Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Angel1407

@мои заветные//полосочки

Девочки, пусть у вас все побыстрее наладится !

@VesnaGold

Олечка, помогай тебе Бог думать только о хорошем! ! ! В этот раз все во время сделали и как надо.  

Ох , мне сегодня опять плохо, обнималась с белым другом.  Давление 82 на 60 , а пульс  112. Вот не знаю из -за давления тошнит или токс вернулся.  Сегодня 16 нед. и 3 дня ,  сколько можно???)))

Одно радует, что уже несколько дней шевелюшки конкретные. 

• Спасибо 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@ЛЕМ я бы подумала на давление, у меня сестру тошнит всегда от низкого 

• Нравится 2

@Салли да  не за что

@ЛЕМ спасибо тебе  огромное. Да я уже и незнаю как себя вести, дай Бог конечно....

• Нравится 1

Девочки, всем привет! 

Получила сегодня результаты посева из цервикального канала, а там какая-то клебсиелла пневмония 10 в 6 степени... это очень страшно?! Может кто-то сталкивался?

инета начиталась и ппц теперь не знаю что думать...

@МурМяу у меня такая была. 

Пересдать в другом надежном месте с чувствительностью на аб. Если подтвердится, слушать хорошего врача. Лечиться местно. Аб внутрь не действуют.

Можно сдать еще фемофлор. Если он хороший, тоже влияет на решение о лечении. 

Ph проверить тестами, продаются или у врача есть обычно.

До 4 степени не лечат обычно, ph улучшают, вагилак, лактагель, зависит от анализов.

Важно не сделать хуже чем есть.

• Нравится 1

@Салли я в первую Б так и делала, поначалу. А потом просто поняла бесполезность этого занятия. Тут уже срабатывает интуиция как лучше поступить. Сборы вещей в больницу и ожидание врача в приемном для меня сложнее и тяжелее, чем поехать на узи и убедиться что все хорошо. Конечно, если завтра врач скажет ложиться в стационар, то лягу без раздумий. 

• Держу кулачки 2

@мои заветные//полосочки я и не знаю большая это или нет, думала врач УЗИ может прокомментировала тебе.   Лишь бы не увеличивалась!!  Чем хороша больница, так тем что ты на самом деле лежать будешь... А дома.. то посуду пойдешь помоешь, а заодно ещё что-нибудь, то в туалет зашла заодно и ванну унитаз помыла, полы после же ещё протереть надо, вещи где увидела стирку начала собирать.. потом повесить, погладить.. ну и не остановиться.. Не то

@мои заветные//полосочки  Хорошо, что все обошлось. Гематома это же на месте отслойка обычно образовывается? Вот вопрос откуда она? Из за тонуса!?

@Anka85 посмотрим, что скажет врач. Я не проттв и дома остаться и если надо будет-лягу. Что ж теперь поделаешь. Я с субботы и не делаю ничего, бабушку вызвала на помощь с ребенком. А так муж помогает)

@Angel1407 наверное да, на месте отслойки. Ну либо она была, ее не видели может и от чрезмерной нагрузки начала выходить. Все узнаю, отпишусь. Но вот если тонус чувствую, то и мазня выходит сразу теменее. Так что наверное да, зависит. 

Привет ! 

Я это сделала ? Я перешла в другую ЖК ! Урааааа) в пятницу мне поставят отметку в бывшей консультации и в ПН я иду официально на приём к новому врачу ☺️

@мои заветные//полосочки , ты сегодня на приём ? 

@VesnaGold , Оль , тв на приём когда идёшь ? Что врач сказал по поводу госпитализации ? 

• Нравится 4

@Elena_1710 приветки мне 29 на прием, 27.05 на скрининг, врач сказал что это допустимая норма со швом, шейки, в Ярославль буду звонить сегодня.

• Спасибо 1

Сегодня вот что увидела 

3004F71D-674A-4BA4-9EB9-304965E212A0.jpeg

Я витамин Д начала как раз перед беременностью принимать, в январе, около 4000 МЕ. Но анализ не сдавала. Думаю, у меня тут почти на севере точно дефицит. Гинеколог в ЖК не рекомендовала пить. А платно ходила как-то, та наоборот советовала.

Дочке даю с месяца и дальше планирую давать.

Всем привет! Пришла на прием, врач моя конечно посоветовала лечь и покапать от тонуса. Ну сказала либо если дома прям будешь лежать, то можно дома таблетками. Но дома вот чтоб поям лежать-не полежишь... долго я думала, решила лечь. Уже оформили. Надеюсь в пятницу выпишут. Ну а так в принципе ничего критичного нет. 

Выделений почти нет, но транексам прописывают... говорят, чтоб гематома за собой не потянула еще какой сосуд... 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

Я витамин Д начала как раз перед беременностью принимать, в январе, около 4000 МЕ. Но анализ не сдавала. Думаю, у меня тут почти на севере точно дефицит. Гинеколог в ЖК не рекомендовала пить. А платно ходила как-то, та наоборот советовала.

Дочке даю с месяца и дальше планирую давать.

Я тоже такую же дозировку принимаю с самого начала беременности. Но правда слежу за уровнем витамина в крови (25Он). Избыток его тоже нежелателен.

49 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

Всем привет! Пришла на прием, врач моя конечно посоветовала лечь и покапать от тонуса. Ну сказала либо если дома прям будешь лежать, то можно дома таблетками. Но дома вот чтоб поям лежать-не полежишь... долго я думала, решила лечь. Уже оформили. Надеюсь в пятницу выпишут. Ну а так в принципе ничего критичного нет. 

Выделений почти нет, но транексам прописывают... говорят, чтоб гематома за собой не потянула еще какой сосуд... 

Пусть все будет хорошо и тебя в пятницу уже выпишут @@@@

• Спасибо 1

@мои заветные//полосочки Правильное решение . Лежи и отдыхай . 

• Нравится 1

Девочки, сейчас отчетливый толчок почувствовала!

@Angel1407 сдавала 25-он витамин д перед беременностью. Было 35. Гинеколог назначила 10 капель вигантола в день. Курс 2 месяца

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@мои заветные//полосочки приветики , удачки пусть все будет хорошо

@Nata_Rnd , я такую же дозу пила . 10000, но Солгар купила . Сейчас уже пью раз в неделю 10000

Девочки, всем привет! 

Я пропала надолго- лежала в стационаре, а с телефона писать под своим именем не могу, только с компа. В общем, 2 мая попала по скорой- поработала немного на улице внаклонку и варикоз дал о себе знать- сильно заболел низ живота слева, думала, что все, капец пришел, но нет, откололи. Сегодня до пятницы отпустили домой, в пятницу, возможно, выпишут- 14 дней будет, меньше беременных не держат. Так что теперь стараюсь лишний раз не наклоняться вообще, иначе чувствую прям тяжесть внизу. 24 скрининг, посмотрим, что там со швом, что с нишей и веной в ней. 

Всем, кто приболел- скорейшего выздоровления. Кто с УЗИ- с хорошими результатами!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Всем привет! Девочки поправляйтесь! У кого недельки - поздравляю) 

Я сегодня не выспалась, дочь идёт сдавать контрольную (мы дома учимся), а нервничаю почему то я-хотя понимаю что она все знает и это всего лишь литература и самое сложное будет позже) 

• Нравится 1

@Мама Кати Оксана приветик не перетруждайся, у меня в субботу когда ходила на цервикометрию написали ниша не лоцируется.типа нет ее

Девочки, всем привет! Мне вчера поставили магнезию капельницу, блин ну и гадость она оказывется((( я еле долежала, еще и долго так.  А вообще домой хочу уже

Всем привет. Я вчера была на узи. Вроде все хорошо. Тонус вроде есть. Но ничего про него не сказали. Пол написали на бумажке. Но мне кажется она проговорилась сказав голову наклониЛА. Я немного расстроилась. Хотела больше мальчика

• Нравится 3

1 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

Девочки, всем привет! Мне вчера поставили магнезию капельницу, блин ну и гадость она оказывется((( я еле долежала, еще и долго так.  А вообще домой хочу уже

Привет. Где ты лежишь?

5 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Девочки, всем привет! 

Я пропала надолго- лежала в стационаре, а с телефона писать под своим именем не могу, только с компа. В общем, 2 мая попала по скорой- поработала немного на улице внаклонку и варикоз дал о себе знать- сильно заболел низ живота слева, думала, что все, капец пришел, но нет, откололи. Сегодня до пятницы отпустили домой, в пятницу, возможно, выпишут- 14 дней будет, меньше беременных не держат. Так что теперь стараюсь лишний раз не наклоняться вообще, иначе чувствую прям тяжесть внизу. 24 скрининг, посмотрим, что там со швом, что с нишей и веной в ней. 

Всем, кто приболел- скорейшего выздоровления. Кто с УЗИ- с хорошими результатами!!!

Береги себя !

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...