Elena_1710 5 мая 2019 Автор Поделиться 5 мая 2019 @Svetik_loven , с дочкой очень рано почувствовала и увидела пинки . Но я была жутко худой . Бочка прям бугром вылезала и каталась туда сюда с 15 недель . А с 17 очень сильно пиналась . Этот спокойнее на много, надеюсь и после родов будет так же? Я это заслужила ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 3 часа назад, Svetik_loven сказал(а): Девочки, а кто ждёт первенца - шевелюшки уже есть? И когда начались? У меня че-т тихо, но у меня пузень мягкий)))))))) У меня 18 недель, и кроме первых шевелений-"рыбок" с месяц назад у меня пока тишина) Но как сказали на скрининге, "слой жира" присутствует)))) (откуда лой жира при размере М - фиг знает, но пусть будет))) Надеюсь, по жизни наследник будет таким же спокойным))))))) У меня УЗИ через 10 дней - узнаю пол! Я смотрю, тут уже многие знают)))) А мне еще ждать и жда-а-а-ать...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 6 часов назад, POULINA сказал(а): У нас 18 неделек! Поздравляю. Мы вас на один денёк старше совсем рядом От кураги в животе иногда урчит, да, зато эффект! Вон девочки пишут, что от Дюфалака тоже такой эффект, курага безопаснее всё-таки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Всем привет! Всех с недельками! Нам сегодня 18 ровно)) Я шевелюхи всегда чувствую если голодная. Если поем что-то цитрусовое. Иногда от кофе. Но не от всякого)) а еще заметила вот, на море пуз оголяю на солнце и сразу пинает, типа закройте штору и не мешайте спать))) Муж вчера приехал и первым делом сказал: вот это сисиииии??? а потом еще добавил: да и вообще ты бегемот такой уже?♀️?? спасибо, говорю, а то я в зеркало не вижу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 мая 2019 Автор Поделиться 5 мая 2019 @мои заветные//полосочки , мой тоже грудью налюбоваться не может? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @_Элениэль_ у меня тоже М, но жир на животе очень хорошо прощупывается и виден ))) @мои заветные//полосочки читала, что им реально солнце просвечивает через живот, особенно на больших сроках ) Грудь тоже увеличилась, все лифчики малы стали, в первую беременность как-то вроде влезала в них, а сейчас с трудом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 девули, еще вопросик, гиня на прошлой явке назначила Курантил, а дозировку не прописала, какую выбрать?и кто пьет, для чего он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 мая 2019 Автор Поделиться 5 мая 2019 @Счастливая83 , 0,25 3 раза в день обычно назначают Девочки , я боюсь лететь ? Я и так аэрофоб , а тут ещё самолёт Аэрофлота упал . Это компания ( ещё S7) кому я доверяла . А тут такое (((((( почему всегда , когда нам лететь случаются авиакатастрофы ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 бояться волков, в лес не ходить. Чему быть, того не миновать. Не бойся, все будет ровно и гладко. Хотя сама летаю только под допингом, даже не представляю как беременной лететь “на сухую”. Для меня главное что бы все вместе были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 мая 2019 Автор Поделиться 5 мая 2019 @Счастливая83 , я обычно настраиваюсь легко . Но тут это происшествие ((( бедные люди ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 39 минут назад, Счастливая83 сказал(а): девули, еще вопросик, гиня на прошлой явке назначила Курантил, а дозировку не прописала, какую выбрать?и кто пьет, для чего он? Мне его тоже назначили. Для лучшей микроциркуляции, при этом показатели крови в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Девоньки, я такая дура в пятницу дочку возила к врачу, опаздывали, а меня накануне в душ приперло пойти. Вроде и волосы высушила, и на такси поехали, обратно в пару магазинов зашла. В субботу как накрыло...насморк адский, капли не полагают, течет нос ручьем. В воскресенье подключилось горло. Весь день сегодня полоскала нос солевым раствором, а горло поочерёдно Фурацилином и солью с содой и йодом, также подключила Афлубин капли. Сейчас в последний раз промыла нос и чувствую давление в лобной зоне. Изменила температуру - 37° приняла Парацетамол. И просто в панике... Что делать? Врача вызвать тоже нет смысла на завтра, потому что утром дочку снова на прием в детскую поликлинику везти. Что посоветуете? Кто чем спасался? Чего бояться? ;( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Elena_1710 мы прочитали об авиакатастрофе как раз когда ждали такси, чтоб мужа отправить в аэропорт. Тоже неприятный осадок. Но я самолёты люблю, летать обожаю. Помню с Кубы летели 13 часов и все 13 часов в турбулентности. Причём довольно ощутимой. Я выспалась как никогда)) потряхивет, прям сразу в сон клонит. Помню еще в грозу летели ночью, красота нереальная при молниях. А вот аэрофлот и s7 в последнее время много косячат. Как только появились и у них эти тарифы, где типа без багажа, без еды, не возвратные билеты...то и соотвественно качество упало. Не знаю зачем им это надо, у них такая репутация и все туда же. Поэтому я сейчас больше смотрю на удобное время вылета, а на авиакомпанию особо внимания не обращаю. Ну за исключением red wings. Вот их прям не люблю. @deleteV побольше питья, морсов. Ну и полоскать конечно почаще. 37 еще не такая страшная темпа. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 5 мая 2019 Автор Поделиться 5 мая 2019 @мои заветные//полосочки , мои фавориты антипатии - это северный ветер ? Дочку вырвало сейчас . Понять не могу толи она мокротой закашлялась , толи что . Но вырвало совсем немного . Мы проснулись от того , что она во сне кашляет и как задыхается , и потом ее вырвало . Чет страшно так (((( еще в садик просится утром , а вдруг вирусное ? Хотя перед сном в туалет очень хорошо сходила , без намёка на жидкий стул, ТТ нет . В общем до утра понаблюдаю. Даже отойти страшно .... @deleteV , я нос никогда не промываю больше . Можно допромываться до гайморита . У меня так было . Просто грею нос горячей солью или яйцами . Насморк проходит очень быстро . А когда промывла постоянно по 5-7 дней лилось из носа (( блин, дочку опять рвёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Elena_1710 как дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Девочки, второй скрининг на каком сроке будете проходить? Меня направляют на 17-18 неделе, не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Svetik_loven у меня будет 20+2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Svetik_loven привет будет ровно 20 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Svetik_loven меня отправляют с 18 по 19 @deleteV я при t 37 ничего не делаю, ток питье увеличиваю, само проходит @Elena_1710 здоровья доченьке 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 6 мая 2019 Автор Поделиться 6 мая 2019 Привет . Рвало до 5 утра . С 3 до 5 интервал увеличился . В 5 последний раз и она уснула . И я вместе с ней . Сейчас гречку варю на воде . Может поест . Если это ротавирус , то 100% мне тоже достанется ?♀️ Младшему Ротатек 100000% буду ставить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Привет, девочки! @Svetik_loven , я сегодня иду на скрининговое УЗИ, а завтра с утра сдаю кровь. Сегодня у меня 17+1. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 6 мая 2019 Автор Поделиться 6 мая 2019 @Svetik_loven , мне сказали в 18 сделать и в 22 , но тк в 22 мы будем на море , то я пойду перед ним в 20 недель и 2 дня перед вылетом . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Elena_1710 выздоравливайте! У меня тоже малого вчера рвота была, но он переел торта и сока на дне рождения, вот ацетон и повысился. Вчера отпаивала полдня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Юля-luckymama ги не говорила, почему так рано? Всем вроде в 20 назначают... @Elena_1710 именно скрининг? У меня в 15+6 будет узи, а в 17-18 сказали сделать скрининговое узи+кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 6 мая 2019 Автор Поделиться 6 мая 2019 @Svetik_loven , мне сказали не надо кровь сдавать , тк 1 скрининг пришёл хороший . Только узи . А вот девушку , у которой были высокие риски отправили пересдавать кровь в 15-16 недель и узи в 18 недель . С дочкой я так же сдавала . Кровь на 3 гормона в 15-16 недель и узи в 18 недель и 22 недели . @Юля-luckymama , спасибо ! Вы тоже больше не переедайте . Сейчас съела ложку гречки , чашку сладкого чая выпила и хлебец схрумкала. Бегает вроде весёлая , ТТ нет . Поноса нет . ХЗ что это было . Хорошо , что я ее на узи внутренних органов записала ещё неделю назад . Теперь точно хочу проверить ребёнка . 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения