ElvieElly 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @мои заветные//полосочки я бы пока лежала по возможности, и если больше ничего не будет, то не паниковала бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 мая 2019 Автор Поделиться 11 мая 2019 @мои заветные//полосочки , Однозначно Скорая . Не стала бы на таком сроке сидеть и ждать завтра . Капельницу поставят и тонус снимут . Оль, может тебе пессарий попросить поставить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Elena_1710 зайк хер знает, врач мой не сторонник пессария, я ему позвонила он уверен что все хорошо, а мне страшно, попробую позвонить в Ярославль, где лежала, хз, попрошусь у заведующего может снова лечь, выхода не вижу другого, наверно надо арабин заказывать скорее всего, ну считай вот в пятницу было 3 недели с операции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Elena_1710 да не будут они в ночь ничего делать. Я в этом убедилась еще с первой Б. Смотрят шейку, ок, закрыта. Кладут и ждут лечащего врача. Ну уколят ношпу или дицинон. Это мне и муж сделать может. И только в будни врач лечащий назначит лечение и узи. Я все разы что попадала на сохранение, попадала на выходных....и всегда одна и таже картина. Конечно, если ночью вдруг что-то увижу или почувствую, то вызову. Завтра записалась на узи в 9 утра. Девочки! Всех с хорошими узи и недельками! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Девоньки, всем спокойствия и правильных решений. Пусть все будет хорошо. Лежать бы побольше. @мои заветные//полосочки если бы сразу врач посмотрел и узи сделал на приеме... а так сидеть в приемном покое час , два по скорой, сталкивалась с таким... @VesnaGold мне сказала врач до шва поедет шейка это 2 см, это нормально. Тебе тоже сказали нормально же 25 мл и шов сказали состоятельный на узи? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 мая 2019 Автор Поделиться 11 мая 2019 @мои заветные//полосочки , странно ! У нас сразу узи делают в РД и капельницы назначает дежурный врач . Меня Скорая в 22 недели со схватками привезла , дежурный врач сразу сделал назначение , узи было свежее от этого же дня . Переделывать не стали . Вкололи гинепрал на всю ночь и утром повторили . Ну тебе виднее конечно! Пусть завтра по узи все будет хорошо ! 1 час назад, VesnaGold сказал(а): @Elena_1710 зайк хер знает, врач мой не сторонник пессария, я ему позвонила он уверен что все хорошо, а мне страшно, попробую позвонить в Ярославль, где лежала, хз, попрошусь у заведующего может снова лечь, выхода не вижу другого, наверно надо арабин заказывать скорее всего, ну считай вот в пятницу было 3 недели с операции... Мне кажется , что в твоём случае кольцо однозначно надо . Ну или лежать с поднятыми ногами . Многие врачи не любят пессарии после швов , но многим это спасает детей . Сходи в темку Болтушки с ИЦН. Там девочки опытные , подскажут ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Elena_1710 спасибо мой хороший. Благодарю тебя @лиляли да мой врач сказал что это норма со швом, у меня 24 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Доброе утро! Захожу на сайт сейчас не часто, но все сообщения ваши читаю, хотя сама уже давно не участвую в обсуждениях. У меня стоял пессарий в первую беременность, поставили на всякий случай, ицн не было, но шейка физиологически Коротковата, хотя твердая и закрытая. Была двойня и врач подстраховалась. В результате заражение плодного пузыря( пессарий инородное тело как никак и есть риск инфекций) и преждевременные роды на сроке 32 недели. А так как все закрыто , то ещё и кесарево. Во вторую беременность была категорически против пессария, доносила спокойно до срока. Нужно взвешивать всё, и ставить если действительно есть в нем необходимость 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Я тоже лежала раз в роддоме, насмотрелась на врачей. Никому ничего не говорят, лежите, отдыхайте, и все. Узи делают раз в неделю максимум. Вообще довольно равнодушно относятся. У девочки в нашей палате кровотечение было в 26 недель, прямо сильное, ничего не давали, капельниц не делали. Утрожестан она сама покупала и пила. Все равно схватки в 27 недель начались сильные, отвезли в перинатальный центр, в ту же ночь родила. Ничего не могли или не хотели сделать, причину тоже никакую ей не озвучивали. Так что ещё сто раз подумаешь, стоит ли туда ехать. Может, у нас такой роддом плохой, мне не понравилось именно отделение патологии беременности. На послеродовом претензий не было и отношение лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Доброе утро девочки) @мои заветные//полосочки удачи на узи@@@ пусть все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @ElvieElly по мне так лучше под наблюдением врачей быть изначально. Чем ждать дома неизвестно чего, потом ждать скорую, ждать пока довезут, ждать пока посмотрят. Это все ВРЕМЯ. @мои заветные//полосочки удачи на узи✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Девочки, всем привет! Была на узи. С малышом все хорошо, вес 282гр+/- 42гр. Показали 3д даже. В некоторых участках гипертонус, и в нижней части ретроплацентарная гематома, она видимо и закровила. Выделения сейчас как кофе с молоком, незначительные. Шейка 40мм, зев закрыт. Сегодня лежать, в пн-вт попасть с результатами узи к врачу. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 12 мая 2019 Автор Поделиться 12 мая 2019 @Салли , вот и я так считаю ? Мы вчера на дачу выехали ! Выдраила почти весь дом, осталась одна комната . На неделе мебельщики приедут туда . Будем заказывать . А-то дом построили , а шкафов и полок нет ещё . Будем заказывать . Воду тоже приедут тянуть в дом . В июле будет переезд за город до сентября . Батут ещё надо установить, но это в июле уже . Сейчас нас там все равно не будет . @мои заветные//полосочки , слава Богу ! А гематома из-за низкой плаценты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Привет! Я вчера уборкой занималась ( 4 окна помыли и лоджия отдельно). Потом живот немного схватывал, наверное, тонус небольшой. Еще неудачно чихнула, очень больно в живот отдало. Оставшийся день отдыхала уже. Сегодня поехали на природу, сейчас на берегу озера отдыхаем. @мои заветные//полосочки отдыхай побольше! Все хорошо будет! 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @мои заветные//полосочки привет слава богу все хорошо, отдыхай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Elena_1710 ну либо она была, ее не видели, и при физической нагрузке начала выходить. Либо да, от того что низкая плацента, потому что гематома эта в самом низу. Короче, фиг знает, я никогда с гематомами не имела дело. Завтра к врачу попаду своему, спрошу ее мнение, стоит в стационар ложиться или нет. Сейчас плацента 19мм от зева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 12 мая 2019 Автор Поделиться 12 мая 2019 @мои заветные//полосочки , 19 мм - это уже хорошо ! Сейчас просто нервы в кулак собрать надо и дождаться пока она выйдет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @мои заветные//полосочки хорошо, что с малышом все хорошо. Со встречей вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Elena_1710 ага. Она сначала по животу смотрела, говорит да, плацента доходит до зева. А потом шейку вагинально смотрела, как раз и тонус ушел, лучше видно было, сказала что вот выше на 19мм. С дочкой ровно на этом же сроке была мазня, но там после кровотечения пока все вышло, много времени прошло. Так вот с дочкой на этом сроке плацента перекрывала зев на 11мм, в 11 недель перекрывала полностью(за 8 недель считай и не отползла), а в 22 недели была выше на 2см, в 24 выше на 3.5см. Нервы да. Я скорее не то что нервничаю, а так хотелось без проблем выносить, думала с естественной беременностью проблем меньше, ага, щаззз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @мои заветные//полосочки мамочки, я б с ума сошла, хорошо что всё хорошо ? ты поберегись, лежи пока лучше, фильмы посмотри.. Гематома большая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Салли если бы конечно прямо побежала кровь, то без раздумий я бы тоже поехала, а вот была капля и я решила понаблюдать, потому что тоже как раз утром перенапряглась, а днём увидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @мои заветные//полосочки Хорошо, что всё хорошо! С недельками нас! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Anka85 написано 36.5×8.4мм. Я не знаю, это большая или нет? @POULINA ага, с недельками)) можно сказать экватор, ну в моем случае)) так как кс будет пораньше, недель в 38-39. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Всем привет девчули, с недельками 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @ElvieElly я бы и из-за капли, не дай Бог, на всякий случай вызвала бы. Зато моя душа была бы спокойна, что я не сидела и не ждала не пойми чего. Но каждый сам решает. Я говорю так, как поступила бы и считаю я. @VesnaGold спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения