Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@POULINA с мальчиком вас)

У нас мальчиков пока больше? Или я ошибаюсь?

• Нравится 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Салли вот мне тоже показалось, что пока мальчишек больше) 

• Нравится 1

Кто то обещал табличку с пдр и полом сделать. Интересно почитать и посчитать))

@Салли у нас да)) я м в ПЦ лежала, там на 4 пацана одна девочка)

Всем привет! У меня 20 недель, но я пока не чувствую шевелений - но у меня прибавка в весе нехилая,  спасает от пинков жирочек, врач посадила на салатики с творогом)))

Мне тоже кажется, что парней тут пока больше))) Мне сказали и четко показали - девочка))

Напишите, пожалуйста, видела упоминания - кто-то уже носит бандаж? Пора? У меня 1-ая беременность, ничего не знаю)))

• Нравится 1

@_Элениэль_ я его ни разу не носила, ни в одну Б, поэтому даже не знаю

• Нравится 1

@_Элениэль_ не думаю что от веса зависит, я полная очень ( при росте 165 вес у меня сейчас 99, и это я ничего не прибавила пока за Б) но пинки чувствую)

Про бандаж, мне врач сказала с 20 недель носить, но у меня поясница не оч здоровая, поэтому мне обязательно, в первую Б я не носила бандаж вообще ни разу за все 42 недели и все норм было, бегала козочкой и врач мне говорила смотреть по самочувствию; так что лучше у врача думаю спросить нужен бандаж или нет 

Привет всем. С недельками, с узи, с шевелюшками!

Нам в пятницу 20 неделек было. И встретила я экватор с кашлем и температурой. К врачу не попала. Температура прыгает, 37.3, 37.8, 36.8. От частого кашля болит голова и горло дерет. Лечусь обильным питьем из ромашки, липы, малины с лимоном и медом.

@_Элениэль_ и я ни разу бандаж не носила. Мне тоже на узи показали, что девочка, но я ничего не поняла. Нет, вроде бы похоже на губки, но может это яйчки? Я после Олиного девочки-мальчика стала сомневаться) Вот здесь, говорят, видно, что девочка. Вам видно?)))

IMG_20190518_213020.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Я тоже бандаж не носила и не планирую. В прошлый раз как-то не было нужды.

@Melilena я ничего никогда не могу разобрать на картинках УЗИ, ну таких подробностей, как пол )

@_Элениэль_ а тебе врач сказала носить или ты сама хочешь? Просто если показаний нет, то и носить не надо. Мне говорили в первую Б носить потому что живот болтался в самом низу, ну очень низкий был. Но дочке в пузе это ужасно не нравилось, она начинала пинаться так, что и мне было некомфортно от этого. Сейчас вот я подумываю купить бандаж, потому что спиа через 15-20 мин хождения по улице устает. Но опять же, это может связано с тем что живот снова как-то резко вырос, может дальше легче будет, привыкнет организм. Не знаю. Еще где-то слышала, что если ребенок в тазовом, то лучше не носить. 

@Melilena ужас, 37,8 это прям уже ... больше 38 нельзя, знаешь да? Парацетамольчику тогда.

Я вижу девочку четко. Вид снизу, между ножками нет причиндал) есть пирожок)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Melilena поправляйся! Про узи- я вообще ничего не понимаю на этих картинках)) а уж пол)) Мне вот 3д сделали, там писю показали, но и там фиг поймешь. Вот пуповину я хорошо разглядела)) 

• Спасибо 1

@_Элениэль_ а какая прибавка и к какому весу изначальному? Не чувствуешь, потому что в первый раз. Матка не растянута, так считается... скоро уже почувствуешь) 

Бандаж просто так нельзя, только с врачом совет.

Девочки, молодые мамы, я тут обнаружила тему про подгузники многоразовые со вкладками. Кто то пользовался? Экономия по деньгам и попа без опрелостей вот главные плюсы. 

@мои заветные//полосочки я вот тоже слышала, что при тащовом нельзя, у врача спросила, она сказала если надевать его только на время прогулки то ребёнку это не повредит, он просто в момент ношения не даст ему перевернуть я если захочется, а так ничего страшного - но опять же зависит от показаний нужен ли вообще бандаж) мне вот либо не носить но лежать, либо носить на все прогулки обязательно - из-за остеохондроз нерв защемляет и я ходить вообще не могу (

@лиляли у меня подруга со вторым вот пользуется, довольна но они в них только в день и не на сон и то чисто из финансовых соображений. Я не пользовалась с дочкой, просто обычные трусики ей днем одевала и марлечку, но где то месяцев с 6 когда уже тепло было - тож экономила на подгузах) но дочке было пофиг от опрелостей не страдала и в подгузах) 

• Спасибо 1

Многоразовыми подгузниками не пользовалась и не планирую, меня обычные устраивают ) Опрелостей у дочки не было. Сейчас ещё спит в подгузниках и гуляет, когда холодно, на всякий случай. 

У меня подруга обоих детей дома вообще без подгузников держала, кроме сна. И кстати, не по финансовым причинам и не из-за опрелостей, а типа им так удобнее и раньше на горшок будут проситься. Но по факту пошли на горшок они в обычное время, не рано.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я кстати по своей тоже помню, с 6 месяцев ходила без подгузов, а на горшок села она сама в 2 года, но я не приучала, не ловила и вообще ничего кроме как на игрушках в игре показывала что туда ходят в туалет) 

@лиляли не пользовалась и не буду)) опрелостей не было, да и мне так проще конечно было. Ведь подгузник в первую очередь для родителей)) на горшок это никак не повлияло, не приучала ее, сама докумекала))) в 1,5 только спала в них. Примерно через пару месяцев сняла и на ночной сон. 

@Ёженька я начала как-то приучать, меня раза на три хватило)) ну не понимает она, нет у нее связи писать и горшок. Бросила это дело, иногда просто говорила про горшок, что есть такая штука)) и в один момент она сама подошла и попросилась пипи. Я ее на горшок и пошло поехало. Но даже тогда не сняла подгуз)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Melilena Четко видно пироженку маленькую))) Поздравляю вас с девочкой!! Я тоже очень жду, УЗИ только через 2 недели, а вы на какой ходили?

@POULINA С мальчиком вас! Это такое счастье, у меня двое, безумно люблю!?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ёженька привет я тоже не худыш)далеко, 91,500)

• Спасибо 1

@POULINA @ElvieElly  это точно оно, ощущала недель в 14-15, тут писала, потом сразу и отчетливые шевеления начались. Точно как нервный тик)

Приветики всем, я тоже всё больше читаю , писать особо нечего

Пузо моё думаю уже заметили некоторые на работе. А я всё молчу перед начальником))) Вот на прохождение врачей буду наверно заявление на 1 день писать, и напишу что в связи с беременностью... Ни одного врача не прошла, только направление на ЭКГ взяла когда с ангиной ходила.

Тут такие дела у вас творятся, пол меняется дитячий)) Может мой мальчик тоже девочкой станет?))) Так тянет на девчачьи шмотки, а на мальчика ничего не хочется выбирать.. И я зачем-то почти всё продала/ раздала, т.к хранить особо негде. Из существенного  3-4 куртки осталось  и один комбез за почти 5 лет сына. Дурында я))) Повод конечно новое купить..))

Сейчас почти 20 недель , и шевелений я чувствую меньше чем с 16 по 18 ощущала. Вчера вообще до вечера ни одного толчка не ощущала. Может отвернулся .. Переживаю чет(

Девчонки, а было ли у кого второе ПКС? Во сколько кесарят? А то меня тут убеждают что в 38 по-любому прокесарят... А я вот лежала с девочкой с двойней, так она на 40 неделе собрала вещи и уехала в другой РД, т.к тут уже вторую неделю тянули с КС, с двойней даже.. Или это от роддома зависит? А как у вас?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Доброе воскресное утро!

Погода нас прямо балует☺. Ну вот и половинка беременности! Ура! ? 

• Нравится 6

Всем привет! С недельками! У нас экватор, урааа!

• Нравится 5

поздравляем с экватором, как быстро летит время

• Нравится 2

@мои заветные//полосочки @POULINA с недельками и экватором!! )))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет девочки) у кого экватор поздравляю) у кого недельки тоже поздравляю) 

@Anka85 я у врача своего спрашивала, она мне сказала если со швом все хорошо будет и дитем тоже, то не будут заранее кесарить, будут ждать недель 40, а может и вообще пустят в ЕР, хотя чёт думаю что лучше пусть кесарят - страшно чёт мне, помню как с дочкой мучалась долго, а в итоге кесарили. Знакомые у кого были повторные КС, тоже говорят что сейчас предпочитают подождать если нет причин кесарить раньше времени

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...