Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Elena_1710 у меня не то что низко, а перекрывает вход, предлежание в общем. 

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@VesnaGold , А какую гистологию ты забирала ? 

@Салли , поздравляю с шевелюшками?

@ElvieElly , у меня 2 недели назад перекрывал край плаценты зев. Сейчас уже на 1 см поднялась плацента . Дай Бог к морю см на 3-4 уползёт выше ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Elena_1710 у меня же полип удаляли зайк

@Elena_1710 на операции то все вместе сделали

@Elena_1710 спасибо!)

Прям лежу и чувствую, как живот растягивается в одном месте. И слева бугорочек такой вылез и копошится

Ой, я тоже надеюсь, что моя плацента поднимется

@Салли у меня в 12 нед все было норм с плацентой и расположением. Живот стал побаливать с 14-15 нед. На узи в понедельник. Поэтому пока жду. Вроде выделений больше нет. Точнее какие то темно желтые. Но мне кажется не коричневые

@VesnaGold узи в понедельник. 

@Angel1407 у меня на вторник узи  привет, сама очкую конечно ппц, надо проверить

57 минут назад, Салли сказал(а):

@Elena_1710 спасибо!)

Прям лежу и чувствую, как живот растягивается в одном месте. И слева бугорочек такой вылез и копошится

Ой, я тоже надеюсь, что моя плацента поднимется

А ты не знаешь насколько она выше внутреннего зева? У меня на 19 мм((

@VesnaGold почему очкуешь?

@Анастасия36 нет, Насть, на скриннинге просто написали низкая плацентация. Хотя...нет...вроде вообще 0 мм....а на последнем узи написали, что краевое. Не знаю даже. На 2 скриннинге посмотрим

10 минут назад, Салли сказал(а):

@Анастасия36 нет, Насть, на скриннинге просто написали низкая плацентация. Хотя...нет...вроде вообще 0 мм....а на последнем узи написали, что краевое. Не знаю даже. На 2 скриннинге посмотрим

У меня ещё краевое прикрепление пуповины к плаценте (

Блин сходила на цервикометрию,  шейка 24, все закрыто, врачу позвонила он говори со швом это норма,  подтвердили девочку

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Всем привет) 

@Салли с шевелюхами!) 

@Angel1407 пусть все будет хорошо!) 

А я ползаю со своей поясницей как черепашка, жду приёма у гини, терапевт сказала узнавать можно ли одевать уже бандаж.... 

• Держу кулачки 1

33 минуты назад, VesnaGold сказал(а):

Блин сходила на цервикометрию,  шейка 24, все закрыто, врачу позвонила он говори со швом это норма,  подтвердили девочку

С приятно встречей и дочуркой)

• Нравится 1

@Анастасия36 спасибочки очкую

Девочка просила ночью молоко) выпила 2 стакана

Девочки, привет! Соскучилась за вами, ноут сгорел, пока новый купила, выпала из сети. Зато огород посадить мужу помогла?
У меня все тихо. С неделю назад чуствовала шевелюхи, а сейчас тишина. Переживаю. В понедельник на узи

• Нравится 3

@//inessa// приветки. Все хорошо будет, удачки на узи я сходила сегодня, не дотерпела бы до вторника.

• Нравится 1

@VesnaGold у нас так не прокатывает, на узи очереди и надо заранее писаться

• Нравится 1

@//inessa// я звонила лично узистке, платно хожу, она сказала если успеваешь прибегай до 13.30, так что вот, хорошо есть ее мобильный, а так тоже запись заранее, я на скрининг уже неделю назад записалась на 27 мая

@//inessa// не переживай) у меня тоже затишье) думаю все хорошо у нас!) 

Мне ещё ждать и ждать узи) только 16 числа узнаю на какое число запишут 

@VesnaGold с доченькой тебя?

@Ёженька спасибо?

• Нравится 1

@Салли спасибочки большое

@VesnaGold с хорошим узи и дочкой !!

• Нравится 1

@Angel1407 спасибо, все равно страха то натерпелась, шейка за 3 недели поехала в половину, с 45 до 24 мм, в январе 2018 было хуже с 26 мм после операции, через 11 дней была уже 15 мм, а еще через 5 дней случились преждевременные роды, я тешу себя надеждой что все будет хорошо и мы доходим с дочерью

• Держу кулачки 4

Девочки, всем привет! У меня мазнуло(( причем очень прилично, красно-коричневым. И как будто разово... то есть я на прокладке увидела, пошла в туалет, пописала(простите за подробности), и бумага уже была чистая. Эти 2 дня были очень активные физически. Вчера весь день считай ходила, сегодня и ходила, а потом цвеиы сажали, я конечно не копала, не поднимала, но двигала, то сесть, то наклониться-это было. Вчера-сегодня живот чаще "твердел". Плюс постоянно сморкаюсь сильно от аллергии, от этого живот напрягается, да чихание тоже вызывает напряжение. Короче, не знаю что делать, то ли скорую вызывть, но приеду-максимум на кресле посмотрят, узи не знаю, выходные ж. Либо лежать(сейчас с папаверином лежу), наблюдать и завтра на узи смотреть что и как.... Мелкий копошится. Завтра 19 недель....

• Держу кулачки 3

@мои заветные//полосочки блин ты смотри сама, завтра если узи работает беги, что тебе сердце подсказывает, мои кулачки пусть все будет хорошо , не напрягайся, хотя вот говорят лежать, а как лежать то дома....Я стараюсь

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...