kuzy 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мама Кати Оксана с отличным узи!!! А я девочки в ДТП попала сегодня... Сильно в задний бампер дали. Бампер под замену. Головой удалилась. Живот тянет. Все оформили в ГАИ. Там женщина за рулём с двумя детьми слепая.((( это уже 4 раз в зад... Только в январе отремонтировали бампер задний и опять. Не везёт мне на зад))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @aliz хорошая разница! Ещё раз мои поздравления)) меня Маша зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliz 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Орхидея// очень приятно! Тоже в октябре срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @kuzy ужасно.. получила права осенью, но за руль так и не села пока, боюсь, страховка у нее хоть есть? @aliz да)) я ещё ни кому не сказала, все близкие в неведении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Орхидея// страховка то есть. Но страшно теперь за руль опять. Приехала домой легла. Вот думаю теперь: в эпидемию гриппа пересесть на общественный транспорт или все таки в своём пространстве машины. Я за рулем 10 лет. Хотя сейчас заберут на ремонт и все равно пешком ходить буду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliz 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Я в прошлый раз родила на 37 недельке, так вот и думаю, может в конце сентября получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @aliz не у чему торопиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliz 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Да конечно, пусть сидит сколько нужно, главное до срока доносить лялечку)) Скажите еще сколько нужно фолиевой принимать в сутки, я что-то по одной пью, может мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Я пью по одной+ витамины (она там тоже есть)@aliz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliz 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Орхидея// а витамины врач выписывает или самим можно выбрать, я к Элевиту склоняюсь, пила раньше компливит мама, жуткая тошнота от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @света 87 @Elena_1710 @света 87 спокуха, ) я уже в клинике , и до 17 уже не так долго осталось, я сама вся на нервах) @aliz привет располагайся, ) у нас тепло и уютно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 @kuzy , ой! Лежи сейчас и отдыхай . Я вот тоже боюсь этого всего за рулем . Не ты, дк в тебя ! Кошмар ! Здоровья тебе !!! Сама в вторник чуть не вырезалась ! Каша ужасная была , машину понесло влево ! Но пронесло ? очень перепугалась . У меня ещё резина липучки...... хочу шипы . Но муж сказал следующий год точно на липучке ещё буду ездит , тк очень дорогая резина и новая ! А я привыкнуть не могу после шипов ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @kuzy ты лежи, не расстраивайся, главное малыш, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки, всем привет! Я чуток выпала из форума. В среду сдавала на права, теорию и площадку сдала, ну как сдала, договорилась) город якобы заваливаешь и через неделю на пересдачу. Но блин организация через одно место. Проторчала на этой площадке 1.5 часа, замерзла жуть. Народ что бесплатно сдавал, ждали около 3х часов. Нам хоть сказали во сколько прийти, и то ждать пришлось. В общем уехала из дома в 8 утра, в 18 только пришла. Началась мазня, но вроде быстро закончилась, а может остатки вышли. У меня завтра узи в 10 часов. Волнуюсь. Хочу чтоб врач чсс посчитала, надеюсь получится)) Девочки, всем кто заболел скорее поправиться и здоровья деткам. Сама вот отложила манту ребенку, не хочу вообще соваться в клинику. Всем у кого хгч и узишки - поздравляю и радуюсь вместе с вами)) Девочки, которые присоединились, очень приятно познакомиться, как здорово что нас становится все больше и больше! @aliz я в прошлую Б пила элевит. Сейчас тоже его. Но в нем нет йода. Скорее всего еще йодомарин пропишут. @kuzy ох, представляю как разнервничалась! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliz 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 а я вот не знаю когда на узи идти, сейчас наверно рано еще.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки сходила, тьфу тьфу все хорошо, одно плодное яйцо в матке, 5 мм. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @VesnaGold замечательно, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @света 87 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 @VesnaGold ура ! С отличным узи ! А кому -нибудь сказали по какой стенке ПЯ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @VesnaGold поздравляю! Растите дальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Elena_1710 @Юля-luckymama спасибо девочки вам, растем благодарю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @VesnaGold поздравляю с хорошим узи=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @aliz я ходила в 4 и 6, чтоб убедиться что ПЯ в матке. И вот спустя 2 недели иду, завтра 6 и 6) @VesnaGold поздравляю! @Elena_1710 мне не говорили на первом. Завтра хочу расспросить все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 девочки, не пейте мультивитамины! Фолиевую пейте только в форме фолата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @kuzy спасибочки,@мои заветные//полосочки спасибо благодарю, я очень волновалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения