Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

О, я теперь поняла почему у меня проблемы со стулом начались((( я ведь магний начала принимать, а то икроножные мышцы сводить стало, а с ним легче. Теперь надо что-то для кишечника)))

@olyami с сыночком вас!

Я уже тоже присматриваюсь к детским вещам, но нам обещали ещё и отдать вещи. Через месяц где то начну закупаться

У малого был такой классный зимний конверт на овчине, но я его продала, жаль сейчас таких нет (((

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

Всем привет. Я вроде как начала чувствовать шевеления. 17 нед сейчас. Где то с 16 нед мне кажется чувствую. Сейчас сильнее. Если кладу руку иногда прям бульк в неё бывает. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

@Elena_1710 а ты колешь клексан? Или уже на вэссел перешла, когда у тебя скрининг

@Angel1407 с шевелюхами

@VesnaGold , сделала в 18 недель ровно . Перед отлётом ещё раз сделаю узи у нашего лучшего в республике узиста Газизовой. 

Клексан не колю третий день и таблетки  не пью . Завтра сдаю свертологию и иду к гематологу . У меня аллергия началась , чешется живот . Анализы хорошие . Может вообще отменят уже . 

Назначили только флебодия 600, вены плаценты расширены . 

• Спасибо 1

@Elena_1710 и не продавай, а вдруг ещё за девочкой соберётесь? Ну в самом деле..  У меня вот хранить реально негде, уже в диванах и антресолях всё было занято, муж ворчал , да и мне не нравилось что всё забито..  Теперь многое жаль, хорошо коляску и кроватку не продала. Хотя теперь хочу манеж-кровать  или люльку на первые месяцы... И ведь не факт что это всё пригодится)) мой первые три месяца на руках спал, оч колики одолевали,  и в кроватку почти не реально было переложить с рук... Ещё шезлонг и коляску трость или аналог йойо какой может...  Может нам какую тему покупок/приданного для малыша завести? Опытом делиться , покупочками и тд 

Столько всего нужно и столько всего хочется))

@Elena_1710 мне можно с майонезом, я дрыщ))) 58кг сейчас, всё ругают что вес не набираю, хотя уже +1,5 кг .. но я то знаю что всё впереди, на последних месяцах буду с трудом передвигаться, как колобок)

А я много набираю. Хотя в начале Б практически аппетита не было. В последний раз 52.7 была. Затра пойду на прием, даже страшно на весы вставать

@Салли доброе утро) а рост какой, может у тебя и до Б недовес большой был. Организм нагоняет теперь

@Anka85 164-165

@Elena_1710 а флебодиа в связи с чем назначают Ленусь

@VesnaGold , вены расширены в плаценте . И варикоз ног . 

1 час назад, Салли сказал(а):

@Anka85 164-165

Ну ты Дюймовочка вообще ! 

После родов моя цель 54 кг, а не 57-58. Буду сушиться ?

Хотя на ГВ я и без сушки весить буду кг 50. 

По весам у ги я 66,9 а дома 65,1. Прибавка с 11 по 15 недели была 2,1, ги меня немного поругала. До беременности мой вес был 64, но я качалась и были мыштцы. Сейчас я прямо вижу, как почти все мышцы сдулись((

Девочки, доброе утро! Поздравляю всех, кто переступил экватор, у кого круглые недельки! И с хорошими результатами УЗИ!

• Спасибо 1

@Elena_1710 у меня после родов цель-45-48 кг, я столько весила до Б

Всем доброе утро! Я встала на учет в 10.5 недель с весом 47(хотя по своим домашним весам 46), сейчас у нее 49 почти. На своих больше и не взвешиваюсь, чтоб не путаться)) с прошлой Б встала на учет 46,  рожать пошла 54. Из роддома вышла 49, через 3 дня дома уже бвла 46, а на гв 44-45. Очень мне было некомфортно. Рост у меня 160. 

@Svetik_loven я вообще поправиться могу только с помощью спорта. Особенно ноги. Сейчас пузень большой, а ножки худышки((

@мои заветные//полосочки а рост какой? 

Я всегда была стройная. В прошлом году после эко, зб и сильного гормонального сбоя сильно набрала, но с помощью спорта получилось превратить жир в мышцы. Сейчас чувствую и вижу, что растут бока. А вот ноги такие же стройные как в 18 лет)) 

@мои заветные//полосочки да рост метр с кепкой)) до первой Б был 161, сейчас 159 вдруг. Очень переживала, что стимуляция(первоя Б эко крио) отразится на весе. Не отразилось))

Я докупила вещи дочке , племянникам подарки . 

Себе в среду побегу все покупать . И пакую чемоданы . Чтоб ничего не забыть ! 

У меня вообще вес встал , но я и ем мало и в туалет хожу нормально ТТТ . 172 см и 60 кг . Прибавка 3 кг с 9,5 недель . 

Я жрать перестала ( именно жрать) как пошли сезонные фрукты / овощи. На клубнику и нектарины налегаю. Помидоры розовые с базиликом ещё уплетаю и листья салата . 

Я сдала все анализы . Кровь и свертология идеальные ТТТ. А вот магния и кальция дефицит . Буду пить , точнее продолжу пить ! 

• Нравится 2

Я в первую беременность набрала 18 кг, но они так быстро ушли, в итоге стала на 7 кг меньше, чем до беременности. Прямо хорошая была фигура без избытка жира, единственное, пресс совсем ослаб и я его не начала укреплять, так что в этот раз сразу вылез живот. А вес тоже потихоньку вернулся к изначальному когда стала все меньше и меньше кормить грудью. 

• Нравится 1

привет всем))) 

у кого недельки, с недельками) 

я кажется, сегодня почувствовала. будто ручкой слабо так ударил в живот))) один раз и все. 

• Нравится 6

Девочки, кто-то следит за сахаром с помощью глюкометра? Как правильно измерения проводить: сначала перед едой, потом сразу после, или через час после еды? А то мне в больнице эндокринолог так протароторила, что я ничего не запомнила

@мои заветные//полосочки я не слежу, а мама у меня смотрит где-то минут через 30-40 после еды. .. Первое время знаю у подруги папа смотрел и сразу после еды и через час, а потом уже запомнил как на какие продукты организм реагирует  ( но он у неё на инсулин, так что думаю у него наверное все подругому) 

В инете вот читала что через час после еды смотрят, а через 2 часа после еды уже должен немного снизится уровень сахара 

@Ёженька спасибо! Мне сказали сначала часто измерять,  до 5раз в день. А потом уже станет понятно и измерять раза 3 в неделю. Просто мне не совсем понятно измерять натощак перед едой. Ну с утра я понимаю, там по-любому натощак. А днем? Я ж и суп могу у ребёнка попробовать, да схомячить что-то незначительное. Это ж уже получается не натощак?)) В больнице сдавала гликемический профиль, там с утра, а потом после завтрака/обеда и ужина через час. В общем, надо разбираться) завтра прием у врача, она подробнее расскажет.

@мои заветные//полосочки , с утра на голодный желудок и через час после еды . 

Мама так измеряет! 

Я от гематолога . Ниче не не отменили . Заменили на Вессел , потом опять переходить на Клексан и 6 недель после родов тоже его колоть . Эх..... буду пить и ставить уколы .

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@мои заветные//полосочки ну вот из того что я почитала, получается надо как тебе в больнице делали, утром на тощак, а потом через час после приёмов пищи. А так ты прям за врачом завтра записывай, пусть расскажет прям подробно как правильно) 

• Спасибо 1

@Elena_1710 а вессел до какого срока, Ленусь, 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...