ЛЕМ 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Angel1407 @мои заветные//полосочки Девочки, пусть у вас все побыстрее наладится ! @VesnaGold Олечка, помогай тебе Бог думать только о хорошем! ! ! В этот раз все во время сделали и как надо. Ох , мне сегодня опять плохо, обнималась с белым другом. Давление 82 на 60 , а пульс 112. Вот не знаю из -за давления тошнит или токс вернулся. Сегодня 16 нед. и 3 дня , сколько можно???))) Одно радует, что уже несколько дней шевелюшки конкретные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @ЛЕМ я бы подумала на давление, у меня сестру тошнит всегда от низкого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Салли да не за что @ЛЕМ спасибо тебе огромное. Да я уже и незнаю как себя вести, дай Бог конечно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Девочки, всем привет! Получила сегодня результаты посева из цервикального канала, а там какая-то клебсиелла пневмония 10 в 6 степени... это очень страшно?! Может кто-то сталкивался? инета начиталась и ппц теперь не знаю что думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @МурМяу у меня такая была. Пересдать в другом надежном месте с чувствительностью на аб. Если подтвердится, слушать хорошего врача. Лечиться местно. Аб внутрь не действуют. Можно сдать еще фемофлор. Если он хороший, тоже влияет на решение о лечении. Ph проверить тестами, продаются или у врача есть обычно. До 4 степени не лечат обычно, ph улучшают, вагилак, лактагель, зависит от анализов. Важно не сделать хуже чем есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Салли я в первую Б так и делала, поначалу. А потом просто поняла бесполезность этого занятия. Тут уже срабатывает интуиция как лучше поступить. Сборы вещей в больницу и ожидание врача в приемном для меня сложнее и тяжелее, чем поехать на узи и убедиться что все хорошо. Конечно, если завтра врач скажет ложиться в стационар, то лягу без раздумий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @мои заветные//полосочки я и не знаю большая это или нет, думала врач УЗИ может прокомментировала тебе. Лишь бы не увеличивалась!! Чем хороша больница, так тем что ты на самом деле лежать будешь... А дома.. то посуду пойдешь помоешь, а заодно ещё что-нибудь, то в туалет зашла заодно и ванну унитаз помыла, полы после же ещё протереть надо, вещи где увидела стирку начала собирать.. потом повесить, погладить.. ну и не остановиться.. Не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @мои заветные//полосочки Хорошо, что все обошлось. Гематома это же на месте отслойка обычно образовывается? Вот вопрос откуда она? Из за тонуса!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Anka85 посмотрим, что скажет врач. Я не проттв и дома остаться и если надо будет-лягу. Что ж теперь поделаешь. Я с субботы и не делаю ничего, бабушку вызвала на помощь с ребенком. А так муж помогает) @Angel1407 наверное да, на месте отслойки. Ну либо она была, ее не видели может и от чрезмерной нагрузки начала выходить. Все узнаю, отпишусь. Но вот если тонус чувствую, то и мазня выходит сразу теменее. Так что наверное да, зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 мая 2019 Автор Поделиться 13 мая 2019 Привет ! Я это сделала ? Я перешла в другую ЖК ! Урааааа) в пятницу мне поставят отметку в бывшей консультации и в ПН я иду официально на приём к новому врачу ☺️ @мои заветные//полосочки , ты сегодня на приём ? @VesnaGold , Оль , тв на приём когда идёшь ? Что врач сказал по поводу госпитализации ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Elena_1710 приветки мне 29 на прием, 27.05 на скрининг, врач сказал что это допустимая норма со швом, шейки, в Ярославль буду звонить сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Сегодня вот что увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Я витамин Д начала как раз перед беременностью принимать, в январе, около 4000 МЕ. Но анализ не сдавала. Думаю, у меня тут почти на севере точно дефицит. Гинеколог в ЖК не рекомендовала пить. А платно ходила как-то, та наоборот советовала. Дочке даю с месяца и дальше планирую давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Всем привет! Пришла на прием, врач моя конечно посоветовала лечь и покапать от тонуса. Ну сказала либо если дома прям будешь лежать, то можно дома таблетками. Но дома вот чтоб поям лежать-не полежишь... долго я думала, решила лечь. Уже оформили. Надеюсь в пятницу выпишут. Ну а так в принципе ничего критичного нет. Выделений почти нет, но транексам прописывают... говорят, чтоб гематома за собой не потянула еще какой сосуд... 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 1 час назад, ElvieElly сказал(а): Я витамин Д начала как раз перед беременностью принимать, в январе, около 4000 МЕ. Но анализ не сдавала. Думаю, у меня тут почти на севере точно дефицит. Гинеколог в ЖК не рекомендовала пить. А платно ходила как-то, та наоборот советовала. Дочке даю с месяца и дальше планирую давать. Я тоже такую же дозировку принимаю с самого начала беременности. Но правда слежу за уровнем витамина в крови (25Он). Избыток его тоже нежелателен. 49 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Всем привет! Пришла на прием, врач моя конечно посоветовала лечь и покапать от тонуса. Ну сказала либо если дома прям будешь лежать, то можно дома таблетками. Но дома вот чтоб поям лежать-не полежишь... долго я думала, решила лечь. Уже оформили. Надеюсь в пятницу выпишут. Ну а так в принципе ничего критичного нет. Выделений почти нет, но транексам прописывают... говорят, чтоб гематома за собой не потянула еще какой сосуд... Пусть все будет хорошо и тебя в пятницу уже выпишут @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 мая 2019 Автор Поделиться 13 мая 2019 @мои заветные//полосочки Правильное решение . Лежи и отдыхай . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Девочки, сейчас отчетливый толчок почувствовала! @Angel1407 сдавала 25-он витамин д перед беременностью. Было 35. Гинеколог назначила 10 капель вигантола в день. Курс 2 месяца 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @мои заветные//полосочки приветики , удачки пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 мая 2019 Автор Поделиться 13 мая 2019 @Nata_Rnd , я такую же дозу пила . 10000, но Солгар купила . Сейчас уже пью раз в неделю 10000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Девочки, всем привет! Я пропала надолго- лежала в стационаре, а с телефона писать под своим именем не могу, только с компа. В общем, 2 мая попала по скорой- поработала немного на улице внаклонку и варикоз дал о себе знать- сильно заболел низ живота слева, думала, что все, капец пришел, но нет, откололи. Сегодня до пятницы отпустили домой, в пятницу, возможно, выпишут- 14 дней будет, меньше беременных не держат. Так что теперь стараюсь лишний раз не наклоняться вообще, иначе чувствую прям тяжесть внизу. 24 скрининг, посмотрим, что там со швом, что с нишей и веной в ней. Всем, кто приболел- скорейшего выздоровления. Кто с УЗИ- с хорошими результатами!!! 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Всем привет! Девочки поправляйтесь! У кого недельки - поздравляю) Я сегодня не выспалась, дочь идёт сдавать контрольную (мы дома учимся), а нервничаю почему то я-хотя понимаю что она все знает и это всего лишь литература и самое сложное будет позже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Мама Кати Оксана приветик не перетруждайся, у меня в субботу когда ходила на цервикометрию написали ниша не лоцируется.типа нет ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Девочки, всем привет! Мне вчера поставили магнезию капельницу, блин ну и гадость она оказывется((( я еле долежала, еще и долго так. А вообще домой хочу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Всем привет. Я вчера была на узи. Вроде все хорошо. Тонус вроде есть. Но ничего про него не сказали. Пол написали на бумажке. Но мне кажется она проговорилась сказав голову наклониЛА. Я немного расстроилась. Хотела больше мальчика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 1 час назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Девочки, всем привет! Мне вчера поставили магнезию капельницу, блин ну и гадость она оказывется((( я еле долежала, еще и долго так. А вообще домой хочу уже Привет. Где ты лежишь? 5 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всем привет! Я пропала надолго- лежала в стационаре, а с телефона писать под своим именем не могу, только с компа. В общем, 2 мая попала по скорой- поработала немного на улице внаклонку и варикоз дал о себе знать- сильно заболел низ живота слева, думала, что все, капец пришел, но нет, откололи. Сегодня до пятницы отпустили домой, в пятницу, возможно, выпишут- 14 дней будет, меньше беременных не держат. Так что теперь стараюсь лишний раз не наклоняться вообще, иначе чувствую прям тяжесть внизу. 24 скрининг, посмотрим, что там со швом, что с нишей и веной в ней. Всем, кто приболел- скорейшего выздоровления. Кто с УЗИ- с хорошими результатами!!! Береги себя ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения