Юля-luckymama 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Анастасия36 , с шевелюшками вас! @VesnaGold прикольно ?, девочка-мальчик, может их там двое? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 девочки, спасибо всем большое за мнения и советы)) я все же поехала домой под расписку. Буду лежать дома, а 21го на скрининг и на плановый прием. Если там что-то насторожит врача, то будем смотреть по ситуации. А пока что дома так хорошо)) дочку не видела 4 дня, соскучилась, она так выросла и как будто повзрослела)) я почему-то спокойна, доверяю узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 46 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): девочки, спасибо всем большое за мнения и советы)) я все же поехала домой под расписку. Буду лежать дома, а 21го на скрининг и на плановый прием. Если там что-то насторожит врача, то будем смотреть по ситуации. А пока что дома так хорошо)) дочку не видела 4 дня, соскучилась, она так выросла и как будто повзрослела)) я почему-то спокойна, доверяю узи. Ну и хорошо. Твое спокойствие сейчас важно для малыша. Да и все хорошо у вас будет!!@@@@@@@ 1 час назад, Юля-luckymama сказал(а): @Анастасия36 , с шевелюшками вас! @VesnaGold прикольно ?, девочка-мальчик, может их там двое? Спасибо!!! 48 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): девочки, спасибо всем большое за мнения и советы)) я все же поехала домой под расписку. Буду лежать дома, а 21го на скрининг и на плановый прием. Если там что-то насторожит врача, то будем смотреть по ситуации. А пока что дома так хорошо)) дочку не видела 4 дня, соскучилась, она так выросла и как будто повзрослела)) я почему-то спокойна, доверяю узи. Сказали, что делать с повышенным сахаром? Диеты придерживаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Анастасия36 да, вести дневник питания с глюкометром. Диета не скажу что прям жесткая, да и врач моя поспокойнее отнеслась к этому, нежели эндокринолог. Но в любом случае я стараюсь ограничивать в булках, тортиках, шоколадках. Перед выпиской взвесилсь, +500гр за 4 недели. В итоге пока что набрала 2 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @мои заветные//полосочки 2 кг это немного. Я 5 набрала, для меня это ооочень много. Но я правда до беременности вела более активный образ жизни, а сейчас активности почти нет, нет силовых нагрузок (. Девочки, доброе утро! Пришли результаты анализов: Глюкоза -4.27ммоль/л Ферритин 21.1 нг/мл. Ко мне едет железо с iHerb, буду понимать. Гомоцистеин 4.5 Ну и сдала показатели крови - все в приделах нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Юля-luckymama спасибо да уж) нет один у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Мне ставили короткую шейку прошлые 2 беременности. В первую сказали нужно кольцо, т.к двойня, я согласилась, потом пожалела. Т.к после постановки и до конца беременности сохранялся сильный тонус.+ инфекция к концу беременности. во вторую не стала, хотя очень уговаривали в 31 неделю, мол шейка коротковта. Но врач в роддоме сказал, что длинной она у меня никогда и не была - это раз, во вторых, она твердая и закрытая- а это основной показатель. можно и с 15- 18мм доходить, если она твердая, а можно и с 40 недоносить если ицн истинная. В эту беременность пока о пессарий речь не идёт, жду второго скрининга, но для меня в приоритете будет именно осмотр в кресле, а не то что намерят на узи 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 У меня пока +100 г. В ЖК больше, так как сначала был минус, они взвешивали меня в 1-й раз на 13-й неделе. В первую беременность был сразу набор, но там была сидячая работа, а сейчас дома с ребенком не больно посидишь, плюс прогулки. Аппетит вроде как до беременности пока, не увеличился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Девочки, всем привет! У кого недельки- с недельками. Я тоже пока за стационаром числюсь- в пятницу не выписали, было ровно 14 дней, как я в больнице, врач сказал- 21 день отлежишь точно, так как я работающая девушка, а на работу на 8 часов в день он меня отпускать не хочет, но зато без проблем отпускает домой, сейчас дома выходные, в понедельник вернусь- нужно сдать анализы, а там видно будет что и как. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Анастасия36 я тоже много уже набрала. 21 посмотрим, какая прибавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliz 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @ElvieElly У меня уже есть 2 мальчика, Иван и Дмитрий, в эту беременность сто раз уже все имена перебирали, ни к одному больше душа не лежит, а с девочками прямо огромный выбор, так что тоже надеемся на доченьку)))? @VesnaGold А вам на предыдущем узи прямо на экране показывали, что девочка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @aliz привет неа не показывали на экране Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Привет девоньки) у кого недельки - с недельками) У меня на смену копошулькам пришли мощные такие прям пиночки) рукой пока не чувствуются, но собака как раз лежала моськой на животе и почувствовала, потом стала носиком тыкать прям туда же куда пинается малыш) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Всем привет! Я с УЗИ.))) 340 грамм мальчика! Сама на экране видела ? Срок 20 и 3 Всё остальное тоже хорошо, слава Богу! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 У меня вчера перед сном, когда легла, был нервный тик в животе. С дочкой также было до того, как пошли нормальные толчки ) Но вот не подумала бы, что это ребенок, реально будто мышца дёргается, только не видно. Но потом он прошел и вне беременности не бывает такого, так что думаю, что это ребенок ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 4 минуты назад, ElvieElly сказал(а): У меня вчера перед сном, когда легла, был нервный тик в животе. С дочкой также было до того, как пошли нормальные толчки ) Но вот не подумала бы, что это ребенок, реально будто мышца дёргается, только не видно. Но потом он прошел и вне беременности не бывает такого, так что думаю, что это ребенок ) Тоже такие же ощущения бывают. Один в один, как мышцы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 девченки, всем привет, нам сегодня 18 неделек. Шевелюшки что то притихли, реже что ли стали и глуше как то. Вот думаю то ли ребенок повернулся как то, то ли жировая прослойка увеличилась, набрала много уже. У кого недельки, с недельками. Кто по больницам, скорейшего возвращения домой с отменным самочувствием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Привет! Всех с недельками! Девочки, а это сильно плохо, что на таком сроке малыш сидит на попе? Еще может перевернуться? У меня по М. 19+6, а по узи 19 ровно. И все также низкая плацентация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @//inessa// на этом сроке они часто переворачиваются, как угодно, положение будут оценивать на третьем скрининге. У меня дочка в 20 недель была в головном, а в 24 и позже в тазовом, сама не перевернулась. Но вообще переворачиваются вплоть до родов. Сейчас ещё очень рано об этом думать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @ElvieElly у меня так было с пупком)) вот дергается пупок и все тут, и правда как нервный тик) @Счастливая83 да сейчас они там плавают, места много) а может из-за погоды притих) @//inessa// моя до 30 недель была в головном, потом перевернулась в тазовое. До 35 надеялась что перевернётся, так как умеренное маловодие было и в 36 сказали, что уже вряд ли. Так и сидела на попе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 У меня дочка до 36 недель сидела на попе, и ровно в 36 перевернулась головой вниз. А сейчас вообще рано думать об этом они ещё такие вертляшки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 18 мая 2019 Автор Поделиться 18 мая 2019 Приветик ! Я выпала из жизни . Лень писать , только читаю вас ! Я разваливаюсь . У меня видимо кальций вымылся весь . Болят кости и судороги . Подтянули брекеты , зубы прям ровные стали , а я боли и не чувствовала ((( срочно назначили пить кальций . И скорее на море дуть . Витамин Д3 получать . Творог и молочку в целом я не могу есть вообще никакую . Тч не удивлена такому раскладу ...... девочки, с хорошими вас узи ! 3 часа назад, VesnaGold сказал(а): @aliz привет неа не показывали на экране С мальчишечкой тебя )))) @POULINA , с мальчиком вас ! Мой жук ковыряется , пинается . На бандаж психует . По весу я 60 кг . Не прибавляю больше . К 19 неделе +3 кг . Неделек - с недельками ! Что-то полетели они у нас очень быстро . Врач сказала лететь самолётом . Лучше 3 часа самолета , чем 2 суток на поезде . Короче я рада ! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 У нас сегодня тоже неделька - 17! Чувствую копашения уже дней 5, только в положении сидя, лежа вообще ноль. Сначала думала, что это газики, потом поняла, нет, это всё-таки малыш передаёт привет. Вчера ездила в клинику, насчитали мне с учетом уже пройденых обследований 33000 руб. Полная программа 50000. Девочки, какие цены у вас в городе на ведение беременности? Договор пока не заключала, планирую на следующей неделе ехать заключать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Elena_1710 спасибо приветки. Разваливаться не надо) я кстати творога хочу на удивление, @Svetik_loven приветки с недельками, порядка 50 тысяч у меня выходит я примерно посчитала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Svetik_loven с неделькой! В эту беременность в ПЦ 67тысяч. В прошлую Б в клинике, где делала ЭКО 86 тысяч. Лучше б и в этот раз вела через клинику. @Elena_1710 согласна с врачом! В поезде тех самых микроколебаний гораздо больше, чем в самолете. А я вот на спине совсем не могу лежать. Сразу живот твердеет. Стоит полулечь, все норм. Это ж что-то с полой веной связано? Или как правильно она называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения