ElvieElly 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Elena_1710 у меня не то что низко, а перекрывает вход, предлежание в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 мая 2019 Автор Поделиться 11 мая 2019 @VesnaGold , А какую гистологию ты забирала ? @Салли , поздравляю с шевелюшками? @ElvieElly , у меня 2 недели назад перекрывал край плаценты зев. Сейчас уже на 1 см поднялась плацента . Дай Бог к морю см на 3-4 уползёт выше ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Elena_1710 у меня же полип удаляли зайк @Elena_1710 на операции то все вместе сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Elena_1710 спасибо!) Прям лежу и чувствую, как живот растягивается в одном месте. И слева бугорочек такой вылез и копошится Ой, я тоже надеюсь, что моя плацента поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Салли у меня в 12 нед все было норм с плацентой и расположением. Живот стал побаливать с 14-15 нед. На узи в понедельник. Поэтому пока жду. Вроде выделений больше нет. Точнее какие то темно желтые. Но мне кажется не коричневые @VesnaGold узи в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Angel1407 у меня на вторник узи привет, сама очкую конечно ппц, надо проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 57 минут назад, Салли сказал(а): @Elena_1710 спасибо!) Прям лежу и чувствую, как живот растягивается в одном месте. И слева бугорочек такой вылез и копошится Ой, я тоже надеюсь, что моя плацента поднимется А ты не знаешь насколько она выше внутреннего зева? У меня на 19 мм(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @VesnaGold почему очкуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Анастасия36 нет, Насть, на скриннинге просто написали низкая плацентация. Хотя...нет...вроде вообще 0 мм....а на последнем узи написали, что краевое. Не знаю даже. На 2 скриннинге посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 10 минут назад, Салли сказал(а): @Анастасия36 нет, Насть, на скриннинге просто написали низкая плацентация. Хотя...нет...вроде вообще 0 мм....а на последнем узи написали, что краевое. Не знаю даже. На 2 скриннинге посмотрим У меня ещё краевое прикрепление пуповины к плаценте ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Блин сходила на цервикометрию, шейка 24, все закрыто, врачу позвонила он говори со швом это норма, подтвердили девочку 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Всем привет) @Салли с шевелюхами!) @Angel1407 пусть все будет хорошо!) А я ползаю со своей поясницей как черепашка, жду приёма у гини, терапевт сказала узнавать можно ли одевать уже бандаж.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 33 минуты назад, VesnaGold сказал(а): Блин сходила на цервикометрию, шейка 24, все закрыто, врачу позвонила он говори со швом это норма, подтвердили девочку С приятно встречей и дочуркой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Анастасия36 спасибочки очкую Девочка просила ночью молоко) выпила 2 стакана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Девочки, привет! Соскучилась за вами, ноут сгорел, пока новый купила, выпала из сети. Зато огород посадить мужу помогла? У меня все тихо. С неделю назад чуствовала шевелюхи, а сейчас тишина. Переживаю. В понедельник на узи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @//inessa// приветки. Все хорошо будет, удачки на узи я сходила сегодня, не дотерпела бы до вторника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @VesnaGold у нас так не прокатывает, на узи очереди и надо заранее писаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @//inessa// я звонила лично узистке, платно хожу, она сказала если успеваешь прибегай до 13.30, так что вот, хорошо есть ее мобильный, а так тоже запись заранее, я на скрининг уже неделю назад записалась на 27 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @//inessa// не переживай) у меня тоже затишье) думаю все хорошо у нас!) Мне ещё ждать и ждать узи) только 16 числа узнаю на какое число запишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @VesnaGold с доченькой тебя? @Ёженька спасибо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Салли спасибочки большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @VesnaGold с хорошим узи и дочкой !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Angel1407 спасибо, все равно страха то натерпелась, шейка за 3 недели поехала в половину, с 45 до 24 мм, в январе 2018 было хуже с 26 мм после операции, через 11 дней была уже 15 мм, а еще через 5 дней случились преждевременные роды, я тешу себя надеждой что все будет хорошо и мы доходим с дочерью 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Девочки, всем привет! У меня мазнуло(( причем очень прилично, красно-коричневым. И как будто разово... то есть я на прокладке увидела, пошла в туалет, пописала(простите за подробности), и бумага уже была чистая. Эти 2 дня были очень активные физически. Вчера весь день считай ходила, сегодня и ходила, а потом цвеиы сажали, я конечно не копала, не поднимала, но двигала, то сесть, то наклониться-это было. Вчера-сегодня живот чаще "твердел". Плюс постоянно сморкаюсь сильно от аллергии, от этого живот напрягается, да чихание тоже вызывает напряжение. Короче, не знаю что делать, то ли скорую вызывть, но приеду-максимум на кресле посмотрят, узи не знаю, выходные ж. Либо лежать(сейчас с папаверином лежу), наблюдать и завтра на узи смотреть что и как.... Мелкий копошится. Завтра 19 недель.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @мои заветные//полосочки блин ты смотри сама, завтра если узи работает беги, что тебе сердце подсказывает, мои кулачки пусть все будет хорошо , не напрягайся, хотя вот говорят лежать, а как лежать то дома....Я стараюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения