Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Всем привет, девочки. Мне вчера врач сама звонила по поводу антител. Я тут уже писала,  что антитела по анализу крови у меня. Сказала сегодня с утра сходить в приемный покой больницы и проконсультироваться там. Врач в больнице сказала, что титр антител низкий и беспокоиться не о чем. В 28 недель еще проверить их и если повысятся, то узи чаще делать.  

Железо я купила себе тоже на iherb, но пока не принимаю.  Анализ давно сдавала. Не знаю, какой сейчас показатель.  

А еще кажется начинаю чувствовать небольшие шевелюшки? Сейчас у меня 17 недель.

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Melilena

С доченькой ! А шейку вагинально мерили? 

@Elena_1710

Хозяюшка ))  А я никак в норму не войду.  Сейчас все силы, которых пока немного,  трачу на прогулки на улице.  Вчера витамины с Айхерб пришли, надеюсь помогут быстрее восстановиться.  

@mashuntik

С шевелюшками!!! Как же это классно!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Я вчера чет раздухарилась, ) оливье начала в 6 вечера потом сок апельсиновый делала

@mashuntik привет с шевелюхами

• Спасибо 1

Всем привет! 

@Melilena поздравляю с дочечкой!

Я сегодня сама сдала анализ крови клинический, и тоже до этого сдавала только в 11-12 недель. Хоть посмотрю все ли в порядке. 

Девочки, с шевелюшками вас!

• Спасибо 2

2 часа назад, mashuntik сказал(а):

Всем привет, девочки. Мне вчера врач сама звонила по поводу антител. Я тут уже писала,  что антитела по анализу крови у меня. Сказала сегодня с утра сходить в приемный покой больницы и проконсультироваться там. Врач в больнице сказала, что титр антител низкий и беспокоиться не о чем. В 28 недель еще проверить их и если повысятся, то узи чаще делать.  

Железо я купила себе тоже на iherb, но пока не принимаю.  Анализ давно сдавала. Не знаю, какой сейчас показатель.  

А еще кажется начинаю чувствовать небольшие шевелюшки? Сейчас у меня 17 недель.

С шевелюшками. Я тоже иногда что-то чувствую, но пока не считаю , что это они 

• Спасибо 1

Девочки, с шевелюшками и узи вас! Я в понедельник поздно вечером уже была на узи, мы отстаем по размерам на недельку, но врач сказала, что все в норме и ответила - какая хорошенькая девочка, такая миниатюрненькая! Так что дочь дождалась сестренку. А муж кажется хотел мальчика, но говорит что рад. А результат по крови в пятницу будет

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@света 87 2 раза брали кровь, в 8 Нед гемоглобин был 115, в 15 Нед - 122. Пока ничего не назначили.

@Melilena и @//inessa// поздравляю с девочками!

@mashuntik с шевелюхами! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Девочки всем привет! С недельками, с узи, и с определением пола)) 

Я все еще в стационаре, вчера была 2я капельница магнезии и меня от нее ?, минут 25 не долежала. Сегодня поставили уже долгую, часов на 6-7, которая автоматически подает дозу(забыла как называется аппарат этот)) и все прошло хорошо, я первый раз почувствовала реальное расслабление от нее. Сделали сегодня узи, гематомка уменьшилась и как врач ее назвала-синяк. То есть по идее кровить больше не должно. Плацента тоже поднялась, в воскресенье была 19мм от зева, а сегодня уже 30мм. Шейка 35, а то мне на кресле чего-то чуть ли не 20 написали. Тоеус вот никак не уходит, прям врач на осмотре говорит: да что ж такое, колом стоит живот и все тут. Так что еще до пятницы лежу, но в пятницу буду домой проситься по-любому. А, сахар высокий типа, дали 2 памятки с диетой. Но я накануне анализа в ночь считай макдоналдса нажралась от души, не знала, что сахар придется сдавать. Моя врач, что ведет беременность пришла ко мне сегодня, я ей все рассказала, говорит все нормально у тебя с сахаром, не паникуй. Так что лежим)) малыш кстати 329гр))

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@мои заветные//полосочки здорово, что все хорошо. И плацента поднялась и так быстро! И большие вы уже какие. Какой у вас срок?

@Анастасия36 19+3 сегодня. Да сама офигела что буквально за 3 дня на 11мм вверх. Ну врач сначала и предположила что она могла резко поползти вверх, а я своими наклонами/присяданиями спровоцировала повреждение сосудика, вот и закровило. Кстати, вот что касается комфорта здесь, то неплохо: не больше 4х чел в палате, туал.бумага, душевые, дозаторы-антисептики для рук по стенкам висят. Кровати удобные, постельное белье.... Но... питание конечно не на уровне ПЦ(может потому что я сравниваю с Москвой), лекарств нет! Ни утрожестана, ни даже праджисана. Про Дюф я вообще молчу. Мне кажется для ПЦ это вообще не приемлемо. Да, мне дали транексам, сорбифер, девочкам дают курантил, кардомагнил. Но я удивлена что нет препаратов прогестерона.

Всем привет. Девочки. А напомните что там по врачам. ЛОР, хирург, окулист, стоматолог. Проходят сначала. Потом она говорит терапевт в последнюю очередь. Плюс экг. Терапевт он тоже в поликлинике общей. Или в жк сидит? В первую беременность в жк был. Но там другая жк была 

@мои заветные//полосочки  В Европе вообще нет диагноза тонус ?

@Angel1407 согласна. Мне и врач моя говорила, ну каменеет живот, ну стоит колом, ну так это ж матка. Главное болей нет. Но тут гематома с выделениями, +гипертонус. Так бы и она не положила, да и я б не легла.

@Angel1407 ну здесь в ПЦ сидят терапевт и окулист. А стоматолога и лора проходила в другой клинике. Хирурга у меня вообще нет?‍♀️

@Angel1407 у нас все эти врачи в обычной поликлинике, к жк они отношения не имеют. К хирургу меня не направляли, но я сама к нему хожу регулярно) 

Я вот все никак до стоматолога не дойду, опять завтра отругают меня, что справку не принесла) 

@Ёженька а че хирург смотрит?

Мне не говорили, что терапевт в последнюю очередь. Пока прошла только лора и сделала ЭКГ, скоро пойду к терапевту за результатами, надеюсь, она свое заключение без окулиста и стоматолога напишет.

У нас в ЖК есть терапевт для беременных, но я отказалась пока к ней идти. Ходила в прошлую беременность, она мне показалась странной. Рассказывает о методах нетрадиционной медицины. Советует ребенку с рождения капать прополис в рот ) Ну и конечно, является представителем компании, где можно купить этот прополис ))

@Angel1407 суставы и состояние внутренних органов 

@ElvieElly у нас терапевт в последнюю очередь потому что он смотрит заключения других врачей (на стоматолога им пофиг),результаты анализов крови и мочи  и экг, и уже на основании всего этого пишет свое заключение 

Мне остался терапевт, прошла: стоматолога, педиатра, эндокринолога, лора и окулиста

Всем привет) Сходила я к врачу - записали на узи на 29 мая) надеюсь скажут кто в домике прячется) при осмотре врач нашла лёгкие отёки - я их даже не заметила ( так что сказала соль, сахар исключить полностью, а в целом все хорошо) 

У кого недельки - поздравляю) 

• Нравится 2

Всех с недельками и нас, 18 сегодня, как еще долго, ну дай Бог я жду 34 недели минимум.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

А у меня мою поликлинику закрывают... То, что предлагают взамен - ну никак меня не устраивает: фиг запишешься, на анализы километровые очереди, персонал грубый. Думаю, может платно в частную клинику на учёт встать... 

• Грустно 1

@Svetik_loven обидно как, я бы если была возможность пошла бы в платную встала на учёт в таком случае, чем трепать нервы... 

А мне вот интересно девочки у вас высота матки равна количеству неделек? У меня сегодня 17 недель а намерила аж 19 см, с дочкой помню цифра в цифру шла. Врач мне сказала что все норм, а мне чёт так интересно) 

Привет всем! 

@Ёженька у меня в 18 недель намеряли 20 см

• Спасибо 1

1 час назад, Ёженька сказал(а):

@Svetik_loven обидно как, я бы если была возможность пошла бы в платную встала на учёт в таком случае, чем трепать нервы... 

А мне вот интересно девочки у вас высота матки равна количеству неделек? У меня сегодня 17 недель а намерила аж 19 см, с дочкой помню цифра в цифру шла. Врач мне сказала что все норм, а мне чёт так интересно) 

Что значит высота матки? Как ее определяют и чем?)

Мне вообще почему-то пока не измеряли ВДМ. А так да, она примерно равна должна быть количеству недель.

@Анастасия36 сантиметровой лентой меряет гинеколог, только не знаю, от какой точки, до верха матки.

• Нравится 1

Гинеколог измеряет от лобковой кости до верха матки, да, она примерно ровна количеству недель, но как я поняла своего врача пара сантиметров отклонения в разные стороны не существенно, главное динамика

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...