лиляли 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @VesnaGold да потихоньку) хорошо можно сказать) 4 июня следующая цервикометрия, посмотрим. Будет 22 недели. Я хожу много. Беспокоит только жрачка- хочу ее, и жир на мне - его вообще не хочу) как совместить неясно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @VesnaGold 19, 2; я так понимаю швы они здесь не практикуют, пессарий только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @лиляли ну молодец, рада за тебя,@света 87 ого, так то шьют где то до 24х недель даже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Девчат, всем привет) всем здоровья) такой вопрос : впервые в ОАМ кетоновые тела 0,5 ммоль/л. И повышен удельный вес мочи ( 1030 при норме до 1025) . Накануне поела соленые печеньки и был поздний ужин без чая ( влияет ли это, не знаю) . В общем у кого так было? Что врачи говорили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @света 87 ну мне на кресле тоже говорили что мягкая, это моя врач. В стационаре лечащий написала что вообще короткая, мягкая, узи это ерунда и надо ставить пессарий. Хотя по узи у меня всегда 38-40мм. Я спосила свою врача, которая ведет беременность, нужно ли мне кольцо, она удивилась и спросила зачем. Поэтому если доверяешь врачу, ставь. Я своей доверяю и после скрининга она подтвердила, что никакое кольцо не надо. Врачу в стационаре не доверяю, более того у меня сложилось впечатление, что они там поголовно всем ставят эти кольца. @Мама_с_этого_года про удельный вес не знаю. Про кетоновые тела, мне рассказывали что это как-то с сахаром связано, дескать если сахар повышен, то надо следить за кетоновыми телами, с помощью тест-полосок. Но мне и глюкометра хватает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Привет красотки, у кого недельки, с недельками. сегодня была на плановом осмотре, все вроде норм, прибавка 1750 за месяц, кошмар гемоглобин упал, прописала желез, магний, канефрон и утрожестан, дюфастон сказала убирать вопрос, как думаете, можно ли оставить дюфастон, так не хочется этот утрожестан ставить? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Счастливая83 привет а сколько гемоглобин, и сколько вес, я вчера взвесилась вешу как и 8 мая что очень радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Счастливая83 так вроде уже прибавка может быть до 500 г в неделю в норме, так что за месяц немного и получилось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Счастливая83 мне сказали что дюф после 20 недель бесполезен?♀️ я уже отменила. Мне тоже Сорбифер прописали, гемоглобин 109. Ну в первую Б точно такой же был, тоже сорбифер пила. Обалдеть, линейки считают срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Гемоглобин 111. Вес на сегодня 77 Г тоже сказала что дюф не нужен, только пока не врублюсь для чего утрожестан, по Узи все в норме, на кресле тоже сказала все норм, но вот говорит анамнез, в прошлом году ЗБ на 6-8 неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Счастливая83 тоже 111 гемоглобин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Счастливая83 странно, у меня в 2010 была ЗБ, а в 2015 беременность, отменяли весь прогестерон. Сейчас утрик 200 ставлю, ну это после стационара, врач сказала ставить, а 11го посмотрит, может и отменим вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Счастливая83 у меня тоже 111 Насчет прогесторона перестраховывается врач. Замершая в 8 недель никак не соотносится с нашими уже сроками. Может за шейку переживает. Есть основания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Счастливая83 у меня тоже в прошлом году была зб на сроке 6-7 нед. Для подстраховки врач назначала утрожестан, в 12 недель отменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @лиляли да вот и не знаю, вчера на кресле пальцы прям глубоко засовывала и долго что то щупала, но сказала все норм, а утрик прописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки, всем доброе утро! Сижу возле кабинета в ЖК.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Всем привет, девочки. У меня сегодня узи было. Сердечко опять толком не посмотрели, как и в 12 недель. Говорит еще прийти придется на следующей неделе. Наконец то узнала, кто у меня будет? Мальчик❤ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Счастливая83 а какую дозировку прописала? Так и сказала, что на всякий случай для подстраховки или мотивирует чем-то? @mashuntik поздравляю с мальчиком! Всем доброе утро! Или почти день! У нас уже 26 в тени, вчера набрали бассик дочке, сейчас пойдем купаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @мои заветные//полосочки привет! Мне кажется даже жарче сегодня, на солнце сильно припекает) У нас на пруду люди в 9 утра уже загорали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @мои заветные//полосочки 200 прописала, на вопрос зачем, говорит у вас анамнез, 2 ЗБ, хотя одна из них бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки, у меня бактерии в моче показались мне назначили антибиотики, я не знаю что делать, не лечить нельзя Но это антибиотики. Что вы про это думаете, кто с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Анастасия36 сколько и чего нашли? В жк любят фигачить аб. Нужно еще мнение одного хотя бы специалиста. И еще один контроль мочи. 20 минут назад, Счастливая83 сказал(а): @мои заветные//полосочки 200 прописала, на вопрос зачем, говорит у вас анамнез, 2 ЗБ, хотя одна из них бхб 200 вообще ни о чем... по желанию, думаю можно, как хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @лиляли я повторно сдавала в ЖК, и платно ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Анастасия36 у меня такая же в моче только в 3 степени. Назначили канефрон, я не пила. Сегодня пересдала бакпосев мочи. С твоими 10 в 6 надо пить аб ,боюсь. Я пила в 12-13 недель амоксиклав 1000 по 2 раза в день 10 дней по поводу плохого мазка. Не помогло. И моча после этого еще не айс оказалась еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девы привет, короче моча пришла, 12_15 лейкоциты, завтра повторный осмотр терапевта, амоксиклав сказали назначат Канефрон мне не помог, пропила его 2 упаковки, были следы белка, в двух анализах, лейкоциты были в норме.... До 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения