Elena_1710 20 мая 2019 Автор Поделиться 20 мая 2019 @VesnaGold , до родов ))) ну я сейчас буду колоть уколы , после моря перейду на Вессел . Тк на море жара и кровь сгустится 100% . Перед родами отменяют обычно дня за 3 . И после родов через 12 часов ставят первый укол . И так 6 недель ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Девы привет с вечера у меня учащенное мочеиспускание, ппц, уже думала воды , страшно, короче потом уснула кое как, в 10 сейчас к врачу еду в роддом, там хоть посмотрит , блин( переживаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 мая 2019 Автор Поделиться 21 мая 2019 @VesnaGold , я уже неделю гоняю в туалет ночью каждые часа 2-3 (((( днём тоже с унитаза только и успеваю слезать . Но я стада пить нереальное количество воды . Ночью по 2-3 стакана выпиваю только ..... про день вообще молчу . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @VesnaGold у меня тоже иногда учащенное посещение туалета бывает, особенно когда небольшой тонусик в животе, но в течении дня все проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 мая 2019 Автор Поделиться 21 мая 2019 Мне кажется , что у меня мелкий низко очень уполз ((( отсюда и давит на мочевой ! Девочки , мне карту обменную мой врач не подписывает. Не отпускает до 30 недель , но при этом даже рекомендации к поездке не дала . Типа она против мои проблемы если еду . Хотела по хорошему разойтись , но сейчас меня прям заклинило. Как же я полечу , если у меня элементарно аптечки нет . Хочу звонить в страховую свою , чтоб они там на уши их подняли и меня отпустили . Тк мой новый врач вообще адекватнейшая женщина . Все объяснила и рассказала мне . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Elena_1710 очень странно. В первую б 2 раза уезжала, спокойно отпускали. 1ый раз летали на Крит на 18 Нед в свадебное путешествие, потом после 20й ездила в отпуск к родителям в Ростов на 3 недели. Оба раза писала какое-то заявление что ответственность беру на себя, обменка на руках была. Сейчас у меня другая участковый врач, в июне снова в Ростов поеду, меня отпускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 мая 2019 Автор Поделиться 21 мая 2019 @Nata_Rnd , такое чувство , что я диву в дремучем лесу и наших врачей учили в каменном веке . Весь мир летает . Только в России против отпусков у Б ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Девчоночки , всем привет ! Всем легкой беременности и здоровых деток! ? Отпишитесь, плиз,какие выделения у вас на этом сроке при приёме Утрожестана ? Вытекает ли водичка ? Насколько обильно? Она сведёт меня с ума . Моментами прозрачная ,моментами мутная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Мама_с_этого_года приветик, вытекает водичка, чаще мутноватая, но не так много, думаю если не менять сутки ежедневку, то на сутки ее хватит, последние пару дней выделения желтоватые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Блин, у меня прям может вылиться ,если резко встану . И такое ощущение , что прозрачная . Лежала в больнице -там сделали мазок , Узи -зев закрыт. Тесты на подтекание в городе не продаются . С ума сойти можно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Насчет перелетов. Врачи перестраховываются и это понятно. При перелете есть риск преждевременных родов. И дело тут не в колеьаниях, а в перепадах давления при посадке и взлете. Плюс все же сидеть не так удобно. На поезде перепадов давления нет и можно полежать, походить, посидеть. Если угроз не было и здоровье беременной-хоть в космос, то врач скорее подпишет разрешение, чем нет. А вот если были проблемы, то конечно перестрахуется. Хуже, когда врачу все равно. И он все разрешает, хоть на голове стоять 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Elena_1710 ужас, я вообще не знала, что надо что-то подписывать, чтобы лететь. Как будто правда все беременные должны дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Я сегодня, кстати, питание получила в ЖК. 3 пакета молока и сок "Агуша" для беременных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Привет девочки) у кого недельки - поздравляю) @Nata_Rnd а до этого не получала? Я с марта месяца получаю, у нас дают по 9 пакетов молока и столько же сока, правда сока я столько осилить не могу - дочь помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Ёженька у нас только с 12 недели дают. 2 года назад тоже самое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 У нас никому ничего не дают, ни женщинам, ни детям. Слышала только, что смесь дают тем, кто на ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Nata_Rnd аааа, а у нас дают как только на учёт ставят, хотя написано везде что тоже только с 22 недель должны давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Всем привет! Я сходила на скрининг! Все отлично! Шейка 40, все закрыто, тонуса нет, малой все по срокам, наконец-то показали как это выглядит на узи: мальчуковая писюлька)) мужу дали снимок) лежит сейчас поперек, хотела фотку в профиль, не получилось) и вообще войну устроил при узи)) так что сфоткали в анфас, ручка под головой. Плацента 32мм от зева, гематома уже на стадии организации, тотесть не обращать внимания. На приеме была, все измерили: вдм, обхват. 11го отдадут обменку. Сказали следить за сахаром, вести дневник питания и не скакать конем)) попозже результаты выложу в темку) @VesnaGold у меня как-то скачками на мочевой давит. То вот дней 10 нормально ночью все было, могла и 1 раз встать. А сейчас снова 3-4 раза ночью встаю. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Elena_1710 меня тоже отпустили вообще без проблем. Сегодня справку взяла на всякий случай о сроке беременности, завтра летим в Анталью.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @мои заветные//полосочки с хорошим скриннингом! А я сегодня оказывается на прием должна была идти в жк. Но, я с утра 20 числом жила и не пошла) Мне позвонили с жк и убеждали, что сегодня 21, а не завтра. Теперь завтра уж точно пойду. Нам никакого питания не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Фууу сходила девы, на узи, на прием не попала к нему, кесарит все рожают, снова девка) на 20 недель тянет, сам вертикальный канал аж 49, шейка 26,3 все закрыто 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @VesnaGold с девочкой тогда тебя?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @СаллиСалли все равно уже кто лишь бы доходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 мая 2019 Автор Поделиться 21 мая 2019 @VesnaGold , ну ты даёшь ??? Сейчас -то писюлю показали ???? Точно девушка там ?? Я в ВС иду на узи , очень жду . Ещё на ДР нас позвали детский . Надо будет подарок прикупить имениннице ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 5 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Всем привет! Я сходила на скрининг! Все отлично! Шейка 40, все закрыто, тонуса нет, малой все по срокам, наконец-то показали как это выглядит на узи: мальчуковая писюлька)) мужу дали снимок) лежит сейчас поперек, хотела фотку в профиль, не получилось) и вообще войну устроил при узи)) так что сфоткали в анфас, ручка под головой. Плацента 32мм от зева, гематома уже на стадии организации, тотесть не обращать внимания. На приеме была, все измерили: вдм, обхват. 11го отдадут обменку. Сказали следить за сахаром, вести дневник питания и не скакать конем)) попозже результаты выложу в темку) @VesnaGold у меня как-то скачками на мочевой давит. То вот дней 10 нормально ночью все было, могла и 1 раз встать. А сейчас снова 3-4 раза ночью встаю. Поздравляю с хорошими результатами скрининга!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения