Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

Всем привет ! 

Мы добрались до Сочи . Все же полетела самолетом и не пожалела . Перелёт прошёл прекрасно .  

Быстро протерли полы и паль , разобрали чемоданы и рванули за продуктами . А потом пошли в ресторан отмечать приезд . 

Море - лёд ! Для меня уж точно ))) градусов 20. Бассейны тёплые 26-27 градусов . Будем в них плавать пока море не прогреется . 

День был ужасно длинный и тяжелый.   устали ! Будем отсыпаться !

У кого недельки - с недельками вас , девочки !

Кто сходил на узи - с отличными результатами !!. 

• Нравится 5

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Elena_1710 крутыши привет я уже скучаю,  поверить не могу  что завтра экватор) отдохнуть на славу вам

• Нравится 1

Доброе утро! @VesnaGold поздравляю с экватором!  Нам тоже сегодня 20 неделек! Малыш стал сильнее и чаще толкаться. Всю неделю  на дневной стационар, капают магнезию, переношу хорошо. Чувствую себя отлично, много гуляю,  тонус никак не ощущается. Сейчаспойду анализы сдавать биохимию, клинический и мочу. В пятницу обещают выписать.

@Ёженька поздравляю с новенькой и хорошим скринингом ????‍?

@Elena_1710 отличного отдыха и теплой погоды!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Nata_Rnd спасибочки, и тебя с экватором, всех с недельками

@Nata_Rnd ты сколько уже лежишь?

Доброе утро ! Вчера вырубились без задних ног . Сейчас позавтракаем и гоу купаться . 

Погода прекрасная . Будем больше гулять , только быт наладить надо )) 

девочки , с недельками и экваторами вас??

• Спасибо 1

@Elena_1710 спасибо крошка

Девочки, приветик, всех с недельками , с экваторами. У нас сегодня по УЗИ тоже экватор, по месячными только в субботу , так что тоже можно сказать половина пути за плечами . Мне только что одели все таки пессарий, на узи позавчера намерили шейку 24, врач не оставила выбора))) девочки, а кто в этом смыслит , после установки пессарий шейку все равно мониторят? 

• Нравится 1

@света 87 ничего себе, 24... поздравляю с обновкой)

добро пожаловать на ветку к нам Болтушки с Ицн. Там ответят на все вопросы, если что девочки) 

Мониторить надо, врач говорит обычно через сколько. Стандарт с твоей длиной 7-10 дней. Когда подлинее на 2 недели отпускают. 

Но есть врачи, которые и не мониторят, типа пессарий есть, что смотреть. Но мне кажется, это странным. 

Некоторые врачи еще назначают санацию. На пессарии копится утрик и выделепия иногда.  

И еще добавлю, повезло тебе, что поймали укорочение... это все очень серьезно. Будет если и с пессарием укорачиваться, может придется перейти на лежачий режим. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@лиляли да, очень вовремя среагировали, с 39 мм до 24 мм укоротилась ; да врач сказала что нужно каждые 2 недели обрабатывать , но говорит мониторить часто смысла нет, нужно следить за состоянием живота и поясницы, потому что бессимптомно она не укоротиться) но как то страшно если честно Ее не мониторить(((

• Нравится 1

@света 87 как интересно она говорит, про безсимптомность, а что мы должны почувствовать, сказала)?

Для меня это загадка, я и так хожу прислушиваюсь, где стельнуло, как тянет и ходить с пузом почему тяжело, то ли из-за кишечника, то ли тонус... вот как определить про шейку то...

Но если будет обработка, как раз и осмотр будет конечно. 

А еще везде везде встречается фраза, что шейка укорачивается при ицн абсолютно бессимптомно!

@лиляли вот и я не понимаю вдруг кишечник или тонус или как раз симптом ицн как различить то? Говорит тянет или болит диарт или поясница и бессимптомно точно шейка не укоротиться( блин а мне деть как страшно, потому что я тоже эти симптомы не особо различаю и мне кажется их запросто спутать с кишечником((

• Непонятно 1

Мне тоже гинеколог в прошлую беременность говорила, что шейка не может укоротиться без тонуса. Это я начиталась всякого и ходила на УЗИ ее смотреть, тонуса у меня не было вроде. 

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Поздравляю с недельками, экваторами, хорошими скринингами! Кто отдыхает-отличного отдыха! Я 2 дня как зомби, давление низкое, плюс отравилась. Ну или много через чур съела, или кишечник из-за пуза сдвинулся. Короче было мне оч.тяжко, рези, спазмы, бурление, кручение, мутило, слабость. Только через сутки хорошо так пронесло(простите за подробности) и сразу стало легче. Еще жарища такая, у меня даже дочка выходить не хочет, жарко говорит, и в бассик не лезет)) а в остальном все хорошо. 

Еще у меня сегодня день рождения, стукануло дважды по 18)) 

• Нравится 5
  • Спасибо 2

@мои заветные//полосочки

С Днём Рождения!!! В этом году самое главное пожелание - лёгких родов в срок и здоровую детку ! 

@VesnaGold

@Nata_Rnd

Девочки, с экватором !!! Нам сегодня 19 неделек. 

@Elena_1710

Сочи -ммм... счастливые люди!  Хорошего вам отдыха! 

@Ёженька

Поздравляю с девочкой и хорошим скринингом! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@мои заветные//полосочки с днем рождения!) 

У кого недельки и экватор поздравляю) 

@ЛЕМ спасибо) 

• Нравится 1

@света 87

Слава Богу, что во время выяснилось с шейкой !

• Спасибо 1

@ЛЕМ спасибо, огромное,@мои заветные//полосочки с днем варенья, счастья любви удачи

БЫЛА У АРТПСИХОЛОГА, вот что навояла)

P_20190530_170127.jpg

@света 87 с пессарием, слава богу уловили вовремя, раз в 7 или 10 дней я раз в неделю хожу на измерение

• Нравится 4

@мои заветные//полосочки с Днём Рождения!

3 часа назад, VesnaGold сказал(а):

@ЛЕМ спасибо, огромное,@мои заветные//полосочки с днем варенья, счастья любви удачи

БЫЛА У АРТПСИХОЛОГА, вот что навояла)

P_20190530_170127.jpg

@света 87 с пессарием, слава богу уловили вовремя, раз в 7 или 10 дней я раз в неделю хожу на измерение

@VesnaGold красота! И как это трактуют? ;)

• Спасибо 1

@ludmilasch и поревела там, ) но вышло так хорошо стало легко, она сказала что поражает ее моя тяга к детям, что несмотря на все что было я верю , да еще много всего

• Нравится 1

@мои заветные//полосочки поздравляю, я только 25.05 встретила этот “чудесный” возраст.

Желаю отменного здоровья, легкой беременности и родов в срок???

Девочки! Всем большое спасибо за поздравление!????

@Анастасия36 пропей монурал, мне помог, тоже было 10 в 6 степени
Привет всем, у меня беда совсем... Даже писать и портить настрой всем неохота...

@//inessa// чего случилось? Привет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...