю, подрастёт ещё не много и будет давать мне жару) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Elena_1710 у меня то затихарится, то стучит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Девочки, а кто ждёт первенца - шевелюшки уже есть? И когда начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Счастливая83 думаю, не мало. У меня 15 недель, пока тишина, было пару раз что-то, но я не уверена. @Elena_1710 я тоже купила себе юбку на резинке, но она села после стирки и теперь не такая свободная. Думаю, не долго поношу, потом уж без живота продолжу. @Svetik_loven у меня в первую беременность начались на 19-й неделе четкие толчки. Вообще до 20 недель ничего не чувствовать точно нормально, может и дольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения