mashuntik 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Всем привет, девочки. Мне вчера врач сама звонила по поводу антител. Я тут уже писала, что антитела по анализу крови у меня. Сказала сегодня с утра сходить в приемный покой больницы и проконсультироваться там. Врач в больнице сказала, что титр антител низкий и беспокоиться не о чем. В 28 недель еще проверить их и если повысятся, то узи чаще делать. Железо я купила себе тоже на iherb, но пока не принимаю. Анализ давно сдавала. Не знаю, какой сейчас показатель. А еще кажется начинаю чувствовать небольшие шевелюшки? Сейчас у меня 17 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Melilena С доченькой ! А шейку вагинально мерили? @Elena_1710 Хозяюшка )) А я никак в норму не войду. Сейчас все силы, которых пока немного, трачу на прогулки на улице. Вчера витамины с Айхерб пришли, надеюсь помогут быстрее восстановиться. @mashuntik С шевелюшками!!! Как же это классно!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Я вчера чет раздухарилась, ) оливье начала в 6 вечера потом сок апельсиновый делала @mashuntik привет с шевелюхами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Всем привет! @Melilena поздравляю с дочечкой! Я сегодня сама сдала анализ крови клинический, и тоже до этого сдавала только в 11-12 недель. Хоть посмотрю все ли в порядке. Девочки, с шевелюшками вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 2 часа назад, mashuntik сказал(а): Всем привет, девочки. Мне вчера врач сама звонила по поводу антител. Я тут уже писала, что антитела по анализу крови у меня. Сказала сегодня с утра сходить в приемный покой больницы и проконсультироваться там. Врач в больнице сказала, что титр антител низкий и беспокоиться не о чем. В 28 недель еще проверить их и если повысятся, то узи чаще делать. Железо я купила себе тоже на iherb, но пока не принимаю. Анализ давно сдавала. Не знаю, какой сейчас показатель. А еще кажется начинаю чувствовать небольшие шевелюшки? Сейчас у меня 17 недель. С шевелюшками. Я тоже иногда что-то чувствую, но пока не считаю , что это они 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Девочки, с шевелюшками и узи вас! Я в понедельник поздно вечером уже была на узи, мы отстаем по размерам на недельку, но врач сказала, что все в норме и ответила - какая хорошенькая девочка, такая миниатюрненькая! Так что дочь дождалась сестренку. А муж кажется хотел мальчика, но говорит что рад. А результат по крови в пятницу будет 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @света 87 2 раза брали кровь, в 8 Нед гемоглобин был 115, в 15 Нед - 122. Пока ничего не назначили. @Melilena и @//inessa// поздравляю с девочками! @mashuntik с шевелюхами! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Девочки всем привет! С недельками, с узи, и с определением пола)) Я все еще в стационаре, вчера была 2я капельница магнезии и меня от нее ?, минут 25 не долежала. Сегодня поставили уже долгую, часов на 6-7, которая автоматически подает дозу(забыла как называется аппарат этот)) и все прошло хорошо, я первый раз почувствовала реальное расслабление от нее. Сделали сегодня узи, гематомка уменьшилась и как врач ее назвала-синяк. То есть по идее кровить больше не должно. Плацента тоже поднялась, в воскресенье была 19мм от зева, а сегодня уже 30мм. Шейка 35, а то мне на кресле чего-то чуть ли не 20 написали. Тоеус вот никак не уходит, прям врач на осмотре говорит: да что ж такое, колом стоит живот и все тут. Так что еще до пятницы лежу, но в пятницу буду домой проситься по-любому. А, сахар высокий типа, дали 2 памятки с диетой. Но я накануне анализа в ночь считай макдоналдса нажралась от души, не знала, что сахар придется сдавать. Моя врач, что ведет беременность пришла ко мне сегодня, я ей все рассказала, говорит все нормально у тебя с сахаром, не паникуй. Так что лежим)) малыш кстати 329гр)) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @мои заветные//полосочки здорово, что все хорошо. И плацента поднялась и так быстро! И большие вы уже какие. Какой у вас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Анастасия36 19+3 сегодня. Да сама офигела что буквально за 3 дня на 11мм вверх. Ну врач сначала и предположила что она могла резко поползти вверх, а я своими наклонами/присяданиями спровоцировала повреждение сосудика, вот и закровило. Кстати, вот что касается комфорта здесь, то неплохо: не больше 4х чел в палате, туал.бумага, душевые, дозаторы-антисептики для рук по стенкам висят. Кровати удобные, постельное белье.... Но... питание конечно не на уровне ПЦ(может потому что я сравниваю с Москвой), лекарств нет! Ни утрожестана, ни даже праджисана. Про Дюф я вообще молчу. Мне кажется для ПЦ это вообще не приемлемо. Да, мне дали транексам, сорбифер, девочкам дают курантил, кардомагнил. Но я удивлена что нет препаратов прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Всем привет. Девочки. А напомните что там по врачам. ЛОР, хирург, окулист, стоматолог. Проходят сначала. Потом она говорит терапевт в последнюю очередь. Плюс экг. Терапевт он тоже в поликлинике общей. Или в жк сидит? В первую беременность в жк был. Но там другая жк была @мои заветные//полосочки В Европе вообще нет диагноза тонус ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Angel1407 согласна. Мне и врач моя говорила, ну каменеет живот, ну стоит колом, ну так это ж матка. Главное болей нет. Но тут гематома с выделениями, +гипертонус. Так бы и она не положила, да и я б не легла. @Angel1407 ну здесь в ПЦ сидят терапевт и окулист. А стоматолога и лора проходила в другой клинике. Хирурга у меня вообще нет?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Angel1407 у нас все эти врачи в обычной поликлинике, к жк они отношения не имеют. К хирургу меня не направляли, но я сама к нему хожу регулярно) Я вот все никак до стоматолога не дойду, опять завтра отругают меня, что справку не принесла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Ёженька а че хирург смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Мне не говорили, что терапевт в последнюю очередь. Пока прошла только лора и сделала ЭКГ, скоро пойду к терапевту за результатами, надеюсь, она свое заключение без окулиста и стоматолога напишет. У нас в ЖК есть терапевт для беременных, но я отказалась пока к ней идти. Ходила в прошлую беременность, она мне показалась странной. Рассказывает о методах нетрадиционной медицины. Советует ребенку с рождения капать прополис в рот ) Ну и конечно, является представителем компании, где можно купить этот прополис )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Angel1407 суставы и состояние внутренних органов @ElvieElly у нас терапевт в последнюю очередь потому что он смотрит заключения других врачей (на стоматолога им пофиг),результаты анализов крови и мочи и экг, и уже на основании всего этого пишет свое заключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Мне остался терапевт, прошла: стоматолога, педиатра, эндокринолога, лора и окулиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Всем привет) Сходила я к врачу - записали на узи на 29 мая) надеюсь скажут кто в домике прячется) при осмотре врач нашла лёгкие отёки - я их даже не заметила ( так что сказала соль, сахар исключить полностью, а в целом все хорошо) У кого недельки - поздравляю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Всех с недельками и нас, 18 сегодня, как еще долго, ну дай Бог я жду 34 недели минимум. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 А у меня мою поликлинику закрывают... То, что предлагают взамен - ну никак меня не устраивает: фиг запишешься, на анализы километровые очереди, персонал грубый. Думаю, может платно в частную клинику на учёт встать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Svetik_loven обидно как, я бы если была возможность пошла бы в платную встала на учёт в таком случае, чем трепать нервы... А мне вот интересно девочки у вас высота матки равна количеству неделек? У меня сегодня 17 недель а намерила аж 19 см, с дочкой помню цифра в цифру шла. Врач мне сказала что все норм, а мне чёт так интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Привет всем! @Ёженька у меня в 18 недель намеряли 20 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 1 час назад, Ёженька сказал(а): @Svetik_loven обидно как, я бы если была возможность пошла бы в платную встала на учёт в таком случае, чем трепать нервы... А мне вот интересно девочки у вас высота матки равна количеству неделек? У меня сегодня 17 недель а намерила аж 19 см, с дочкой помню цифра в цифру шла. Врач мне сказала что все норм, а мне чёт так интересно) Что значит высота матки? Как ее определяют и чем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Мне вообще почему-то пока не измеряли ВДМ. А так да, она примерно равна должна быть количеству недель. @Анастасия36 сантиметровой лентой меряет гинеколог, только не знаю, от какой точки, до верха матки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Гинеколог измеряет от лобковой кости до верха матки, да, она примерно ровна количеству недель, но как я поняла своего врача пара сантиметров отклонения в разные стороны не существенно, главное динамика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения