Юля-luckymama 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 О, я теперь поняла почему у меня проблемы со стулом начались((( я ведь магний начала принимать, а то икроножные мышцы сводить стало, а с ним легче. Теперь надо что-то для кишечника))) @olyami с сыночком вас! Я уже тоже присматриваюсь к детским вещам, но нам обещали ещё и отдать вещи. Через месяц где то начну закупаться У малого был такой классный зимний конверт на овчине, но я его продала, жаль сейчас таких нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Всем привет. Я вроде как начала чувствовать шевеления. 17 нед сейчас. Где то с 16 нед мне кажется чувствую. Сейчас сильнее. Если кладу руку иногда прям бульк в неё бывает. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Elena_1710 а ты колешь клексан? Или уже на вэссел перешла, когда у тебя скрининг @Angel1407 с шевелюхами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 мая 2019 Автор Поделиться 19 мая 2019 @VesnaGold , сделала в 18 недель ровно . Перед отлётом ещё раз сделаю узи у нашего лучшего в республике узиста Газизовой. Клексан не колю третий день и таблетки не пью . Завтра сдаю свертологию и иду к гематологу . У меня аллергия началась , чешется живот . Анализы хорошие . Может вообще отменят уже . Назначили только флебодия 600, вены плаценты расширены . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Elena_1710 и не продавай, а вдруг ещё за девочкой соберётесь? Ну в самом деле.. У меня вот хранить реально негде, уже в диванах и антресолях всё было занято, муж ворчал , да и мне не нравилось что всё забито.. Теперь многое жаль, хорошо коляску и кроватку не продала. Хотя теперь хочу манеж-кровать или люльку на первые месяцы... И ведь не факт что это всё пригодится)) мой первые три месяца на руках спал, оч колики одолевали, и в кроватку почти не реально было переложить с рук... Ещё шезлонг и коляску трость или аналог йойо какой может... Может нам какую тему покупок/приданного для малыша завести? Опытом делиться , покупочками и тд Столько всего нужно и столько всего хочется)) @Elena_1710 мне можно с майонезом, я дрыщ))) 58кг сейчас, всё ругают что вес не набираю, хотя уже +1,5 кг .. но я то знаю что всё впереди, на последних месяцах буду с трудом передвигаться, как колобок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 А я много набираю. Хотя в начале Б практически аппетита не было. В последний раз 52.7 была. Затра пойду на прием, даже страшно на весы вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Салли доброе утро) а рост какой, может у тебя и до Б недовес большой был. Организм нагоняет теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Anka85 164-165 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Elena_1710 а флебодиа в связи с чем назначают Ленусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 мая 2019 Автор Поделиться 20 мая 2019 @VesnaGold , вены расширены в плаценте . И варикоз ног . 1 час назад, Салли сказал(а): @Anka85 164-165 Ну ты Дюймовочка вообще ! После родов моя цель 54 кг, а не 57-58. Буду сушиться ? Хотя на ГВ я и без сушки весить буду кг 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 По весам у ги я 66,9 а дома 65,1. Прибавка с 11 по 15 недели была 2,1, ги меня немного поругала. До беременности мой вес был 64, но я качалась и были мыштцы. Сейчас я прямо вижу, как почти все мышцы сдулись(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Девочки, доброе утро! Поздравляю всех, кто переступил экватор, у кого круглые недельки! И с хорошими результатами УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Elena_1710 у меня после родов цель-45-48 кг, я столько весила до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Всем доброе утро! Я встала на учет в 10.5 недель с весом 47(хотя по своим домашним весам 46), сейчас у нее 49 почти. На своих больше и не взвешиваюсь, чтоб не путаться)) с прошлой Б встала на учет 46, рожать пошла 54. Из роддома вышла 49, через 3 дня дома уже бвла 46, а на гв 44-45. Очень мне было некомфортно. Рост у меня 160. @Svetik_loven я вообще поправиться могу только с помощью спорта. Особенно ноги. Сейчас пузень большой, а ножки худышки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @мои заветные//полосочки а рост какой? Я всегда была стройная. В прошлом году после эко, зб и сильного гормонального сбоя сильно набрала, но с помощью спорта получилось превратить жир в мышцы. Сейчас чувствую и вижу, что растут бока. А вот ноги такие же стройные как в 18 лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @мои заветные//полосочки да рост метр с кепкой)) до первой Б был 161, сейчас 159 вдруг. Очень переживала, что стимуляция(первоя Б эко крио) отразится на весе. Не отразилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 мая 2019 Автор Поделиться 20 мая 2019 Я докупила вещи дочке , племянникам подарки . Себе в среду побегу все покупать . И пакую чемоданы . Чтоб ничего не забыть ! У меня вообще вес встал , но я и ем мало и в туалет хожу нормально ТТТ . 172 см и 60 кг . Прибавка 3 кг с 9,5 недель . Я жрать перестала ( именно жрать) как пошли сезонные фрукты / овощи. На клубнику и нектарины налегаю. Помидоры розовые с базиликом ещё уплетаю и листья салата . Я сдала все анализы . Кровь и свертология идеальные ТТТ. А вот магния и кальция дефицит . Буду пить , точнее продолжу пить ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Я в первую беременность набрала 18 кг, но они так быстро ушли, в итоге стала на 7 кг меньше, чем до беременности. Прямо хорошая была фигура без избытка жира, единственное, пресс совсем ослаб и я его не начала укреплять, так что в этот раз сразу вылез живот. А вес тоже потихоньку вернулся к изначальному когда стала все меньше и меньше кормить грудью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ismailova_khalisa 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 привет всем))) у кого недельки, с недельками) я кажется, сегодня почувствовала. будто ручкой слабо так ударил в живот))) один раз и все. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Девочки, кто-то следит за сахаром с помощью глюкометра? Как правильно измерения проводить: сначала перед едой, потом сразу после, или через час после еды? А то мне в больнице эндокринолог так протароторила, что я ничего не запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @мои заветные//полосочки я не слежу, а мама у меня смотрит где-то минут через 30-40 после еды. .. Первое время знаю у подруги папа смотрел и сразу после еды и через час, а потом уже запомнил как на какие продукты организм реагирует ( но он у неё на инсулин, так что думаю у него наверное все подругому) В инете вот читала что через час после еды смотрят, а через 2 часа после еды уже должен немного снизится уровень сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Ёженька спасибо! Мне сказали сначала часто измерять, до 5раз в день. А потом уже станет понятно и измерять раза 3 в неделю. Просто мне не совсем понятно измерять натощак перед едой. Ну с утра я понимаю, там по-любому натощак. А днем? Я ж и суп могу у ребёнка попробовать, да схомячить что-то незначительное. Это ж уже получается не натощак?)) В больнице сдавала гликемический профиль, там с утра, а потом после завтрака/обеда и ужина через час. В общем, надо разбираться) завтра прием у врача, она подробнее расскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 мая 2019 Автор Поделиться 20 мая 2019 @мои заветные//полосочки , с утра на голодный желудок и через час после еды . Мама так измеряет! Я от гематолога . Ниче не не отменили . Заменили на Вессел , потом опять переходить на Клексан и 6 недель после родов тоже его колоть . Эх..... буду пить и ставить уколы . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @мои заветные//полосочки ну вот из того что я почитала, получается надо как тебе в больнице делали, утром на тощак, а потом через час после приёмов пищи. А так ты прям за врачом завтра записывай, пусть расскажет прям подробно как правильно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Elena_1710 а вессел до какого срока, Ленусь, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения