Анастасия36 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @мои заветные//полосочки я тоже в этом центре на учёте стою) но где рожать пока думаю. А в Москве ты где рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Анастасия36 класс! У какого врача? Я у Скрипкиной ИЮ. Вот 21го пойду на скрининг и на прием. В Москве рожала в 20м роддоме, это в районе Первомайской. @Анастасия36 а вообще Пц рассматриваешь для родов? Столько отзывов противоречивых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @мои заветные//полосочки я у Торчиновой И.Ф. Про Скрипкину читала хорошие отзывы. Я 14 на прием, вот тогда и запишут на скрининг. Вставала на учёт там, чтобы рожать, вроде как ПЦ, а прочитав отзывы и по словам от знакомых - буду искать ещё варианты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Всем привет. Девочки. А ток у меня тонус часто бывает. Или ещё есть кто тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Angel1407 Привет, у меня тонус. Но в сравнении с первой Б., это цветочки...Не знаю конечно как дальше будет.. Тогда сильный был (иногда сползала с кровати как будто кирпичей насыпали в живот) и я в больницу ложилась несколько раз из-за тонуса капаться. Пила и ставила до конца Утрожестан и Гинепрал. А у тебя как? Напрягается и проходит и без боли? Магне в6 пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Привет, девочки) я тут еле ползаю - остеохондроз решил вылезти неожиданно, сегодня пойду к терапевту узнаю че делать и может отправит к неврологу... Второй день почти лежу все время( Про тонус не знаю, по узи ни разу пока не было, а так может и бывает, но я не чувствую. С дочкой постоянно был тонус, по узи ставили все время - но я его ни разу не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 У меня в первую беременность был тонус на более поздних сроках, каменел живот, без боли. После 20-ти недель. Ни на что это не повлияло, родила на 41-й неделе. Сейчас пока ничего такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 мая 2019 Автор Поделиться 10 мая 2019 Привет ! Неделек -с недельками! У кого были узи с отличными результатами ! Мы тоже сегодня ходили смотреть нашего пупсика ? весит 250 грамм , нога обещает быть 45 размера? На сколько же они разные с дочкой . У Ники косточки были тонкие , вся такая изящная , а тут прям видно -МУЖИК ? Был жутко голодный как и я ( после скринга делали узи дочке, Тч пришли на узи голодными . Психовал , схватил себя за писю. Смеялись с врачем долго ))))) все в общем слава Богу ? Но мы сдали билеты на самолёт и поедем на поезде . Тк плацента оооооочень низко (( всего 0.9 см от внутреннего зева. Не будем рисковать . Поедем поездом . Дочке узи органов сделали , все хорошо , но в брюшной полости есть несколько лимфоузлов 7-9 мм. Меня это очень напрягло , но врач сказала - норма для стольких вирусов подряд + отравление было . Сдам ещё ей кровь и мочу на неделе . Сделаем экг и сходим к педиатру перед отъездом . Чтоб быть спокойной и лететь со спокойной душой и не переживать за дочку . У меня тонуса нет ? Шейка 43 мм ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 13 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Привет ! Неделек -с недельками! У кого были узи с отличными результатами ! Мы тоже сегодня ходили смотреть нашего пупсика ? весит 250 грамм , нога обещает быть 45 размера? На сколько же они разные с дочкой . У Ники косточки были тонкие , вся такая изящная , а тут прям видно -МУЖИК ? Был жутко голодный как и я ( после скринга делали узи дочке, Тч пришли на узи голодными . Психовал , схватил себя за писю. Смеялись с врачем долго ))))) все в общем слава Богу ? Но мы сдали билеты на самолёт и поедем на поезде . Тк плацента оооооочень низко (( всего 0.9 см от внутреннего зева. Не будем рисковать . Поедем поездом . Дочке узи органов сделали , все хорошо , но в брюшной полости есть несколько лимфоузлов 7-9 мм. Меня это очень напрягло , но врач сказала - норма для стольких вирусов подряд + отравление было . Сдам ещё ей кровь и мочу на неделе . Сделаем экг и сходим к педиатру перед отъездом . Чтоб быть спокойной и лететь со спокойной душой и не переживать за дочку . У меня тонуса нет ? Шейка 43 мм ? Поздравляю с удачными УЗИ. Пусть и анализы вас порадуют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Angel1407 я что с дочкой, что сейчас тонус не чувствую. Точнее я не понимаю что надо чувствовать. С дочкой по узи говорили тонус, а у меня все норм, прописывали магне в6. Сейчас иногда хор и живот как затвердеет. Ну пару минут и норм. На спине вот чистое явление. С дочкой на спине долго могла лежать, неделям к 28 только стало тяжело и некомфортно. А сейчас 5 мин и живот твердеет. Но не болит. Вот чоо это? Тонус? @Ёженька поправляйся! @Elena_1710 с хорошим УЗИ)) схватил за писю, точно мужик?? у меня плацента доходила до зева, но врач разрешила лететь самолетом. Хотя я боялась, особенно учитывая опыт прошлой беременности. Я сегодня грабанула НМ в плане беременных шмоток)) купила себе шорты, 2 майки, 3 футболки, лосины, лонг и тунику)) руки чесались джинсы взять, но и так 3 пары, куда ж больше)) так что к лету готова)) А! Мне вернули полную стоимость за авиабилеты! Чему я очень удивлена, так как тариф был не возвратный, и я была уверена что штраф удержат. А еще у меня капец аллергия снова(( я уже все деревья рассмотрела, не знаю чего еще цвести может(( вполне вероятно что с бременностью проявилась на то, чего раньше не было((( вот рожу и пойду кровь или пробы сдавать, хоть знать на что чихаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 А я сегодня ходила на цервикометрию, шейка 39, потихоньку начиню отменять утрик. Как же он мне надоел, ежедневки не спасают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @мои заветные//полосочки Скорее всего да тонус. Ну в моем понимании как раз когда каменеет Девочки. Сейчас пошла в туалет. Смотрю на прокладке выделения. Коричневые. Не много. Не знаю. Бежать завтра на узи или подождать понедельника. Записана на понед. Сегодня приходилось и за ребёнком побегать. И сексом с мужем занималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Angel1407 я б пару дней понаблюдала. Постарайся побольше лежать. @Svetik_loven у меня 'своих' выделений очень много, тоже ежедневки улетают со дикой скоростью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @мои заветные//полосочки С учетом того, что у меня болел живот эти дни. Я че то дико переживаю. Вдруг замершая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Angel1407 а ты шевелюхи чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliz 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Девочки, всем привет! Я пропадала, сейчас снова с вами! Срок уже 16, 5 но пока что-то шевелений не чувствую((, каждый день жду, еще и 2 миомы у меня обнаружили по УЗИ у меня и обе в перешейке, так что рожать скорее всего самой не разрешат.. @Angel1407 Это точно даже после близости с мужем, у меня на 13 неделе такое случилось, все бросила и в больницу поехала, там сразу УЗИ сделали , сказали все хорошо, но спросили соблюдался ли половой покой, я сказала, что накануне было, вот сказали от этого и появились такие выделения , прокапали капельницу, посмотрели на кресле, шейка закрыта, выделений уже нет и отпустили домой, но сказали больше с мужем не усердствовать, такое очень часто бывает, шейка очень сильно наполняется кровью и становится чувствительной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Angel1407 у меня была в 13 недель прямо кровь красная после пробежки в поликлинику. Постарайся не напрягаться, понаблюдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @мои заветные//полосочки Нет. Не чувствую. Мне кажется рано ещё. 15 нед @aliz спасибо подуспокоилась чуть. @ElvieElly спасибо. У меня просто в первую беременность ничего такого не было Сексом кстати когда занималась. Было больновато. Именно в животе неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Angel1407 а у меня в первую тоже было, но на 6 неделе, после поездки на велосипеде. Так что больше беременная на велосипеде не езжу ) А в этот раз еще предлежание плаценты, пока все половой покой из-за этого приходится соблюдать. В прошлый раз после ЭКО тоже до 12 недель рекомендовали, сейчас вообще непонятно, до каких пор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Angel1407 ну учитывая что живот у тебя болел, то желательно вообще б было воздержаться?♀️ как сейчас себя чувствуешь? @ElvieElly мне в первую Б до 24 недель не разрешали из-за плаценты. Потом и крайнон долго очень выходил.... Ну и муж так напереживался, когда я на сохранения попадала, то сказал вообще не думать о сексе)) ну я собственно и не думала. Сейчас тоже из-за предлежания запрещают, но мы и не занимаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @мои заветные//полосочки да я что то не подумала. Сама секса хотела. Все равно снятся сны с оргазмами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Elena_1710 с хорошим узи! @мои заветные//полосочки я вчера себе сарафаны на лето смотрела. Ничего не нашла( Взяла джинсовый комбез, шорты брать не стала. @Angel1407 у меня низкое расположение плаценты, па разрешили, но аккуратно. С сыном было краевое, тоже были па. Тут аккуратненько нужно, если прям очень хочется. Когда очень хочется, но не можется, то это тоже не особо хорошо. Сходи на узи, чтоб успокоится. И пока без па. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 мая 2019 Автор Поделиться 11 мая 2019 @мои заветные//полосочки , хорошо , что вернули за билеты ! Я завтра в H&M поеду ? Слушай, вот только прочить хотела про аллергию у тебя . У вас же ливни жуткие . Пыльцу должно смывать , а ты все равно чихаешь (((((( это вообще не связано никак ? Иди будь у вас жара было бы ещё хуже ? Просто я на березу сопливлю и чихаю уже год третий ((( раньше не было никакой реакции ((( вот не так давно появилась . Тоже думаю до иммунолога-аллерголога дойти . Мама тоже закашливается . Но у неё после 50 началась. Акая реакция на цветение . @ElvieElly , у меня тоже низко очень плацента. Но ПА не запретили )) запретили только самолёт ......?♀️Тч ПА у нас есть , но аккуратно очень . @Angel1407 , сходи на узи поскорее и пусть все будет хорошо ! Может сосудик повредили, а может плацента лежит на зеве. Лучше перестраховаться . Пусть с малышом все будет хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Девы всем привет) Лена с ногой 45 размера насмешила) пусть анализы будут у дочи хорошие, мы вчера ездили в ярославль, забрали гистологию, уехали около часа вернулись домой в 19.30 пипец в дороге то тяжело, да такая жара 30градусов немыслимая Ангел да сходи на узи, чтоб не думалось, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Салли 11 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2019 С первыми настоящими шевелюшками меня? 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения