Melilena 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @aliz спасибо. УЗИ было в 19+3 нед. Фух, успокоили меня!!!) @мои заветные//полосочки @POULINA с экватором!!! Девочки, евровидение смотрели? Третье место - достойный результат (конечно, Лазарев стремился к первому). Но все равно, кто болел - поздравляю! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Anka85 Когда будете проходить врачей, возьмите у них справку, что были на приёме. Потом на работе пишете заявление: прошу предоставить отпуск на такой-то день согласно ст. 254 ТК РФ и прикладываете справку. Должны оплатить по среднему заработку за день. Я так на 1ый скрининг уходила, все оплатили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Девочки, с экватором и недельками! У нас тоже сегодня 19 неделек, можно сказать - экватор, хотя малой у меня родился ровно в 40 недель. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Девульки с недельками и экватором вас Мимоза) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ismailova_khalisa 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 привет всем) а у кого-нибудь из вас из груди молозиво льётся? у меня 16.4 неделек с недельками, у кого недельки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Melilena я обычно смотрю кто и как поет, а голосование не жду)) Утром узнаю результаты. Ну Лазарев заслуженно 3е место занял, все же на первое место не тянуло. К слову меня в этот раз и не зацепил никто особо. @ismailova_khalisa у меня нет. Но соски иногда пощипывает, может и выделяется чего))) с дочкой такого не было вроде. А сейчас просто знакомые ощущения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ismailova_khalisa 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @мои заветные//полосочки спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Anka85 скорее всего, отвернулся @ismailova_khalisa иногда немного выделяется, давно уже. У меня дочке два года, я успела продать зимний комбинезон, который носила она до года. Теперь жалею, хороший был, хуппа, и по расцветке подходит и мальчику, и девочке, точно бы пригодился. Но я же больше не планировала детей... )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ismailova_khalisa 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @ElvieElly спасибо за ответ) я просто уже переживать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @мои заветные//полосочки я тоже считаю, что Лазарев на 1, да даже на 2 не тянул. Песня вообще... Я не смотрела Евровидение, на голосовании проснулась и снова спать легла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @VesnaGold ммм мимоза, а я кабачков нажарила с майонезом и чесноком, наелась, теперь пью хожу))) у нас уже подешевели, по полтинику на рынке, удивилась сегодня Я в записи некоторые выступления посмотрела, ну ппц, это ещё хорошо что 3 место если по честному @ElvieElly вооот, а я жалею о малышковом Керри зимнем комбезе со слониками))( тоже унисекс, зелёненький был.. И Дидриксон 80 размера зря продала(( Остальное не так запомнилось и не так жалко @ismailova_khalisa вроде не льется,но как забиты протоки густой фигнёй, и в душе это откисает и местами вываливается))жесть) в первую Б не припомню такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Anka85 о кабачки+), я тоже рейму продала 1,5 года назад жалко, 86 вроде хороший)именно на мальчика расцветка была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 15 часов назад, лиляли сказал(а): Девочки, молодые мамы, я тут обнаружила тему про подгузники многоразовые со вкладками. Кто то пользовался? Экономия по деньгам и попа без опрелостей вот главные плюсы. Привет. Покупала с дочкой, такая дрянь, редкостная прям. Еще малышу совсем ничего, а как пописы становятся побольше, то невозможно - протекает почти сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 мая 2019 Автор Поделиться 19 мая 2019 Доброе утро. Я подгузниками пользуюсь обычными . Хаггисами первые 2 месяца , потом на Муни переходили . С 4-5 месяцев трусики Муни носили , а дальше на Памерс премиум кеа трусики . Девочки , с недельками и экваторами Вас !!!! Я часто тоже кабачки готовлю и баклажаны , но на гриле и без майонеза. Оливковое масло +соль и чеснок . Кисточкой колечки мажу и как гарнир едим . Сегодня у нас на ужин Рибай и овощной салат . Дочке Стейк тоже порежу и макарошки сварю . Погода у нас жуткая . 4 градуса и град временами ? Носы не высовываем , хотя за рыбками съездили в зоомагазин . Корм коту купили . На большее мил нет )))) я вообще ничего от дочки не продавала , тк все вещи дорогие и фирменные . Но сейчас придётся от всего избавиться . Начну выставлять на продажу как вернусь с морей . Будем все в мальчуковых тонах закупать скоро . Не могу дождаться ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 18 часов назад, Ёженька сказал(а): @_Элениэль_ не думаю что от веса зависит, я полная очень ( при росте 165 вес у меня сейчас 99, и это я ничего не прибавила пока за Б) но пинки чувствую) Про бандаж, мне врач сказала с 20 недель носить, но у меня поясница не оч здоровая, поэтому мне обязательно, в первую Б я не носила бандаж вообще ни разу за все 42 недели и все норм было, бегала козочкой и врач мне говорила смотреть по самочувствию; так что лучше у врача думаю спросить нужен бандаж или нет я вроде бы начала чувствововать вчера) легкие шевеления 17 часов назад, Melilena сказал(а): Привет всем. С недельками, с узи, с шевелюшками! Нам в пятницу 20 неделек было. И встретила я экватор с кашлем и температурой. К врачу не попала. Температура прыгает, 37.3, 37.8, 36.8. От частого кашля болит голова и горло дерет. Лечусь обильным питьем из ромашки, липы, малины с лимоном и медом. @_Элениэль_ и я ни разу бандаж не носила. Мне тоже на узи показали, что девочка, но я ничего не поняла. Нет, вроде бы похоже на губки, но может это яйчки? Я после Олиного девочки-мальчика стала сомневаться) Вот здесь, говорят, видно, что девочка. Вам видно?))) не-а, я не разбираюсь. но у меня на узи четче некуда было, прям видно физтологически. и врач сказала: "Пол вне всяких сомнений"))) @мои заветные//полосочки врач ничего не говорила. мне коллеги подарили бандаж, но я без указания врача не прикасаюсь. дискомфорта пока не чувствую, хотя спина нездоровая. но пока ничего не говорили, через неделю пойду - спрошу @лиляли 7 килограммов. я поняла - без врача не трогать бандаж. спасибо! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ismailova_khalisa 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 1 час назад, Anka85 сказал(а): @VesnaGold ммм мимоза, а я кабачков нажарила с майонезом и чесноком, наелась, теперь пью хожу))) у нас уже подешевели, по полтинику на рынке, удивилась сегодня Я в записи некоторые выступления посмотрела, ну ппц, это ещё хорошо что 3 место если по честному @ElvieElly вооот, а я жалею о малышковом Керри зимнем комбезе со слониками))( тоже унисекс, зелёненький был.. И Дидриксон 80 размера зря продала(( Остальное не так запомнилось и не так жалко @ismailova_khalisa вроде не льется,но как забиты протоки густой фигнёй, и в душе это откисает и местами вываливается))жесть) в первую Б не припомню такого спасибо)) писала в тему шевеления, но тишина.. кто уже почувствовал шевеления, поделитесь, пожалуйста, как понять что это они, с чем сравнивать? и вы сразу почувствовали пинки или будто рыбка плавает(вычитала где-то) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Про евровидение. Да, песня победителя круче, чем у Лазарева. Но вы видели выступление Италии, которая заняла второе место. Это же вообще ни о чем! 7 минут назад, ismailova_khalisa сказал(а): спасибо)) писала в тему шевеления, но тишина.. кто уже почувствовал шевеления, поделитесь, пожалуйста, как понять что это они, с чем сравнивать? и вы сразу почувствовали пинки или будто рыбка плавает(вычитала где-то) ? У меня рыбки не плавали. Стразу начались толчки. Похоже на газики, но эти толчки единичные. Сейчас 17 недель и я чувствую 2-3 толчка в день, при чем только когда сижу за компьютером. Вот сегодня был похожий толчек в спину, в поясницу. Такое вообще бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 А я вот ничего не продавала, все подарила подругам, и рейму и хуппу, и керри. Так же и с неверхней одеждой)) ну как-то подругам неудобно продавать, а дочки у них через полтора года родились, как раз и одежка подошла)) @Svetik_loven так цвет кожи то)) отсюда и 2е место я думаю) а то скажут же притеснение)) @ismailova_khalisa ой, я помню тоже задавала такие вопросы с первой Б)) и вроде казались что они, а потом думала а вдруг кишки) а в 17 недель я просто поняла что это оно)) и до этого я их чувствовала, просто не так ощутимо, поэтому не понятно. Вот увидишь, и ты сразу поймёшь как почувствуешь то самое и сомнений не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @ismailova_khalisa я сначала чувствовала именно перевороты, как будто в центре живота что-то крутиться (с дочкой так же было), а потом уже и единичные толчки были, просто слабенькие). И сейчас кстати хоть и бывают чёткие толчки сильные, чаще малыш просто крутится, толкает только если я сильно голодная или понервничала) @Svetik_loven вообще бывает, почему нет) я с дочкой помню тоже чувствовала когда она назад толкалась - но правда на более позднее сроке, когда она уже покрупнее была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ismailova_khalisa 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 у меня в последнее время. живот урчит постоянно, газы будто. поэтому думаю я пока не пойму ?буду ждать отчетливые. так хочется уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @ismailova_khalisa попозже поймёшь) я и сквозь газы поняла, что это не кишечник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ismailova_khalisa 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Ёженька ой, жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Elena_1710 А если судороги это разве не нехватка магния? У меня тоже судороги (и в первую беременность было, но уже ближе к родам). Сейчас вот пораньше - молочку ем, теперь купила ещё минералку Донат с магнием, пью как рекомендовано, вроде лучше. Сегодня на УЗИ была, 19+4 нед., все хорошо, опережаем на недельку (ну за исключением немаленькой миомы). И у старшего сыночка будет братик! А в 13 недель говорили похоже на девочку. Но сейчас уже ошибиться сложно. Уф, как же волнительны эти УЗИ, чего уже себе только не нафантазировала... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @olyami поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 мая 2019 Автор Поделиться 19 мая 2019 @olyami , с хорошим узи ! И с сыночком !!! @olyami , не. В моем случае - это кальций . Я это ползунам поняла . Тк брекеты подтянули, зубы хорошо встали , в боли не ощутила совсем (( с дочкой тоже кальций помог от судорог . Сейчас на месяц кальций выпивали мне , а через месяц сразу начать пить магний . Но я его не буду скорее всего пить . Кишки тормозит он очень сильно .... а я только наладила стул ? По шевелениям , у меня сначала малыш плавал ( прям видно было через живот ) , а сейчас уже пинки от всей души ощущаю )))) и муж и дочь тоже получали по ладошкам . Сегодня 19.2 срок . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения