Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@VesnaGold да потихоньку) хорошо можно сказать) 4 июня следующая цервикометрия, посмотрим. Будет 22 недели. Я хожу много. 

Беспокоит только жрачка- хочу ее, и жир на мне - его вообще не хочу) как совместить неясно))))

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@VesnaGold 19, 2; я так понимаю швы они здесь не практикуют, пессарий только

@лиляли ну молодец, рада за тебя,@света 87 ого, так то шьют где то до 24х недель даже

• Нравится 2

Девчат, всем привет) всем здоровья)

такой вопрос : впервые в ОАМ кетоновые тела 0,5 ммоль/л.  И повышен удельный вес мочи ( 1030 при норме до 1025) . Накануне поела соленые печеньки и был поздний ужин без чая ( влияет ли это, не знаю) . В общем у кого так было? Что врачи говорили ?

@света 87 ну мне на кресле тоже говорили что мягкая, это моя врач. В стационаре лечащий написала что вообще короткая, мягкая, узи это ерунда и надо ставить пессарий. Хотя по узи у  меня всегда 38-40мм. Я спосила свою врача, которая ведет беременность, нужно ли мне кольцо, она удивилась и спросила зачем. Поэтому если доверяешь врачу, ставь. Я своей доверяю и после скрининга она подтвердила, что никакое кольцо не надо. Врачу в стационаре не доверяю, более того у меня сложилось впечатление, что они там поголовно всем ставят эти кольца. 

@Мама_с_этого_года про удельный вес не знаю. Про кетоновые тела, мне рассказывали что это как-то с сахаром связано, дескать если сахар повышен, то надо следить за кетоновыми телами, с помощью тест-полосок. Но мне и глюкометра хватает))

• Спасибо 1

Привет красотки, у кого недельки, с недельками.

сегодня была на плановом осмотре, все вроде норм, прибавка 1750 за месяц, кошмар

гемоглобин упал, прописала желез, магний, канефрон и утрожестан, дюфастон сказала убирать

вопрос, как думаете, можно ли оставить дюфастон, так не хочется этот утрожестан ставить?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Счастливая83 привет а сколько гемоглобин, и сколько вес, я вчера взвесилась вешу как и 8 мая что очень радует)

@Счастливая83 так вроде уже прибавка может быть до 500 г в неделю в норме, так что за месяц немного и получилось )

@Счастливая83 мне сказали что дюф после 20 недель бесполезен?‍♀️ я уже отменила. 

Мне тоже Сорбифер прописали, гемоглобин 109. Ну в первую Б точно такой же был, тоже сорбифер пила. 

Обалдеть, линейки считают срок?

• Спасибо 1

Гемоглобин 111.

Вес на сегодня 77

Г тоже сказала что дюф не нужен, только пока не врублюсь для чего утрожестан, по Узи все в норме, на кресле тоже сказала все норм, но вот говорит анамнез, в прошлом году ЗБ на 6-8 неделе.  

• Нравится 1

@Счастливая83 тоже 111 гемоглобин)

@Счастливая83 странно, у меня в 2010 была ЗБ, а в 2015 беременность, отменяли весь прогестерон. Сейчас утрик 200 ставлю, ну это после стационара, врач сказала ставить, а 11го посмотрит, может и отменим вовсе.

@Счастливая83 у меня тоже 111

Насчет прогесторона перестраховывается врач. Замершая в 8 недель никак не соотносится с нашими уже сроками. 

Может за шейку переживает. Есть основания?

• Нравится 1

@Счастливая83 у меня тоже в прошлом году была зб на сроке 6-7 нед. Для подстраховки врач назначала утрожестан, в 12 недель отменили

@лиляли да вот и не знаю, вчера на кресле пальцы прям глубоко засовывала и долго что то щупала, но сказала все норм, а утрик прописала

Девочки, всем доброе утро! Сижу возле кабинета в ЖК..

• Нравится 1

Всем привет, девочки. У меня сегодня узи было. Сердечко  опять толком не посмотрели, как и в 12 недель.  Говорит еще прийти придется на следующей неделе. Наконец то узнала, кто у меня будет? Мальчик❤

• Нравится 7

@Счастливая83 а какую дозировку прописала? Так и сказала, что на всякий случай для подстраховки или мотивирует чем-то? 

@mashuntik поздравляю с мальчиком! 

Всем доброе утро! Или почти день! У нас уже 26 в тени, вчера набрали бассик дочке, сейчас пойдем купаться)))

• Спасибо 1

@мои заветные//полосочки привет! Мне кажется даже жарче сегодня, на солнце сильно припекает) У нас на пруду люди в 9 утра уже загорали?

@мои заветные//полосочки 200 прописала, на вопрос зачем, говорит у вас анамнез, 2 ЗБ, хотя одна из них бхб

Девочки, у меня бактерии в моче показались мне назначили антибиотики, я не знаю что делать, не лечить нельзя Но это антибиотики. Что вы про это думаете, кто с таким сталкивался?

@Анастасия36 сколько и чего нашли? В жк любят фигачить аб. Нужно еще мнение одного хотя бы специалиста. И еще один контроль мочи. 

20 минут назад, Счастливая83 сказал(а):

@мои заветные//полосочки 200 прописала, на вопрос зачем, говорит у вас анамнез, 2 ЗБ, хотя одна из них бхб

200 вообще ни о чем... по желанию, думаю можно, как хочешь. 

@лиляли я повторно сдавала в ЖК, и платно ещё. 

Screenshot_2019-05-28-12-31-30-138_com.android.chrome.png

@Анастасия36 у меня такая же в моче только в 3 степени. Назначили канефрон, я не пила. Сегодня пересдала бакпосев мочи. 

С твоими 10 в 6 надо пить аб ,боюсь.

Я пила в 12-13 недель амоксиклав 1000 по 2 раза в день 10 дней по поводу плохого мазка. Не помогло. И моча после этого еще не айс оказалась еще. 

Девы привет, короче моча пришла, 12_15 лейкоциты, завтра повторный осмотр терапевта, амоксиклав сказали назначат

Канефрон мне не помог, пропила его 2 упаковки, были следы белка, в двух анализах, лейкоциты были в норме.... До 5 

• Непонятно 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...